Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [RMVX] One Piece - Triple Duels

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
2014-06-14, 16:19
Post[RMVX] One Piece - Triple Duels
#1
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades



ONE PIECE : TRIPLE DUELS I, II, III & IV

Developer : Radian F / cradthhelverd
Website : www.hossistudio.wix.com/home
Platform : Windows

Latest version : OPTD I v2.0, OPTD II v4.0 AIO Gold Edition,
OPTD III v7.2 AIO Gold Edition, OPTD IV War of Thrones v1.0 Demo


++GAME DESCRIPTION++

It's a Simple Role Playing-Card Collection Game based on ONE PIECE
(a Japanese manga series written and illustrated by Eiichiro Oda).

Cards:
 

++STORY++

The Story tells about adventures of Monkey D. Luffy,
a young boy whose body gains the properties of rubber after unintentionally eating a Devil Fruit,
and his diverse crew of pirates, named the Straw Hat Pirates.
Luffy explores the ocean in search of the world's ultimate treasure
known as One Piece in order to become the next Pirate King.


++FEATURES++


  • 400 Cards to collect
  • (110 Attacker Cards, 110 Defender Cards, 110 Trickster Cards,
    30 Items Cards, 40 Special + Epic Cards)

  • Story Mode (Romance Dawn Arc ~ Zou Arc + Ace Reminiscene & Gran Tesoro)
  • Corrida Colosseum ( Card Tournament + RULES )
  • Battle of the Gods ( Card Tournament + Unique RULES )
  • Battle of the Devils ( Card Tournament + Unique RULES )
  • Card Fusion v6.0 & Artificial DF System
  • Altar of Sacrifice, Training Center, Hidden Shops
  • Conquest Mode v.6.0 ( No Empty Box~ More enemies + RULES )
  • Tower of Conqueror and Tower of Emperor v.4.0
  • 6 Mini Games, 20 Thropies, Galleries and Encyclopedia




++SCREENSHOTS++

In Game:
 



++VIDEO++

OPTD IV / War of Thrones Demo:
 



++FAQ & REVIEW++

REVIEWS:
 


FAQ:
 




++DOWNLOAD LINKS++

media*fire - 70MB+
download:
 



++CREDITS++

Special Thanks:
 



Thank you and Enjoy~


Terakhir diubah oleh cradth+helverd tanggal 2016-05-24, 15:10, total 86 kali diubah (Reason for editing : update content)
2014-06-14, 21:25
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




~ Approved ~


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-06-15, 06:58
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
#3
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades



++FAQs++

Bahasa Indonesia:
 




++CARD LIST++


001-050:
 

051-100:
 

101-160:
 

161-200:
 

201-260:
 

261-280:
 




++UPCOMING UPDATES++

None:
 


++CHANGE LOG++

=====

13-06-2014 - Full version 1.0.1 released and uploaded.
14-06-2014 - Screenshots updated.
16-06-2014 - ++Secrets++how to get the cards section updated.
17-06-2014 - Full version 1.0.2 released and uploaded.
18-06-2014 - ++Cards List++ updated.

Full version 1.0.2 What's New?
+ Faster/Skip Logo.
+ Battle Result.
+ Skip Messages.
+ Altar of Sacrifice feature (Story Mode).
+ Red Route feature (Conquest Mode).
+ Add more Newspapers.
+ Minor bugs fixed.


18-06-2014 - Full version 1.0.3 released and uploaded.
-----
+ Nightmare Luffy Card added.
+ Tony Tony Chopper error script fixed.
+ Reduce Lags.
+ Minor bugs fixed.

-----

18-06-2014 - ++Cards List++ updated (260 Cards, completed).

19-06-2014 - Full version 2.0.1 finished.
-----
Full version 2.0.1 What's New?
+ Fishman Island Arc.
+ 30 New Cards
(20 Character Cards, 3 Haki Cards, 7 Items Cards).
+ Straw Hat Pirates 3rd set (After Time Skip) Cards added.
+ God Usopp, Franky Shogun added.
+ Card Fusion System.

-----

19-06-2014 - ++Cards List++ updated (280 Cards).


26-06-2014 - Full version 2.0.4 released and uploaded.

-----
Full version 2.0.4 What's New?
+ Fishman Island Arc
+ Punk Hazard Arc

+ 60 New Cards
+ Straw Hat Pirates -Time skip version- Cards added
+ Franky Shogun added.
+ Trafalgar Law -Time skip version- Card added

+ Treasure Chests on the map added
+ Card Fusion System(combine two/three specific cards to form a new card)

+ Tower of Conqueror v.2.0
+ Tower of Conqueror bugs fixed
+ Major bugs fixed



30-06-2014 - Final version 3.0.0 released and uploaded.
-----
Final version 3.0.0 What's New?

+ Ace's Reminiscene added
+ 5 New Cards
+ Card Fusion System recipes updated(combine two/three specific cards to form a new card)
+ Tower of Conqueror v.2.0 updated
+ Major bugs fixed





=====


Yang sudah coba.
Boleh kk komen, kritik dan sarannya... Thank you.  :D


Terakhir diubah oleh cradth+helverd tanggal 2014-06-30, 19:33, total 12 kali diubah
2014-06-15, 19:40
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
#4
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

kudu coba nih


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-06-16, 08:14
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
#5
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

thank you kk, ditunggu review, kritik dan sarannya..
maaf  klo banyak kekurangan...kebut 3 minggu pengerjaannya...  XD
2014-06-16, 13:21
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
#6
alvinofelix 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 122
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
hm.. kayaknya menarik, dari SS-nya kayak Kartu Yugi-oh, izin Coba Gan


My Project:
 
2014-06-16, 14:10
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
#7
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

silahkann...
ditunggu komen, kritik dan sarannya.. :P

mumpung masih di Page 1,
mau tambahin info & secrets...


HOW TO GET THE CARDS:
 
2014-06-16, 14:17
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
#8
nicky_z 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 42
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Databaser

Cara gunain daging nya g'mna ?


Nb : "Perasaan Post Count gwe segitu gitu aje, wkwkwk biarlah tulisannya Newbie :)

Mem"Bantu" orang yang ingin di"Bantu"
The King of Eventer :hammer:
2014-06-16, 14:27
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
#9
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

taro paling depan,
items card dan efek buff akan berlaku ke semua kartu di belakangnya.
2014-06-16, 15:03
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Pertama-tama saya ucapkan selamat kepada kalian karena telah berhasil menyelesaikan develop game ini. Pasti butuh banyak effort&time untuk hal ini. :D 
 :clap:  :clap:  :clap: -> ini sampai nanti sampai Impel Down!?  :shocked: 

Dan bagi yang telah download versi pertamanya juga saya ucapkan selamat :) karena saya akan memberitahukan sebuah secret/bug/glitch?  :P


Buruan Download sebelum diperbaiki XD 

SECRET:  :popcorn: 


Setelah kamu melewati tempatnya Zorro kamu akan bertemu event burung raksasa -> ada dua pilihan biarkan atau tangkap, pilih pilihan kedua tangkap-> maka kamu akan kehilangan Kartu Lufy dan 2 Meat yg pertama kali didapat. :hammer:
Sampai di kota berikutnya kamu akan otomatis mendapatkan kartu Lufy dan meat.
Saat melawan Bugy(Boss battle) kamu harus kalah dan ulang masuk ke kota untuk mendapatkan kartu Lufy dan meat-> loop-> ulangi sampai kamu bosan. :ngacay:

Kartu Lufy bisa dijual seharga 2100 Berry. XD

Ditempat Sanji kamu juga bisa mendapatkan kartu Fullbody dan juga bisa diulang-ulang sampai kamu bosan XD .

Jangan Lupa Kreditnya ke Kuru XD XD XD .


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
2014-06-16, 15:18
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
nicky_z 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 42
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Databaser

Whooooo, iya gan thank's gan .. BTW Game bagus lah, cuman apa BGM buat battle pake yang standar aja ?



Nb : "Perasaan Post Count gwe segitu gitu aje, wkwkwk biarlah tulisannya Newbie :)

Mem"Bantu" orang yang ingin di"Bantu"
The King of Eventer :hammer:
2014-06-16, 15:29
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
alvinofelix 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 122
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Yah.. Baru Maen Sebentar Menurut saya bagus sih cuma pada bagian bagian tertentu yang menjengkelkan menurut saya:
1. Intro Logo Kebanyakan, kelamaan dan Gak dapat di skip yah.. saya sarankan supaya bisa di percepat/skip
2. Battle sistem Unik cuma hanya saja saat battle hanya sekedar tekan Enter Enter dan atur kartu aja

So Overlay Bagus gan, walaupun maen sebentar sih, kalau udah maen sepenuhnya gue kiritk atau kasih saran dah sementara gue katakan, MANTAP  :D


My Project:
 
2014-06-16, 15:31
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
alvinofelix 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 122
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
o..iya ngomong-ogomong game ini cuma inggris doank? apa ada bahasa indonesianya? yah.. menurutku sih gue lebih suka yang indo daripada inggris  :D


My Project:
 
2014-06-16, 15:32
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
alvinofelix 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 122
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
@Kuru  Mantap Infonya


My Project:
 
2014-06-16, 16:28
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

@Kuru
...bukan secret, murni glitch itu... :senyum:  :hammer:  :hammer:
thanks alot buat review-nya :D

Story Mode sampai Marineford Arc,
Fishman Island, Punk Hazard, dan Dresrosa segera menyusul
dalam bentuk patch.

---upadate on the process--- :kabur:  :kabur:  :kabur:

@alvinofelix

thanks review dan masukannya.  :D 


list update smentara ini :
+ opening dipercepat
+ luffy glitch diperbaiki.
2014-06-17, 20:41
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Oh, berati ane donlot yang opening nya masih lambat.
Dan menurut ane, pas mulai battle (HP dari 0 ke Max HP) itu termasuk lambat menurut ane.
Dari visual sih udah oke, ane blom maen jauh2.
2014-06-17, 21:23
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

yup sedang dikerjakan, beberapa updates udah beres,
tinggal yg Life counter itu sama battle result aja yg belum... XD


++++++

UPDATED.

1.0.2 released.


***kecepatan Life counter-nya sulit di ubah,
sedikit mengganggu memang klo pas load kartu dengan Life bejibun... XD



@alvinofelix
iya cuma ada versi bhs inggris,
terlanjur begitu dari awal... :D 
2014-06-18, 09:01
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Ane pertama kali maen macem ginian yaitu game valhalla.
Dan damage ama HP itu sekitar 8-30an. jadi ane pikir bakal cepet load HP nya.
Kalo gitu, bisa dirombak gak database nya. Mungkin sekitar 50-100 HP dengan damage up to 20an ?

Terus setau ane setiap kartu yang ditaro di awal, maka kartu ke2 ama ke3 juga dapet efek kartu ke1 pas awal in-play CMIIW tapi mungkin beda script kah...
2014-06-18, 16:26
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

script sama persis pake tomoaky card,
tapi memang range atk sama life-nya sengaja dibuat jauh,
karena planing memang bakal di update setiap ada arc baru.

atau ada yg tau cara merubah speed life counter script tomoaky card?

------

iya, efek beruntun itu sengaja dibuat "khusus"
untuk Items Card dan beberapa Buff milik Trickster saja...


------

One Piece Triple Duels 2.0.2 released.
2014-06-27, 18:04
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cruiser 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

mantap nih game tp ane punya special card kok ngga ada di deck pas lawan m.d.dragon
2014-06-27, 20:50
PostO_O
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

mantap, tau2 udah jauh aja nih,,, :D
Monkey D. Dragon yg ada di Conquest Mode yah?


kk main pake versi berapa? klo yg terbaru, udah ada info/help soal ini
di NEWSPAPER sbelah selatan Arlong Park,

(Rank)--------------(Cards Rate)
Newbie = 1 Star - 3 Stars
Rookie = 1 Star - 4 Stars
Wanted = 1 Star - 5 Stars
Supernova = 1 Star - 6 Stars
Warlord = 1 Star - 7 Stars
Emperor = 1 Star - 13 Special Cards
Pirate King = All Cards


*cara menaikkan Rank yaitu dengan mengumpulkan Bounty.
jadi Special Card baru bisa dipakai saat Rank kk udah mencapai (minimal) Emperor.


2014-06-27, 21:45
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

aaaaaaaa, kalo dikembangin bisa link battle via hamachi atau semacamnya yang make VPN gitu, asik nih...


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-06-28, 00:11
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

wah...saia blum perna bongkar VPN gituan...bole deh klo ada pencerahannya.... :D 
smentara ini single player aja dah lumayan puyeng update-nya... :mewek: 

mudah2an yg versi 2.0.4 ini berkenan  :3
2014-06-28, 08:13
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
superkudit 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 70
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Wogh mantab nih! langka banget orang bikin game kartu2 gini di RPG Maker.
Sayang fan game sih ya, personal opinion sih, sebener e no prob, tapi saya cuman ngerasa sayang aja kalo ngerancang gameplay unik di engine ini tapi gak untuk ngedevelop cerita sama setting sendiri =))

Keren dah, saya coba dulu :D
2014-06-28, 16:04
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cruiser 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

haha rame sih nih game bikin penasaran aje jd nya tiap hari dimainin ngga kerasa dah jauh  :D ooh gitu ya kirain ada bug mantap dah klo gitu tp biar dapat emperor mesti dapat bounty berapa ? lanjut trs updatenya  :)
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
Sponsored content 




 

[RMVX] One Piece - Triple Duels

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Completed Games-