Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Share] Fakta tentang kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
2012-12-18, 11:30
Post[Share] Fakta tentang kalian
#1
Arc Silverberg 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 117
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

First topic message reminder :

Uit.. :hwave:

seperti judulnya,
yuk, post fakta-fakta yg gak penting dari kalian atau hal-hal yang unik yg kalian biasa lakukan.. :D
mulai dari saya..

saya suka makan selalu sambil baca komik, menganggapnya sebagai bumbu tambahan.. (kalo tumpah kena komik bisa ngamuk sendiri :lol: )
kalo jalan-jalan, makan.. entah kenapa, mesen minum pasti nyari yg ada es lemon tea.. :D
olahraga, atau maen futsal baru mulai udah keringatan duluan, tapi anehnya gak capek seh.. masalah kesehatan kayaknya.. :hmm:

yg laen ada? :D
jng malu-malu.. :lol:



2013-02-04, 17:25
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Heartbreak61 
Novice
Novice


Posts : 177

Arc Silverberg wrote:
Uit.. :hwave:

seperti judulnya,
yuk, post fakta-fakta yg gak penting dari kalian atau hal-hal yang unik yg kalian biasa lakukan.. :D
...
harus ga penting atau unik ya? :hmm:
1. suka nomor 61
2. punya 2 bass elektrik dan 1 accoustic-electric guitar
3. satu dari bass guitar saya dijual karena bosan
4. bisa melakukan blind-typing dengan layout QWERTY maupun Dvorak
5. punya TV merk TCL
6. TV tersebut jarang ditonton (channel TVnya) karena lebih sering dipake buat extended display
7. penggemar berat external HDD antishock :hammer:
8. fans dari 東京事変, Billy Sheehan, John Myung, Mark King, dan Paul Gilbert
9. ga nolak denger musik dari aliran apa pun, mulai dari metalcore, jazz, malaysian slow-rock, 60's, umm.. pokoknya segala jenis musik masuk
10. ga bisa renang dan ga mau renang

itu dulu 10 hal ga penting dari saya, kalo niat nanti ditambah lagi :3

2013-02-04, 17:31
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
The Dila 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 113
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

apdetan ...
16. Udah 2 kali ganti pass RMID
17. Dulu fans chibi sekarang jadi Chitters
18. Menganggap myself itu intermediate, padahal masih agak beginner
19. Bersahabat sama member yang namanya Rian01.. (tapi ga di RL lho...)
20. Sering diejek member yang namanya Empirall & Deenos
21. Suka lagu2 barat
22. Atau korea
23. Sering makan, bukannya tambah gendut malah tambah tinggi
24. Suka marah2 kalau internet ga nyala
25. Cengeng :hammer: :oops:
26. Menganggap myself sebagai member termuda se-RMID ..
27. Ngaku suka warna biru tapi sebenernya suka warna ungu ..
28. Suka angka 8
29. Suka wandbrawl
30. Suka hujan2an
31. Sering dimarahin orangtua

Udah segitu aja.... lain kali saya apdet deh


Quote :
def pindahtempat
return true if Tamu.exist
return false
end




Praise is something that makes us feel "enough is enough". While criticism is something that encourages us to keep moving forward.


2013-02-04, 18:13
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
Ikutan ah
:lol:

1) Body tipe ganti ganti.. misal tahun ini gendut , taun depan berubah kurus , kemudian seterusnya :v
2)Kaga pandai berenang dan jadi phobia berenang gitu :ngacay2:
3) takut berenang karena masa-masa kecil ane pernah kejadian mengerikan daripada dipukulin 1000 orang :v
4)angka kesukaan 10,12
5)suka gaming,blogging,dan lainnya

itu dulu ah :v




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
2013-02-04, 19:07
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
PemudaMalam 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer

ikutan ah...

1. suka begadang tapi cuman sampe jam 11 aja (kalo libur, soalnya kalo gak libur lagi kerja)
2. kalo begadang biasanya ditemenin kola sama keripik singkong, sambil ol..
3. kalo begadang biasanya suka siang, soalnya malam nggak bisa disebut begadang.
4. makan suka ga enak kalo ga ada kerupuk.
5. kalo tidur sebagian tubuhnya ga ketutupin selimut, suka kebayang kalo ada yang mau megang (terutama kaki).


:twisted: senyum adalah ibadah :twisted:
2013-02-04, 20:41
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
6) tidur jam 10.30 meskipun sekolah (:doh: keceplosan)
7) paling ngarep bisa jadi scripter termuda , eh hancur harapan karena om lowling duluan :hammer:
8)sekarang hanya berharap jadi scripter dan spriter aja
9) mencari teman tidak sembarangan
10) talk less do more(kalo didunia nyata sih :doh)

update besok lagi dah :ngacay2:




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
2013-02-05, 14:54
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

142. Hafal semua member JKT48 di Team J gen 1
143. Suka pantau JKT48 konser yang akan di tayangkan di Tv
144. Pernah bangun kesiangan sampe gak sekolah
145. Suka main keluar rumah dari Maghrib pas menjelang lebaran, sampe jam 21.30 terus sambil
ngelihat kembang api
146. Pernah ke bandung, tapi cuma buat orang yang nikah
147. Udah umur 13
148. Suka text warna biru
149. Suka buat cerita, dengan artis yang saya pilih
150. Jarang buka RMID
151. Suka bahasa jepang
2013-02-05, 17:27
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
The Dila 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 113
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

32. Pernah ga tidur sampe jam 1 malem
33. Walopun gitu, pagi2nya bangun jam setengah enam
34. Udah bisa blind typing kira2 setelah 2 hari baru megang laptop
35. Hafal & inget semua member di SNSD
36. Punya 2 adek
37. Kulit hitam :hammer:
38. U.S.A a.k.a urang sunda asli :tf:
39. Pernah typo 10 kali berturut-turut :hammer:
40. Dulu, hampir setiap hari buka FB ... tapi sekarang engga
41. Pas TK, kalo jam pelajaran terakhir pasti udah ketiduran di kelas ...
42. Pernah ngelakuin kesalahan besar ...
43. Pernah stress cuma gara2 temen memperbesar masalah kecil ...
44. Kalo mau tidur, di kamar aku langsung nutupin semua anggota tubuh dgn selimut..

Udah segitu aja.... lain kali saya apdet deh


Quote :
def pindahtempat
return true if Tamu.exist
return false
end




Praise is something that makes us feel "enough is enough". While criticism is something that encourages us to keep moving forward.


2013-02-05, 17:46
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
SerpentZ 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 425
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper

1. Project saya selalu berhenti ditengah jalan :omg:
2. Umur masih 12 (dikit lagi 13)
3. Jarang aktif di RMID
4. Suka banget sama Ch*at


[you]
2013-02-05, 18:03
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
DeimosMakarov 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 36
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Databaser

-Punya mimpi bikin perusahaan Open Source
-Males Pake Windows
-Pengen Beli Wacom
-NGABENJANG!!!!!!!!!!!!
-Hobinya Fap-Fap
-Paling males baca buku pelajaran (Apalagi buku matematika). :lol:
-Paling suka baca ensiklopedia.


Setelah melewati berbagai cobaan,
-RMVX Trial expired
-Kompi di install ulang
-terisolasi
Tidak menyulut semangatku untuk RM-ing.
My Win7 is re-installed! Everything is reloaded!
The Ambushers: Journey of Lumia. Status: Stuck! :doh: :jedug
New Project:
-Death Blizzard: Catastrophe
-Death Blizzard: The Ruin of Past
-Bitstream <<== My first Blender Project.


Now I Go Open Source!
But i still use Win7 :lol:


Code:
class New_Forum;def initialize;
return unless self.include?(chatbox);end;end


Terakhir diubah oleh Zicho75 tanggal 2013-02-08, 10:29, total 1 kali diubah
2013-02-05, 19:57
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
11) kalo disuruh ngafal paling sulit :hammer:
12)pelupa .. temen bilang blabla , 5 detik kemudian ane bisa lupa :doh:
13)selalu berusaha menjadi yang terbaik :kacang:
14)suka nongkrong di :rmid: / :RMID:




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
2013-02-05, 20:21
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
rexoholic 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 330
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Faktanya adalah :
1. Aku pincang. Cuma 3 cm sih... TApi tetep aja pincang
2. Males banget. Bahkan males buat tidur, tapi ga mau bangun
3. Aku tinggal di asrama dengan para 7 dewa
Mungkin itu aja ya


Let my name still unknown. Because i'm Rexoholic.
Ketika Chatting Menjadi Salah:
 
2013-02-07, 03:26
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
vanchamakh 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 5
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

- Suka sama apa aja yg berbau jepang (apalagi itu itunya)
- gak alay
- gak suka coboy junior
- benci justin bieber
- suka ngegame (tapi sekarang harus bisa bikin)
- suka meme
- berani
- kuat
- dan berjiwa seni __ kwkwkwkw
2013-02-11, 13:43
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

152. Gak suka angka desimal
153. Pernah kejebur di balong 6x (kalo gak salah) di tempat yang berbeda
154. Suka acara" KokoroNoTomo " di Metro Tv
155. Kalau saya jika dengar artis nyanyi padahal belum tahu siapa dia, kalau suka dengar musik dan lagunya
jadi nge-fans deh
156. Hafal Koreografi JKT48 - AITAKATTA
157. Suka nari nari sendiri di kamar mandi, pas mandi
158. Pernah tidur jam 03.00 malam
159. Nggak suka Mie cabai ijo
160. Saya seorang pendiam
2013-02-16, 22:23
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
100101 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 181
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Fakta:
Aku tau maksud penggunaan emoticon megusta belum lama ini! :megusta:

:lol:


2013-02-17, 00:39
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
kumbz_ 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 6
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

-Suka makanan jenis goreng-gorengan
-Dari kecil punya cita-cita jadi artis terkenal, sampe skarang ga ksampaian
-Ngefans sama leadernya SNSD (Taeyeon)
-Kadang suka usilin temen cewe sampe nangis-nangis
-Suka Rock n Roll'an pada waktu dan tempat yang tidak semestinya

Itu aja dulu sekilas tntang kehidupan Rock n Roll gw


My Project :

===========================
Hidup Itu ya
ROCK n ROLL
-
kalo ga
-
ROCK n ROLL
ya ga Hidup
===========================
Salam
ROCK n ROLL
===========================
2013-02-17, 05:07
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

161. Saya di sangka Ivan Gunawan
162. Saya paling gede dan gendut di kelas nomor 1, tapi ada orang lain juga sih udah gendut
163. Belum pernah ke teater JKT48
164. Belum pernah membeli barang yang berhubungan JKT48
165. Rumah saya dekat sawah dan sungai
166. Lahir 29 Januari 2000 pas hari sabtu, hari favorite day
167. Suka dengerin lagu J-POP
168. Dulunya K-Popers sekarang J-Popers
169. Dulunya fans Cherrybelle sekarang JKT48
170. Pernah buat game tentang JKT48, tapi gagal
2013-02-23, 04:16
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Oke, tentangku....
  1. Childish
    Hingga sekarang jalan pikirku masih sangat kanak-kanak.... Itu kata mereka :swt:
  2. Where?
    Gampang kesasar udah jadi spesial ability ku....
  3. Extra food storage
    Porsi makan ku double hingga triple :v
  4. Bad-Social aura
    Mau itu RL ataupun internet.... Aku buruk dalam bersosialisasi..... :swt:
  5. Auto-dislike
    Umumnya, aq auto-dislike apapun hal yang mayoritas disukai orang sekitar. EX : Banyak yg suka sepak bola. I don't like it. Banyak yang suka seri korea. I don't like it. Ini berlaku juga untuk sesuatu yang dapet banyak "good komen".


Mungkin itu dulu? :swt:


Spoiler:
 

2013-02-23, 09:17
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Kuro Creator wrote:
Oke, tentangku....
  1. Childish
    Hingga sekarang jalan pikirku masih sangat kanak-kanak.... Itu kata mereka :swt:
  2. Where?
    Gampang kesasar udah jadi spesial ability ku....
  3. Extra food storage
    Porsi makan ku double hingga triple :v
  4. Bad-Social aura
    Mau itu RL ataupun internet.... Aku buruk dalam bersosialisasi..... :swt:
  5. Auto-dislike
    Umumnya, aq auto-dislike apapun hal yang mayoritas disukai orang sekitar. EX : Banyak yg suka sepak bola. I don't like it. Banyak yang suka seri korea. I don't like it. Ini berlaku juga untuk sesuatu yang dapet banyak "good komen".


Mungkin itu dulu? :swt:

poin 3,4,5 :iknow:
ternyata kita emang punya banyak kesamaan :iknow:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-06-17, 11:08
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Arc Silverberg 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 117
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

nambahin lagi,
- Entah kenapa, demen banget game atau film tentang zombie..
paling addictive game macam war z, left 4 dead.. betah dah seharian.. :D
- Sabtu-minggu, jadi jadwal rutinitas makan mie ayam bakso terus setiap pagi :hammer:
- Sering ngerasa kalo gue itu sial terus, di real, atau di game.. :(
- kalo nonton anime, pasang hdmi ke tv, matiin lampu, sedia snack.. mantap! :P


Support :
2014-06-17, 23:00
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
NightsOfNights 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Halo saya ikut ya,
1. Saya itu NEET super bisa dibilang tingkatnya sampe ke Hikikomori
2. Saya punya idola, saya fans berat sama dia tapi juga bis dibilang benci berat sama dia, jadi saya mungkin agak gak normal
3. Penakut saya, takut kalo sendirian malem2 mati lampu, dan hujan deras.
4. Sering tertekan sendiri karena ga punya teman sama sekali(apalagi pacar, ga tau kalo ada kata itu di kamus bahasa indo).
5. Saya paling ga suka yang namanya tidur, dan yang lebih membuat ga suka lagi, saya ga kuat kalo udah mulai jam 1-2 pagi terpaksa harus tidur karena kepala sakit banget.
6. Kegiatan saya dirumah adalah duduk di kasur dan buka laptop sampai malam, keluar kamar hanya untuk mandi, terkadang makan pun di kamar. Buat selingan saya main piano atau gitar, tapi kalo lagi bikin script bisa2 ga makan ga mandi ga pindah dari depan laptop sampai mata terpejam.
7. Saya ga punya teman(apalagi sahabat) baik di real atau di dunia maya.
8. Saya ga suka makanan berbahan ayam, sapi boleh tapi jarang, kambing jarang bgt. Sukanya makan sup dan seafood atau soto tapi ga ayam boleh.
9. Saya ga bisa makan pedas dan asam2.
10. 2 kali masuk RS selama masing2 selama 1 bulan karena gastritis(penyakit maag yang udah kelewat parah sampai lambungnya rusak ga bisa makan pedas sama asam), kenapa bisa gitu? Karena saya jarang makan terus waktu udah maag tetep ga makan selama hampir 2 hari + ga minum obat, waktu di RS rasanya hampir mati(beneran).
Udah sekiranya itu hal2 yang ga penting dari saya/atau tentang saya.. Maaf bila kepanjangan/OOT/lain sebagainya.. Add friend ya.. :).
2014-06-17, 23:46
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
NeithR 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 184
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Aku biasanya gak ngeshare fakta tentang diriku di sini karena sebanyak apapun kalau aku belum bisa menyelesaikan game projectku atau mencapai targetku di sini, it is nothing but sh*t and all talks with no action.

Tapi, kushare satu aja di sini.
1. Aku biasanya menggambar/melukis menggunakan touchpad.



More pdf and flash games on: http://neithr.blogspot.com/
2014-06-18, 00:09
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Nanaya 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 62
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

Ikutan juga ah, sekalian kenalan  :ming:
1. Gw punya cukup banyak teman, tapi gk suka kumpul kumpul  :megusta: 
2. Paling benci diganggu saat ngegame/tidur :grr:    
3. Vegetarian, makan daging bikin muntah, makan ikan bikin gatal :eneg:  
4. Nocturnal, lebih suka beraktivitas di malam hari ketimbang siang hari   :3 
5. Cemilan utama sehari hari adalah buah Tomat  :maem: 
6. Sering dikira hantu sama satpam karena berkeliaran malam malam pake jaket hoodie ke supermarket buat beli snack. :popcorn: 
7. Sedikit alergi terhadap sinar matahari. :mewek:
2014-06-18, 04:18
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
alvinofelix 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 122
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Fakta Tentang Gue
1. seorang NEET yang cuma lulus sampe SMP
2. Kemampuan Bersosialisasi kurang [Atau lebih tepatnya Pemalu]
3. Pemalas
4. Menyukai Manga & Anime Sejak Kanak Kanak
5. Pembenci Sayuran/ Gak bisa dan gak doyan makan sayur hingga sekarang
6. Nocturnal Entah Kenapa dari Smp sampe sekarang Lebih Suka Beraktifitas di malam hari, kalau di siang hari Tidur hehehe :D


My Project:
 
2014-06-18, 17:23
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
zedxxx 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 80
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Ikutan ngeramaiin ah  :v 
1. Mahasiswa yang tak kunjung lulus  :ogw:
2. Pemalu, gak bisa bersosialisasi ma orang laen klo gak mereka yg mulai duluan. (tapi klo misal bersosialisasi ama sesama gamer bisa lancar, sumpah entah kenapa apa satu komunitas ya -_- )
3. Suka nonton Anime tema2 sekolah atau romance, kadang temen kost tiap liat gw nonton anime dibilang "Hiii, cocote nangis owg" -_-
4. Suka gambar
5. Maniac Game entah Offline atau Online
6. Paling suka maen Game2 yg susah ma lama bgt tamatnya macem GTA, Watch Dogs, Skyrim ma terakhir Dark Souls rekor tamat maen 65 jam an, itupun maen baca walkthrough klo gak baca ntah 100 jam lebih mungkin wkwkwk :v

NB : Oh ya, temen2 klo punya rekomendasi Game2 100 hours gameplay bisa PM :v


Siapa bilang maniak game online ga bisa bikin game ?
Ini buktinya South Expedition  :lol2:
                                                                                                         
Double Kill !!
Triple Kill !!
Ultra Kill !!
RAMPAGE !!
zedxxx's is Beyond Godlike someone kill HIM !!

add nick steam ane : zedxxx
2014-06-18, 17:29
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
alvinofelix 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 122
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
:agree:  sama donk, gue juga suka nonton anime yang bertema School Life dan Romance, tapi kadang juga suka yang Action


My Project:
 
2014-06-18, 20:18
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Ikutan! :all:

1. Pas bikin ojekan serius, akhirnya NEP. Tapi pas bikin ojekan yang gak serius di kerjain, hasilnya malah jadi dengan cepat. Contoh kek The Devil Castle, yang selesenya cuma beberapa minggu (itu aja jarang dikerjain soalnya mau uts)
2. Demen ama sesuatu yang sadis, macem kek filem, manga/anime gore, ataupun video aneh2. tapi takut ama scarejump ato hantu2 lainnya yang ngagetin
3. Sebelum tidur, chuunibyou kumat :imean:
4. Kadang2 niruin suara char loli waktu bercanda bareng temen2 :tf2: 
5. Pas marah, biasanya sering browsing creepy pasta, tapi pas balik normal jadi takut lagi.
6. suka bacot pas maen game, online ataupun offline... you know lah... :tf2:

and many more... tapi rahasia pribadi :malu:


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Sponsored content 




 

[Share] Fakta tentang kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-