Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Menetap atau pindah rumah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Menetap / Pindah rumah?
Menetap
56%
 56% [ 51 ]
Pindah rumah
44%
 44% [ 40 ]
Total Suara : 91
 

2011-06-20, 00:20
PostMenetap atau pindah rumah?
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

First topic message reminder :

10 hari yang lalu RMID dapet ancaman dari Forumotion bahwa forum ini terancam ditutup karena mengandung konten yg melanggar TOS Forumotion. Tapi nyatanya forum ini ga jadi ditutup. Padahal, saya udah mempersiapkan rumah baru untuk RMID kalo nyatanya emang ditutup.

Oke skarang saya kasih 2 pilihan.

1. Kita menetap di forum ini, semua yang sudah pernah ada di sini tidak akan hilang. Tapi resikonya kita bakal terus2an terancam oleh forumotion, karena kita masih terikat dengan forumotion.
2. Kita pindah ke rumah baru, kita terlepas dari forumotion dan jadi forum yang independen, kita lebih aman skarang. Tapi resikonya kita bener2 memulai semuanya dari awal lagi., konten2 yg ada di sini bakal ditinggal (seperti thread, post count, dll).

Rumah lama: http://rmid.forumotion.net/
Rumah baru: http://rpgmakerid.s4f4e.com/index.php

Silahkan diliat2 dulu rumah barunya, kalo pada nyaman di rumah lama kita menetap saja.

Semuanya tergantung kalian, jadi pilihlah! :D

Setelah tanggal 28 Juni keputusan harus dipilih berdasarkan jumlah polling.

Thnx.


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:




Terakhir diubah oleh dnasman tanggal 2011-06-22, 18:40, total 3 kali diubah

2011-06-22, 18:56
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior


Posts : 833

Saya Benar Hoooooore
Eh Kodok Forum barunya bagus cuma CBnya....... 8)
2011-06-22, 19:09
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
r15n4d1 
Veteran
Veteran
avatar

Level 4
Posts : 1048
Thanked : 4
Engine : RM2k3
Skill : Skilled
Type : Event Designer

oh.. kukira 28 februari.. :swt:
masa selama itu.. =))

oot :
emang ada apa dengan 28 februari om dnas?
pasti ada yang special di bulan itu sampe sampe
salah tulis =))


i love :RMID: =))
GO GO ALAY RANGER~!
Buat para Alayers RMID, mari bergoyang headbang

A MEMBER OF :





♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
Klik ini cakep!
blog nadi game
nadigame.blogspot.com

blog ilmu pengetahuan
artikelrame.blogspot.com
Blog paling fenomenal seantera jagad! headbang
___________________
Diklik ya ! ntar tak kasih serebu2..
RMID !! teruslah berkarya untuk bangsa
2011-06-22, 20:04
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

Kecewa =))
Kirain Februari =))
Padahal mau nyantai dulu =))


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2011-06-22, 20:10
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

Saya Dukung Pindah...
Saya Bener2 Super Duper Sangat Suka Dengan Forum Barunya Sekali Banget..

Tapi CBnya tunggu Kodok aja deh + Tambah Semua Emot Yg ada Di Forum ini .Waw.


That's All 8)....
2011-06-22, 20:13
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Jiah.. :doh: Typo toh..
Padahal mau santai.. Terus kenapa sih kita masih dikejar2 terus?? :swt:
Ga jelas nih..




Klik semuanya yaa~ ^^
2011-06-25, 01:41
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
fahrizal2002 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 47
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

tim menetap memimpin!! waahh!! ayo donk tim pindah! balaaap!! (padahal sndirinya vote "menetap" :hammer: )


KONATA IZUMI

KANATA IZUMI
:ngacay: :ngacay: :ngacay: :ngacay: :ngacay:
2011-06-25, 02:35
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Espada~ 
Lolicious Driver
avatar

Level 5
Posts : 1296
Thanked : 22
Engine : Multi-Engine User
Type : Jack of All Trades

duh.... kok tipis banget hasilnya..? :o
ini sih bisa dibalik dalam sehari . . . :hammer:
pokoknya udah backup trit XD



check my gallery~:
 

Quote :
“When the pin is pulled, Mr. Grenade is not our friend.”
"A man may die, nations may rise and fall, but an idea Lives On."
"It's better to have a good finished game than a great game that will never be done."
“If you can't explain it simply, you don't understand it well enough” - Albert Einstein

Quote :
Reg: Welcome to the Salty Spitoon. How tough are ya?
Tough Guy: How tough am I? How tough am I? I had a bowl of nails for breakfast this mornin'!
Reg: Yea-hah, so?
Tough Guy: Without any milk.

2011-06-25, 05:03
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




wah daripada ngejunk mendingan konsen ojekan masing2 aja
tinggal nunggu kepastian 3 hari lagi
btw, IMO kalo hasilnya beda tipis 2 rumah itu di buka aja
jadi ada yang kesana dan ada yang menetap
lagian staffnya juga sama. ngga usah takut tar jadi 2 kubu. ngga kek vikep :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-06-25, 09:21
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

Klo Gk Pindah, tolong ganti tampilan RMID ini :cry:
Padahal pingin pindah :cry:


That's All 8)....
2011-06-25, 09:34
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

@theo : jgn buka gitu. Dalam jangka panjang, bkal ngebentuk.
Kenapa nggak 3 choice aja. Stay, move, abstein. Coz di liat post di atas, banyak yg bimbang dan ikut aja. Just imo
2011-06-25, 09:42
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




kalo mau abstain ya ga usah vote aja LOL
wah ini rumah baru bikin kontroversi aja


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-06-25, 10:03
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

Wah Klo Menetap Jadiin aku Admin RMID Baru Aja... <<< Ngawur :shocked:

Padahal mau pindah, pindah, pindah :cry:



That's All 8)....
2011-06-25, 12:58
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

Ow...
Sekarang pilihan "Menetap" memimpin yang sebelumnya pilihan "Pindah rumah"-lah memimpin.
Pilihan "Pindah rumah" telah tertinggal 5 vote.
Mampukan pilihan "Menetap" mempertahankan posisinya dari pilihan "Pindah rumah" ?

Kita lihat di waktu berikutnya.


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2011-06-25, 13:39
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
jars27 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 199
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

padahal berharap pindah sih.. :D

tapi gak papa kalo menetap... sudah ngerasa enak di sini :D...

ayo vote lagi...


My current project :

pending
2011-06-25, 14:21
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
rizkhi04 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 311
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

kalo pindah kasian juga sama user" yg baru gabuang... :ngacay:
banyak banget lagi... :ngacay:




WHAT A **** MAN YOU ARE! :kesel:

HARI INI adalah hasil dari KEMAREN dan BESOK adalah masa depan :thumbup:

Kita emang hebadh... :ngacay2:
User Of :


Project :
2011-06-25, 15:46
PostMy Choice
darwoxs 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 100
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

Dan pilihan saya adalah..........................
.......

MENETAP !!
karena ,aku kan baru daftar masa udah pindah lagi.. :D :ngacay:


“In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe.”MJ





2011-06-25, 18:24
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
senimura96 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 95
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

wew!!! kelihatannya ne topic sudah jadi hot topics...
ane sih udah liat forum yang baru...
menurut gw sich, bagus & simple...

Cuman...
Spoiler:
 

Tapi, sekali lagi... Apapun keputusannya, ya ikut aja.... :RMID: :RMID:


TOLONG!! :mewek: :kabur:


First Project (?)
Underworld Saga: Agatha's Story
Spoiler:
 


Find me at:
Facebook --> http://www.facebook.com/dave.sonaru
Twitter & Plurk --> excello_96

Q: kenapa bukan senimura96???
A: Au ach... Gelep...!!! 8)

Member of:


Supporter of:
2011-06-25, 19:09
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

2-2nya adain aja aku suka disana
juga ada temen yg cuma mau ikut disana, katanya bagusan disana


That's All 8)....
2011-06-25, 23:00
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Gah..... People choose to menetap hnya krena mreka not used to be there..... :swt:
Bhkan q sndiri blom trbiasa d sono :hammer:
So, whta we just need to do, hanya perlu biasakan d sana.....

Or.... coba gini aja :hmm: rumah lama d locked untuk sementara, perhaps ?? :ngacay:


Spoiler:
 

2011-06-25, 23:15
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
r15n4d1 
Veteran
Veteran
avatar

Level 4
Posts : 1048
Thanked : 4
Engine : RM2k3
Skill : Skilled
Type : Event Designer

kalo menurut ane sih... yang rumah baru dibuka aja... :hmm:
kita tetap menetap disini :D
jadi RMID bikin cabang :hammer:
kalo fm ngancem lagi... langsung tancep gas ke forum baru... :kabur:
ada kok disana yang mau ngurusin... lirik zojo >_>


i love :RMID: =))
GO GO ALAY RANGER~!
Buat para Alayers RMID, mari bergoyang headbang

A MEMBER OF :





♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
Klik ini cakep!
blog nadi game
nadigame.blogspot.com

blog ilmu pengetahuan
artikelrame.blogspot.com
Blog paling fenomenal seantera jagad! headbang
___________________
Diklik ya ! ntar tak kasih serebu2..
RMID !! teruslah berkarya untuk bangsa
2011-06-26, 00:42
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Quote :
ada kok disana yang mau ngurusin... lirik zojo >_>
=))
seperti kata Oscar.
sono ngga usah di lock
tapi buat backup2 trit penting kalo tiba2 yang sini kena ancaman lagi


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-06-26, 03:14
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Anri Januar 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 58
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Artist

Menetap Saja ...
Terkadang memulai hal baru lebih sulit dari pada meneruskan Hal yang sudah ada ...
( Itu Terkadang, Bisa Iya bisa juga tidak )

Salam
2011-06-26, 04:11
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

tanya-tanya ... :D

untuk yang rumah baru, hostingannya bayar atau enggak? ... jika yang rumah baru hostingannya bayar ya segera pidah aja kalo gw. Jika tidak mending jadi forum back-up dolo... IMO


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻
2011-06-26, 09:59
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

TheoAllen wrote:
Quote :
ada kok disana yang mau ngurusin... lirik zojo >_>
=))
seperti kata Oscar.
sono ngga usah di lock
tapi buat backup2 trit penting kalo tiba2 yang sini kena ancaman lagi


Wah kok lirik aku... :cry:.. Bagus: thumbup: saya akan mengurus RMID sana

Enjoy 8)


That's All 8)....
2011-06-26, 16:30
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
maihime 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 677
Thanked : 143
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Eh, menurutku, rmid cukup satu dan satu-satunya saja.. :senyum:
Klo dua, kan terbagi tuh... :|
Misal ada yang online di sini, tapi tidak disono,
dsb... dsb...
Jadinya terpecah gitu...
(Meski sebenarnya sama-sama RMID~) :RMID:
Yah~ itu pendapatku saja sih~ :oops:


------------------------------------------------------

= :D Hola et Bonjour! :D =

Deviant Gallery: http://gus-1993.deviantart.com/
Mai Gallery at Rmid: http://www.rpgmakerid.com/t4329-maihime-gallery
Facebook: [HIDDEN. Try to search me if you can... :P]
2011-06-26, 20:18
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
ValeSkywalker 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 23
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Developer

Menetap!!!!!
Karena disini udah enak dan websitenya gampang dihafal.......


Just simple signature:
(Nothing here)
Spoiler:
 
PostRe: Menetap atau pindah rumah?
Sponsored content 




 

Menetap atau pindah rumah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-