Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [PENGIRIMAN] Jaket RMID

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
2010-06-06, 12:58
Post[PENGIRIMAN] Jaket RMID
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

First topic message reminder :

Preview Jaket
depan:
 
belakang:
 

Harga Fix: Rp. 110.000 SOLD OUT

aturan main wrote:
  1. Jaketnya buat 24 orang aja, biar jadinya cepet XD
  2. Ada 4 sesi, sesi order, pembayaran, produksi, pengiriman. (yg skrg produksi)
  3. Sesi pembayaran bakal dibuka setelah pesenan udh mencapai 24
  4. Jaket bakal diproduksi setelah ada 24 pesenan dan minimal 12 orang udh bayar :D

desain wrote:

Ukuran wrote:
S = panjang 64/ lebar 48
M = panjang 66 / lebar 52
L = panjang 68 / lebar 56
XL = panjang 70 / lebar 60
XXL = panjang 72 / lebar 64
XXXL = panjang 74 / lebar 68

Cara Pesen wrote:
Id RMID :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
Ukuran :

Kirim ke PM saya dengan judul 'Pesen Jaket'
Tulis alamat yg lengkap yah, saya gak tanggung jawab kalo jaketnya gak kekirim :sembah:

Yang Pesen wrote:
  1. dnasman | S 8)
  2. adiknya alviss | S :thumbup: :shakehand::banana:
  3. Galvin | L :thumbup: :shakehand::banana:
  4. Alviss | S :thumbup: :shakehand::banana:
  5. Mr. F.r | M :thumbup: :shakehand::banana:
  6. warrior | S :thumbup: :shakehand::banana::
  7. izn_lawliet | M :thumbup: :shakehand::banana:
  8. Lana-42 | S :thumbup: :shakehand: :banana:
  9. ALS Strife | L :thumbup: :shakehand::banana:
  10. white pegasus | L :thumbup: :shakehand::banana:
  11. fjakf | S :thumbup: :shakehand::banana:
  12. yaden_chandra | M :thumbup: :shakehand::banana:

info
8) = orang ganteng
:thumbup: = data lengkap
:shakehand: = Udah bayar
:hammer: = batal
:kabur: = mengirim
:banana: = terkirim

pembayaran wrote:

2800673278
A/N Jolanda Elvira (mangap pake rekening nyokap ane gan :malu:)

yg udah transfer segera konfirmasi lewat PM saya :D


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:




Terakhir diubah oleh dnasman tanggal 2010-12-28, 16:11, total 57 kali diubah

2010-09-07, 20:48
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™


Posts : 1361
Awards:

fjakf wrote:
mmm... punyaku udah masuk belum? :| :| :|
yg punyamu dah masuk jak. 140 kan? sep sep

oh iya, yg bayar sebelum bulan juli mohon segera konfirmasi kalo emg bener2 udah bayar yah :sembah:

thnx
2010-09-07, 21:26
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Randomasta 
Senior
Senior
avatar

Kosong
Posts : 661
Thanked : 6
Engine : RMVX

Pertama-tama, maaf ya wa ga jadi pesen :sembah:, keuangan akhir2 ini sangat tidak mendukung. Sekali lagi maaf :sembah:

Pesen di jogja? Wueleh.... wa dulu malah dari jogja pesennya di bandung =))
Kalo susah dihubungi minta bantuan RMIDer jogja aja, wa datang ke tempatnya langsung juga oke kok (asal masih di jogja :hammer:)

Btw yang pada ga jadi spotnya dialihin ke member lain aja, sapa tau masih ada yang mau :hammer:
2010-09-09, 00:36
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

@dnas : daripada ngaret bisa gag buat yg sudah bener-bener bayar daripada kena marah oleh ortu :-


2010-09-19, 14:17
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Galvin09 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 241
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

@dnas
wa udah bayar :D
kakak wa nanya terus inih... :swt:


DEVELOPER OF

PROJECT : Unidentified Title :hammer:

Jadi penduduk klik... ;)
Kerja di industri klik... ;)
2010-09-19, 23:18
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

dah segini aja deh dnas.. :sembah:
mungkin emang ga ada lagi yang mau bayar??




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-09-20, 05:07
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

maap banget nih yak agan2, buat yg udah bayar pada bulan juni ke bawah dimohon banget buat segera konfirmasi kalo udah bener2 bayar :sembah:
konfirmasinya lewat message FB saya aja (udh jarang cek forum skrg :sembah:)
buku tabungannya ga ada yg untuk bulan juni soalnya, jadi ane kaga bisa ngecek :sembah:

tolong kabarin ke anak2 yg laen yah :sembah:

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-10-03, 11:29
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

omong kosong.. :-
kalo niat bikin jaket ya buru2 buat dong..
pokoknya kalo oktober sampe awal november ga selesai, wa minta uang balik..
gimana sih..

maaf kalau bicara saya kasar..
emang udah sepantasnya.. :)
thanks..




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-10-03, 17:05
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

[color:d61e=@808080]@yaden_chandra:

Udah kirim blm tuh ke dnasman ke fbnya bahwa dah bayar?

Btw, sekalian juga tanya gimana perkembangan daftar yg dah bayar. Ntar udah pas jumlahnya pas tiba2 dia lagi malas urus lagi :swt:


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2010-10-03, 19:42
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
W 
Crazy RMer
avatar

Level 5
Posts : 869
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

Iya nih.
Udh berapa bulan.
Masak bikin jaket aja lama banget
sorry bahasa gw agak kasar, coz gw pembeli dan pembeli harus dilayani dgn baik :hammer:


2010-10-06, 21:19
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
fjakf 
Banned by Admin
Banned by Admin
avatar

Kosong
Posts : 217
Thanked : 1
Engine : Other
Type : Developer

Kata nasman, bsok dah mulai produksi ^^ thx to all


-fjakf
2010-10-06, 21:47
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
imam_mashur 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 94
Thanked : 3
Engine : Other
Skill : Intermediate
Type : Scripter

Bisa nggak kalau luar jawa ?



MY COMPLETE PROJECT

2010-10-07, 21:59
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
fjakf 
Banned by Admin
Banned by Admin
avatar

Kosong
Posts : 217
Thanked : 1
Engine : Other
Type : Developer

Quote :
Bisa nggak kalau luar jawa ?

wah maaf kk, tapi sesi ordernya udah ditutup nih.


-fjakf
2010-10-13, 22:32
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

kira2 berapa lama neh??
thanks.. maav sebelumnya..




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-10-14, 03:55
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

yaden_chandra wrote:
kira2 berapa lama neh??
thanks.. maav sebelumnya..

mungkin hari ini dah selese, tapi kalo hari ini belom mungkin minggu depan hoho
eh ngomong2 yaden minta alamat rumah dong, yg kemaren PM-nya keapus :hammer:

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-10-14, 09:24
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

Btw, kalau dah jadi, terkirim, dan dah dapat jaketnya, minta donk foto jaketnya ;).

Penasaran nih bentuk jadinya gimana ;)

Tambahan, meski ada yg tidak pesen, setidaknya yang lain tetap dapat mengetahui gimana bentuk jadinya ;)


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2010-10-14, 16:06
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
ALS Strife 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 91
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

@dnasman; alhamdulillah, moga cepet jadinya, uda 3 bulanan nunggu
@vsio; ok, insya ALLAH klo smpet


Visit ALS GAME COLLECTION
   
for more wallpaper collection visit this link
2010-10-14, 16:27
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

argh, ternyata minggu depan baru jadi jaketnya. moga2 bisa lebih cepet lagi headbang

@vsio
iya, nanti setelah dapet jaketnya langsung ane fotoin deh tuh jaket headbang

@als
iya, thnx ya
maap dah lama nunggu :sembah:

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-10-14, 16:54
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
W 
Crazy RMer
avatar

Level 5
Posts : 869
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

gw aja ya yang jadi modelnya untuk jaket RMID 8)
ok?


2010-10-14, 18:26
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

What :o

minggu depan :swt:


wa UTS :hammer: :kabur:

gag ada hubungannya XD


2010-10-14, 18:39
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@dnasman:
di PM ok??




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-10-20, 17:53
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
argiyan 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 2
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Databaser

RMVXnya kok full versi ga ?
2010-10-20, 18:22
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Randomasta 
Senior
Senior
avatar

Kosong
Posts : 661
Thanked : 6
Engine : RMVX

Salah thread kk. Tolong maslahnya dipost di thread yang relevan, atau kalau tidak ada bikin thread baru aja. Jangan membajak thread orang lain ya ;)
2010-10-23, 17:31
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
ALS Strife 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 91
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

@dnasman; nunggu 1-2 minggu lagi itu apakah ada kemungkinan untuk diundur lagi?

orang tua saya sudah menanyakan kembali akan jaket tersebut


Visit ALS GAME COLLECTION
   
for more wallpaper collection visit this link
2010-10-23, 18:25
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

ALS Strife wrote:
@dnasman; nunggu 1-2 minggu lagi itu apakah ada kemungkinan untuk diundur lagi?

orang tua saya sudah menanyakan kembali akan jaket tersebut

lupa ngasih tau, jaketnya jadi paling lambat tanggal 7 november :swt:
kata yg bikin jaketnya penjahitnya lagi penuh :jedug
sorry yah harus nunggu lagi :sembah:

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-10-23, 18:29
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Sesi order seaseon 2 kapan yah? :senyum:



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2010-10-23, 18:55
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
ALS Strife 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 91
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

Quote :
lupa ngasih tau, jaketnya jadi paling lambat tanggal 7 november
kata yg bikin jaketnya penjahitnya lagi penuh
sorry yah harus nunggu lagi

thnx

paling lambat 7 november.. itu uda fix kagak gan?
apa ntar masih ada kemungkinan diundur lagi?

ntar ane bilangin ke ortu ane masalah nunggu lagi dah


Visit ALS GAME COLLECTION
   
for more wallpaper collection visit this link
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Sponsored content 




 

[PENGIRIMAN] Jaket RMID

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-