Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Share] Fakta tentang kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
2012-12-18, 11:30
Post[Share] Fakta tentang kalian
#1
Arc Silverberg 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 117
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

First topic message reminder :

Uit.. :hwave:

seperti judulnya,
yuk, post fakta-fakta yg gak penting dari kalian atau hal-hal yang unik yg kalian biasa lakukan.. :D
mulai dari saya..

saya suka makan selalu sambil baca komik, menganggapnya sebagai bumbu tambahan.. (kalo tumpah kena komik bisa ngamuk sendiri :lol: )
kalo jalan-jalan, makan.. entah kenapa, mesen minum pasti nyari yg ada es lemon tea.. :D
olahraga, atau maen futsal baru mulai udah keringatan duluan, tapi anehnya gak capek seh.. masalah kesehatan kayaknya.. :hmm:

yg laen ada? :D
jng malu-malu.. :lol:



2012-12-21, 12:47
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Lazcht 
Newbie
Newbie


Posts : 54

numfanklewhat wrote:
Fakta gak penting:

1. Biasanya ane kalo abis potong kuku kaki (terutama kuku jempol kaki) suka nyiumin bekas kuku sama jarinya.. baunya buat ane bikin ngefly bray

this :tos: ^ :megusta:

1. krn banyak yg bilang pemalas, keknya disini gw termasuk yg mayan rajin (malesnya di bagian kebersihan, cth: nyapu, ngepel, mandi, cuci piring)
2. heavy multitasker, profesi utama sih gambar, sampingannya web design, blogging, game design, dokumentasi, composer, proj manager, story writer, midcore gamer, programmer, promoter, public relation :swt: capek si awalnya tp udah terbiasa
3.nama gw lazcht < sedikit ngambil dari lazy. fou = dalam bhs prancis artinya fool/clown. liar = tukang boong/wild, nyatanya jarang banget ngeboong :3
4. penunda waktu tidur, suka ngerasa ga iklas kalo tidur cepet
5. seneng liat orang2 yg konsisten walopun agak lamban tp steady dan rutin dan ga takut berkembang, ga suka liat orang yg slalu lari krn liat orang yg dibilang "talented" padahal blom tentu dia tau gmn jeleknya karya orang itu waktu awal2 mencoba buat. for me: ability to keep steady IS talent.
6. seneng bahas filosofi, psikologi, spiritual, humor.
7. kurang suka dgn 3 sistem plg besar yg mengatur dunia = ekonomi, agama, budaya, screw racism, sexism. memandang materi sebgai tool for humans, bukan humans sbagai tool utk nyari materi.
8. kepengen remake game2 unik (biasanya retro), underrated yg punah/ ga diteruskan
9. sedikit anti sama mainstream, tp diliat dulu mainstreamnya mnurut gw kualitas atau ngga.
10. suka sesuatu yg sangat original dan ga bisa digantiin dgn karya siapapun, cth: gambarnya yoshitaka amano, akihiko yoshida, bbrp lagunya masashi hamauzu
11. kurang suka dgn formalitas, ga suka jeans, spatu tali.
12. vegetarian, bukan krn agama/tradisi, cuman mengurangi demand daging dan pembunuhan hewan ternak
13. team player, ability 200% kalo kerja dalem tim, kurang kuat iman/bosenan kalo kerja solo :malu:
14. lot of beer is fun, get drunk is not.

wah jd banyak :malu:
2012-12-21, 14:44
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

terusannya fakta dari saya
namun sebelumnya maaf ya kalau saya nge-post 2 kali tapi sebelumnya yang dari nomor 1-8 itu kebetulan mau nerusin tetehku pinjam internetnya jika selesai aku terusin nomor 9 - 20

21. suka jailin orang
22. nggak suka di jailin orang
23. suka sama komik
24. suka iri sama orang yang gambarnya bagus
25. nemu RMID dari facebook
26. suka angka nomor 48,49,7,18
27. suka hari sabtu,rabu
28. nggak suka hari minggu
29. suka Anime
30. suka nyanyi artis favorite di kamar mandi
31. pas tidur pernah ngiler
32. suka huruf sama M
33. suka cartoon
34. suka yang manis manis
35. di sekolah sering di pangil " Yey "
36. fans berat sama Atsuko Maeda AKB48

yang lainnya nyusul
2012-12-21, 14:48
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

well.. banyak yang ikutan :hmm: ikut bagi" sekalian deh..

1. Pertama kenal dunia gamedev indo dari Sword of August, abis itu nyasar ngikutin dunia gamedev gara" maen Eternal Grace.
2. Pertama kali belajar komposing d caci banyak orang d salah satu forum luar, masuk RMID setelah skill komposing mulai mendingan :hammer:
3. d RL orangnya pendiem dan hanya ngomong klo perlu. kecuali sama temen yang ud lama akrab =w=b
4. Seneng sama brewok dan kumis, kepengen punya brewok dan kumis yang panjang seperti zhang fei. Tp tiap kali panjang dikit mesti d paksa cukur ama ortu :hammer:
5. Selalu menahan diri supaya kecanduan gore akut wa kaga kambuh :fa: klo kambuh.. maafkan ane klo g isa kontrol diri d CB :sembah: memandang gore hanya sebagai sesuatu yang indah dilihat tp bukan untuk dipraktekkan.
6. Pemuja holy yang sejati #plak. Menjadikan holy sebagai figur yang bisa menenteramkan jiwa..
7. Nda pernah memandang latar belakang suku, agama, harta, ato apapun perbedaan" sosial tetek bengek dsb dsb.. wa kaga peduli gituan.. wa selalu ngelihat satu kesamaan kita semua, "manusia".
8. paling benci dengan yang namanya rokok, hal-hal berbau porno, narkoba. Juga hal-hal negatif perusak otak manusia lainnya. Pernah disuruh nyoba dikit" ama temen, tp bagi wa dikit" itu ud kompromi sama prinsip sendiri :ca:
9. suka ngobrol tentang hobi, spiritual, dan game =w=b
10. kuliah theologi, agama kristen.
11. cita-cita wa, pengen bgm" game yng wa buat d orkesin sama grup orkes kek Final Fantasy :rpuke:
12. sadar besok suatu saat, cepat atau lambat wa bakal mati (soalnya dulu emang pernah ampir mati :fa:) Jadi wa mandang segala hal dengan memperhatikan waktu. Karena wa sadar tiap kali wa nulis gini ud ilang detik-detik wa di dunia ini. Paling benci klo waktu wa d buang" untuk hal" yang wa anggap g penting :swt:
13. seneng maen game strategi, RPG, dan war themed. Waktu kecil pernah punya cita" menguasai dunia dan menciptakan perang dunia ketiga :twisted: tokoh yang dulu dikagumi: Adolf Hitler.

nanti d tambah lagi :malu:
2012-12-21, 15:08
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Sizuka Karugane 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : RM2k3
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

Fakta ny gue :oops: :

1. Suka bgt Malam Jum'at Apalagi Kliwon :shocked:
2. IRI ( tp sedikit ) :P
3. Maunya menang sendiri ( Maklum anak manja :malu: )
4. Seneng bgt dgn Yg namanya GAME
5. Jarang Beribadah :lol:
6. Suka Nyanyi-nyanyi ga jelas di Kamar
7. Suka jalan-jalan
8. Bisa tahan lapar seharian kalau lagi main GAME
9. Ga Terlalu suka baca tapi suka nulis
10. Seneng kalau lagi belajar bahasa inggris
11. Seneng kalau liat orang yang jahat sama gwe celaka :shocked:
12. Seneng klw liat cowo sixpack :P
13. Suka Lebay + alay

Itu aja dulu deh.. :kabur:
2012-12-21, 18:51
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

terusan punyaku

37. suka lebay dan 4l4y
38. selalu memanggil temanku/sahabatku dengan panggilan " MACHAN,ACHAN,MICHAN,ICHAN,CHAN"
39. suka sama photopack JKT48
40. suka drama jepang " HANA KIMI "
41. suka sama kata kata bahasa jepang
42. suka di tinggalin seorang diri di rumah sambil melihat info info
43. suka nulis cerita yang perannya artis
44. suka nulis cerita biasanya pake dialog langsung, tanpa " " kata Hazaszza
45. duduk di bangku belakang di sekolah
46. kalo pas istirahat langsung ke perpustakaan buat baca buku
47. nggak suka sama olahraga
48. nggak suka sama teman yang ngatur ngatur hidup saya
49. suka baca cerita yang themanya sedih
2012-12-21, 21:20
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
GagakItem 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 235
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades
Awards:
@^
dek, adek mau nyeritain fakta or promosi?

Nambah lagi:
Pernah ngomong sendiri gak karuan
Ngiseng baca buku pelajaran kelas atas (mis: ane baca buku PHP tp untuk anak kuliah)
Bisa bikin orang kesal ma ane, karna ane ahli ngetroll :v

2012-12-22, 03:52
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Fakta... Aku cowok bukan cewek.. jadinya ganteng bukan cantik :oops:
2012-12-22, 08:22
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
LightNightKnight 
Topeng Buaya
avatar

Level 5
Posts : 799
Thanked : 6
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer

buset fakta e pwanjang2 :hammer:

ane share 1 aja deh

- Aku tidak pernah tahu apapun tentang diriku sendiri, tentang apa yang sebenarnya aku mau, ataupun apa yang sebenarnya ingin aku perjuangkan. (Seneng ero tpi gk mau merkosa orang/belajar biologi, seneng cewe tpi gk pernah ane kejer, seneng bkin game tpi bkin e ogah2an, dll)

malah kyk curhat? biar~ :kabur:


 
Spoiler:
 

My Project:
 

http://www.mangahere.com/manga/mangaka_san_to_assistant_san_to/v02/c067/ <<< must read untuk mereka yang ingin sukses
2012-12-22, 09:06
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Radis3D 
Sang Iblis
avatar

Level 5
Posts : 755
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
Kuru wrote:
Fakta... Aku cowok bukan cewek.. jadinya ganteng bukan cantik :oops:
ni muji diri sndiri atau gimana ya???
:o
=))

NightRider wrote:
buset fakta e pwanjang2 :hammer:

ane share 1 aja deh

- Aku tidak pernah tahu apapun tentang diriku sendiri, tentang apa yang sebenarnya aku mau, ataupun apa yang sebenarnya ingin aku perjuangkan. (Seneng ero tpi gk mau merkosa orang/belajar biologi, seneng cewe tpi gk pernah ane kejer, seneng bkin game tpi bkin e ogah2an, dll)

malah kyk curhat? biar~ :kabur:
Curcol secara tak tak lsung...
=))

nambah lagi punya ane
paling sebenl sama yang namanya pnyakit "hipotensi ortostatik"
emang penyakitnya gak berbahaya, tapi nyebelin...
(bagi yang gak tahu, penyakit apa itu googling aja ye...) :hammer:

hidup dalam perantauan, gak kerja gak makan.


hei  -w-/  Tamu,
Quote :
Tak perlu ada PENYESALAN dalam hidup ini, yang kita perlukan adalah PENYELeSAiAN
~Radis 3D~

SCRIPT RMVXA


hei, :wave:  Tamu visit:
Spoiler:
 
Needed:
-Spriter
-Artist
2012-12-22, 12:00
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Lazcht 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 54
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Artist

RolandMelvinZ wrote:
well.. banyak yang ikutan :hmm: ikut bagi" sekalian deh..

1. Pertama kenal dunia gamedev indo dari Sword of August, abis itu nyasar ngikutin dunia gamedev gara" maen Eternal Grace.
4. Seneng sama brewok dan kumis, kepengen punya brewok dan kumis yang panjang seperti zhang fei. Tp tiap kali panjang dikit mesti d paksa cukur ama ortu :hammer:
11. cita-cita wa, pengen bgm" game yng wa buat d orkesin sama grup orkes kek Final Fantasy :rpuke:
12. sadar besok suatu saat, cepat atau lambat wa bakal mati (soalnya dulu emang pernah ampir mati :fa:) Jadi wa mandang segala hal dengan memperhatikan waktu. Karena wa sadar tiap kali wa nulis gini ud ilang detik-detik wa di dunia ini. Paling benci klo waktu wa d buang" untuk hal" yang wa anggap g penting :swt:
13. seneng maen game strategi, RPG, dan war themed. Waktu kecil pernah punya cita" menguasai dunia dan menciptakan perang dunia ketiga :twisted: tokoh yang dulu dikagumi: Adolf Hitler.

like this bro :thumbup: terutama nomer 13 :rpuke:
2012-12-22, 13:20
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Uh. Mau ngingetin. Ada member yang report postnya om kudit mengandung hal-hal yang kurang pantas. Jadi saya mau menghimbau, tolong janga asal-asal tulis fakta yang tidak pantas walaupun ini termasuk tema bebas.

Maaf mengganggu.. Thanks...


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2012-12-22, 13:30
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
- Saya manusia
It's a fact :tf:



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2012-12-22, 14:22
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
100101 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 181
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Masih muda! Umurku saat ngepost ini masih 24 tahun 5 bulan! *sebentar lagi udah seperempat abad  8)




Terakhir diubah oleh 100101 tanggal 2014-09-02, 05:30, total 1 kali diubah
2012-12-23, 17:19
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

50. suka nulis lagu sendiri (hasil karya sendiri)
51. kalau nulis lagu pake musik artis favorite
52. suka hewan sama Kucing
53. suka menggambar GAJE
54. suka yang berhubungan " Jepang ", " J-POP "
55. suka main Angry bird pakai laptop kakakku
56. suka baca buku cerita
57. punya 1 buku cerita KKPK yaitu Ambilkan Bulan
58. suka mimpi aneh
59. suka melihat orang rambutnya warna biru dan matanya
60. suka buat game RPG gak jelas
61. nggak suka sama boyband
62. suka sama band seperti KOTAK,NOAH,VIERRA,D'MASIV
63. suka sama komedian " Andre Taulany "
64. saat chatinggan kalau di RMID selalu di cuekin
65. hidung dan telinga bisa bergerak
66. suka sama sinetron " Si Biang Kerok Cilik ", " My Heart Series ", " Putri Bidadari ", " Tukang Bubur Naik Haji ", " Ustad Foto Kopi ", " Cinta Fitri ", " Fatiyah ",
67. suka sama permen lolipop
68. suka tidur jam 22.00 atau 21.00 setiap harinya
69. nggak suka sama acara yang buat orang nyebelin
70. punya sahabat namanya " AHMAD " dan " BINTANG "
71. suka sama pemandangan bintang bintang di malam hari
72. pernah main keluar rumah malam malam
73. suka sama bunga melati karena baunya

2012-12-23, 20:00
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Dio Jonathan 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 56
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

It's about me
1. Otaku
2. Vocaloidism
3. Japan Lover
4. suka nonton chanel japan di metro tv minggu 07.05
5. job game rpg yg paling gue suka : Berseker
6. status tertinggi: STR, DEF
7. status terendah: AGI, INT
8. senjata yg sering gue pake : Great sword, Death Scythe (klo ada)
9. hal di dunia ini yg cute cuma 2 : Vocaloid n Anime
10. Element : Darkness
11. Weakness: light
12. Anti Justin Bibir, anti lagu indo, anti lagu dangdut, anti kartun indo, anti anime dub indo, anti dora the explorer dan sejenisnya, tapi gue suka ma anti-air
13. demen sama cewe Anime
14. project ada tapi blom kelar2
15. punya RMXP tp blom pernah pake
16. pengen punya RMVX Ace
17. pengen bisa RGSS2
18. blom punya SIM, dah punya KTP
19. masih suka main GBA
20. OST lovers
21. GBA kesukaan gue: shaman king 2, advance wars 2, kingdom heart - chain of memories, megaman zero 3 n 4, summonnight - swordcraft story 2
22. NDS kesukaan gue: Rune factory 3, megaman ZX, ragnarok, The world ends with you, Kingdom hearts 358/2 days
23. PSP kesukaan gue: Dissidia, God Eater, Patapon
24. doyan sambel tapi perut ga kuat
25. bosen makan soto ma sate
26. indomie lovers
27. pengen punya skill anti-sleep, ga tidur sebulan gapapa (internetan truz malem ampe pagi)
28. seminggu bisa donlot anime sampe 6 gb lebih (malem donlot siang tidur)
29. paling suka ditinggal ortu pergi kluar kota (isa maen apa aja)
30. satu-satunya Game On kesukaan gue cuma Grand Chase (nek niat ga niat banget, max maen 2 jam, capek)
31. pengen nyoba galge game (dating sim)
32. suka ngelamun ampe kelewatan (trutama pas belajar)
33. punya account FB rutin dibuka sebulan sekali (klo mau 2minggu sekali). internet ada buat donlot, bukan buka fb
34. buat twit account tp lupa id n password, males buat lagi. yg gua follow cuma 1, tante gue yg seumuran ma gue
35. cita2 masa kecil : jadi robot (banyakan nonton power ranger)
36. game apa aja gue mainin sampe yg gaje gaje
37. bisa main CS ga isa Crysis
38. game fps dgn high graphic bikin mata gue picek, susah bedain friends or foes
39. sempet pengen jadi 1/2 manusia 1/2 monster tp ga kecapai krn bukan dreamworld
40. pengen gabungin tileset ABCDnya RMVX ma ABCDEnya RMVX Ace
41. pengen ke jepang, jalan2, makan2, minum2, maen2, nonton2, liat konsernya Vocaloid dan buat game bareng capcom n square enix
42. bisa bhs Jerman, Mandarin, Jepang, n sastra arab melayu (diajarin disekolah)
43. gue ambil jurusan BHS
44. Gue sekolah ky dipenjara tp sekolah kaya hotel
45. coba lu buka gogle gambar, ketik 'Dio' lalu enter (fact)
46. foto profil gue di FB ma RMID Dio semua
47. jejaring sosial yg paling gue suka : RMID
48. suka desain combo2 gaje di otak gue
49. jarang kasih status effect ke monster
50. ga suka file midi, elek
51. gue insane defend
52. gue resist dingin
53. suka film horror
54. suka game horror
55. ga takut ma yg namanya hantu
56. jarang nonton film, cuma anime
57. ga isa maen musik, tapi isa osu!
58. suka game dgn rating +17 dan warning 'May contain contents inappropiated for children'
59. demen juga ma cewek kawaii~
60. gue org yg penakut tapi diberani2in. akhirnya jadi nyaris berani. awkakaka
61. susah kaget
62. gue bocah 'nyaris' tanpa expresi
63. ga terlalu suka yg manis2, tp suka cewe manis
64. gue punya 3 kepribadian: silencer, gamer n Psycho
65. anjing gue doyan belalang, kecoa, cecak, n tikus. apa2 dimakan
66. gue klo makan cepet banget. dikunyah ga sampe 10, mulut masih penuh dijejeli makanan lagi. buat ayam goreng dikunyah ampe 13x
67. suka dengerin lagu ma nonton video sampe berkali2 diulang2 terus saking senengnya
68. saat gue mau nulis fact no. 68 gue bingung apa yg mau gue tulis
69. gue dah nyimpen yg gue tulis disini dalam format .txt
70. gue nulis ini semata2 ngisi waktu libur n latian nulis
71. fact no. 71 ga ada
72. no. 72 juga ga ada
73. gue dah males nulis
74. sekarang gue lagi makan brownis
75. fact no. 75 sudah dihapus oleh admin untuk keamanan dan kenyamanan penduduk RMID
2012-12-24, 07:38
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Nakamida 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 18
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Event Designer

1. Banyak Project tapi tidak banyak yang selesai
2. Kalo nggambar di komputer slalu ancur-ancuran
3. Manusia
4. Menjadi Gamer umur 10 tahun, Menjadi Pembuat Game umur 11 tahun
5. Dan Laen-Laen
6. Dan Masih Banyak Lagi
2012-12-24, 14:18
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Adhe45 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 665
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

ikut ah . .
biar postcount nggak genap . . . :D

fakta unik diri ku :
1. udah nge fans ama band Tipe-X sejak tk . . .

dah . . . :D


~
2012-12-24, 21:18
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

74. suka film horor (cuma 2 film)
75. suka nulis lagu favorite di buku
76. suka nyanyi
77. suka makan bakso
78. pernah liat film " Negeri 5 Menara " di bioskop
79. gak suka sama suara bising
80. suka mengeluarkan air mata/nangis kalo perasannya sedih
81. pengen punya RMVXA
82. kalo orang lagi ceramah, pernah ketiduran di masjid
83. suka yang info yang aneh aneh
84. 99% gak percaya kiamat, 1% percaya kiamat
85. suka buat komik dengan gambar gaje dan juga ceritanya
86. komik favorite JKT RUMBLE
87. suka sama anime AKB0048
88. kalau lagi bosen, biasanya ngeliat info yang aneh aneh
89. afal nama member JKT48 generasi pertama
90. afal lagu dengan artis JKT48,AKB48,SKE48
91. suka nulis bahasa jepang dan di pelajari
92. kalo ada nge-vote milih artis favorite
93. suka buka website www.facebook atau www.ngomik.com
94. suka game rpg
95. gak suka sama warna merah
96. suka buah apel,anggur,ceri,orange,mangga,dll
97. pernah kena banned di RMID
98. julukan saya adalah " Shanlo " yang artinya Shania Melody
99. suka lagu lagu yang asik di dengar
100. terakhir drama korea yang saya pernah liat " DREAM HIGH 2 "
2012-12-25, 06:33
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
G-Langz 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

Nambah lagi deh...
22. Suka SAO
23. K-Popers :hihi:
24. Suka gratisan :hammer:
25. Suka Anime

Segitu dulu... Nanti tambah lagi... :D
2012-12-25, 07:37
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

101. suka coklat
102. nggak suka nonton sepak bola di televisi
103. suka bersepedah pakai sepedah gede
104. pas main sepedah aku dan adikku pernah bertabrakan saat bersepedah
dan sepedahnya masuk ke selokan, dan aku dan adikku berdarah
105. suka baca komik drama/horor
106. suka baca buku yang temanya sedih sama lagu yang bertema sedih
107. hafal bahasa jepang sedikit
108. lagi mikir dulu
109. jawabannya sama nomor 108
110. suka acara yang seru seperti hitam putih, JKT48 SCHOOL
111. berharap menjadi penulis prefesional
112. pengen ke negara jepang sambil melihat bunga sakura gugur
113. kalau jalan selalu nabrak sesuatu
114. suka buat komik pake PHOTOSCAPE

nanti di terusin lagi
2012-12-26, 13:04
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
G-Langz 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

Sip... Nambah lagi
26. Gak tau judul lagu Indonesia yang sekarang
27. Cheater :hammer:
28. Suk ngelamun :ngacay:
2012-12-26, 20:18
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Dio Jonathan 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 56
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

tambah....(ky mau makan aja)
76. gue blom bisa buat credit di ojek gue
77. komputer gue yg lama keluaran taun 2002 ampe sekarang masih hidup
78. keyboard gue yg dulu pernah gua kasih calcium (ketumpahan energ*n)
79. gue isa gammbar anim
80. seumur2 gue blom pernah nge-fans sama artis manusia (cuma Vocaloid)
81. selain event designer, gue juga bisa databasing, mapping n animating
82. gue suka naik bis AC
83. gue blom pernah naik kapal, yg di laut maupun yg di udara
84. hidung gue sedikitlebihlebar daripada manusia normal lainnya.
dah itu dulu
2013-01-31, 16:40
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
shadow_master 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 2
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

ikut-ikutan ah
1. ane manusia
2. nyesel kalo lihat cewek cantik :megusta:
3. punya banyak masalah, kira-kira 20 lebih (kira-kira lho) :gag:
4. kalo tidur ngiler :ngacay:
5. maniak game
6. game favorite .hack//G.U
7. ngga suka nulis banyak
8. suka nyelonong ke rumah orang yg pintunya kebuka(waktu kecil noh) :P
9. suka baunya bensin tapi ngga pengen minum :devil:
10. suka nggambar abis tu dibuang dah
11. udah pernah daftar rmid selama 3x, abis tu lupa dah :hammer:
12. k-popers
13. ngefans ama bigbang :thumbup:
14. kata orang aku tuh gila :ckck:
15. pernah hampir ketabrak mobil
dah itu aja, kalo pengen lanjutannya hubungi nomor dibawah ini
2013-02-04, 15:20
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
The Dila 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 113
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

Ga bermaksud necro ....
1. Saya manusia
2. Saya perempuan tapi kenapa sejak kelas 2 SD saya dikira laki2 .... dan itu masih berlaku sampe sekarang :hammer:.
3. Semua jari tangan saya bengkok, dan kelingking bisa dibengkokkin :hammer:
4. Ada tahi lalat di jidat .. walaupun kecil sekelas saya nyebut itu tompel :hammer:
5. Kalo mau jungkir balik pasti pas mau jungkir balik salto dulu :hammer:
6. Pernah hampir ketabrak kira2 6 mobil :hammer:
7. Anak tertomboy sekelas 8)
8. Walaupun begitu, dari kelas 1-2 juara umum melulu :hammer:
9. Suka dibilang terompet, soalnya kalo aku teriak suaranya kaya terompet :hammer:
10. Walopun gitu, aku diterima di tempat kursus nyanyi (di situ harus di-tes dulu) 8)
11. Suka bau cat :hammer:
13. KPOPERS sejati :3
14. SONELF alias penggemar SEJATI SNSD dan SuJu
15. Kalo makan milih2 .. tapi sehari bisa makan 4 kali :hammer:

Udah segitu aja.... lain kali saya apdet deh :ngacay2:


Quote :
def pindahtempat
return true if Tamu.exist
return false
end




Praise is something that makes us feel "enough is enough". While criticism is something that encourages us to keep moving forward.


2013-02-04, 16:04
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

115. Di kamar mandi suka nyanyi nyanyi sendiri
116. Pernah buat mie kuah sekali di buat sendiri
117. Pernah buatin kopi buat papa sekali di buat sendiri
118. Suka sama lagu " Gomen Ne, Summer " " Aitakatta " " Pajama Drive " " Futari Nori No Jitensha "
119. Phobia sama Kecoa,Kegelapan,Ketinggian,Sama hewan hewan yang kecil
120. Suka sama Kucing
121. Pernah sendirian di kelas, sampai jam istirahat selesai
122. Kalau pas senam suka keringetan
123. Komputer Windows Xp
124. Suka Angry Bird yang warnanya Merah
125. Suka JKT48 sama Shania,Melody
126. Suka Sama Maeda Atsuko,Minami Takashi,Ono Erenna,Watanabe Mayu
127. Cita cita menjadi penulis prefesional
128. Pengen ke Jepang tepatnya ke teater AKB
129. Pernah ketemu artis cuma " Dwi Andhika "
130. Pernah ke kota Banjar,Bayuwangi,Yogyakarta,Solo,Madiun,Blitar dan itu cuma lewat
131. Saat kini tinggal di Tasikmalaya
132. Rumah kakek di Losawi
133. Rumah keluarga mamah di Singosari,Jatim
134. Punya Teman Sejati yaitu Bintang,Ahmad
135. Gak suka sama Boyband,Girlband
136. Suka sama Idolgroup
137. Dulunya fans Cherrybelle sekarang JKT48
138. Suka sama Band Noah,Vierra,Kotak
139. Favorite Color : Biru
140. Favorite Number : 48,18,7,49
141. Suka pas Ulang tahun tiba

Segini dulu yah
2013-02-04, 17:25
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Heartbreak61 
Novice
Novice


Level 5
Posts : 177
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

Arc Silverberg wrote:
Uit.. :hwave:

seperti judulnya,
yuk, post fakta-fakta yg gak penting dari kalian atau hal-hal yang unik yg kalian biasa lakukan.. :D
...
harus ga penting atau unik ya? :hmm:
1. suka nomor 61
2. punya 2 bass elektrik dan 1 accoustic-electric guitar
3. satu dari bass guitar saya dijual karena bosan
4. bisa melakukan blind-typing dengan layout QWERTY maupun Dvorak
5. punya TV merk TCL
6. TV tersebut jarang ditonton (channel TVnya) karena lebih sering dipake buat extended display
7. penggemar berat external HDD antishock :hammer:
8. fans dari 東京事変, Billy Sheehan, John Myung, Mark King, dan Paul Gilbert
9. ga nolak denger musik dari aliran apa pun, mulai dari metalcore, jazz, malaysian slow-rock, 60's, umm.. pokoknya segala jenis musik masuk
10. ga bisa renang dan ga mau renang

itu dulu 10 hal ga penting dari saya, kalo niat nanti ditambah lagi :3



mantan calon musisi
PostRe: [Share] Fakta tentang kalian
Sponsored content 




 

[Share] Fakta tentang kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-