Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Menetap atau pindah rumah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Menetap / Pindah rumah?
Menetap
56%
 56% [ 51 ]
Pindah rumah
44%
 44% [ 40 ]
Total Suara : 91
 

2011-06-20, 00:20
PostMenetap atau pindah rumah?
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

First topic message reminder :

10 hari yang lalu RMID dapet ancaman dari Forumotion bahwa forum ini terancam ditutup karena mengandung konten yg melanggar TOS Forumotion. Tapi nyatanya forum ini ga jadi ditutup. Padahal, saya udah mempersiapkan rumah baru untuk RMID kalo nyatanya emang ditutup.

Oke skarang saya kasih 2 pilihan.

1. Kita menetap di forum ini, semua yang sudah pernah ada di sini tidak akan hilang. Tapi resikonya kita bakal terus2an terancam oleh forumotion, karena kita masih terikat dengan forumotion.
2. Kita pindah ke rumah baru, kita terlepas dari forumotion dan jadi forum yang independen, kita lebih aman skarang. Tapi resikonya kita bener2 memulai semuanya dari awal lagi., konten2 yg ada di sini bakal ditinggal (seperti thread, post count, dll).

Rumah lama: http://rmid.forumotion.net/
Rumah baru: http://rpgmakerid.s4f4e.com/index.php

Silahkan diliat2 dulu rumah barunya, kalo pada nyaman di rumah lama kita menetap saja.

Semuanya tergantung kalian, jadi pilihlah! :D

Setelah tanggal 28 Juni keputusan harus dipilih berdasarkan jumlah polling.

Thnx.


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:




Terakhir diubah oleh dnasman tanggal 2011-06-22, 18:40, total 3 kali diubah

2011-06-20, 21:26
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
nisamerica 
Living Skeleton


Posts : 1668
Awards:


Rah! Bener kata Vsio, rumah yang udah susah2 diperjuangin kok malah dibuang seh :marah:
Umpamanya bagai setelah mengusir penjajah, para penduduk Indonesia malah pindah ke negara laen, gimana neh! :marah:

Vsio cendolled yaw :D

Tapi kalo pada mo pindah ya udah, gwa ga bisa ngelawan arus :swt:
2011-06-20, 21:34
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Espada~ 
Lolicious Driver
avatar

Level 5
Posts : 1296
Thanked : 22
Engine : Multi-Engine User
Type : Jack of All Trades

/me males pindah.... >_<
disini udah susah-susah dijagain sih... :(
lagian disana masih kosong... :swt:
ntar klo disana ga bisa pake "coba di search dulu kk :)"
soalnya kan kebanyakan datanya ada di sini... :(

tapi, ntar klo yang menetap kalah voting,...
ane mau copas trit2 disini kesana..... (sekalian buat kebut posting :hammer:)
~~~:kabur:



check my gallery~:
 

Quote :
“When the pin is pulled, Mr. Grenade is not our friend.”
"A man may die, nations may rise and fall, but an idea Lives On."
"It's better to have a good finished game than a great game that will never be done."
“If you can't explain it simply, you don't understand it well enough” - Albert Einstein

Quote :
Reg: Welcome to the Salty Spitoon. How tough are ya?
Tough Guy: How tough am I? How tough am I? I had a bowl of nails for breakfast this mornin'!
Reg: Yea-hah, so?
Tough Guy: Without any milk.

2011-06-20, 21:46
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

I see the point..... :hmm:
RMID sudah dewasa..... Sudah waktunya dia terlepas dari orang tuany (forumotion) n brdiri dengan 2 kaki sndiri..... Then, menghirup udara yg baru ~:thumbup:
I don't mind klo pindah rumah, as long as I am still Kuro Creator ~ :thumbup: But, penyesalan slalu datang d akhir..... I take those risk..... :thumbup:
Yea, q ngerti.... :swt: serasa sperti harus ngulang dari level 1 lgi yg pdahal udah level tinggi..... :swt:
Just mmbyangkan, gimana rasany mmulai ssuatu kmbali dari level 1 ~ :senyum:

Spoiler:
 


Spoiler:
 

2011-06-20, 21:48
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


kalo ini sih lain lagi ya :D
IMO kata2 dibuang itu terlalu kasar banget :D
kita semua cinta RMID, kalo dibuang, mungkin tidak ada trit seperti ini :D
Langsung pindah aja :D

kalo misalnya penduduknya tiba2 pindah baru namanya gak tau diri banget :D
tapi ini kan melalu negosiasi, pertimbangan dan demokrasi :D
dan sejak awal, pemerintahnya yang memberikan usul :D
ini semua juga untuk member :D

Kita memperjuangkan keadilan dan apa yg menjadi hak kita :D
Walaupun kita pindah, sensasinya akan berbeda ketika kita pindah setelah berjuang dan menang dibandingkan dengan pindah karena kalah. Minimal, kita pindah dengan baik-baik. Bukan dengan cara di-ban yang gak keren dan asik banget :D Dan kalo kita udah gak sejalan dengan FM, kenapa harus tunggu2 lagi untuk ancaman berikutnya :D

kejadian kemarin itu sangat bagus sebagai pemicu :D
sejak awal, kalau gak ada kasus kayak gini, mungkin kita tidak akan pernah berpikir untuk melangkah sedikit lebih maju :D

bila bumi ini sudah tidak hijau dan SDAnya sudah habis, akankah kita terus menetap di bumi ?
bila ada tempat lain yang lebih layak, saya akan pindah, tidak memikirkan kenangan indah, udah PW atau apalah, karena yang saya pikirkan adalah nasib generasi yang akan datang :D

Thanks :D



http://billcreative.deviantart.com/
2011-06-20, 22:19
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
rizkhi04 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 311
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

weeee kata" aegis sangat bijak... :clap:
ketua emang ebadh... :ngacay:

setelah dipikir" ada baiknya juga kita pindah... jadi lebih legaan dikit... :D
tapi di sini juga masih enak.... :hmm:
w jadi tambah bingung...
w acc ajalah ngikutin admin...




WHAT A **** MAN YOU ARE! :kesel:

HARI INI adalah hasil dari KEMAREN dan BESOK adalah masa depan :thumbup:

Kita emang hebadh... :ngacay2:
User Of :


Project :
2011-06-20, 22:22
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

OMG . . . . . That was so Aegis . . . . . :ngacay: like the idea ~ :thumbup:
Then, q jdi kpikiran "why ngambil demokrasi ?? How bout kerajaan ?? :twisted: You don't like the king's decision ?? GET OUTTA HERE !!!" :hammer:

Ugh..... Whta is FM ?? :ngacay: is it the one we're talking about in FB ?? u know..... OG + FM ??? :hammer: Q pikir cuma aq yg ganteng ?? :hammer:
Sorry klo OOT :hammer: then, q tambahin~ :thumbup:

Poin yg q lihat dari pindah rumah.... :hmm:
  • Bnyak trit q yg trbengkalai.... Stidakny mreka bisa tenggelam brsama kenangan lainny n dianggap sbagai kenangan manis dripada trit ga kpake lgi.....:cry:
  • I'm kind of type like..... If I fail, I start it from the very beginning..... Yea.... q pikir aq fail d RMID.....
  • Yeah~ :banana: admin jadi ga pengangguran lagi~ :banana: :hammer:
  • Request ganti nama q smenjak dulu ga trpenuhi :hammer:
  • I don't like yellow..... Forum yg yellow, no problem..... But username q yg yellow ?? :hammer: :hammer:
  • Klo maen game, pasti ada tamat ny pada level trtentu.... Kita memulai kmbali dari level 1, untuk merasakan kembali asyikny game tersebut~ headbang
  • Sejarah RMID jdi lbih komplex n ga linear sperti forum2 laenny~ headbang more "spice" in our history~ headbang


Poin yg q lihat klo menetap.... :hmm:
  • I'm already over 1000 post :hammer:
  • Malesny ngetik ssuatu yg sama dari awal :hammer: wait.... kan bisa copy paste ?? :hammer:
  • My ancient thread from 2009 yg sbenerny mau d update suatu hari nanti dgn tetap mmprtahankan ke "ancient" an ny....:cry:
  • Q juga mau pindah kost an~ (loh? ga nyambung... :swt:)
  • I'm already known as "Kuro Creator, the 3H (Human, Handsome, H)"


I don't really mind if we move out..... As long as this emot exist >>> :ngacay: :swt: :thumbup: :senyum:


Spoiler:
 

2011-06-20, 22:26
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
FUAD 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 358
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Artist

Quote :
kalo ini sih lain lagi ya
IMO kata2 dibuang itu terlalu kasar banget
kita semua cinta RMID, kalo dibuang, mungkin tidak ada trit seperti ini
Langsung pindah aja

kalo misalnya penduduknya tiba2 pindah baru namanya gak tau diri banget
tapi ini kan melalu negosiasi, pertimbangan dan demokrasi
dan sejak awal, pemerintahnya yang memberikan usul
ini semua juga untuk member

Kita memperjuangkan keadilan dan apa yg menjadi hak kita
Walaupun kita pindah, sensasinya akan berbeda ketika kita pindah setelah berjuang dan menang dibandingkan dengan pindah karena kalah. Minimal, kita pindah dengan baik-baik. Bukan dengan cara di-ban yang gak keren dan asik banget Dan kalo kita udah gak sejalan dengan FM, kenapa harus tunggu2 lagi untuk ancaman berikutnya

kejadian kemarin itu sangat bagus sebagai pemicu
sejak awal, kalau gak ada kasus kayak gini, mungkin kita tidak akan pernah berpikir untuk melangkah sedikit lebih maju

bila bumi ini sudah tidak hijau dan SDAnya sudah habis, akankah kita terus menetap di bumi ?
bila ada tempat lain yang lebih layak, saya akan pindah, tidak memikirkan kenangan indah, udah PW atau apalah, karena yang saya pikirkan adalah nasib generasi yang akan datang

Thanks


:D Bijak banget gan...
memeng meninggalkan sesuatu yang sudah mendarah daging sangat berat...tapi perubahan juga perlu untuk menuju yg lebih baik...

Quote :
Rah! Bener kata Vsio, rumah yang udah susah2 diperjuangin kok malah dibuang seh :marah:
Umpamanya bagai setelah mengusir penjajah, para penduduk Indonesia malah pindah ke negara laen, gimana neh! :marah:

Vsio cendolled yaw :D

Tapi kalo pada mo pindah ya udah, gwa ga bisa ngelawan arus :swt:


:D @SID aku juga setuju dg pemikiran mu...tapi dibawah naungan forumotion apakah sudah bisa disebut merdeka... :( apapun keputusanya baik tinggal ataupun pindah yg jelas kita harus tetep kompak...jangan setengah2...ada yg tinggal ada yg pindah hal itu malah akan menyebabkan perpecahaan.... :(

thanks ;)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------


Jangan Malu Untuk Cendol



Hidup sangat berarti bila bermanfaat bagi orang lain
2011-06-20, 23:30
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
fredy 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 612
Thanked : 4
Engine : RMVX

Saya pilih tinggal walaupun kalah
Saya sangat bersyukur RMID gak jadi dapat bala

Spoiler:
 

jujur saya lebih suka disini
masalahnya bukan post count
tapi saya lebih biasa di tempat yang lama
terus gimana dan lagian kalau pengen pindah
usaha member yang udah memberla ni forum {setuju ma om vsio di bagian ini}
saya punya sedikit pertanyaan sebelum pindah
1. bagaimana aksesibelitas dari forum baru? {buat di pake mobile enak gak?}
2. bagaimana klo ada member kayak saya? { daftar duluan, >= 1 tahun baru aktif // walau kyknya gak mungkin}
3. do we start over everything? well it's tough time. {please have consideration on it, IMHO forum kita sudah cukup besar}

saya gak bisa bilang apa? juga kalau pada mo pindah

but please reconsider that we cannot let anyone effort be in vain
1. effort of all member who contribute to save this old one
2. effort of admin who prepare the alternative {the newer one}

and maybe the last, if we are going to move do not only save the post on creative common. also save the idea on feedback and help
2011-06-21, 00:12
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

Jadi forum backup dulu aja yang baru, jadi pelan2 dipindahkan trit2 pentingnya. Jadi entar kalo ada ancaman gaje dari FM lagi setidaknya kita udah siap tempat baru walaupun kita harus berjuang lagi mempertahankan ;)

just for consideration, we just dont have time to put on this dispute anyway :D


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻
2011-06-21, 00:27
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Espada~ 
Lolicious Driver
avatar

Level 5
Posts : 1296
Thanked : 22
Engine : Multi-Engine User
Type : Jack of All Trades

:hmm:
kek nya ide forum cadangan okeh juga.......
data2 pentingnya dipindahin dikit2..... lalu pelan-pelan juga kesana....
soale klo langsung pindah juga ngga enak :hammer:



check my gallery~:
 

Quote :
“When the pin is pulled, Mr. Grenade is not our friend.”
"A man may die, nations may rise and fall, but an idea Lives On."
"It's better to have a good finished game than a great game that will never be done."
“If you can't explain it simply, you don't understand it well enough” - Albert Einstein

Quote :
Reg: Welcome to the Salty Spitoon. How tough are ya?
Tough Guy: How tough am I? How tough am I? I had a bowl of nails for breakfast this mornin'!
Reg: Yea-hah, so?
Tough Guy: Without any milk.

2011-06-21, 06:23
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




:hmm:
meski bebas dari ancaman, namun keknya rata2 sini emang takut ancaman itu datang lagi? :hmm:
pindahin dikit2 thread penting dari masing2 TS ke rumah baru
ga bisa kan pindah rumah semua perabotan langsung dibawa :senyum:
pasti juga masih beberapa waktu tinggal di rumah :hmm:

Spoiler:
 
~~~ :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-06-21, 08:17
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
senimura96 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 95
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

Pengennya sih menetap... Udah enak + nyaman disini...
Tapi,klo misalnya keputusannya pindah, ya ikutan pindah juga.
Gak ada salahnya mencoba di tempat baru... XD


TOLONG!! :mewek: :kabur:


First Project (?)
Underworld Saga: Agatha's Story
Spoiler:
 


Find me at:
Facebook --> http://www.facebook.com/dave.sonaru
Twitter & Plurk --> excello_96

Q: kenapa bukan senimura96???
A: Au ach... Gelep...!!! 8)

Member of:


Supporter of:
2011-06-21, 08:36
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
IAmGust 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : RMVX
Type : Artist

uh, kalau mau menetap harus terus dikejar rasa takut akan ancaman dari FM. (walah lebay ~.~)
tapi mau pindah pun kayaknya sulit, soalnya bener'' dari scratch lagi mulainya.


walah pilihan yang sulit.


Menerima request pembuatan battler kaduki. Dengan syarat :
Spoiler:
 


Check out my newest project :
Spoiler:
 
2011-06-21, 14:15
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Menetap saja :D
kalau harus mulai dari awal :swt:
ya gak ada salahnya juga sih, dan kita ebih aman
cuman, kita semua sudah femiliar dengan forum ini, jadi selagi masih bisa, ya menetap saja
kecuali emang keputusan bersamanya pindah, ya kita ikuti saja kesepakatan bersamanya :swt:



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2011-06-21, 19:00
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

Yap.. Mending Pindah perlahan-lahan...
Satu/satu Aku Sayang Ibu Trit dipindahin....

Jadi pas pindah dh isi Forumnya... 8)


That's All 8)....
2011-06-22, 07:02
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
idlewalker 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 326
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

gak nyangka begitu liat2 ni forum lagi, kok malah mau pindah :cry:

dukung pindah. mulai lagi dari 0...


idlewalker - anything from my idleness

2011-06-22, 09:46
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
el_musketeer 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 540
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

kalo saran ane ya :ngacay: , g usah pindah :ngacay: ...
setelah di pikir2 :ngacay:
dmana2 pasti juga ada resikonya :ngacay: //
mungkin di sana kita gak kena gangguan macam masalah di sini :ngacay:
tapi masalah lain??

lagian di sini juga udah lewat kan ancamannya??? :ngacay:


RED FANG OF




mbah google mengatakan:
Spoiler:
 
2011-06-22, 13:13
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
hart 
Senior
Senior


Level 5
Posts : 805
Thanked : 38
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

masalahnya, di sana(kata om dnasman hostgator) itu hosting berbayar, jadi bisa diasumsikan layanannya lebih bagus dari yang gratis (seperti 000webhost, freeweb7, dll), apalagi yang semacam forumotion!!! :ngacay:
oke, anggaplah setelah pindah, dan setelah sekitar 6 bulan - 1 tahun, kita dapat masalah lain entah apalah itu, dan kita terpaksa pindah lagi. Tapi itu bukan masalah besar, karena di situ bisa export(database maupun script forum), jadi forumnya nda hilang :ngacay:
2011-06-22, 13:51
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Rin 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 203
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

Eh, pindah ?? :(
Tapi yang lama ini kga d hapus kan ?? :cry:
soalny wa nampung bbrapa ide wa d sini, mski kga ada yg bnyak komen dan pada udah jadi junk :kabur:



Quote :
Suatu masalah tidak bisa hanya di tutupi dengan tawa dan canda
2011-06-22, 14:20
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
shin_godz 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 36
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Dimana pun dan Kapanpun

Yang Penting Bisa :ngacay:


:hen: MANGSTAB :hen:
:3Monster Team :3



2011-06-22, 15:53
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

Btw... itu deadline benaran tanggal 28 Februari ? :ngacay:
Wah masih lama amat juga nih =))
Santai dulu ah 8)


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2011-06-22, 16:26
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Sampai tahun depan yah?? :hmm:
yaudah deh santai dulu aja bareng om Vsio.. 8)




Klik semuanya yaa~ ^^
2011-06-22, 17:47
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
r15n4d1 
Veteran
Veteran
avatar

Level 4
Posts : 1048
Thanked : 4
Engine : RM2k3
Skill : Skilled
Type : Event Designer

loh ... tanggal 28 februari? :hmm:
katanya cuma 1 minggu aja om dnas ? :hmm:
wah.. kalau masih lama.. ane masih bisa posting thrid lah .. :banana:


i love :RMID: =))
GO GO ALAY RANGER~!
Buat para Alayers RMID, mari bergoyang headbang

A MEMBER OF :





♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
Klik ini cakep!
blog nadi game
nadigame.blogspot.com

blog ilmu pengetahuan
artikelrame.blogspot.com
Blog paling fenomenal seantera jagad! headbang
___________________
Diklik ya ! ntar tak kasih serebu2..
RMID !! teruslah berkarya untuk bangsa
2011-06-22, 18:02
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

Salah tulis kali.. Mungkin maksudnya 28 June 2011 8)


That's All 8)....
2011-06-22, 18:53
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Oh maaf salah tulis :doh:
Udah dibenerin, harusnya 28 juni.

Aduh maaf, maaf :oops:

Thnx.


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2011-06-22, 18:56
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

Saya Benar Hoooooore
Eh Kodok Forum barunya bagus cuma CBnya....... 8)


That's All 8)....
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Sponsored content 




 

Menetap atau pindah rumah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-