Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Share] Fakta tentang kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
2012-12-18, 11:30
Post[Share] Fakta tentang kalian
#1
Arc Silverberg 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 117
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

Uit.. :hwave:

seperti judulnya,
yuk, post fakta-fakta yg gak penting dari kalian atau hal-hal yang unik yg kalian biasa lakukan.. :D
mulai dari saya..

saya suka makan selalu sambil baca komik, menganggapnya sebagai bumbu tambahan.. (kalo tumpah kena komik bisa ngamuk sendiri :lol: )
kalo jalan-jalan, makan.. entah kenapa, mesen minum pasti nyari yg ada es lemon tea.. :D
olahraga, atau maen futsal baru mulai udah keringatan duluan, tapi anehnya gak capek seh.. masalah kesehatan kayaknya.. :hmm:

yg laen ada? :D
jng malu-malu.. :lol:


2012-12-18, 11:48
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
#2
Utonesia 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 165
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

Dari TK sampe sekarang, nempel sama game =w=b


INGAT !!

Jika kalian merasa Senior, Hargai Juniornya.

Jangan mentang mentang Senior malah sombong dan merasa selalu benar.

Ingat, tak ada artinya Senior kalau tidak ada Juniornya.


Terakhir diubah oleh Utonesia tanggal 2012-12-18, 12:09, total 1 kali diubah
2012-12-18, 12:09
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
#3
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




1. Tangan kiri ane garisnya nyambung :tf:
2. Ujung jempol ane bisa nekuk 180 derajat :megusta:
3. Solo player almost everyday :ca:
4. Ngga suka pedes :rage:
5. Self-proclaimed jack of all trades :ca: walo kaga pernah belajar satu bidang secara in depth :hammer:
6. Rebelious. Demen nyelonong ndiri kalo ngga sreg walo kudu nerjang tradisi :ca:
7. Paling ga demen kalo naek motor ada yg ngehalangin jalan / kga ngambil ksempatan nerobos pas macet :rage:
8. Demen ama cewe rambut pendek :genit:
9. Project kga kelar2 :hammer: :kabur:
10. Bisa kompose lagu awalnya cuman gara2 pengen bikin midi orang laen buat dimaenin di VOS. Malah accidentaly bikin BGM original :lol:
11. Hobi nggambar dapet dari Oscar. Malah Oscar yg vacuum, ane yg lanjut :lol:
12. Demen sesuatu yg AGI based =w=b macem Sonic
13. Ato Flying things =w=b
14. Ngga pernah ngerti asiknya style lagu oriental :lol:
15. Sekali kepincut ama satu lagu, berhari-hari ato bahkan berminggu-minggu wa puter terus dan engga pernah ganti :hammer:
16. Nama ane terdiri dari 3 kata
17. Nama depan ane ada 3 huruf
18. Ane anak ke 3
19. Dari 3 bersaudara
20. Yang lahir di 1993 :ca:
21. Masuk jenjang pendidikan semuanya pake tes. Dari SD, SMP, SMA, ampe Kuliah :ca:

Itu dulu deh :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-12-18, 12:36
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
#4
forever98 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 88
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Developer

1. Aku suka easy
2. Didalam rpgmakerid yang paling keren tetap Radis3D
3. Aku suka basket
4. Aku selalu belajar kungfu wingchun
5. Paling suka simpan komik Kungfu Boy dari biasa,Premium,Legends sampai lain2nya..
apa lagi ya.. gitu aja d..
2012-12-18, 12:42
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
#5
Radis3D 
Sang Iblis
avatar

Level 5
Posts : 755
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
forever98 wrote:
1. Aku suka easy
2. Didalam rpgmakerid yang paling keren tetap Radis3D
3. Aku suka basket
4. Aku selalu belajar kungfu wingchun
5. Paling suka simpan komik Kungfu Boy dari biasa,Premium,Legends sampai lain2nya..
apa lagi ya.. gitu aja d..


wah, wah, apaan tuh kok ada nama ane???
:o

klo ane sih orangnya (enggak) simple :hammer:
lambat, slow but sure :kabur: :jedug
lebih mementingkan hasil daripada kecepatan
banyak komentar tapi bodoh.. :P
suka linglung, palngling

itu aja dulu
oh itu mu lovely number is 13
hampir setiap nomor HPku belakangnya 13
XD


hei  -w-/  Tamu,
Quote :
Tak perlu ada PENYESALAN dalam hidup ini, yang kita perlukan adalah PENYELeSAiAN
~Radis 3D~

SCRIPT RMVXA


hei, :wave:  Tamu visit:
Spoiler:
 
Needed:
-Spriter
-Artist
2012-12-18, 13:08
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
#6
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

1. Tangan kiri ane garisnya ngga nyambung :tf: juga tangan kanan ane garisnya ngga nyambung :tf:
2. Solo player along the way :ca: tapi bedanya ane sama kirito (ane bukan penggemar SAO btw), ane bisa pegang peran ganker, supporter, jungler, escape, bahkan carry :tf:
3. Suka pedes :megusta:
4. Jack of all trades, master of salto :ca: tapi ane sekarang jadi spesialis game system sama character design :tf:
5. Move like the wind? Please, I move like water, stand like a tree, and strong like a cognac :fy:
6. Demen ama cewe berkacamata :genit:
7. Project ada progress tapi blom kelar2 :hammer: :kabur:
8. Artist by-trade, apprentice programmer, master of salto :fy:
10. Jengkol sama pete tu enak banget sumpah =w=b
11. Game favorit ane? DotA, Oblivion, Bastion, Castlevania, game fighting macem Street Fighter :ngacay2:
12. "Once I'm a newbie, then I took a crush on someone here." :megusta:
13. Hardcore gamer, ngga suka game yang enteng2, bahkan project game ane dikenal hardcore karena tingkat kesulitannya :tf:
14. Ane tadi bilang solo player ya? Please, i'm Lone Wolf :fy:
15. Buktinya, udah ada 5 kenangan sama cewek yang udah ane kubur dalam2 :fy: termasuk yang di RMID :fa:
16. U.S.A. alias Urang Sunda Asli
17. Dipanggil H lantaran username ane belakangnya H, dan sering disebut2 di chatbox. Ngga percaya? :tf:
18. Dulu ane suka kartun (dan anime kalo ente mau nyebutnya anime), tapi sekarang ngga terlalu demen.
19. Sekarang, nonton kartun sama anime via Fren (Fren, numpang nonton dong :senyum:) dan IMO yang sekarang terlalu lebay lebay :megusta:
20. Karakter bikinan ane, Vent McGraves sama Dorothy Gale udah ada sejak 2005 :tf:
dan yang sekarang adalah hasil rombakan beberapa kali setelah 7 tahun ini :megusta:
21. Wandering Brawler adalah konsep hasil ngerandom di chatbox dan malah jadi konsep game fixed yang sekarang lagi digarap :megusta:/ Thanks to Rusty and TheoAllen for the awesomeness :lol:/
22. Ngga ada list nomer 9 di post ane ini :tf:

tambahan:
GUS Nando punya selera yang sama toh~
cewek berkacamata + rambut panjang :genit:

We're brother! :lol:/


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat


Terakhir diubah oleh richter_h tanggal 2012-12-18, 13:28, total 1 kali diubah
2012-12-18, 13:19
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
#7
Gus Nando 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Advanced
Type : Event Designer

1. Demen ama cewe berkacamata yang panjang rambutnya :genit:
2. Project ada progress tapi blom kelar2 :hammer: :kabur:
3. O.B.A. Orang Bali Asli
4. Ga Suka Pedes
5. Sering buat game sambil ngidupin tv
6. Demen Ama Film BLEACH ama Eyeshield 21
7. Project kga kelar2 :hammer: :kabur:
8. Namaku Terdiri dari 3 kata
9. Ujung jempol ama kelingking ku bisa nekuk 180 derajat :megusta:
10. Suka Ama group band Aqua Timez
2012-12-18, 13:45
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
#8
Radis3D 
Sang Iblis
avatar

Level 5
Posts : 755
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
Gus Nando wrote:
1. Demen ama cewe berkacamata yang panjang rambutnya :genit:
2. Project ada progress tapi blom kelar2 :hammer: :kabur:
3. O.B.A. Orang Bali Asli
4. Ga Suka Pedes
5. Sering buat game sambil ngidupin tv
6. Demen Ama Film BLEACH ama Eyeshield 21
7. Project kga kelar2 :hammer: :kabur:
8. Namaku Terdiri dari 3 kata
9. Ujung jempol ama kelingking ku bisa nekuk 180 derajat :megusta:
10. Suka Ama group band Aqua Timez

orang bali?
dimana tinggal?

tambahan,
dulu waktu kcil amit2 sama yang namanya cabe/lombok, skrg doyan banget,
dulu sempet klo ngegalau makanannya cuma cabe hijau, minim 5 buah, skrg udah dilarang ama dokter
みαみαみαみα XD

jarang nton tv, jarang bergaul (menyedniri)
temen ane lepi + kucing ane,,,


hei  -w-/  Tamu,
Quote :
Tak perlu ada PENYESALAN dalam hidup ini, yang kita perlukan adalah PENYELeSAiAN
~Radis 3D~

SCRIPT RMVXA


hei, :wave:  Tamu visit:
Spoiler:
 
Needed:
-Spriter
-Artist
2012-12-18, 13:48
PostMy Fact
#9
GagakItem 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 235
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades
Awards:

  1. BUPEL : Budak Pelembang (Palembang), but Setengah dari Orang Padang :hammer:
  2. Klo bicara sama orang agak ngasal, dan seringkali kehabisan topik :v
  3. Autism Veteran, gak pernah terapi semasa ane jadi anak autis sejak bayi sampe 5 tahun, gak pernah bicara sepatah kata pun semasa Batita - Alita (Atas Lima Tahun) :v
  4. Senang untuk Otodidak
  5. Nama lengkap, tapi dipanggil malah kejauhan dari makna nama asli (:v :lol:), bercabang lagi
    dari Chairul ->Irul/Ilung->Erul/Elung->Elong (panggilanne banyak) kecuali saat SMK dipanggilnya nama belakang ane ma temen2 :hammer:
  6. Belajar komputer dan senang utak atik sampe rusak 5 kali :hammer:
  7. Jari kelingking ane ditangan kanan agak membengkok
  8. Sekali ada kesulitan, langsung buat pekerjaan lain :hammer:
  9. Sering bengong, tapi bukan bengong gak karuan
  10. Anak bungsu dari 3 saudara tetapi diantara 3 itu ane sendiri Laki-laki (adek kakak perempuan)
  11. J-Pop Liker :v
  12. Anime Mania :v, tapi gak terlalu suka cosplay :hammer:
  13. Last, lupa mencari barang sesuatu yang dianggap penting :hammer:
2012-12-18, 14:00
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Ozzy7790 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 6
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

aku:
-blasteran banjarmasin madura
-imajinatif infinitif (sejak nyentuh rmvx, imajinasiku dituntut unuk terwujud dalam game, apalagi sekarang vxa)
-maniak game
-suka masak
-suka membuat sesuatu
-suuukaaa tiiiiduuuuurrr (fav) :peace:
-lebih suka to the point
-suka anime, tokusatsu
-suka music dengan mood relax, touching, sad, upbeat, happy
-suka menggambar

apalagi yah? :-


Happy Developing XD
2012-12-18, 15:25
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Gus Nando 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Advanced
Type : Event Designer

@radis Klungkung
aku juga jarang bergaul
2012-12-18, 15:37
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
arls 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 412
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Mapper
Awards:
ikutan juga ah...
- saya blasteran orang banjarmasin dengan orang kalsel
- nama saya terdiri dari 2 kata yg sama2 d mulai dan d akhiri dgn huruf a
- gk suka rasa yang pedas2 tetapi baunya suka
- 99% saya membuka RMID selalu mobmod(termasuk ini)
- mudah banget tersentuh
- pelupa tingkat tinggi kecuali untuk hal yg membuat saya terkesan.
- di RL saya orangnya pemalu
- sbnarnya mata rabun tp mksain gk pakai kca mata :3
- mudah sekali menghayal kadang sampai gk sdar kalau saya sndri dlm hayalan
- sering punya ide. anehnya ide selalu menguap jika ada kesempatan untuk mencatat/mengingat ide tsb.
- hanya golden_p3n dan Zwad member RMID yg prnh sya tmui d RL (Gk nyambung, abaikan)
- hari minggu saya 24jam ada d rumah.
-d hari lain saya 16jam ada d rumah.
Sekian...,thanks
Itu saja dulu...
2012-12-18, 15:43
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Radis3D 
Sang Iblis
avatar

Level 5
Posts : 755
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
arls wrote:
ikutan juga ah...
- saya blasteran orang banjarmasin dengan orang kalsel
- nama saya terdiri dari 2 kata yg sama2 d mulai dan d akhiri dgn huruf a

- gk suka rasa yang pedas2 tetapi baunya suka
- 99% saya membuka RMID selalu mobmod(termasuk ini)

- mudah banget tersentuh
- pelupa tingkat tinggi kecuali untuk hal yg membuat saya terkesan.
- di RL saya orangnya pemalu
- sbnarnya mata rabun tp mksain gk pakai kca mata :3
- mudah sekali menghayal kadang sampai gk sdar kalau saya sndri dlm hayalan
- sering punya ide. anehnya ide selalu menguap jika ada kesempatan untuk mencatat/mengingat ide tsb.
- hanya golden_p3n dan Zwad member RMID yg prnh sya tmui d RL (Gk nyambung, abaikan)
- hari minggu saya 24jam ada d rumah.
-d hari lain saya 16jam ada d rumah.

Sekian...,thanks
Itu saja dulu...


wah tante arls mirip tuh...
kecuali yang ane coret
みαみαみαみα

klo ane malu2in orangnya, asal njeplak..
>.<
mudah tersentuh mudah cuek
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

Gus Nando wrote:
@radis Klungkung
aku juga jarang bergaul
wah jauh...
2012-12-18, 15:52
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Auditore 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 70
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Aku:
1. Orang yang simpel :)
2. Gk suka dengan orang yang banyak gaya :tf:
3. Benci kekerasan, kepalsuan, kebohongan.
4. Tidak suka makanan yang agak berkesan becek :eneg:
5. Suka usil :tf:
6. Suka belajar hacking 8)
7. Tidak suka desktop yang banyak gaya, (Desktop saya very simpel XD )
8. Gk terlalu suka sama game sci-fi dan Sport
9. Paling suka sama game RPG, RTS, FPS, Shooter
10. Demen banget sama cewek cantik :twisted:
11. Gk suka diganggu jika sedang maen game
12. Males belajar pelajaran sekolah :tf:
13. Naruto Lovers ampek sekarang XD
14. Suka musik Dj house remix, Screamo, Hardcore, Metalcore, Metal Electronica, Alternative Rock
15. BENCI LAGU CENGENG, BOYBAND, GIRLBAND, JUSTIN BOTOL, Dan sejenisnya
16. Ngefans berat sama Linkin Park
17. Ngefans agak berat sama Asking Alexandria, Suicide Silence, Bring Me The Horizon, Avenged Sevenfold, I See Stars, Miss May I, Memphis May Fire, Ass I Lay Dying, Dying in Hell, DeadSquad, Attack! Attack!, Alesana, Bullet For My Valentine, The Black Dahlia Murder
18. Agak ngefans sama Britney Spears :tf:
19. Suka Film Horror, Action, Documentary, Technology, Hacking, War, Super Hero, Animation, Dll
20. BENCI Film bertema CINTA DAN ASMARA :eneg:
21. Fans Berat sama semua film MARVEL STUDIO. Terutama IRON MAN :twisted:
22. Saya Laki
23. Bukan Perempuan
24. Punya dua mata
25. Dua telinga
27. dua tangan
28. satu hidung
29. satu mulut
30. satu kepala
31. satu jenis kelamin


Turut Membantu:
 

Developer Of:
 



2012-12-18, 16:00
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Utonesia 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 165
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

kalo ane

- ga suka makanan yg pedes pedes
- takut hantu (kayatadi pas sendirian tiba tiba lampu kedap kedip ane langsung ngibrit keluar)
- pemalu
- main game apapun jago (ane gamer terjago dikelas)
- kalo ada orang yg ga dikenal baik, tapi kalo udh kenal :twisted:
- murah senyum, saking murahnya ga dibayar juga udh senyum :lol:
- suka ngayal

segitu aja


INGAT !!

Jika kalian merasa Senior, Hargai Juniornya.

Jangan mentang mentang Senior malah sombong dan merasa selalu benar.

Ingat, tak ada artinya Senior kalau tidak ada Juniornya.
2012-12-18, 16:01
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Numpang nambah post ah.

Spoiler:
 
2012-12-18, 16:13
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Garry Laly 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 651
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner

Lama gak ngepost :ngacay2:

Okay....

1. Selalu pengen semua serba cepat :lol: Meskipun deadline masih jauh :lol:
2. Pendiam kalo sendiri :lol:
3. Suka bercanda kalo ada teman :lol:
4. Saya bisa bernafas :lol:
5. Saya laki-laki :lol:
6. Masih SMK :lol:
7. Hampir 24 jam per hari, saya habis kan didepan komputer untuk ngoding dan lain-lainnya :D
8. Pengen jadi immortal object :lol:
9. Suka ngetroll teman sekelas :lol:
10. Gak suka nunggu lama :ngacay2:
11. Dijuluki sebagai Laly waktu SMP, jadi waktu SMK pun masih tetap :lol:


Hidup anu :v
Tiada hari tanpa anu :v
Sekali anu tetap anu :v
Anu dan anu tetap bersatu :v
Tetap makmur agar anu dan anu tidak bertengkar :v

Selamat menganu ria :v
Salam anu :v
2012-12-18, 16:21
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

okelah, mungkin beberapa member sini udah pada tau, tapi sekalian aja ikutan bongkar aib..

List aib :
1. XXXL SIZE
2. Brewok! cos beard is manly
3. Cabul
4. Lebih sayang ma anjing peliharaan ketimbang adek sendiri.
5. Doyan masukin anjing ke kolor, dan merasakan sensasinya
6. Gak suka pake celana panjang.
7. Jarang pake celana dalem
8. I don't have sense of shame.
9. Suka nerror cewek
10. Tipikal pengalah dan jarang adu argumen, kecuali kalo emang lagi pengen. (bisa dibilang terlalu malas)
11. PEMALAS
12. Anti rokok (bukan perokok, punya temen perokok noprob lah)
13. Tapi kaga anti miras.
14. Doyan ngingetin aib orang, dan belakangan semakin terbantu setelah anime "Chuunibyou Demo Koi ga Shitai" ada di hardisk.
15. Gak punya pacar, jadi seringan cabang oah raga lima jari.
16. Bapak = Bali, Ibu = Semarang
17. Jarang pegang duit.
18. Kalo pengen nongkrong/jalan2, hampir 20 jam waktu dihabiskan diluar.
19. Hode profesional bersertifikat, dan berhasil mengelabui sebagian besar server rebirth Ragnarok Online Indonesia.
20. SOTOY
21. Mood2an
22. Doyan ikut2an
23. Doyan mainin puting susu anjing (kalo betina) atawa kemaluannya (kalo jantan)
24. Biasa melakukan "evil laugh" pada suasana yang mendukung.
25. Sering ngomong sendiri, makanya punya anjing biar kalo sendiri dirumah gak dikira gila.
26. Pernah diancem mau di terapi jiwa sama ortu kalo kelakuan gk berubah.
27. Jarang maen game, dan hampir gk pernah namatin game, tapi belajar bikin game.

itu dulu, aslinya banyak sangat
2012-12-18, 17:13
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
mewek 
Novice
Novice
avatar

Banned
Posts : 106
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Developer

1.suka bicara jika orang bicara :tf:
2.makan jika lapar :megusta:
3.tidur jika mengantuk :tf:
4.minum kalau haus :megusta:
5.lari kalau dikejar sama teman :mewek:
6.menggangu bila diganggu :tf:
7.suka main game :3
Spoiler:
 
well itu saja. problem? :tf:


Jangan Ngaku Ganteng Sebelum Dapat Pengakuan Dari Orang Lain :lol:
Spoiler:
 


Daftar Ya :D :http://gmindo.forumid.net/forum

Member Of:

Join Ngacay Club :ngacay2:

:-
Quote :
2012-12-18, 17:49
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
G-Langz 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

ikutan deh..
1. Pemalas :hammer:
2. Kaki gede, sepatu nomor 42 :hammer:
3. Dari pertama bikin game (2010) belom ada yang selesai :ckck:
4. Pemalu :malu:
5. I'm in love :malu:
6. Kalo udah nancep di depan komputer, gak inget waktu :hammer:
7. Laki-laki
8. Gak akan makan kalo gak ada yang ingetin :hammer:
9. Urang Sunda
10. Suka anime :megusta:
11. Jarang keluar rumah
12. Jarang bicara
13. Suka nonton horor, padahal penakut :hammer:
14. Rumah banyak hantunya :gag:
15. Pinter :hihi:
16. Selalu pengen tau :hammer:
17. Ganteng :tf:
18. Suka makanan buatan mama :peace:
19. Jarang jajan, sekali jajan kantong langsung jebol :hammer:
20. Baru 15 tahun
21. Suka berhayal
22. Etc...
Sekian dulu... Lupa lagi mau ngetik apa :hammer:
Yaudah, segini dulu
2012-12-18, 18:08
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
WILR00T 
#E nalaJ hagneT id lipugN gnakuT
avatar

Level 5
Posts : 461
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

ikutan deh...
1.Pemalas...
2.Penakut :hammer:
3. 11 tahun
4. suka anime
5.Orang sunda
6.Sotoy
7.mubazir
8.Ganteng
9.ingin jadi gamer
10.banyak yg naksir :fa: :tf:
11: berkayal
12. Islam
13.Rajin Ngaji
dah ah ,,,



Homina Homina , :ngacay2: Ngacay itu menyehatkan tubuh . :ngacay2:

2012-12-18, 18:26
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

saya tidak bisa tiur kecuali sudah mendengar adzn subuh. Saya selalu berusaha mendapatkan apa yang saya inginkan di malam hari. Ketika malam kemampuan saya berfikie 7* lipat d banding siang. Saya tidak suka menjabat dan tidak pernah mencalonkan diri jadi pejabat kecuali momod d RMID. Saya tidak suka makan sayur. Saya selalu membawa rokok d saku kanan celana saya dan obat asma di kirinya. Sering kali jalan pemikiran saya dianggap aneh oleh teman2. Saya hanya memiliki 1 teman ketika SMA dan ketka kuliah tak 1 pun anak yang saya jumpai tak menjadi teman saya. Entah bagaimana caranya tapi saya merasa uang di ATM saya tidak pernah habis.


 -Coming Soon-

2012-12-18, 21:28
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Masrinduz 
Pendekar Psycho
avatar

Level 5
Posts : 1230
Thanked : 13
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
1. Ganteng
2. Jenius
3. Idaman para cewek
4. Sholeh

Aaamiiin


2012-12-18, 22:21
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
numfanklewhat 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 508
Thanked : 10
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist

Fakta gak penting:

1. Biasanya ane kalo abis potong kuku kaki (terutama kuku jempol kaki) suka nyiumin bekas kuku sama jarinya.. baunya buat ane bikin ngefly bray

2. Sering merasa dejavu

3. Pragmatis

4. Low profile, lebih seneng anonim


segitu aja lah :megusta:/~


my project:
Spoiler:
 
2012-12-18, 22:27
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Radis3D 
Sang Iblis
avatar

Level 5
Posts : 755
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
Tammora wrote:
1. Ganteng
2. Jenius
3. Idaman para cewek
4. Sholeh

Aaamiiin

itu fakta atau do'a??????
diambang kebimbangan...
Ɯǩάǩάǩάǩάǩάǩά

nambah dikit lagi, klo ane sih
gak ada ganteng2nya
Jenius juga kagak...

I'm Devilz
Radis 3D = Radis D' Dark Devilz


hei  -w-/  Tamu,
Quote :
Tak perlu ada PENYESALAN dalam hidup ini, yang kita perlukan adalah PENYELeSAiAN
~Radis 3D~

SCRIPT RMVXA


hei, :wave:  Tamu visit:
Spoiler:
 
Needed:
-Spriter
-Artist
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Sponsored content 




 

[Share] Fakta tentang kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-