Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [PENGIRIMAN] Jaket RMID

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
2010-06-06, 12:58
Post[PENGIRIMAN] Jaket RMID
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

First topic message reminder :

Preview Jaket
depan:
 
belakang:
 

Harga Fix: Rp. 110.000 SOLD OUT

aturan main wrote:
  1. Jaketnya buat 24 orang aja, biar jadinya cepet XD
  2. Ada 4 sesi, sesi order, pembayaran, produksi, pengiriman. (yg skrg produksi)
  3. Sesi pembayaran bakal dibuka setelah pesenan udh mencapai 24
  4. Jaket bakal diproduksi setelah ada 24 pesenan dan minimal 12 orang udh bayar :D

desain wrote:

Ukuran wrote:
S = panjang 64/ lebar 48
M = panjang 66 / lebar 52
L = panjang 68 / lebar 56
XL = panjang 70 / lebar 60
XXL = panjang 72 / lebar 64
XXXL = panjang 74 / lebar 68

Cara Pesen wrote:
Id RMID :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
Ukuran :

Kirim ke PM saya dengan judul 'Pesen Jaket'
Tulis alamat yg lengkap yah, saya gak tanggung jawab kalo jaketnya gak kekirim :sembah:

Yang Pesen wrote:
  1. dnasman | S 8)
  2. adiknya alviss | S :thumbup: :shakehand::banana:
  3. Galvin | L :thumbup: :shakehand::banana:
  4. Alviss | S :thumbup: :shakehand::banana:
  5. Mr. F.r | M :thumbup: :shakehand::banana:
  6. warrior | S :thumbup: :shakehand::banana::
  7. izn_lawliet | M :thumbup: :shakehand::banana:
  8. Lana-42 | S :thumbup: :shakehand: :banana:
  9. ALS Strife | L :thumbup: :shakehand::banana:
  10. white pegasus | L :thumbup: :shakehand::banana:
  11. fjakf | S :thumbup: :shakehand::banana:
  12. yaden_chandra | M :thumbup: :shakehand::banana:

info
8) = orang ganteng
:thumbup: = data lengkap
:shakehand: = Udah bayar
:hammer: = batal
:kabur: = mengirim
:banana: = terkirim

pembayaran wrote:

2800673278
A/N Jolanda Elvira (mangap pake rekening nyokap ane gan :malu:)

yg udah transfer segera konfirmasi lewat PM saya :D


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:




Terakhir diubah oleh dnasman tanggal 2010-12-28, 16:11, total 57 kali diubah

2010-08-05, 21:59
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™


Posts : 1361
Awards:

besok siang gw kontak yg buat jaketnya headbang
thnx buat yg udah pada bayar yah. ditunggu jaketnya headbang

thnx alot
2010-08-05, 23:14
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

@dnas : itu yg adek wa S bkan M, nanti kebesaran :swt: masak adeknya M kkaknya S :swt: wa post lagi soalnya blom diganti :swt: pinnya jangan lpa dikrim juga headbang


2010-08-06, 21:50
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@dnas:
jadinya cuma untuk 12 orang aja?? :o
Tapi kenapa ada yang udah bayar tapi batal?? :o
Saya bingung.. tapi terserah deh..
Err.. Saya cuma pengen nanya aja, berapa lama ya, bikinnya?? :swt:
+ Pin RMID nya khan?? XD hehe..




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-08-07, 00:01
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
hipon 
katanya
Member Paling Sabar
avatar

Level 5
Posts : 384
Thanked : 6
Engine : RMVX

hoho udah masuk tahap produksi ya, mantap deh, sori cuma bisa sumbang desain tp gak ikut pesen haha.*duit abis kebanyakan beli2 lewat kaskus* :hammer:

oiya kalo samplenya udah jadi pajang di sini dulu ya dok, biasanya cepet sih jadinya klo sample doank :D




2010-08-07, 23:21
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
ALS Strife 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 91
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

@lawliet, ea seh.. tapi kan keren jadinya.. misal ntar klo ktemu jadi tau siapa tu orang di forum username-nya dia

@dnas; eh, aku PM yah, cross-check alamat kirimnya, biar gag salah kirim gitu :)


Visit ALS GAME COLLECTION
   
for more wallpaper collection visit this link
2010-08-08, 00:20
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

Quote :
@lawliet, ea seh.. tapi kan keren jadinya.. misal ntar klo ktemu jadi tau siapa tu orang di forum username-nya dia

Nah, misal contohnya ada username nama cewek tapi orang aslinya cowok nah itu jadinya gimana??
itulah alasan tidak dibuatnya Username di jaket


2010-08-08, 08:41
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@All:
mungkin kalo ga pake username, nanti pas ketemuan kan jadi misterius.. :twisted:
Saya suka nih yang gini2an..
*yaden_chandra ngitung tanggal 18 februari
Terus kan username banyak yang suka ubah2.. ya kan?? ;)




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-08-10, 13:33
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
ALS Strife 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 91
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

Quote :
Nah, misal contohnya ada username nama cewek tapi orang aslinya cowok nah itu jadinya gimana??
itulah alasan tidak dibuatnya Username di jaket

oh, ok ok.
bisa diterima dengan baik.

bisa juga orang yang pake ternyata bukan orang yg di forum melainkan temen atau sodaranya yah?


Visit ALS GAME COLLECTION
   
for more wallpaper collection visit this link
2010-08-25, 20:02
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Hello Friend..
Bang Kodok..
Dah Tahap Apa Nich Sekarang??
Bapak Saya Nanyain Terus Nih.. ;)
Mohon Dimengerti.. :sembah:




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-08-25, 20:47
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
izn_lawliet 
Advance
Advance


Kosong
Posts : 434
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

@^: keknya baru tahap produksi CMIIW
Coba aja hubungin dnasman di FB :- soalnya dia jarang ol disini :-

Arigatou~
:izn:



~Jadikan kegagalan sebagai awal kesuksesan~

Anda asik, saya santai
Anda rusuh, saya bantai


~>izn_lawliet is here<~
2010-08-29, 13:43
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
bradhawk 
Admin
Admin
avatar

Level 5
Posts : 637
Thanked : 8
Skill : Beginner

apdet apdet .
setelah kontak2 dengan dnasman . kemungkinan agak lama . soalnya orang yang bikin jaketnya susah dihubungi .
kalau udah gini salahin siapa coba ?
well, ternyata dnasman pesennya di jogja :hammer: (jauh amat dnas ? XD )

ya, sekiranya saja . itu update dari saya . makasih :P

little update .
dnas udah jadian loh . wkwkwk .
2010-08-29, 14:00
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
W 
Crazy RMer
avatar

Level 5
Posts : 869
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

@brad :
ok"
menunggu jaket :malu:
kalo udh mau di kirim, update lagi ya


2010-08-29, 14:16
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
izn_lawliet 
Advance
Advance


Kosong
Posts : 434
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

@brad: WTF? jogja? jauh amat :o

tapi kalo gitu, gw gak perlu bayar ongkos kirim dong :twisted:
eh serius dijogja? emang dimana dia bikin? :o setuku gak ada tempat bikin jaket disini :swt:

@brad: tanyain dnasman dong.. kira2 kapan jadi? mama nanya terus nih :swt:

Arigatou~
:izn:



~Jadikan kegagalan sebagai awal kesuksesan~

Anda asik, saya santai
Anda rusuh, saya bantai


~>izn_lawliet is here<~
2010-08-30, 05:33
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
W 
Crazy RMer
avatar

Level 5
Posts : 869
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

Oh iya...
si Alviss sama Mr. F. R juga nanyain. PM gw nomor HP dnas plis
OOT :
izn_lawliet wrote wrote:
@brad: tanyain dnasman dong.. kira2 kapan jadi? mama nanya terus nih :swt:
Wah, kamu ada ibu izn? selamat ya :kabur: :peace: just kidding :hammer:


2010-08-30, 16:24
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Galvin09 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 241
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

loh, dikira produksi di bandung :swt:
yah minimal tanggal beresnya dikasih tau donk... :swt:
kakak wa nanyain terus,, soalnya dia yg mati2an ke depok cuman mau bantu bayar.... :cry:
minimal ada sedikit pencerahan kesini dari dnas langsung...
entar dikira kakak wa,, wa ngebohong lagi... :swt:

Regards.


DEVELOPER OF

PROJECT : Unidentified Title :hammer:

Jadi penduduk klik... ;)
Kerja di industri klik... ;)
2010-08-30, 21:13
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

Waduh :swt:
kapan nih bakal jadi :cry:
kira2 berapa hari lgi? :cry:
BTW, si dnas kok menghilang :evil:
balikin my mom money :twisted:


2010-08-30, 22:40
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

ini tuh sebenernya kan diproduksi di jojga..
tapi kalo ongkir termasuk dari jogja atawa bandung??
Thanks..




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-09-05, 13:00
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
ALS Strife 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 91
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

lama banget om...
ortu saya mulai mikir kalo saya dibohongin nieh...
kapan bisa jadinya nie??


Visit ALS GAME COLLECTION
   
for more wallpaper collection visit this link
2010-09-05, 15:01
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

Berdasarkan data di post pertama...

Itu sudah 11 orang yang bayar...

Pertanyaannya...dnasman sudah bayar, belum?


Kalau sudah, maka akan menjadi 12 orang dan itu mencapai jumlah minimal untuk pembuatan jaket.


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2010-09-05, 15:20
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
hipon 
katanya
Member Paling Sabar
avatar

Level 5
Posts : 384
Thanked : 6
Engine : RMVX

biasa produksi jaket 2-5 minggu berdasar pengalaman gw, jadi wajar kalo lama.

ada yang tau dia pesen di mana?coba telpon si dnasman*klo ada kontaknya*,klo perlu gw konfirmasi langsung ke tempat produksinya.si dnas harusnya foto bukti pembayarannya trus ditunjukin di sini sih.

Spoiler:
 
2010-09-05, 19:43
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@ALS:
sama.~! :tos:

2-5 minggu yaw.. :hmm: jadi sebenernya ni jaket dah mulai diproduksi taw lom??
kalo dnas sih.. walau pun ga punya kontaknya.. tapi skulnya deket rumahku.. XD
ntar wa tanya deh..




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-09-06, 19:12
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

duh sorry banget gw dah menghilang lama nih :sembah:

sebenernya jaketnya belom diproduksi, sorry banget :sembah:
setelah gw cek ternyata uang yg baru masuk baru 7 :hammer:

mohon konfirmasi siapa aja yg udah bener2 bayar atau ada yg masukkin uangnya dengan jumlah yg tidak seharusnya (100 ribu, 120 ribu, dll)

skali lagi gw minta maap yg sebesar2nya :sembah:

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-09-06, 19:15
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
W 
Crazy RMer
avatar

Level 5
Posts : 869
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

Cepetan ngaku loe !
:preman:
kalo gini ceritanya, bakal ilang aja duit THR gw tahun lalu nih :preman:


2010-09-06, 19:21
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

@dnas : wa dah byar 4 orang

dan telat banget konfirmasinya kalo ada yg blom byar :swt:

dan kutrima sembahmu :twisted:


2010-09-07, 19:06
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
fjakf 
Banned by Admin
Banned by Admin
avatar

Kosong
Posts : 217
Thanked : 1
Engine : Other
Type : Developer

mmm... punyaku udah masuk belum? :| :| :|


-fjakf
2010-09-07, 20:48
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

fjakf wrote:
mmm... punyaku udah masuk belum? :| :| :|
yg punyamu dah masuk jak. 140 kan? sep sep

oh iya, yg bayar sebelum bulan juli mohon segera konfirmasi kalo emg bener2 udah bayar yah :sembah:

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Sponsored content 




 

[PENGIRIMAN] Jaket RMID

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-