Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Share] Fakta tentang kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
2012-12-18, 11:30
Post[Share] Fakta tentang kalian
#1
Arc Silverberg 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 117
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

First topic message reminder :

Uit.. :hwave:

seperti judulnya,
yuk, post fakta-fakta yg gak penting dari kalian atau hal-hal yang unik yg kalian biasa lakukan.. :D
mulai dari saya..

saya suka makan selalu sambil baca komik, menganggapnya sebagai bumbu tambahan.. (kalo tumpah kena komik bisa ngamuk sendiri :lol: )
kalo jalan-jalan, makan.. entah kenapa, mesen minum pasti nyari yg ada es lemon tea.. :D
olahraga, atau maen futsal baru mulai udah keringatan duluan, tapi anehnya gak capek seh.. masalah kesehatan kayaknya.. :hmm:

yg laen ada? :D
jng malu-malu.. :lol:



2014-06-18, 20:18
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice


Posts : 237
Awards:
Ikutan! :all:

1. Pas bikin ojekan serius, akhirnya NEP. Tapi pas bikin ojekan yang gak serius di kerjain, hasilnya malah jadi dengan cepat. Contoh kek The Devil Castle, yang selesenya cuma beberapa minggu (itu aja jarang dikerjain soalnya mau uts)
2. Demen ama sesuatu yang sadis, macem kek filem, manga/anime gore, ataupun video aneh2. tapi takut ama scarejump ato hantu2 lainnya yang ngagetin
3. Sebelum tidur, chuunibyou kumat :imean:
4. Kadang2 niruin suara char loli waktu bercanda bareng temen2 :tf2: 
5. Pas marah, biasanya sering browsing creepy pasta, tapi pas balik normal jadi takut lagi.
6. suka bacot pas maen game, online ataupun offline... you know lah... :tf2:

and many more... tapi rahasia pribadi :malu:
2014-06-18, 21:30
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
AndreYo_S 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Ikut!  :peace: 
1. Masih jomblo
2. Rada susah sosialisasi, tapi kalau udah ngobrol sm orang lain malah yang paling heboh
3. Bisa main piano, tapi gak ahli
4. Kalau udah nempel sama komputer, bisa abis berjam-jam, entah itu main game offline/online, browsing software, berita, fakta, dll.
5. Lagi demen-demennya sama anime, tapi baru SAO doang (fans berat)
6. Orang bilang saya cerdas dan rajin, nyatanya rada males.  :ckck: 

Itu saja mungkin?


 :thumbup: Kunjungi terus di-LIKE, yaa.. :thumbup: 

2014-06-19, 05:28
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

Ikut donk...
1. Gw jarang keluar rumah kecuali buat hal2 penting.
2. Gw suka makanan pedas.
3. Gw fans berat Castlevania.
4. Gw orangnya males adu argumentasi, tpi kalo udh terlanjur, gw pasti gx mau kalah.
5. Udh itu aja.



Supporter of :


2014-06-19, 10:11
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
about me ??

introvert 50 : 50 extrovert
ngak tau harus bilang apa

yang jelas sering ilang motivasi dan tujuan hidup belakangan ini



COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2014-06-19, 15:23
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
LethalWarrior18 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 10
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
Gw : 
1. Laki
2. Gemuk 
3. Gamer
4. Jarang keluar rumah 
5. Gak pernah pacaran, sekalinya pernah, cuma 2 hari @_@ *curhat*
6. Cukup tamfan (kata orang) 
7. Jarang sosialisasi 
8. Tahan didepan komputer selama kurang lebih 15 jam 
9. Dianggep lebih pinter dari yang laen. 
10. Kacamataan
2014-06-19, 21:24
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Fakta tentang saya adalah: Saya tinggal di kota yang sama dengan anda, TS.


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-06-19, 21:31
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Ayam Terbang 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
fakta tentang saya adalah.. :hmm:
-Suka Lupaan orz
-Kadang2 suka gila sendiri :lol:
-Takut ketinggian :ming: (*mainsetrum)
-Kalau ngomong sama temen kadang2 suka kasar banget orz
-Sekali main kompi/leppi, 1 jam bagaikan 10 menit :kabur:
2014-06-19, 22:27
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
arls 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 412
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Mapper
Awards:
saya ikutan ya... :D

saya :
1. suka begadang :hihi: 
2. ide-ide atau semangat RM-ing sering muncul ketika mau ujian atau banyak tugas :hammer:
3. sangat mudah lupa akan letak sesuatu dan nama orang :D
4. sulit untuk megingat sesuatu, tapi jika sudah ingat, mungkin akan selalu saya ingat terus 
.
.
.
5. memiliki suatu kemampuan/kekuatan aneh(?). setiap kali saya nyebrang jalan, maks. nunggu 2 menit, jalan selalu jadi sepi dan saya selalu bisa nyebrang dengan santai. *entahlah kalau ini cuma keberuntungan atau bukan :v...

maaf jika ada kata-kata saya yang kurang berkenan :sembah:
2014-06-20, 05:55
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Fakta tentang ane?
Sekarang ane udah move on :D

Dan juga, ini rahasia kalo ane itu....
Spoiler:
 


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-06-20, 11:40
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Salah satu fakta-> rahasia umum tentang aku  :oops:  

Kata orang aku tu kayak Kucing->Lucu, imut, nggemesin :malu:
tapi kalau marah  :grr: -> Mode Elang; tatapan tajam pembunuh..
tapi keren! Kyaa (>_<)

Spoiler:
 
2014-08-26, 22:05
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Lockin 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
saya orangnya terlalu banyak ide
tapi kurang SDA dan SDM
2014-08-26, 22:40
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Venzuu 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 90
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Event Designer

ikutan deh :v 
ane orang yg kalo lagi bikin sesuatu, pasti dpat ide bkin sesuatu yg lain. Dan siklusnya gitu2 terus, jdi bnyak hal2 yg ane bikin, tpi gada yg bner2 jadi =))
trus ane paling ga bisa hafal nma jalan, ingat tempatnya doang ( jadi klo nyari alamat, nanyanx bukan jalan tapi deket apa... =)) , deket pasar, sekolah, ato apa kek gitu :v )
tmen2 ane bilang ane suka menghayal... :siksa:
keknx segitu dulu aj deh, tar klo mkin dibongkar mkin ketahuan aib ane... :v


Gimanapun jadinya sebuah game, seenggaknya game itu Jadi!  :ming:



=Klo mw liat2 project ane Jikaku Studio :thumbup: =
Game ane yg dh jadi :v :
Monster Heart
Ada Hantu di Sekolah [SMC14]
2014-08-27, 04:50
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
rizkyffq 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 60
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer

Venzuu wrote:
ikutan deh :v 
ane orang yg kalo lagi bikin sesuatu, pasti dpat ide bkin sesuatu yg lain. Dan siklusnya gitu2 terus, jdi bnyak hal2 yg ane bikin, tpi gada yg bner2 jadi =))
trus ane paling ga bisa hafal nma jalan, ingat tempatnya doang ( jadi klo nyari alamat, nanyanx bukan jalan tapi deket apa... =)) , deket pasar, sekolah, ato apa kek gitu :v )
tmen2 ane bilang ane suka menghayal... :siksa:
keknx segitu dulu aj deh, tar klo mkin dibongkar mkin ketahuan aib ane... :v
Sama banget sama saya wkwkwk :D
jadinya sekarang saya udah dua project, satu project saja belum selesai


My project :
Quote :


Quote :


2014-08-27, 23:27
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Fathan 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 143
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Advanced
Type : Developer
Awards:
faktanya yahh :hmm:
saya orangnya suka tidur dimalam harii :3
saya selalu makan pagi setelah bangun tidur :3 walaupun jam pagi saya sekitar jam 8-9am :v
saya selalu telat sholat subuh :ming:
saya hobi melakukan kerjaan seharian walaupun kerjaannya itu lagi itu lagi :lirik:
senang dengan RM karna punya project yang sangat rumit, sehingga saya punya waktu untuk mempelajarinya :ming:
dan mungkin yang lain kalian tidak perlu tau :imean: *pikir positif yahh :3  :thumbup:


Klw gue bisa.. gue bantu, klw nggak bisa... maaf yah
Apa cuma saya yang pakai nama asli :hammer: setidaknya saya mensyukuri nama pemberian ortu sayang :3
kunjungi blog saya kakak :3
Aulia Zhafira
2014-08-28, 10:45
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Sei_sawamura 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

ikutan ah,..
gw termasuk Shota,. ntahlah,. yg pasti gw pendek,..
gw orangnya doyan ngemil,. Kamar mandi adalah tempat gw nyari inspirasi,.
ge juga orangnya pemalas,.. dan pola tingkah gw kadang kek anak",. atau bahkan mungkin konyol,.
dan balik lagi karna gw shota atau pendek itu pula,. gw sering dikira anak SMA -_-
yang lainnya,... hm,.... ntahlah,.. gw kurang jago menilai seseorang ataupun sesuatu :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
2014-08-30, 19:40
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

Nick_X wrote:
Ikut donk...
1. Gw jarang keluar rumah kecuali buat hal2 penting.
2. Gw suka makanan pedas.
3. Gw fans berat Castlevania.
4. Gw orangnya males adu argumentasi, tpi kalo udh terlanjur, gw pasti gx mau kalah.
5. Udh itu aja.
nambahin...
6. Nama asli ane rada aneh
7. Kalo udah tertarik sama satu lagu pasti diputar berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan.
8. LONE WOLF
9. Jack of All Trades :tf:
10. Suka cewek rambut panjang pake kacamata 8)



Supporter of :


2014-08-31, 10:47
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
New_Rmer11 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 41
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Ikut ahh..

Saya itu orangnya suka banget godain cewek :ngacay: . Apalagi ada kelas miting.. wew seep lah..
Banyak cewek yang duduk baris rapi di depan kelas ku :genit: . Langsung deh wa sambar :kabur: .
Terutama kakak kelas. Pokoknya seep deh di SMPku :clap: .

Setiap pelajaran, mesti satu deret kebelakang dari bangku ku kena hukuman gara2 aku :jedug .
Apess lah :swt: ..

Aku itu juga suka makan yang pedas biasanya pakek lombok 10 "maksimal" dan tidak terasa pedasnya., tapi kalo sambal pake lombok 2 lidah ku mau copot  :siksa: . Mngkin itu faktor antonim kali ya.. :senyum: ..

Ohh ya. Namaku ini adalah (lupakan, nanti aku dibanned lagi :hammer: ).
Setiap maen basket tanganku ini kesleo/cedera (biar dipijitin ama pak guru :banana: ). jail amat ya we :hmm: ?
Dan anehnya lagi.. kan wa masih umur ( twelve my age "vicky prasetyo headbang " ) tapi aku ini sukanya vikun mulu :doh: .. setiap pelajaran, wa ini  serious liat guruku (apa lagi dengan kakak PPL. cannteekk  :genit:.)
Saat itu ada materi Fisika, aku itu sudah faham dengan rumus tentang besaran pekok pokok kalo ga salah :hmm: . saat maju didepan, aku ini percaya diri dan saat mengambil spidol di kakak PPL. woow :ngacay2: .. langsung lupa ingatan.. dan kena hukum deh.. :doh: .. ini masih muda, belom tua nanti :hihi: .

:bananahb:  HIDUP PIKUN!! :bananahb:


headbang :RMID:  RMID :RMID: headbang

My Project:
 
2015-03-04, 23:53
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Michael.C 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 16
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

IKUTAN!!!

1. aku selalu bth teman bicara
2. baru masuk lapangan futsal dah keringetan
3. tgl lahir 16-03-03
4. bosen blajar
5. imajinasi suka terbang kemana mana
6. suka nangis ato sedih tiba tiba
7. gitu dulu
2015-03-05, 06:15
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Necro yah? ngga apa-apa dah toh forumnya juga udah sepi

Welp, nambah list fakta anyar gw
Gw sekarang lagi kena efek idol :>


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2015-03-05, 07:44
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Syranonaga 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 18
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

Ikutan ah :P

1. Gw lahir di makassar, gede di garut, dan sekarang gw tinggal di bandung.
2. Lulus SD berat ane 45 Kg. :)
3. Dari SD mpe SMP ane naek 20 Kg. :|
4. Lulus SMA ane naek lagi 30 Kg. :(
5. Kuliah semester 7 ane naek lagi 10 Kg. :cry:

6. Dan ane sekarang berjuang sekuat tenaga untuk nurunin berat badan. Sampai sekarang baru turun  15 Kg. 8)

udah segitu dulu aja ah.
2015-03-05, 08:31
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
yunai 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Anak baru boleh ikut juga kan? hehehe :peace:

- Sampe sekarang masih banyak yang ga percaya kalo saya suka main game, terutama game yang pake battle system (karena di tempat saya masih ada title 'jarang ada gamer cewek', ga enak bgt yaa :swt: )

- Tertarik bikin game sejak SMP (masih booming game online ******** #clue:dance), tapi kenal engine'nya baru - baru ini, jadi awam bgt..

- Walaupun udah jadi mahasiswa, tapi pemikiran masih terlalu simple (ga suka yang susah dibuat enjoy)

- Mentah bgt yang namanya script, jadi bikin game buat sendiri aja masih ngandelin event (itu juga masih berantakan :kabur: ), tapi selalu ada niat buat belajar (sampe dibilang 'niat bgt')

Segitu dulu aja, yaaa... :wave: ehehehe...
2015-03-05, 18:58
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Sei_sawamura 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

Fakta,.

1. gw doyan makan
2. gw demen sama cewek Megane,. apalagi klo doi chinese
3. gw bneran super duper ultra Mega hyper Pemalu,.
4. gw g bisa ngapa"in klo g ada yg ngebimbing
5. gw selalu butuh "Notice",. karna gw ngerasa klo gw bukan batu.. jadi anggaplah gw ada.
2015-03-05, 20:15
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

Me :

1. Makan sambel selalu melebihi dosis yang dianjurkan :hammer:
2. Belakangan suka Touhou All Series, Phantasy Star All series, Breath of Fire (terutama si Nina), n Final Fantasy.
3. Punya pikiran buat game yang segreget Touhou, tapi sekeren PSO, Multiple Quest seperti BoF, RPG seperti FF.
4. Belakangan suka ama Karakter bersayap.
5. Pernah ngambil OC orang tanpa ijin pemilik.
6. Kalo ngegambar suka ada titik yang fail.

Hanya itu yang bisa ane simpulkan, sisanya anda tau sendiri...
2015-03-05, 22:27
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:


  • still in mid-life crisis, yang artinya mid-death crisis juga
  • aslinya cuek n acuh ma orang sekitar, tapi sekarang jadi mulai merhatiin beberapa orang terutama cewek tertentu
  • DotA-wise, orientasi playstyle sekarang lebih ke semicarry. IRL-wise, sekarang jadi sering introspeksi, rencanain self-improvement dan tetep bantu yang laen. singkat kata, jiwa support ane udah beralih
  • ane ini aslinya cewe bandung rada nerd n pake kacamata tebel, doyan ngiket rambut pake style twintail. tapi, kalo ngaku gini di internet keknya orang2 ngga bakal ada yang percaya satupun :ming:
  • sampe saat ini ngga tau golongan darah sendiri. mo donor darah aja malah disuruh pulang lantaran berat dibawah batas minimal, jarang makan n sering begadang pula


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2015-03-05, 23:05
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
barlieuy 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 139
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

> gatau punya bakat apaan.. all rounder, master of none.
> semi-introvert.. cenderung menyendiri, tapi kalo bersosial kenapa tidak.
> waktu sarapan : siang, makan siang : sore, makan malem : dini hari (kadang dalem mimpi)
> pernah mimpi sampe 5 tingkat. (mimpi dalam mimpi dalam mimpi ... sampe 5 kali bangun)
> seorang gamer yang dibatasi oleh "keadaan".. cuma bisa mempelajari game-game "tak terjangkau" dari yutup.
> mengikuti Ujian Nasional SMA di rumah sakit karena malah kena db.
> pernah dioperasi dengan jahitan 30 cm di perut waktu kelas 4 sd << diperbolehkan naik kelas tanpa ikut ujian kenaikan.
> ingin kembali ke jaman jahiliah.


It's not about how good you are, but how bad you want more. =w=b

current project :
"Valthrone Online : Age of Dystopia" - Concept
"[url=http://www.rpgmakerid.com/t8745-smc14-wip-98-jom-another-tale-of-fables][SMC] Jom : Another Tale of Fables[/url]" - WIP 98%
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Sponsored content 




 

[Share] Fakta tentang kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-