Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Kenalan dulu yuk :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Kenalan dulu yuk :) Empty2015-01-03, 04:26
PostKenalan dulu yuk :)
#1
TigerHedgehog 
Newbie
Newbie
TigerHedgehog

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Kenalan dulu yuk :) Vide
Hai warga-warga RMID sebangsa dan setanah air! :)
Saya member baru di sini, saya mau kenalan dengan senpai maupun calon-senpai 
saya di komunitas ini ...

Perkenalkan,

Nama : Agung Afrizal
Umur : 16 Thn (Masih lajang lho :D )
Hobi : Main game, Nonton Anime, Tidur (Keliatan banget jones'e :galau:   :ogw: )
Engine : RMVXA
Pengetahuan : Masih dangkal
Skill : Masih diragukan

Saya pegang baru RM pas kelas 3 SMP
Udah banyak project yang sudah saya kerjakan namun belum satupun game yang saya selesaikan
Saya rasa saya payah di bidang mebuat cerita :( (Selalu aja ceritanya ancur, gaje, ga nyambung, dsb)
Sebenarnya saya udah lama tahu forum ini cuman registernya baru sekarang


Sekian perkenalan dari saya, mohon kerjasamanya,
Yoroshiku Onegaishimasu :sembah: :)


Terakhir diubah oleh TigerHedgehog tanggal 2015-01-03, 14:31, total 1 kali diubah
Kenalan dulu yuk :) Empty2015-01-03, 08:44
PostRe: Kenalan dulu yuk :)
#2
Nick_X 
Novice
Novice
Nick_X

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

Kenalan dulu yuk :) Vide
Hallo Agung Afrizal... Salam kenal... :wave:

nama gw... nama gw Nick_X (nama asli disamarkan)
Wah printer bikin sprite toh... boleh liat sprite buatan ente kek gimana?

anyway.. sering2 maen ke Chat Box ya... biar cepet akrab sama member lain...


My Facebook Page | RGSS3 ID

Supporter of :
Kenalan dulu yuk :) 1viwzu10

Kenalan dulu yuk :) Empty2015-01-03, 09:08
PostRe: Kenalan dulu yuk :)
#3
TigerHedgehog 
Newbie
Newbie
TigerHedgehog

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Kenalan dulu yuk :) Vide
Hallo juga, salam kenal kk Nick_X  :D

Ah... Kalo soal sprite itu maksudnya face kak, lupa dicantumin di trit :P, kalau soal charset buatan ane, bisa dibilang masih payah kak...
Dan masalahnya gini kak, sprite2 yang ane buat semuanya ada di komputer, dan komputer ane udah rusak kak...
Ini juga pake laptop harus buat dari awal :cry:

Ane juga sekarang lagi belajar bikin script kak... do'ain supaya ane bisa bikin script kayak XAS ya :P (Ngarep)

Dan soal chatbox, ane masih ragu2 buat main k sana kak...
Kenalan dulu yuk :) Empty2015-01-03, 09:34
PostRe: Kenalan dulu yuk :)
#4
arfah18 
Newbie
Newbie
arfah18

Level 5
Posts : 6
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Composer

Kenalan dulu yuk :) Vide
salam kenal...
engine itu apa...?
ane dari kemaren gak tau apa mtu engine.... atau sejenis cheat engine?
btw ane pernah buat game tapi juga gak kelar hanya setengah episode.
pake rpg maker 2003 kalo ente pake apa?
Kenalan dulu yuk :) Empty2015-01-03, 09:50
PostRe: Kenalan dulu yuk :)
#5
Nick_X 
Novice
Novice
Nick_X

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

Kenalan dulu yuk :) Vide
Anjiir... mau bikin kayak XAS... gw aja yg udah scripting sampe 6 bulan aja belum bisa bikin kek gitu... anyway "good luck" then...


My Facebook Page | RGSS3 ID

Supporter of :
Kenalan dulu yuk :) 1viwzu10

Kenalan dulu yuk :) Empty2015-01-03, 10:18
PostRe: Kenalan dulu yuk :)
#6
TigerHedgehog 
Newbie
Newbie
TigerHedgehog

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Kenalan dulu yuk :) Vide
@kk arfah : Salam kenal juga!!! :D
Bukan cheat engine kk, Engine itu software rpg maker yg kk gunakan untuk membuat game rpg contohnya ane pakek  Rpg Maker VX Ace(RMVXA), ada juga versi yg lebih tua yaitu Rpg Maker VX(RMVX), RMXP, dan RM2k3

@kk Nick_X : Cuman becanda kok k... XD mna mungkin kan ane bisa buat script kayak XAS dlm waktu yg singkat... :P LV scripting ane masih cetek...


Kalian sering liat Dinosaurus ini 'kan?

Kenalan dulu yuk :) Temp11

Kalau bertemu dengan dinosaurus ini, eits jangan marah dulu...
Coba pencet  "↑" dan lihat apa yang ter jadi XD
Kenalan dulu yuk :) Empty2015-01-03, 10:22
PostRe: Kenalan dulu yuk :)
#7
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
atlanteeianprojecta

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Kenalan dulu yuk :) Vide
Call me Atlanteeianprojecta or Atla. But some member also call me Karin :ming:
Btw, selamat datang. Sering2 lah ol disini / ol di CB biar sering dikenal. =w=b
Perlu bantuan? bilang ke ane, siapa tau bisa bantu :megusta:


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)Kenalan dulu yuk :) 1y02e0


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
Kenalan dulu yuk :) Empty2015-01-03, 10:39
PostRe: Kenalan dulu yuk :)
#8
TigerHedgehog 
Newbie
Newbie
TigerHedgehog

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Kenalan dulu yuk :) Vide
Nice to meet you brother, i'm sorry but, what should i call you? Atlanteeianprojecta, Alta or Karin? :|

Kalau soal CB ane masih ragu2 kk, soalnya masih nubi... kesannya kayak sok2an tiba2 muncul di CB... :oops:


Kalian sering liat Dinosaurus ini 'kan?

Kenalan dulu yuk :) Temp11

Kalau bertemu dengan dinosaurus ini, eits jangan marah dulu...
Coba pencet  "↑" dan lihat apa yang ter jadi XD
Kenalan dulu yuk :) Empty2015-01-03, 11:12
PostRe: Kenalan dulu yuk :)
#9
Nick_X 
Novice
Novice
Nick_X

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

Kenalan dulu yuk :) Vide
Kenapa harus ragu? gw dulu pertama gabung langsung masuk CB... alhasil langsung akrab sama member sini :D


My Facebook Page | RGSS3 ID

Supporter of :
Kenalan dulu yuk :) 1viwzu10

Kenalan dulu yuk :) Empty2015-01-03, 14:08
PostRe: Kenalan dulu yuk :)
arfah18 
Newbie
Newbie
arfah18

Level 5
Posts : 6
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Composer

Kenalan dulu yuk :) Vide
TigerHedgehog : ane baru tau, heheh, ok dah langsung aja ane browsing....
so kita sama sama nubi, jadi frontal aja ane ngomongnya.
kita seumuran.. pgl nama aja jangn kk.


Terakhir diubah oleh arfah18 tanggal 2015-01-03, 14:09, total 1 kali diubah (Reason for editing : ?)
Kenalan dulu yuk :) Empty2015-01-03, 14:36
PostRe: Kenalan dulu yuk :)
TigerHedgehog 
Newbie
Newbie
TigerHedgehog

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Kenalan dulu yuk :) Vide
@kk Nick_X : Okedeh, ntar kalau udah siap mental ane coba ke CB :)

@kk arfah18 : Yosh, gapapa wong kita sama2 nubi, istilahnya mah selevel :D


Kalian sering liat Dinosaurus ini 'kan?

Kenalan dulu yuk :) Temp11

Kalau bertemu dengan dinosaurus ini, eits jangan marah dulu...
Coba pencet  "↑" dan lihat apa yang ter jadi XD
Kenalan dulu yuk :) Empty
PostRe: Kenalan dulu yuk :)
Sponsored content 




Kenalan dulu yuk :) Vide
 

Kenalan dulu yuk :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-