Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [PENGIRIMAN] Jaket RMID

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
2010-06-06, 12:58
Post[PENGIRIMAN] Jaket RMID
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

First topic message reminder :

Preview Jaket
depan:
 
belakang:
 

Harga Fix: Rp. 110.000 SOLD OUT

aturan main wrote:
  1. Jaketnya buat 24 orang aja, biar jadinya cepet XD
  2. Ada 4 sesi, sesi order, pembayaran, produksi, pengiriman. (yg skrg produksi)
  3. Sesi pembayaran bakal dibuka setelah pesenan udh mencapai 24
  4. Jaket bakal diproduksi setelah ada 24 pesenan dan minimal 12 orang udh bayar :D

desain wrote:

Ukuran wrote:
S = panjang 64/ lebar 48
M = panjang 66 / lebar 52
L = panjang 68 / lebar 56
XL = panjang 70 / lebar 60
XXL = panjang 72 / lebar 64
XXXL = panjang 74 / lebar 68

Cara Pesen wrote:
Id RMID :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
Ukuran :

Kirim ke PM saya dengan judul 'Pesen Jaket'
Tulis alamat yg lengkap yah, saya gak tanggung jawab kalo jaketnya gak kekirim :sembah:

Yang Pesen wrote:
  1. dnasman | S 8)
  2. adiknya alviss | S :thumbup: :shakehand::banana:
  3. Galvin | L :thumbup: :shakehand::banana:
  4. Alviss | S :thumbup: :shakehand::banana:
  5. Mr. F.r | M :thumbup: :shakehand::banana:
  6. warrior | S :thumbup: :shakehand::banana::
  7. izn_lawliet | M :thumbup: :shakehand::banana:
  8. Lana-42 | S :thumbup: :shakehand: :banana:
  9. ALS Strife | L :thumbup: :shakehand::banana:
  10. white pegasus | L :thumbup: :shakehand::banana:
  11. fjakf | S :thumbup: :shakehand::banana:
  12. yaden_chandra | M :thumbup: :shakehand::banana:

info
8) = orang ganteng
:thumbup: = data lengkap
:shakehand: = Udah bayar
:hammer: = batal
:kabur: = mengirim
:banana: = terkirim

pembayaran wrote:

2800673278
A/N Jolanda Elvira (mangap pake rekening nyokap ane gan :malu:)

yg udah transfer segera konfirmasi lewat PM saya :D


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:




Terakhir diubah oleh dnasman tanggal 2010-12-28, 16:11, total 57 kali diubah

2010-06-12, 08:06
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
eve 
Loli Mecha Mesum Musume


Posts : 1620
Awards:

maksudnya bukti transfer tuh yang mana?
wa ntar transfernya paling lewat mobile banking atau atm... apa wa scan struknya trus kirim ke u??? struknya boleh di sensor beberapa hal kan :-

over and out
2010-06-13, 03:50
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

kabar bagus, buat 15 pemesen pertama bakal dapet gratis pin RMID headbang


kira2 gitu pinnya :D

buat yg dah pesen segera bayar yah :D

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-06-13, 09:28
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Galvin09 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 241
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

weeekkzzz,, wa syusyah nyari temen yang punya rek BCA :cry:
aku mau :cry:
pinnya jangan low-qua ya! :preman:


DEVELOPER OF

PROJECT : Unidentified Title :hammer:

Jadi penduduk klik... ;)
Kerja di industri klik... ;)
2010-06-13, 10:00
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Randomasta 
Senior
Senior
avatar

Kosong
Posts : 661
Thanked : 6
Engine : RMVX

Quote :
weeekkzzz,, wa syusyah nyari temen yang punya rek BCA :cry:
aku mau :cry:
pinnya jangan low-qua ya! :preman:
Bukannya kalo cuma transfer ke rekening orang sendirinya ga harus punya rekening ya? (Aku pernah, ke rekening BCA juga)
2010-06-13, 10:03
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Atsavin 
Advance
Advance
avatar

Kosong
Posts : 490
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer

asal bank nya masuk jaringan ATM Bersama sih oke2 jehh :hammer:
tapi untuk beda bank klo gak salah dikenakan biaya potongan 5rb :-


Nothing
2010-06-13, 10:04
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Galvin09 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 241
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

nah,, masalahnya gak ada bank BCA,,
kalo pun ada gak ada bank BCA di wilayah bogor :cry:
wa musti ke depok :cry:
ongkosnya yang nyekek :cry:
wa kan dari rakyat jelata :cry:


DEVELOPER OF

PROJECT : Unidentified Title :hammer:

Jadi penduduk klik... ;)
Kerja di industri klik... ;)
2010-06-13, 10:11
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Randomasta 
Senior
Senior
avatar

Kosong
Posts : 661
Thanked : 6
Engine : RMVX

Eh? Biaya potongannya 5rb ya? Hmm sori, wa lupa juga sih XD
Tapi sepertinya kalo terpaksa tetep itu opsi yg lebih pas daripada harus ke depok (biaya pergi-pulang berapa tuh. (Padahal sendirinya gatau jarak bogor-depok :hammer: ))

@dnas itu 15 orang pertama yg bayar apa yg daftar?
2010-06-13, 10:14
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
izn_lawliet 
Advance
Advance


Kosong
Posts : 434
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Ongkir ke jogja berapa sih?

Dikasih listnya dong.. ;)

Arigatou~
:izn:



~Jadikan kegagalan sebagai awal kesuksesan~

Anda asik, saya santai
Anda rusuh, saya bantai


~>izn_lawliet is here<~
2010-06-13, 12:31
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Randomasta wrote:
@dnas itu 15 orang pertama yg bayar apa yg daftar?
yg ndaftar om :P

izn_lawliet wrote:
Ongkir ke jogja berapa sih?
Dikasih listnya dong.. ;)
http://ongkoskirim.wordpress.com/2008/08/30/tarif-jne-reguler-dari-bandung/

coba diliat disitu kk :D

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-06-13, 18:40
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@dnas:
dikirimnya dari Bandung kan??
ke Bandung lagi bagaimana?? XD XD
saya takut salah nransfer duid neh..
mau ke home kamu dulu dnas???
dimana?? kalo perlu teponnya..
PM diriku!!! XD




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-06-13, 18:51
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

@dnas : make bukti transfer gag??
klo gag ya mau dibuang...
klo iya nanti biar ibu wa yg ngefax (ke wa bkan ke kmu XD )


2010-06-13, 21:44
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
fjakf 
Banned by Admin
Banned by Admin
avatar

Kosong
Posts : 217
Thanked : 1
Engine : Other
Type : Developer

mm... kk dnasman... listnya kayaknya dah outdated sekitar 2 thn yg lalu deh...


-fjakf
2010-06-13, 21:53
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@fjakf:
list apa?? pendaftar??
sudah mau sesi pembayaran kok.. :)




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-06-13, 22:06
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

@yaden : bkan, maksud kk fjakf it, link Ongkir yg dikasih dnas it listny sdah
dri 2 taun yg lalu..
CMIIW

:alvis:

EDIT :
dan impossible jika list pendaftar sdah outdated 2 tahun XD , lgipula ad tanggal dstu ;)


2010-06-13, 22:16
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

yaden_chandra wrote:
@dnas:
dikirimnya dari Bandung kan??
ke Bandung lagi bagaimana?? XD XD
saya takut salah nransfer duid neh..
mau ke home kamu dulu dnas???
dimana?? kalo perlu teponnya..
PM diriku!!! XD

di situ ada kok dari bandung ke bandung :D
tar saya kasih no hp saya deh :D

Alviss wrote:
@dnas : make bukti transfer gag??
klo gag ya mau dibuang...
klo iya nanti biar ibu wa yg ngefax (ke wa bkan ke kmu XD )

gak, ga usah. nanti kalo udah terkirim PM saya aja :D

fjakf wrote:
mm... kk dnasman... listnya kayaknya dah outdated sekitar 2 thn yg lalu deh...

iya sih, tapi ya kira2 segitu ongkirnya :D

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-06-15, 15:18
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

thnx buat kk izn lawliet yg udah bayar :shakehand:
ayo ditunggu yang lainnya yah :D

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-06-17, 19:15
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
faiz.rachiemy 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 117
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner

yang bayar baru satu orang ini?


Majulah Game Indonesia !!
*/matingakak/
:rip:
[url]http://www.frachiemy.com|Semangat Muda[/url]

2010-06-17, 19:40
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

@faiz iya nih :swt:

ayo yg laennya bayar juga yah :banana:


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-06-17, 20:43
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
faiz.rachiemy 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 117
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner

gan ane mau bayar tapi gak transfer, bisa minta nomer hp? kirimin lewat PM ya!


Majulah Game Indonesia !!
*/matingakak/
:rip:
[url]http://www.frachiemy.com|Semangat Muda[/url]

2010-06-18, 07:17
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@dnas:
wa ga tau bisa bayar sekarang ato ga..
yang penting kamu online terus ya hari ini.. :D
ntar wa bayar via Bank Mandiri.. dikirimnya ke Rekening ibu kamu yang BCA kan?? ;)
ntar kalo dah bayar aku PM dah.. ortu lagi senam.. :swt:




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-06-22, 07:34
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@dnas:
wa mau ganti alamat dnas..
soalnya alamat yang saya tulis kemaren itu susah.. masuk ke gang2..
jadi saya mau ganti alamatnya ke kantor ayah saya..
oke?? ntar wa PM dnas.. :senyum:




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-06-22, 07:52
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

yaden_chandra wrote:
@dnas:
wa mau ganti alamat dnas..
soalnya alamat yang saya tulis kemaren itu susah.. masuk ke gang2..
jadi saya mau ganti alamatnya ke kantor ayah saya..
oke?? ntar wa PM dnas.. :senyum:

sip, ditunggu kk :thumbup:


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-06-24, 08:17
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@dnas:
wa dah dikomfirm???
mana emot 8) !! :hammer:
thanks ya dnas.. berapa lama nih keknya??

yang lain, kalo mau cepet terealisasikan.. bayar juga dong!!! cepetan ya!! wa ga sabar nih.. :banana:
thanks.. :sembah:




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-07-16, 16:39
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

@dnas : Gini...
jaket ini sudah diomongin lama banget dan banyak yg sudah bayar...

IMO dari pada kyak gini trus gag kelar2, gimana dikasih tenggang waktu 2 minggu untuk melunasi bayaran jaket ato gag bakal dihapus dari daftar pesanan, dari pada ditanyaiin oleh orangtua, mana jaketny??

Jadi diharapkan member laen bisa membayar segera!

dan saya harap dnas setuju, soalnya dari pada nunggu lama :D kasian kan

BTW, nanti wa berempat akan melunasi segera...
nunggu ibu wa, soalnya lgi dalam suasana krisis duit :sembah:


2010-07-16, 20:16
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Guest 
Tamu
avatar


Saya sangat setuju dengan argumen si Alviss
mending segera jangan di tunda

kalau begini mending gag usah dagang jaket
dagang stiker aja :hammer:

kasian orang lho..
100rb itu bukan uang yang kecil asal kalian tau :sembah:

bagi saya itu sih kecil :kabur:

mending segera di realisasi
di tunggu balasanya

thanks...
2010-07-16, 21:27
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

oke, gw bakal tunggu sampe awal agustus deh, yg blom pada bayar bakal gw apus dari daftar :sembah:
sebenernya gw jg ga mau berlama2 kayak gini :swt:

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Sponsored content 




 

[PENGIRIMAN] Jaket RMID

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-