Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [PENGIRIMAN] Jaket RMID

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
2010-06-06, 12:58
Post[PENGIRIMAN] Jaket RMID
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

First topic message reminder :

Preview Jaket
depan:
 
belakang:
 

Harga Fix: Rp. 110.000 SOLD OUT

aturan main wrote:
  1. Jaketnya buat 24 orang aja, biar jadinya cepet XD
  2. Ada 4 sesi, sesi order, pembayaran, produksi, pengiriman. (yg skrg produksi)
  3. Sesi pembayaran bakal dibuka setelah pesenan udh mencapai 24
  4. Jaket bakal diproduksi setelah ada 24 pesenan dan minimal 12 orang udh bayar :D

desain wrote:

Ukuran wrote:
S = panjang 64/ lebar 48
M = panjang 66 / lebar 52
L = panjang 68 / lebar 56
XL = panjang 70 / lebar 60
XXL = panjang 72 / lebar 64
XXXL = panjang 74 / lebar 68

Cara Pesen wrote:
Id RMID :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
Ukuran :

Kirim ke PM saya dengan judul 'Pesen Jaket'
Tulis alamat yg lengkap yah, saya gak tanggung jawab kalo jaketnya gak kekirim :sembah:

Yang Pesen wrote:
  1. dnasman | S 8)
  2. adiknya alviss | S :thumbup: :shakehand::banana:
  3. Galvin | L :thumbup: :shakehand::banana:
  4. Alviss | S :thumbup: :shakehand::banana:
  5. Mr. F.r | M :thumbup: :shakehand::banana:
  6. warrior | S :thumbup: :shakehand::banana::
  7. izn_lawliet | M :thumbup: :shakehand::banana:
  8. Lana-42 | S :thumbup: :shakehand: :banana:
  9. ALS Strife | L :thumbup: :shakehand::banana:
  10. white pegasus | L :thumbup: :shakehand::banana:
  11. fjakf | S :thumbup: :shakehand::banana:
  12. yaden_chandra | M :thumbup: :shakehand::banana:

info
8) = orang ganteng
:thumbup: = data lengkap
:shakehand: = Udah bayar
:hammer: = batal
:kabur: = mengirim
:banana: = terkirim

pembayaran wrote:

2800673278
A/N Jolanda Elvira (mangap pake rekening nyokap ane gan :malu:)

yg udah transfer segera konfirmasi lewat PM saya :D


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:




Terakhir diubah oleh dnasman tanggal 2010-12-28, 16:11, total 57 kali diubah

2010-10-23, 18:55
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
ALS Strife 
Newbie
Newbie


Posts : 91

Quote :
lupa ngasih tau, jaketnya jadi paling lambat tanggal 7 november
kata yg bikin jaketnya penjahitnya lagi penuh
sorry yah harus nunggu lagi

thnx

paling lambat 7 november.. itu uda fix kagak gan?
apa ntar masih ada kemungkinan diundur lagi?

ntar ane bilangin ke ortu ane masalah nunggu lagi dah
2010-11-06, 05:21
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

cuma mau ngingetin, besok jaketnya bakal selesai diproduksi (doain aja, tukang jaketnya suka ngaret soalnya)
nanti pas jaketnya udah ditangan ane langsung ane jepret2 buat preview jaketnya hoho

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-11-06, 12:33
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

jepret2?? kirim aja langsung.. :>.>:
ntar dnas lu ke rumah wa, ya.. haha.. XD




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-11-06, 15:53
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

yaden_chandra wrote:
jepret2?? kirim aja langsung.. :>.>:
ntar dnas lu ke rumah wa, ya.. haha.. XD

jepret2 dulu lah, biar yang ga pesen bisa liat jaketnya gimana hahaha
iya deh, rumah lu di antapani kan? hoho

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-11-06, 17:26
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

Wa bantu doa aja supaya jaketnya bner2 jadi

dan gag ngaret lagi, soalnya dah bosen nugguinnya :preman:


2010-11-06, 19:13
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Galvin09 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 241
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

Alviss wrote:
Wa bantu doa aja supaya jaketnya bner2 jadi

dan gag ngaret lagi, soalnya dah bosen nugguinnya :preman:

sama...
udah pengen c epet dateng... :preman:


DEVELOPER OF

PROJECT : Unidentified Title :hammer:

Jadi penduduk klik... ;)
Kerja di industri klik... ;)
2010-11-06, 19:28
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
ALS Strife 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 91
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

wow, akhirnya akan selesei juga... :)
capek banget nunggu 3 bulanan xD


Visit ALS GAME COLLECTION
   
for more wallpaper collection visit this link
2010-11-07, 18:09
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

eh, gmna jaketnya??

belom juga :preman:


2010-11-07, 18:10
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

kabar buruk, jaketnya udah selesai tapi TOKONYA TUTUP HARI MINGGU :hammer:
jadi besok jaketnya :swt:
sorry yah, gpp lah sehari doang kok XD

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-11-07, 18:21
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@dnas:
yang aku titip aja via Pak Satpam sekolahmu.. XD
atas nama Yaden.. 8)




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-11-07, 18:21
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

yaden_chandra wrote:
@dnas:
yang aku titip aja via Pak Satpam sekolahmu.. XD
atas nama Yaden.. 8)

emangnya kenal gitu satpamnya? :o
satpam yang mana emangnya den? XD

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-11-07, 18:47
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@dnas:
kenal sih.. ;) tapi ga usah deh..
kan lu pulangnya jam 2, wa jam 4.. :swt:
jadi ntar minta si IrfanG atau sakaki atau Red Miko aja anterin ke rumah wa.. :D
hehe.. Selasa ya~!!




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-11-07, 20:09
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Rei_Fan49 
Ex-Scripter
avatar

Level 5
Posts : 304
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Scripter

yaden_chandra wrote:
@dnas:
kenal sih.. ;) tapi ga usah deh..
kan lu pulangnya jam 2, wa jam 4.. :swt:
jadi ntar minta si IrfanG atau sakaki atau Red Miko aja anterin ke rumah wa.. :D
hehe.. Selasa ya~!!
marepmu selasa.. kehidupan ane, sakaki sama istri ane sibuk smua..
ane: ekskul jepang dan it
sakaki: sibuk ngurus kucing
red miko: baca panduan menjadi istri yang baik..

Posted via Forumotion Mobile


- Gajes.exe -

if yes, tell me~ XP
-> btw gw pelopor {VARIO!} ;) <-

User bar:



--> Be happy to look some Girls <--

New Social Network:
 



Terakhir diubah oleh IrfanG tanggal 2010-11-07, 23:56, total 1 kali diubah
2010-11-07, 20:19
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

ea~
me udah batal..... :swt:
bisa d ralat ga ?? q bayar tunai, kontan aja :hammer: lngsung antar barangny k alamat~ :hammer: (kalo bisa)

yea ~ headbang


Spoiler:
 

2010-11-07, 20:20
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
ALS Strife 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 91
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

Quote :
kabar buruk, jaketnya udah selesai tapi TOKONYA TUTUP HARI MINGGU :hammer:
jadi besok jaketnya :swt:
sorry yah, gpp lah sehari doang kok XD

hueehh..
minggu tutup.. ya jelas.. :doh:

oke dah.. besok uda siap kirim kan? :hammer:
jepret-jepret doank masa sampe satu hari sih? =))


Visit ALS GAME COLLECTION
   
for more wallpaper collection visit this link
2010-11-08, 17:27
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

kabar gembira! Jaket sudah ada di tangan ane. nih prikitiwnya :D

depan:
 
belakang:
 

ngirim2nya besok yah, cape nih abis ngambil jaket :hammer:
thnx yah


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-11-08, 17:41
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

Mantap gan fotonya :genit:

Makasih ya udah pamerin hasilnya :genit:


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2010-11-08, 17:49
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

ea ea.. jeprat jepet. XD
jadi yang aku dikirim kemana nih??




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-11-08, 18:57
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
ALS Strife 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 91
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

HUeee... :ngacay:
KEREN!! :genit:

ditunggu gan jaketnya!!

uda gag sabar ane :banana:


Visit ALS GAME COLLECTION
   
for more wallpaper collection visit this link
2010-11-09, 16:31
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

wew :thumbup:

tapi, kok kliatannya besar banget XD

BTW, jangan salah kirim ya :D


2010-11-09, 16:51
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

itu ukurannya berapa :D
keren jaketnya :D



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2010-11-09, 21:48
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
blackdragons 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 11
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Scripter

@dnasman : maksdnya dari sold out sdh gk ada ta gan
@all : wah kok ada nama black dragons nih :(
kalau q pesen emang ada ukuranya ya :P
nama blackdragons banyak ya :cry: ganti nama aja deh


Terakhir diubah oleh blackdragons tanggal 2010-11-09, 21:57, total 1 kali diubah
2010-11-09, 21:51
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

emang ada nama black dragons ? dimana ? :D



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2010-11-09, 22:18
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
blackdragons 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 11
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Scripter

ya u kok ada halo blackdragons itu q apa orang lain jadi nama black dragons ada lebih dari 1 ya :evil:
2010-11-09, 23:51
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
white pegasus 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 93
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Mapper

jaketnya keren
moga cepet sampe XD


let's play ...


<<<< keep moving forward >>>>
2010-11-10, 21:51
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
ALS Strife 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 91
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

@dnas; kapan ngirim jaketnya? barang2 yg aku pesan lewat internet hari ini uda nyampe, masa jaket sampe 3 bulan sendiri? :hammer:

@blackdragon, itu yg di siggy pake kode, smua yg login namanya trcantum di kode itu :swt:


Visit ALS GAME COLLECTION
   
for more wallpaper collection visit this link
PostRe: [PENGIRIMAN] Jaket RMID
Sponsored content 




 

[PENGIRIMAN] Jaket RMID

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-