Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Kenalan Yuuk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-06-01, 13:59
PostKenalan Yuuk...
#1
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

Hallo agan-agan RMID... :RMID: 

Perkenalkan saya..
Nama     : Ahmad Syafirul
Umur     : 14 tahun
Hobi      : Main game
Engine   : RMVX Ace

Saya pegang RM baru 3 bulan. Pertama cuma iseng-isengan bikin project, sekarang udh serius tp malah NEP gara-gara nggak ada waktu....  :grr:  :galau: 

 :hwave: Salam kenal dan mohon bantuannya...
2014-06-01, 14:30
PostRe: Kenalan Yuuk...
#2
Ayam Terbang 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
salam kenal, ane Ayam Terbang, alias (---- *nama disamarkan* ----)
semoga betah disini ya :3


Diatas langit masih ada langit, jadi jangan sombong dulu!  ;)
2014-06-01, 15:21
PostRe: Kenalan Yuuk...
#3
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Salam kenal kk, nama saya Ivan tapi disekolah banyak yang manggil Siren chan  :3 
ane masih baru juga disini jadi mohon bantuannya juga.  :RMID:
2014-06-01, 15:24
PostRe: Kenalan Yuuk...
#4
Black Mage 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 98
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:
Salam kenal gan, ane Black Mage.
Semoga betah di sini. :)
2014-06-01, 16:16
PostRe: Kenalan Yuuk...
#5
Evryzer Neo 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer

Wah ada calon pembuat game hebat nih... :wave: 
kenalin ane Faizal Nurul Firdaus (Evryzer Neo), moga bisa betah nan berkarya di forum nie :woke:
2014-06-01, 16:53
PostRe: Kenalan Yuuk...
#6
Ron D' Child 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 277
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

selamat datang om :wave:
main - main ke CB aja :megustop:


2014-06-01, 17:30
PostRe: Kenalan Yuuk...
#7
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Me Kuro Ethernite, one of the 9 lost god.
Mortal refer me as Kuro.
I ate loli for lunch and boobies for midnight snacks.


Spoiler:
 

2014-06-01, 17:37
PostRe: Kenalan Yuuk...
#8
NeithR 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 184
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Selamat datang :wave:
Pakai rm ace jg ya, itu yg beli dari humble bundle jg yg $1? Kalau ndak, mumpung ada 4 hari lg bisa beli harga segitu :D



More pdf and flash games on: http://neithr.blogspot.com/
2014-06-01, 17:38
PostRe: Kenalan Yuuk...
#9
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
yeyeye ada teman baru, oke deh gan mat datang di rpgmakerid :)


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
2014-06-01, 18:33
PostRe: Kenalan Yuuk...
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
welcome to RMID, :wave:
i have a lot of name, but you can call me Atla
semoga betah disini yah ^_^ sering2 nongkrong di cb juga biar sering dikenal


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2014-06-01, 19:16
PostRe: Kenalan Yuuk...
Darken 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 113
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Selamat datang di RMID ( RPG Maker Indonesia )
disini saya dipanggil Darken

Kalau mau tau tentang membuat quest, liat di signatur saya ada Tutrial dan Demo nya  :D
2014-06-01, 21:15
PostRe: Kenalan Yuuk...
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Selamat datang XD .
Kalau mau nyoba game bikinan saya bisa lihat di signature.
XD
2014-06-02, 14:43
PostRe: Kenalan Yuuk...
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

@semuanya
makasih... Wah jadi pengen nyobain game agan-agan... Kliatannya bagus2... Hahaha



Supporter of :


2014-06-02, 18:11
PostRe: Kenalan Yuuk...
Senpai-Kun 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Salam kenal juga.  :hwave: .
Ane member baru juga, Mohon kerja sama nya ya.  =w=b


Ente Anime Lovers.?  :hmm: 

Kalo iya, Gabung di forum ini :

http://www.animeunitedindonesia.forumid.net


Hanya seorang Anime Lovers yang sedang mengembara mencari arti hidup ~  :sembah: 

2014-06-02, 18:17
PostRe: Kenalan Yuuk...
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




atlanteeianprojecta wrote:
welcome to RMID, :wave:
i have a lot of name, but you can call me Atla
semoga betah disini yah ^_^ sering2 nongkrong di cb juga biar sering dikenal
Jangan percaya, panggil aja orang ini sebagai "karin" :kabur:

Anyway, welcome to party :hwave:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-06-02, 18:47
PostRe: Kenalan Yuuk...
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

fans catlevania?
well, Selamat Dadang :ngacay2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-06-02, 19:05
PostRe: Kenalan Yuuk...
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

@theo
iya aja deh... Mohon Bantuannya...
@richter
iya... Tepatnya penggemar berat.
2014-06-02, 19:09
PostRe: Kenalan Yuuk...
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

gut. soale ane juga demen ma castlevania (dan pernah njajal dari Castlevania NES sampe Portrait of Ruin. sisanya blom pernah ane coba :lol: )

mestinya ente bisa nebak nickname ane diambil dari mana :tf:

salam kenal :ngacay2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-06-02, 19:18
PostRe: Kenalan Yuuk...
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

@richter
oh yeah... Richter Belmont The legendary Vampire hunter...
Ane udh maen semua kecuali yg di nintendo 64.
2014-06-02, 20:34
PostRe: Kenalan Yuuk...
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

baru juga 3 bulan koq udah NEP bilangnya ya? NEP itu standarnya berapa bulan ya?


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-06-02, 20:47
PostRe: Kenalan Yuuk...
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

@sokita
ya tergantung... Soalnya 3 bulan itu udh lama dan ane jg hampir gx punya waktu kosong. Jd gw anggep NEP.
2014-06-03, 16:06
PostRe: Kenalan Yuuk...
YusrilTakeuchi 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 17
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

Perkenalkan saya..
Nama     : Yusril Takeuchi

Umur     : 15 Tahun
Hobi      : Nonton film wkwkwk.
Engine   : RMVX Ace

Ane megang RM VX Ace sejak awal kelas 3 smp, dan akhirnya dengan ilmu yang didapat akhirnya bisa membuat game lewat RM 100% Complete enggak macet-macet atau pending.
game ane yang pertama kali udh rilis . www.tayajinku.blogspot.com #promosi dikit xD


My Project :
- Tayajinku - Chamber of Secret (Complete Project)
 Download Here : http://tayajinku.blogspot.sg/2014/05/download.html
PostRe: Kenalan Yuuk...
Sponsored content 




 

Kenalan Yuuk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-