Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Share] Fakta tentang kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
2012-12-18, 11:30
Post[Share] Fakta tentang kalian
#1
Arc Silverberg 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 117
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

First topic message reminder :

Uit.. :hwave:

seperti judulnya,
yuk, post fakta-fakta yg gak penting dari kalian atau hal-hal yang unik yg kalian biasa lakukan.. :D
mulai dari saya..

saya suka makan selalu sambil baca komik, menganggapnya sebagai bumbu tambahan.. (kalo tumpah kena komik bisa ngamuk sendiri :lol: )
kalo jalan-jalan, makan.. entah kenapa, mesen minum pasti nyari yg ada es lemon tea.. :D
olahraga, atau maen futsal baru mulai udah keringatan duluan, tapi anehnya gak capek seh.. masalah kesehatan kayaknya.. :hmm:

yg laen ada? :D
jng malu-malu.. :lol:



2012-12-18, 22:27
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Radis3D 
Sang Iblis


Posts : 755
Awards:
Tammora wrote:
1. Ganteng
2. Jenius
3. Idaman para cewek
4. Sholeh

Aaamiiin

itu fakta atau do'a??????
diambang kebimbangan...
Ɯǩάǩάǩάǩάǩάǩά

nambah dikit lagi, klo ane sih
gak ada ganteng2nya
Jenius juga kagak...

I'm Devilz
Radis 3D = Radis D' Dark Devilz
2012-12-19, 06:43
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


walah bongkar-bongkar aib ni ? perasaan udah pernah deh :hmm:
http://rmid.forumotion.net/t1555-tunjukin-keanehanmu

hampir mirip sebenere :P

well biar ga oot
saya itu ..
1. sering masa bodoh :P
2. interest sama cewe berhijab :- tapi ga nolak dikasi cewe kaek gimana asal cakep =))
3. imouto complex tapi ga punya adek cewek =))
4. lebih suka kumpul dengan temen2 yg lebih muda akhir2 ini :P [ takut dibilang tua kaeknya :P]
5. solo player kalo kepaksa aja, i rather not play alone
6. tipe yg demen2 power ato defend gede, meele fighter juga
7. demen jaket army




this is no signature
2012-12-19, 07:51
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

1. Suka didepan PC ampe lupa waktu
2. kalau makan harus diingetin
3. suka menyendiri di dalam rumah
4. jarang keluar rumah
5. seneng di tempat yang gelap gelap
6. kalau makan pasti naruh sendok di atas piring, tapi ga pernah di pake :lol:( buat penghias aja :hammer: )
7. suka pakian yang warnya item item
8. jarang nonton tv
9. pergi keluar pasti bawa Flashdisk :hammer:
10. suka bercanda :lol:

ini ceritaku, apa ceritamu? :lol:


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2012-12-19, 08:28
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
WetManz 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 78
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Event Designer
Awards:
1. Melotot di Lappie/PC Non-STOP
2. Gak inget apa-apa klo udh di depan lappie
3. Takut ama laba-laba :lol:
4. Jarang keluar rumah
5. Kalau lagi maen PC terus digusur ortu, balik ke kamar ganti ke lappie :lol:
6. Game Edan, Sinting, Aneh, dll :lol: (AWAS: Gamer ini lebih galak dari anjing tetangga klo udah ketemu am yg namanya GAME :lol: )
7. Islam :D
8. Suka ber-eksperimen gk jelas :v
9. BAB setengah jam lebih kadang bisa nyampe 1 jam :lol:
10. Suka gangguin adek :v
11. Suka nge-troll kakak (Ai-chan) :kabur:
12. Suka Maen DotA :lol:
13. Suka Maen Dragon Nest :lol:
14. Suka FB-an :lol:
15. Project gk ada yang jadi
16. Suka pikun :lol:
17. Laki-laki
18. Manusia
19. Pake Kacamata
20. Suka jajan sampe kantong abis :lol:
21. Suka nabung tapi perasaan gk nambah2x :lol:
22. Suka ama cewek
23. Anti SM*SH, CJR, JB, dan boyband homo lainnya :lol:
24. Jarang potong kuku
25. :ngacay2:

Sekian :v


http://phantom-manz.blogspot.com/

Hai Tamu, Visit Blog ane ya :D
2012-12-19, 10:35
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Alay-man 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 66
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Databaser

Quote :
1. kalo dah didepan kompi/komputer dengan internet bisa lupa segala :hihi:
2. Bisa lupa udah makan/mandi kalo udah di depan komputer :hammer:
3. Ga bisa gambar n nyanyi :hihi:
4. Suka ngelawak( keturunan dari bapak kayaknya) :hammer:
5. baru 13 tahun =))
21. Eyeshield 21 fanatick :banana:
7. SMS-an ga pernah ama cowok :hammer:
8. Temennya ga terlalu banyak :malu:
9. Jarang Keluar rumah
10. Kalo ketemu orang (udah dikenal / belom ) ga bisa ngomong apa2. tapi lama lama jadi cerewet sendiri :lol:
11. Kepo n sedikit jail :tf:
12. Ga suka komik poto kopian :d^^b: (karna susah di baca)
13. Suka lupa nama orang ( kecualin temen lumayan deket )
14. Kalo makan (terutama yang pedes) langsung keringetang n keluar cairan hidung :eneg:
15. Keder ngariin tisu kalo lagi makan karena alasan di atas
16. Suka ngejebak orang dengan perkataannya sendiri
17. Ga terlalu ganteng tapi keren :senyum:
18. Kecerdasan di atas rata2
19. Bisa Break dance
20. suka lagu yang Ngebeat n Rock
21. Ga demen sinetron n boybad (terutama CJR :eneg: )
22. G bisa tidur kalo lampunya mati :hammer:
23. Selalu nylahin tipi (walau ga ada yang nonton) :hammer:
25. Selalu inget hal kecil tapi lupa hal besar :hammer:
26. No 6 di post ku di ganti nomor 21 :tf:
27. De eL eL :ngacay:






Quote :

LOMBA LARI TINGKAT RMID

"Cemungud Semua!!"
:banana: :gembok: :kacang:


:mewek: "Tamu"

:kodoklari:  "Dnasman"

:zombie: "TheoAllen"

:kabur:  "Fly-man "



Spoiler:
 


< I'm Eyeshield 21 Fanatic >
2012-12-19, 15:17
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
bangsawan 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 11
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

1. Sering di gangguin ama teman.
2. Sering dijahilin ama teman.
3. Di antara teman-teman saya, saya yang badannya paling kecil ama pendek.
4. Kerjaannya cuman main Laptop.
5. Suka manga dan anime.
6. Paling gak suka di bohongi apalagi di khianati.
7. Suka dengan musik Jepang.
8. Suka musik aliran Rock dan pop.
9. Cuman bisa ngomong doang, ujung-ujungnya orang lain yang disuruh.
10. Suka main game offline dan online.
11. Paling manja ama cengeng.
12. Jarang keluar rumah.
13. Suka jalan kaki jam 3:00 Am, ama teman-teman.
14. Terlalu peduli ama orang lain.
15. Pemikir yang berat.
16. Gak suka sinetron, ama boyband yang gaya'nya alay.
17. Pelupa.
18. Suka diam di tempat yang gelap-gelap.
19. Tapi kalo udah mati lampu gak bisa tidur.
20. Suka melamun dan berkhayal.
21. Di laptop gak ada musik Indonesia satupun, cuman ada musik jepang.
22. Suka merhatiin perkembangan jaman dari dulu sampai sekarang.
23. Selera makannya susah.
24. Pemalas + Pelupa.
25. Gak pernah ngerjain PR di rumah.
26. Temannya tidak terlalu banyak.
27. Tapi banyak orang yang kenal ama saya, padahal saya gak kenal sama sekali.
29. Tidak suka pedas.
30. Makan tidak pernah "tidak" pake kecap.
31. Paling senang kalau udah musim hujan.
32. Kadang-kadang pemalu.
33. Cuman bisa berkomunikasi ama orang yang sudah jadi teman.

Dah ah segini aja.... :P


I Have no Signature.


Terakhir diubah oleh bangsawan tanggal 2012-12-19, 15:19, total 1 kali diubah (Reason for editing : typo)
2012-12-19, 17:34
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Jihad Bagas 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 259
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Writer

Kalau Gue:
1. Suka Marah-marah secara berlebihan.
2. Suka buka yang tidak bener ketika lagi internetan
3. Sering dengerin Anime OST, Vocaloid, DSB
4. Suka dengerin lagunya DragonForce pas lagi membuat game (Apalagi yang baru aku unduh dari internet )
5. Kadang, aku gowes (bersepeda, red) sampe jauh dari rumah ane (Gak terlalu jauh sih.)
6. Fanatik dan Waifu Hatsune Miku!
7. Gak suka band yang homo (SM*SH, Coboy Junior, Justin Bieber, dll)
8. Tapi, kalau sama VanaN'Ice (Band Visual Kei-nya Vocaloid), fanatik!
9. Suka nonton anime K'on! di TV
10. Suka hal-hal yang berbau Jepang
11. Bikin game kadang sampai lupa waktu
12. Udah gak suka ama Ecchi dan Hentai sejak kepergok ama guruku.
13. Suka nonton anime di TV (Sejak ada Indovis*on ama Anim*x)
14. Gak terlalu suka ama bola.
15. Sering mikir mesum!
16. Kadang, aku mengganggu temen sekelas gue.
17. Suka dangdut (Rhoma Irama)
18. Suka bawa laptop kesekolah dan main pas waktunya Produktif atau gak ada pelajaran atau bisa juga pas istirahat.
19. Sering Diganggu temen pas waktu yang ga tepat
Dan sebenarnya ada banyak fakta tentang saya yang belum aku ceritakan. Cukup segini aja dulu dah.


Siapa bilang anak autis gak bisa berkarya??
My Blog:
1. Blog Gua @ Multiply
2. Bagas Cakra's Otaku, Cosplay and Computer Journal
Proyek saya:
[VX Ace]Titan: The Legend of Edgar. (Terancam Hiatus atau Discontinued... lagi :ming: :hammer: Luama banget updatenya)
2012-12-19, 18:05
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
ReydVires 
The First ThV©
avatar

Level 5
Posts : 538
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Event Designer

1. Suka maen game :ngacay2:
2. Suka maen komputer... :lol:
3. Suka nge-troll dan di troll orang :v
4. Entah sejak kapan saya bisa-balik-lagi ke ni forum
5. Kalo ada pikiran mesum, suka cepet2 dihapus... diganti sama yang lebih mesum :hammer:
6. Baru kenal sama game DotA ~> noob's :megusta:
7. Sekalinya inget, susah lupa, sekalinya lupa... hampir gak bisa inget :lol:
8. Malesin banget kalo dipanggil Kau-tahu-apa
9. Hidup normal, bahkan Abnormal
10. Susah punya ambisi, sekalinya punya... susah selesainya
11. Memiliki imajinasi berlebih
12. Sangat terobsesi dengan yang namanya "Zombie"
13. ~ Gaktau berapa. Hidup itu relatifitas, hingga faktapun dapat berupah :ngacay2:

Sekian-


Like This jhon
"I will struggle to reach out my dream~"
"RM like a creativity bridge, without any passers, RM is nothing."
Spoiler:
 



Supported by TheVires Production©™


Untuk apa? untuk keseluruhan yang kecil
2012-12-19, 19:57
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
kareem_ramd 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 189
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

ikut ah <:megusta:>

1.klo udah depan lappie bisa lupa sama semua ~:megusta:~
2.klo buka browser yg pertama di tuju website RMID ~:megusta:~
3.suka lupa sama sesuatu dalam jangka waktu 5 menit ~:megusta:~
4.paling demen sama yg guro-guro ~:megusta:~
5.pernah ketawan ama guru di HP nyimpen gambar guro ~:megusta:~
6.pernah di kira psychopath sama guru BP ~:megusta:~
7.libido bisa langsung full klo liat yg ero+guro ~:megusta:~
8.suka meper upil di mana aja ~:megusta:~
9.suka kentut sembarangan ~:megusta:~
10.suka nakut2in temen sama ingus sendiri ~:megusta:~
11.suka gigitin jempol kaki klo lgi gk ada kerjaan ~:megusta:~
12.suka fapfap klo lgi gk ada kerjaan ~:megusta:~
13.suka ketawa2 gk jelas, padahal gk ada yg lucu ~:megusta:~
14.punya kelainan tulang belakang gara2 depan lappie mulu ~:megusta:~
15.sering masukin jari ke bodong trus di cium2 bau nya ~:megusta:~
16.paling gk demen nyisir rambut ~:megusta:~
17.jarang keramas ~:megusta:~
18.terakhir keramas seminggu yg lalu ~:megusta:~
19.suka marah2 gk jelas ~:megusta:~
20.punya penyakit insomnia ~:megusta:~
21.punya penyakit sinusitis ~:megusta:~ (lmayan buat amunisi nakutin temen :megusta: )
22.sering berimajinasi gk jelas ~:megusta:~
23.pernah punya imajinasi jadi pembasmi zombie ~:megusta:~
24.pernah punya imajinasi pengen jadi assassin creed ~:megusta:~
25.masih yakin klo penyu gurun itu ada dan harus trus di lestarikan ~:megusta:~
26.pengen bgt pergi ke alaska ~:megusta:~
27.pernah nyeburin anak org ke comberan gara-gara manggil2 nama bokap gue di depan gue ~:megusta:~
28.suka nempelin pipi ke kulkas ~:megusta:~
29.pernah demen sama lgu nya JB yg baby ~:megusta: bebi bebi bebi ooouuu~ ~:megusta:~
30.masih yakin klo megan fox itu sebener e laki tulen ~:megusta:~

segitu dulu <:megusta:/


  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
hey Tamu don't they look cute together? :3

GUROMAGEDON ADDICT!!!!!!! :fy:
~ ~
2012-12-19, 20:09
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Dezwil 
Moderator
Moderator
avatar

Kosong
Posts : 310
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Advanced
Type : Developer

Suka olah raga jari
suka nonton hentai
suka game hentai
anti cewe real
suka bermain game online
suka maen game ampe seharian lupa waktu
suka tidak solat
berkacamata

Sekian :megusta:
2012-12-19, 21:09
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

1. Suka AKB48,JKT48,SNH48,SDN48,SKE48,HKT48,Yang berhubungan keluarga 48
2. Nggak suka golongan Coboy Junior,SM*SH,DLL
3. Suka Vierra,Kotak band,Noah
4. Suka ngamuk berlebih lebihan
5. Suka bahasa jawa,jepang,inggris
6. Di balik angka di userku 49 karena terinspiransi dari drama korea yaitu 49 DAY'S
7. Foto profil RMID yaitu Cleopatra " JKT48 " mantan member " JKT48 "
8. Suka cerita horor

Yang lainnya nyusul, masih punya fakta lainnya

====MERGED====

9. suka lupa saat suatu hal
10. suka maen game di komputer
11. di sekolah saya terbesar dan tertinggi di kelas 6 SD
12. kalo pelajaran SBK kayak males ngerjainnya
13. suka nulis cerita kadang kadang GAJE/serius
14. nggak bisa ngerasain makanan ini busuk atau nggak
15. suka yang pedes pedes
16. suka instrumental AKB48 - Aitakatta
17. gak suka sama main bola
18. suka melamun gak jelas
19. takut pada gelap dan ketinggian
20. pernah chattingan orang jepang asli di FB pake bahasa jepang dan Indonesia

richter_h wrote:
kalo sekiranya mo update, mending ente edit post aja :v
2012-12-19, 22:18
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Cloverfield 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 254
Thanked : 27
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

1. Susah ingat jalan, buta arah.
2. Kalau makan harus sambil ngelakuin sesuatu, paling sering baca komik atau nonton film.
3. Terobsesi dengan yang namanya True Love.
4. Kalau galau, tidur, sembuh galaunya.
5. Suka menyendiri, tapi bukan anti sosial.
6. SELALU stand by HP di tangan, padahal cuma Hp nokia klasik, tapi benar2 deh, selalu pegang Hp.
7. Kelihatannya aja penurut, padahal kadang2 suka ga mau dengar.
8. Kalau nonton film, pasti setengah jalan film, ganti film lain, terus yang itu juga sampai setengah jalan, balik lagi ke film awal.
9. Meski saya cewek, saya suka lihat cewek imut2.
10. Kalau gugup pasti kepanasan.
11. Sering dapat keberuntungan di saat mendesak.
12. Kalau suka satu lagu, pasti di putar ulang2 sampai muak sendiri, sampai hapal.
13. Suka baca artikel2 self help.
14. Suka baca DIY, tapi ga pernah sekalipun ngelakuin.
15. Suka kucing dan mamalia lucu lainnya.
16. Pengen jadi artist hebat, tapi usahanya masih minim.
17. Project gamenya ga jalan2.
18. Karena kamar kostnya hampir kedap suara, sering nyanyi keras2 kalau lagi stress kuliah.
19. Rahasia.


My first project :3


I Support These Games :
2012-12-20, 08:02
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

1. Autis , suka mengulang2 hal yang disenangi dan nda pernah bosen.
2. Suka muter2 gak jelas kalo lagi dapat ide cemerlang.
3. Gampang ngantuk.
4. Gampang bosen.
5. Cuek, apatis sama lingkungan.
6. Suka mengkeritik seenak udelnya, padahal belum tentu isa ngelakuin.
7. Terkadang suka lola.
8. Menjunjung tinggi apa yang wa anggap benar, nda peduli teman ato lawan kalo dia wa anggap salah dan ganggu gue atau temen2 gue, no mercy dah!!
9. Paranoid.


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻
2012-12-20, 08:41
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
yeki 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 182
Thanked : 6
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Scripter
Awards:

Fakta!

Pusing month married bln depan
2012-12-20, 09:10
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
fachiru 
Sherlockian
avatar

Level 5
Posts : 634
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

entah, tapi kayaknya seru nih ahahaha
1. Di RL bisa dibilang pendiriannya kuat
2. Man, paling suka sama cewek pake kacamata :genit: kalo spesificnya suka cewe yg pendek, rambut nya panjang tapi di gerai, dan kalo pake kerudung inner beautynya keluar (dan ga kerdus aka kerudung dusta) :genit:
3. Lebih comfort kalo sendiri
4. Gak suka atau malah alergi tulisan banyak yg detail, seperti script dan hal lainnya :hammer:
5. Walau alergi detail, kalau lagi mau, aku bisa hafalin 1 halaman full buku cetak yg agak besar, tanpa kesalahan 1 kata pun. Tapi kalo udah ke distract.... runtuh semuanya
6. Untuk jangka pendek, hafalanku emang kuat, tapi jangka panjang, agak pelupa ahaha
7. Ternyata, dulu aku sempet kena semacem chunib, tapi ringan =)) bisa diliat di acc fb rl :kabur:
8. Aku fanatik cewe kacamata, tapi sendirinya gak pake kacamata~ buat yg ketemu aku pas gath 2012, pake kacamata kan aku, itu bohongan :kabur:
9. Seperti nomer 8, mata aku kuat, padahal kerjaannya di depan layar terus. Tapi, kalo ada sinar yg terkonsentrasi dikit aja, suka ga kuat liatnya (kayak led hp, ato senter)
10. Ga pernah buru2, termasuk tenang, misalnya tugas, selalu sks :lol:
11. Ojekannya termasuk NEPBALHALBH :fa: (Never Ending Project But At Least Have A Little Bit Hope) :kabur:
12. Tipe yg suka sesuatu dalam suatu jangka, kemudian bisa hilang sama sekali, tapi nanti setelah beberapa waktu muncul lagi
13. Well, somehow I am afraid of flying insect.... SCREW THAT INSECT, DIE YOU DIEEEEEEE. MEREKA CURANG, PUNYA SAYAP GRAAAAAAAA
14. Tiap bulan rajin re-install windows (well :hammer:)
15. WHITE CHOCOLATE FANATIC! GIMME THAT, GIMME THAT WHITE CHOCOLATE PURIZUUUUUUUUU
16. Banyak makan, tapi badan gak gemuk 8) well pencernaanku baik seh
17. DJ Max Technika 3 Player 8)
18. Pump It Up Player 8) thanks to KuroCreator saat gath 2012 kemarin, aku jadi ikut2an main :kabur:
19. Daerah janggkauan: Jakarta & Bandung :tf:
20. Single :kabur: /lah

segitu aja :kabur:



2012-12-20, 09:45
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
hart 
Senior
Senior


Level 5
Posts : 805
Thanked : 38
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

1. punya kepala
2. punya badan
3. punya tangan
4. punya kaki.
5. punya 2 mata.
6. punya 2 lubang hidung
7. punya jantung.
8. punya hati
9. punya tulang
10. punya lambung
11. punya usus
12. punya anu(s).
13. punya kulit.
14. punya rambut
dll
2012-12-20, 09:52
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
1. Di RL sangat susah cari teman... kalau di dunia maya cepet banget cari teman :hammer:
2. lebih enak lihat cewek muslim berkerudung... karena aku sangat nyaman jika melihat cewek seperti itu...
3. pemalas...
4. kalau ada tugas hari terakhir baru ngantar...
5. aku suka cewek unyu2 walaupun kecil tapi lucu :hammer:
6. selalu terburu2 sampai lupa apa yang dibawa dan tidak dibawa :hammer:
7. banyak sekali punya never ending project dan mungkin kali ini gx bakalan terjadi...
8. tempat tinggal : tembilahan (datang aja kalau mau :tf: )
9. umur 15 :v

dah segitu aja :v
2012-12-20, 09:55
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


1. Sering lupa nyiram abis boker << scumbag yg biasanya jadi culprit kalo di toilet sekolah ada yg ngapung2 :ngacay2:
2. Sering nempelin upil ke bawah meja, kursi, atau ke makanan teman, undetected :ngacay2:
3. Sering procrastinate, misalnya mau belajar, keluarin buku dari tas, terus internetan 2 jam :ngacay2:
4. Isi HDD penuh tutorial gambar yang gak pernah ditonton, game yang ga pernah dimainin, dan musik yang jarang didenger :ngacay2:
5. Meskipun di forum sering ngacay, tapi di kehidupan nyata hanya sesekali saja ngacaynya :ngacay2:
6. Sebelum join RMID, gambar gw kayak gambar anak TK, terima kasih RMID :ngacay2:
7. Seriusan belum pernah RMing :ngacay2:
8. Masuk RMID karena kesasar sama Google, terima kasih mbah Google :ngacay2:
9. "Jangan-Jangan Es Wewew" itu adalah kalimat yang diciptakan jauh sebelum masuk RMID :ngacay2:
10. Sering ngeritik dan jarang memuji ataupun komen, tapi sebenernya gw suka sama karya2 dan kemajuan kalian *confess (kecuali kalo yg gak maju2) :ngacay2:
11. "Kecuali gak maju2" bagi gw itu artinya banyak karyanya, banyak gambar, tapi gak ada progress yang berarti :ngacay2:
12. Menurut gw, walau pendidikannya tinggi dan ilmunya banyak tapi gak "berkarya" atau gak ada karyanya sih sama aja bo'ong :ngacay2:
13. Sebenernya gw gak rasis sama aliran gambar animanga "orang Indonesia", tapi banyak di antara mereka yang masa bodoh dengan bentuk anatomi dan proporsi yang bener, lalu mereka enggan belajar lagi (tapi banyak juga yg enggak kok) :ngacay2:
14. loh kok jadi curhat dan oot yah :ngacay2:
15. Kentut yang kenceng biasanya gak bau, tapi kentut yang gak kedengeran biasanya sangat bau, tapi di hari2 spesial kadang2 bisa kebalikannya :ngacay2:
16. Sebenernya jarang berniat buat ngetroll orang, tapi hal biasa bagi gw kadang jadi troll :ngacay2:
17. Jarang ngangkat telepon, kecuali kalo dia sms dulu atau gw tau orangnya :ngacay2:
2012-12-20, 11:50
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Radis3D 
Sang Iblis
avatar

Level 5
Posts : 755
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
nambah lagi

ane harang pilih makanan, tapi karena banyak kondisi tubuh yg tidak memungkinkan
jadi skrg sedikit memilih, tapi jika emang gak ada pilihan, ya makan apa adanya

ane makan paling banter 3x sehari klo banyak ada makanan, klo lagi kritis sekali sehari

pernah dulu makan cuma 1x seminggu, saking kritisnya keuangan...

kamar brantakan n menyendiri di kmar itu lebih nyaman daripada kamar rapi... :P

waktu tidur ane maximal 5jam sehari kadang cuma 2 jam..

sekian dulu nti nambah lagi..


hei  -w-/  Tamu,
Quote :
Tak perlu ada PENYESALAN dalam hidup ini, yang kita perlukan adalah PENYELeSAiAN
~Radis 3D~

SCRIPT RMVXA


hei, :wave:  Tamu visit:
Spoiler:
 
Needed:
-Spriter
-Artist
2012-12-20, 11:53
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Ekacek 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 111
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Developer

1. Siang makan nasi malem minum susu... :hammer:
2. Suka nonton H :megusta:, tapi downloadnya males... :hammer:
3. Pemalas
4. Banyak mikir, dikit ngomong, dikit kerja
5. Males beresin kamar.
6. Hobi main gitar & drum... :D
7. Gak bisa tidur sebelum jam 12 malem.
8. Tiap main game pasti pake female character... :megusta:
9. Lebih suka nongkrong di RMID daripada di FB maupun Twitter. :RMID:
10. Kulit di wajah item padahal kulit di kaki putih... :hammer:
11. Kalo bikin band ama temen gak pernah sukses... :FU: . Sering merasa down ngeliat temen-temen yang belakangan baru bikin band malah udah sering manggung... :fa:
12. Low profile... :malu:
13. Casual Gamer... :senyum:
14. Demen cewek Tomboy... :genit:
15. Sangat senang dipanggil Ekacek.
16. Sering memiliki pemikiran yang sangat berbeda dari orang-orang sekitar...


Project : Nothing... :fa:
2012-12-20, 13:51
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
alfiantun 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 82
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

1.saya islam
2.pernah gk yakin ama muka sendiri :jedug
3.saya cowok pasif
4. pingin jadi cowok dingin (tpi knapa jadi anak kocak :swt: )
5. klah mulu maen game (makanya pilih RM :hihi: )
6.orang yang punya imajinasai tinggi
7.waktu sd di bilang gw autis
8.waktu smp dibilang aneh
9. belajar gambar anime dari H headbang
10. bikin game rm doang dikira hebat :lirik:
11.merasa tua di sekolah (sy umur 16(dah ada calon facial hair))

mungkin tuh beberapa dari saya :RMID:
2012-12-20, 21:37
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
baszto 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 317
Thanked : 2

1. toleransi.
ane selau toleransi terhadap semua perbedaan yg dimiliki tiap orang, dan ane ngehargain apa yg mereka anut/ sukai kayak hobi, agama, ras, sifat etc
karena stiap orang punya selera/pilihan masing2. yg penting klo ada orang yg salah secara objektif ya harus dibenrin, bukan dibenci. gak kayak temen ane yg skarang, orang salah/nyeselin malah dibenci, ya mau apalagi ane kalah jumlah harus ikutin kmauan mereka, padahal sbenrnya pengen bgt benerin tuh temen ane yg nyeselin
lah jadi curcol :hammer:
2. ke rmid seringan buat nyusahin doang :senyum: (minta feedback dll)
3. suka sama cewe ndut yg matanya sipit (cina, palembang dll), tapi jgn bantet :hammer:
4. maen rpg jarng tamat. sukanya game simulasi/strategi,
5. moody
6. cuek
7. kliatan kaya orang sombong (jarang negur orang)


.
2012-12-20, 21:59
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
DrDhoom 
Doomed Zombie
avatar

Level 5
Posts : 629
Thanked : 22
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Scripter

1. Jack of all trade *yang dipaksain* :v
2. Sering dipanggil ebol (dari kata cebol) karena tinggi gw yang dibawah rata-rata
3. Hobi makan Pedes dan Manis
4. Minuman favorit, Jus apel dan Black Coffe
5. Ada tahi lalat di bola mata sebeleh kiri
6. Pendiam, kalo ngomong secukupnya. Dan biasa puasa ngomong kalo dirumah :v
7. Suka musik Rock dan Mellow
8. Ketemu RMID gara-gara nyari tutorial bikin game flash, dan akhirnya make RM
9. Gw ga bisa nyebut huruf "R" dengan benar, faktor lingkungan :hammer:
10. Hobi nonton film Superhero, entah itu Kamen Rider, Marvel, DC, dll
11. Gw ga suka Sepak Bola aka Soccer
12. Kalo main Dota selalu jadi Support
13. Perokok Akut
14. Ga suka game RPG
15. Moody Person
2012-12-21, 07:56
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Mas-Ture 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Databaser
Awards:
Sedikit Fakta tentang saya:
1.di sekolah selalu dapet kelas paling jelek :doh:
2.banyak orang yang bilang saya orang aneh =))
3.gak terlalu suka Game Yang Bertarung :doh:
4.Suka ngehayal kaya orang gila :doh:



:pedo: :pedodance: :pedodance: :pedodance: :pedodance: :all:
2012-12-21, 09:21
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
jasprelao 
Si Om
Si Om
avatar

Level 5
Posts : 1009
Thanked : 23
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:

Ikutan ah:
- Waktu ditanya, kalo misal kerja di bidang game pengen masuk perusahaan mana? Square Enix? Ubisoft? EA? Jawaban saya biasanya "Pengen bikin perusahaan sendiri yang bisa menyaingi mereka semua dengan mata berapi2" abis orangnya pergi langsung pusing, gimana cara mewujudkannya? :kabur:
- Memiliki visi untuk membuat dreamland macam disneyland yang di dalamnya ada akademi game bernama Enthrean Research Observatory of Game & Education (EROGE? :lol: )
- suka membuat kepanjangan dari kata2
- sering banget masuk CB, lag dan out lagi XD (Ada apa dengan CB??)
- suka composing lagu2 game, dan selalu menggunakan FL Studio sejak lama sampai sekarang,
- kalau lagi galau atau desperate, lagu yang muncul entah kenapa bisa luar biasa
misal pas juara di Phase III RMN setelah merasa desperate vote tetap 0 sampe detik terakhir phase II, lagu Farewell My Little Angel jadi peringkat 10 dunia pada hitmeone.com (sekarang peringkat 14), lagu ini tercipta karena galau setelah berpisah sama salah seorang member cewe RMID yang sekarang udah jarang banget nongol setelah melalui banyak hal indah bersama
- suka bikin banyak game sekaligus yang pada akhirnya beberapa harus terhenti :cry:
- suka banget cerita tentang cewe
- Penyuka loli (cewe mungil berwajah manis)
- Memiliki klub di kampus yang beranggotakan mahasiswi2 loli yang sedang dalam bimbingan skripsi (saat ini anggota baru 7 orang loli manis yg jomblo dan apabila punya pacar dia dianggap graduated dari club)
- Udah pernah ketemu banyak member RMID
- Sering dipanggil om, entah karena udah tua atau karena apa :v

Gitu dulu, nanti kalo inget lagi ditambah lagi,

Thanks...


Visit our web site :
Enthrean Guardian
Eternal Grace
Jasprelao's Music Compositions
jasprelao's project

website:
2012-12-21, 12:47
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Lazcht 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 54
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Artist

numfanklewhat wrote:
Fakta gak penting:

1. Biasanya ane kalo abis potong kuku kaki (terutama kuku jempol kaki) suka nyiumin bekas kuku sama jarinya.. baunya buat ane bikin ngefly bray

this :tos: ^ :megusta:

1. krn banyak yg bilang pemalas, keknya disini gw termasuk yg mayan rajin (malesnya di bagian kebersihan, cth: nyapu, ngepel, mandi, cuci piring)
2. heavy multitasker, profesi utama sih gambar, sampingannya web design, blogging, game design, dokumentasi, composer, proj manager, story writer, midcore gamer, programmer, promoter, public relation :swt: capek si awalnya tp udah terbiasa
3.nama gw lazcht < sedikit ngambil dari lazy. fou = dalam bhs prancis artinya fool/clown. liar = tukang boong/wild, nyatanya jarang banget ngeboong :3
4. penunda waktu tidur, suka ngerasa ga iklas kalo tidur cepet
5. seneng liat orang2 yg konsisten walopun agak lamban tp steady dan rutin dan ga takut berkembang, ga suka liat orang yg slalu lari krn liat orang yg dibilang "talented" padahal blom tentu dia tau gmn jeleknya karya orang itu waktu awal2 mencoba buat. for me: ability to keep steady IS talent.
6. seneng bahas filosofi, psikologi, spiritual, humor.
7. kurang suka dgn 3 sistem plg besar yg mengatur dunia = ekonomi, agama, budaya, screw racism, sexism. memandang materi sebgai tool for humans, bukan humans sbagai tool utk nyari materi.
8. kepengen remake game2 unik (biasanya retro), underrated yg punah/ ga diteruskan
9. sedikit anti sama mainstream, tp diliat dulu mainstreamnya mnurut gw kualitas atau ngga.
10. suka sesuatu yg sangat original dan ga bisa digantiin dgn karya siapapun, cth: gambarnya yoshitaka amano, akihiko yoshida, bbrp lagunya masashi hamauzu
11. kurang suka dgn formalitas, ga suka jeans, spatu tali.
12. vegetarian, bukan krn agama/tradisi, cuman mengurangi demand daging dan pembunuhan hewan ternak
13. team player, ability 200% kalo kerja dalem tim, kurang kuat iman/bosenan kalo kerja solo :malu:
14. lot of beer is fun, get drunk is not.

wah jd banyak :malu:
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Sponsored content 




 

[Share] Fakta tentang kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-