Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Menetap atau pindah rumah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Menetap / Pindah rumah?
Menetap
56%
 56% [ 51 ]
Pindah rumah
44%
 44% [ 40 ]
Total Suara : 91
 

2011-06-20, 00:20
PostMenetap atau pindah rumah?
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

First topic message reminder :

10 hari yang lalu RMID dapet ancaman dari Forumotion bahwa forum ini terancam ditutup karena mengandung konten yg melanggar TOS Forumotion. Tapi nyatanya forum ini ga jadi ditutup. Padahal, saya udah mempersiapkan rumah baru untuk RMID kalo nyatanya emang ditutup.

Oke skarang saya kasih 2 pilihan.

1. Kita menetap di forum ini, semua yang sudah pernah ada di sini tidak akan hilang. Tapi resikonya kita bakal terus2an terancam oleh forumotion, karena kita masih terikat dengan forumotion.
2. Kita pindah ke rumah baru, kita terlepas dari forumotion dan jadi forum yang independen, kita lebih aman skarang. Tapi resikonya kita bener2 memulai semuanya dari awal lagi., konten2 yg ada di sini bakal ditinggal (seperti thread, post count, dll).

Rumah lama: http://rmid.forumotion.net/
Rumah baru: http://rpgmakerid.s4f4e.com/index.php

Silahkan diliat2 dulu rumah barunya, kalo pada nyaman di rumah lama kita menetap saja.

Semuanya tergantung kalian, jadi pilihlah! :D

Setelah tanggal 28 Juni keputusan harus dipilih berdasarkan jumlah polling.

Thnx.


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:




Terakhir diubah oleh dnasman tanggal 2011-06-22, 18:40, total 3 kali diubah

2011-06-26, 20:18
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
ValeSkywalker 
Newbie
Newbie


Posts : 23

Menetap!!!!!
Karena disini udah enak dan websitenya gampang dihafal.......
2011-06-26, 20:30
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

Pada milih menetap ya...?
:cry: :bye:


That's All 8)....
2011-06-26, 22:10
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Echizen 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 372
Thanked : 3

klo misalnya menetap, kalo forumotion ada server error / database ilang.. ya konsekuensi nya kita-kita ke-hapus juga.. IMO sih ==a


Current Project :
Ngisi Galley DA yg lama nganggur :hammer:
2011-06-27, 09:47
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

Dan sekarang pilihan "Pindah rumah" rumah telah tertinggal 11 angka dari pilihan "Menetap".
Apakah dipastikan pilihan "Menetap" tetap akan unggul sampai deadline? 8)


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2011-06-27, 11:11
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
senimura96 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 95
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

emang deadlinenya kapan sih?? akhir bulan ini ya??


TOLONG!! :mewek: :kabur:


First Project (?)
Underworld Saga: Agatha's Story
Spoiler:
 


Find me at:
Facebook --> http://www.facebook.com/dave.sonaru
Twitter & Plurk --> excello_96

Q: kenapa bukan senimura96???
A: Au ach... Gelep...!!! 8)

Member of:


Supporter of:
2011-06-27, 11:52
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
NachtEinhorn 
Robot Gedek Galak
avatar

Level 5
Posts : 1274
Thanked : 9
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

deadline nya besok CMIIW

*awas kalo ada yang bikin klonengan terus mass-vote pindah... ANE TIMPUK PAKE SENDHAL JAPIT MODHAR KOWE :preman:


"Imagine Iron Man, kill Tony Stark, and replace him with Dinosaurs. That's why Tachikazes are awesome"


2011-06-27, 12:00
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Terus emang votenya ngaruh sama forumotion??

Ato ini kepurusan dnasman?




Klik semuanya yaa~ ^^
2011-06-27, 19:21
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
r15n4d1 
Veteran
Veteran
avatar

Level 4
Posts : 1048
Thanked : 4
Engine : RM2k3
Skill : Skilled
Type : Event Designer

Yaden wrote:
Terus emang votenya ngaruh sama forumotion??

Ato ini kepurusan dnasman?
ini keputusan dnasman... gak ada pengaruhnya sama forumotion.. :)

Yaden : kok lu tau?
Ane : karena... :malu:
Yaden : :swt:
Ane : =))


i love :RMID: =))
GO GO ALAY RANGER~!
Buat para Alayers RMID, mari bergoyang headbang

A MEMBER OF :





♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
Klik ini cakep!
blog nadi game
nadigame.blogspot.com

blog ilmu pengetahuan
artikelrame.blogspot.com
Blog paling fenomenal seantera jagad! headbang
___________________
Diklik ya ! ntar tak kasih serebu2..
RMID !! teruslah berkarya untuk bangsa
2011-06-27, 20:58
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Furayouga 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 333
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Besok Yah Keputusannya . . . :3
Kayaknya Yang Menang, Yang Udah Setia Disini . . . :3
Tapi, Ngga Kemungkinan Juga Bisa Pindah Sih . . . :3

Fura Mau Nanya . . .
Kalau Seandainya Kita Tetap Disini, Apa Yang Akan Terjadi Pada Rumah Baru Atau Sebaliknya . . . ? :3

Spoiler:
 



~ fururu ~
2011-06-27, 21:01
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


wah kayaknya kebanyakan member baru yang vote menetap :D

@Furayouga :
Tentu saja, Di Delete :ngacay:



http://billcreative.deviantart.com/
2011-06-27, 21:12
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Furayouga 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 333
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Yah, pastilah member baru pilih menetap . . . :3
baru aja join, masa udah pindah lagi . . . :3

fura juga milih menetap sih dengan alasan waktu itu ngga bisa register di rumah baru . . . :3

@Kak Aegis :
sungguh . . . ? :3
Okeh, Please Delete . . . :3


~ fururu ~


~ fururu ~

:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
:3 On The Journey To Become A Great Flying Squirrel :3
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3

Internet*Meter:
 

Spoiler:
 

2011-06-28, 00:45
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Oke, berdasarkan hasil dari polling, keputusannya adalah: Menetap.
Yang disebelah diclosed dulu, kalau-kalau terjadi ancaman lagi di sini kita bisa langsung pindah.

Thnx.


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2011-06-28, 11:20
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
senimura96 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 95
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

bang admin, kalau yang disebelah diclosed berarti dak bisa lagi login disana gitu??


TOLONG!! :mewek: :kabur:


First Project (?)
Underworld Saga: Agatha's Story
Spoiler:
 


Find me at:
Facebook --> http://www.facebook.com/dave.sonaru
Twitter & Plurk --> excello_96

Q: kenapa bukan senimura96???
A: Au ach... Gelep...!!! 8)

Member of:


Supporter of:
2011-06-28, 11:25
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


bisa :D
tapi cuman admin dan sebangsanya :ngacay:



http://billcreative.deviantart.com/
2011-06-28, 12:39
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Akh ~ CRAP !!!!
Trit q d sana yg udah d buat panjang lebar.... :hammer:
Username q yg ganteng.... :hammer:
Orang2 yg baru q kenal(?) d sana :hammer:

sirna sudah..... *terpuruk.....*

At least, lemme copy trit q yg d sono k sini :cry:


Spoiler:
 

2011-06-28, 18:07
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
r15n4d1 
Veteran
Veteran
avatar

Level 4
Posts : 1048
Thanked : 4
Engine : RM2k3
Skill : Skilled
Type : Event Designer

tapi disana ada member baru loh! :o
maksudku, benar benar belum tau rmid :hammer:
coba di tulis pemberitahuan.. buat member baru disana
agar daftar kesini :sembah:


i love :RMID: =))
GO GO ALAY RANGER~!
Buat para Alayers RMID, mari bergoyang headbang

A MEMBER OF :





♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
Klik ini cakep!
blog nadi game
nadigame.blogspot.com

blog ilmu pengetahuan
artikelrame.blogspot.com
Blog paling fenomenal seantera jagad! headbang
___________________
Diklik ya ! ntar tak kasih serebu2..
RMID !! teruslah berkarya untuk bangsa
2011-06-28, 19:00
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Jus ask

kenapa sih kita dikejar2 sama ancaman terus??
gak ada jalan yang lebih enak apa? (ni jalannya jeglig jeglig :hammer: )




Klik semuanya yaa~ ^^
2011-07-05, 16:08
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Fahim 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 34
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

open lagi lah
mau pindah ( biar kalo cuman sendiri juga )
2011-07-05, 16:57
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Berisik :D
Keputusan udah Final :D
kalo mau pindah bikin forum sendiri aja sana :D
bebas kejar posting dan ngejunk :D
disini ada rules dan tata kramanya :D

:ngacay2:



http://billcreative.deviantart.com/
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Sponsored content 




 

Menetap atau pindah rumah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-