Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [RMVX] One Piece - Triple Duels

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
2014-06-14, 16:19
Post[RMVX] One Piece - Triple Duels
#1
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

First topic message reminder :



ONE PIECE : TRIPLE DUELS I, II, III & IV

Developer : Radian F / cradthhelverd
Website : www.hossistudio.wix.com/home
Platform : Windows

Latest version : OPTD I v2.0, OPTD II v4.0 AIO Gold Edition,
OPTD III v7.2 AIO Gold Edition, OPTD IV War of Thrones v1.0 Demo


++GAME DESCRIPTION++

It's a Simple Role Playing-Card Collection Game based on ONE PIECE
(a Japanese manga series written and illustrated by Eiichiro Oda).

Cards:
 

++STORY++

The Story tells about adventures of Monkey D. Luffy,
a young boy whose body gains the properties of rubber after unintentionally eating a Devil Fruit,
and his diverse crew of pirates, named the Straw Hat Pirates.
Luffy explores the ocean in search of the world's ultimate treasure
known as One Piece in order to become the next Pirate King.


++FEATURES++


  • 400 Cards to collect
  • (110 Attacker Cards, 110 Defender Cards, 110 Trickster Cards,
    30 Items Cards, 40 Special + Epic Cards)

  • Story Mode (Romance Dawn Arc ~ Zou Arc + Ace Reminiscene & Gran Tesoro)
  • Corrida Colosseum ( Card Tournament + RULES )
  • Battle of the Gods ( Card Tournament + Unique RULES )
  • Battle of the Devils ( Card Tournament + Unique RULES )
  • Card Fusion v6.0 & Artificial DF System
  • Altar of Sacrifice, Training Center, Hidden Shops
  • Conquest Mode v.6.0 ( No Empty Box~ More enemies + RULES )
  • Tower of Conqueror and Tower of Emperor v.4.0
  • 6 Mini Games, 20 Thropies, Galleries and Encyclopedia




++SCREENSHOTS++

In Game:
 



++VIDEO++

OPTD IV / War of Thrones Demo:
 



++FAQ & REVIEW++

REVIEWS:
 


FAQ:
 




++DOWNLOAD LINKS++

media*fire - 70MB+
download:
 



++CREDITS++

Special Thanks:
 



Thank you and Enjoy~


Terakhir diubah oleh cradth+helverd tanggal 2016-05-24, 15:10, total 86 kali diubah (Reason for editing : update content)

2014-06-28, 16:04
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cruiser 
Newbie
Newbie


Posts : 4

haha rame sih nih game bikin penasaran aje jd nya tiap hari dimainin ngga kerasa dah jauh  :D ooh gitu ya kirain ada bug mantap dah klo gitu tp biar dapat emperor mesti dapat bounty berapa ? lanjut trs updatenya  :)
2014-06-29, 07:19
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

@superkudit
thanks utk review dan saran2 positifnya, :D 
iya sengaja bkin fan made, biar cepat slesai,XD 


-----


@cruiser
thanks review-nya... :)

***Lupa :
Rank Emperor butuh bounty skitar 30.000 an.



Summary.

ONE PIECE - TRIPLE DUELS FINAL 4.0

+ Story Mode ( Romance Dawn Arc ~ Punk Hazard Arc + Ace Reminiscene )
+ Conquest Mode v2.0 ( More than 150 Territories to battle with + RULES added )
+ Tower of Conqueror v2.0 ( 2 Stairs, 1 Final Boss, and 3 Path to win the special prizes )
+ Corrida Colosseum ( Card Tournament + RULES added )
+ 6 Mini Games updated

+ 330 Cards to collect ( 93 Attacker Cards, 93 Defender Cards, 93 Trickster Cards, 29 Items Cards, 22 Special Cards )
+ Card Fusion feature ( Combine some specific cards to form a new card)
+ Card Fusion recipes updated ( Add more recipes )
+ General Shops updated ( Add more cards )

+ 7 World Map updated ( 5 Story Mode - World Map, 2 Conquest Mode - World Map )
+ Training Center, Time Skip Training Center, Altar of Sacrifice updated
+ Random Battles, Newspapers, Hidden Shops, Routes updated ( Add more enemies, new routes, cards and infos )

+ Major BUGS fixed


TESTED AND WORKED WELL. ENJOY~  XD
2014-07-07, 21:53
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cruiser 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

gan ane belum ngasih review lengkap sory ya gan  :D lagi hunting card nih baru 63% susah pisan hehe tp di situ serunya  :) 
yang update 4.0 link nya ngga ada gan di mediafire 
Port D Ace yg Special di Ace Reminiscene mantap tp susah pisan euy trs di tower lawan Gold D Roger harus pake special card bwt lawan yg gituan gan
thank's gan info nya ane dah bisa pake special card nya bounty ane udah 50.000 an hehe tp cari special card nya susah
2014-07-08, 10:11
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

@cruiser, sipp gpp..dibawa santai aja,hehehe...

link-nya kemarin di google drive/mediafire eror,
sekarang udah diperbaiki n reupload...bisa di download
,  XD 

+Jangan lupa di 4.0,ada tournament Corrida Colosseum yg bisa dijajal,
dan banyak kartu special yg sekarang bisa di Fusion.  :) 
jadi untuk kartu yg susah didapat bisa lewat Card Fusion.

untuk resepnya, boleh kok tanya2 dimari...hehe
iya, lawan Roger minimal ada 1 atau 2 kartu special,
kalau ga, rasa2nya emang sulit.

tapi mantap nih udah dapet Rank : Pirate King...salut


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2014-07-15, 17:26
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cruiser 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

min sankyu ya game mayan buat nunggu bedug min klo bisa tambahin lah min biar bisa pake hamachi biar bisa battle versus human trs minta resep nya dapetin special lah susah euy klo lawan special tanpa kartu special lagi onegai min:)
2014-07-17, 19:26
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

makasih kk buat komen2nya... :) 
kalau hamachi spy bisa LAN kayaknya ga bisa...dan jujur aja, bener2 blank soal itu... :D 

untuk resep fusion dan letak semua kartu special, ada orang lain yg buat walkthrough di sini :
walkthrough:
 


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2014-07-17, 19:34
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
Ayam Terbang 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
hmm.. untuk online, kalau pake rmvx, mungkin bisa pake Vampyr Telam Ludus.. :hmm:
tapi harus dirombak ulang scriptnya :lol: ..dan itu kayaknya ribet :hmm: 
Spoiler:
 
2014-07-18, 09:44
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

iya aku juga kepikiran ks situ, tapi ngeliat script nya aja udah sulit sinkron,
mungkin lebih cocok buat pure RPG... ga sanggup klo rombak script... scripting skills Newbie akut :cry:


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2014-08-19, 23:05
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Bump... :D 

ONE PIECE TRIPLE DUELS II rilis~

++FEATURES++


  • 360 Cards to collect (102 Attacker Cards, 102 Defender Cards, 102 Trickster Cards,
    30 Items Cards, 24 Special Cards )

  • STORY MODE ( ROMANCE DAWN Arc ~ DRESSROSA Arc + Special : ACE Reminiscene )
  • CORRIDA COLOSSEUM ( Card Tournament + RULES added )
  • CARD FUSION feature ( Combine specific cards to form a new card )
  • CONQUEST MODE v3.0 ( More than 150 territories to battle with + RULES added )
  • TOWER OF CONQUEROR ( Two Stairs, One Final Boss, Three Paths for special prizes )
  • 6 Mini Games, 20 Thropies, Galleries, Encyclopedia
2014-08-20, 17:57
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
MinaGame 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 58
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

wogh  :OMG: 
gameplaynya bagus sih sayangnya ane sudah gak terlalu suka one piece(hubungannya apa yak? :hammer: )
btw. nice game =w=b


Back to RMID  :>
*sekarang dalam tahap story writing :rage2:

Spoiler:
 


Akun Facebook :
Ka No

Facebook Official Fanpage :
-

Twitter Official Account :
IMinagame

Youtube Official Channel :
IMinagame

2014-08-23, 09:27
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

makasih kk minagame.. :D
btw salam kenal...skrg lg project apa aja?






++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Penjelasan fitur2 baru...


+++ OPTD II NEW FEATURES +++


+ 360 CARDS TO COLLECT
Tambahan 30 kartu dari Dressrosa Arc dan One Piece Film Z menanti untuk dikoleksi.
Dan...ada 1 Special Card dengan kategori Super Rare.

+ DRESSROSA ARC + CORRIDA COLOSSEUM
Diselesaikan sesederhana mungkin, agar tidak melenceng dari kanon manga.
( Cerita pada manga-nya belum selesai )
Turnamen Corrida Colosseum dibuat lebih bervariasi, dengan kombinasi lawan yang semakin banyak.

+ MORE CARD FUSION RECIPE
Beberapa resep baru ditambahkan, Straw Hat Pirates tier 1 bisa dibuat di map pertama.
Kunjungi Usopp's Enchanter di utara Syrup Village.

+ BOSS BATTLE - ADDITIONAL DROP
Hampir semua Boss Battle sekarang akan memiliki drop tambahan berupa
bonus kartu yang berkaitan dengan Arc tsb.
Misal, kalau player berhasil mengalahkan Buggy,
maka Richie Card akan drop dan diberikan secara cuma-cuma!

+ AMBUSH ATTACK!
Ketika keluar dari suatu kota/memasuki suatu map di Story Mode,
player akan mendapat serangan dadakan dari lawan, ada 3 pilihan yang bisa diambil :
Fight = Hadapi dan kalahkan lawanmu,
hati2 terkadang yang menyergap kru-mu adalah lawan yang sangat kuat,
bahkan ketika kru milikmu masih sangat lemah. Hadiah berupa Berry menantimu.
( Duels +1, Wins/Draws/Loses +1 )
Bribe = Berikan sejumlah Berry agar lawan membiarkanmu pergi.
( No Battle Record )
Escape = Kabur dari lawan jika kamu merasa kru-mu tidak cukup kuat
untuk menghadapi lawan ( Draw +1 )

+ TERRITORY IS UNDER ATTACK!
Hampir serupa dengan AMBUSH ATTACK, hanya seja terjadinya di Conquest Mode.
player akan mendapat serangan dadakan dari lawan, ada 3 pilihan yang bisa diambil :
Protect = Lindungi teritori-mu dari serangan lawan. Hadiah berupa Berry menantimu.
( Duels +1, Wins/Draws/Loses +1 )
Negotiation = Pilihan ini akan membawamu pada dua pilihan lagi,
Trade a card atau Ceasefire.
Kedua pilihan tersebut berpotensi merugikan kru-mu. ( No Battle Record )
Ignore = Acuhkan serangan lawan tersebut.
Mengorbankan harga dirimu sebagai penguasa. ( Penalty : Bounty kru-mu menurun )

DO YOU HATE AN EMPTY BOX? ME TOO... XD
Saat hunting Boss Card dengan level *5 ke atas seperti Croco dan Enel
di Conquest Mode, player tidak akan lagi mendapat Empty Box,
sebagai gantinya ada sedikit Bonus Berry untuk membayar kesabaran player.
( PERINGATAN!!! Jika player sudah memiliki Boss Card bersangkutan,

drop chance akan menjadi 0. Kartu tidak akan drop lagi,sampai anda menjualnya

atau kehilangan kartu tersebut )


dan masih banyak lagi...:hmm:

Enjoy~ XD 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2014-09-24, 07:55
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

UPDATE~


One Piece - Triple Duels II v3.0 AIO
[size=13]media*fire 72MB+


AIO Package?


+ TOOLS : TINYTASK
(Untuk merekam dan mem-play Auto ENTER saat battle)

+ CARD FUSION RECIPE
(Updated. List lengkap disertakan dalam Notes terpisah)

+ All in Game FONTS
(Untuk yg mengalami Missing FONTS)


-----

What's new?

+ Knock Up Stream (optional)
(Kapalmu akan diberikan pilihan untuk menghindari Knock Up Stream)

+ Non encounter around the Trader
(Random Battle disekitar Trader dihilangkan)

+ Auction House fixes

+ Corrida Colosseum update
(RULES yg sulit, diperkecil chance nya)

+ Invisible ship glitch fixes
(Kapal ga keliatan saat kembali ke Map, stelah War dan Impel Down, sudah diperbaiki)

+ Tower of Conqueror fixes
(Shining Stairs dan Dark Stairs diseimbangkan tingkat kesulitannya...)

+ Tower of Conqueror prizes update
(3 Path, memiliki tambahan hadiah, berupa Berry dan Bounty
up to 20.000 Berry dan 2.000 Bounty disertai keterangan yg jelas)


+ Card Fusion recipes update
(Law -New World- tidak membutuhkan kartu Doflamingo)

+ Edward Newgate TSUNAMI Skill update

+ Cavendish, Sabo, Jora, Sugar, Pika, Trebol, Franky Shogun Skills fixes

+ Card description fixes
(Keterangan kartu Sabo, Dragon, dsb diperbaiki)

+ Bartholomew Kuma card update
(Kartu Kuma sekarang termasuk kartu Lv.7)

+ Card Status update

+ Minor bugs fixes



Download Links updated.
please download the lastest version.
[/size]
2015-01-29, 02:02
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
blazebor 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Mapper

Wah cakep, baru tau kalo RMVX bisa dibikin kayak gini... :shocked:
2015-02-07, 10:52
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

SUPERRRR UPDATE~

OPTD II v4.3 AIO Ultimate released!!!
changelogs
+ 15 New Cards ( 375 in total now! )
+ Artificial DF Crafting
+ Dressrosa Arc Part.2
+ Missing Graphic fixes
+ 3 New Starter Packs
+ 4 Secret Booster Packs

+ Skippable stories
+ Special event fixes
+ Gray Terminal updates
+ Gray Terminal & Dressrosa Royal Palace infobox fixes
+ Secret Code added
+ Ship Lv & Ship Abilities description added
+ Visible Battle result for all battles
+ Newspapers fixes
+ More infos and lores to help new players
+ Tutorial updates
+ Corrida Colosseum updates
+ Ambush Battles updates
+ Map Name updates
+ Conquest Mode v4.0
+ No Empty Boxes in Conquest Mode !!!
+ Tower of Emperor v1.0
+ Void Stairs
+ 7 New Bosses

+ S.A.D added
+ Artificial DF added
+ Smile Factory added
+ Card Fusion list added
+ Card Fusion recipes updates
+ Time Skip - Training Center moved to Red Line.
+ New routes
+ Visible passage for Ace Reminiscene
+ New treasures
+ 5-7 Secrets added

+ Attack and Life point fixes
+ Card description fixes
+ Card skills fixes
+ Downgrade for some cards
+ Upgrade for some cards
+ Mini Game Bugs fixes
+ Minor bugs fixes

Langsung ke Page 1 saja...

Screenshoot juga di update~


Support terus supaya game ini langganan peringkat atas terus di indiedb yah kk :D


Thank you and Enjoy~
2015-02-11, 09:33
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
emha eff 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Writer

Wahh keren. Ane bukan fans One Piece, tapi heran aja liat RMVX bisa buat bikin permainan kartu. Ini game pertama yg ane donlot dr rpgmakerid. Ane coba mainkan, dan baru pertarungan awal2 udah bam! Laptop ane mati deh. Haha. Game ini terlalu berat buat laptop ane, selalu mati tiap kelamaan battle. Biarpun disebut autobattle, tapi kayaknya kudu pencet spasi mulu ya biar progressnya kelar? Hmm...

Overall, ane salut liat anime sepopuler ini dijadiin game kartu. Sama orang Indonesia lagi. Gak bisa bayangin gimana ribetnya proses scripting battle system. Good job deh buat yg bikin! Moga makin sukses ya! :D
2015-02-11, 14:48
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Disertakan TinyTask untuk auto Spasi/Enter pada file rar nya kk,
bisa pake itu untuk battle yg terlalu lama...hehe...


makasih banyak kk...untuk komentar positifnya :D
2015-08-04, 08:08
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades



BUMP!
OK, more updates.

OPTD II v5.3 GOLD EDITION

What's new?

+ 380 Cards in total ( Goodluck :) )
+ Cerberus Shop - Complete added
+ Moby Dick Shop - Complete added
+ Red Dragon Shop - Complete added
+ Buyable missable cards
+ Fisher Tiger Card is easier to get.
+ More hints to get ONE PIECE !
+ Conquest Mode - Non passable error fixes
+ You can use M.D. Teach SP 2 to get Shiki
+ Minor bug fixes
+ etc


Kartu2 yg lumayan rare, bs didapat tanpa pake Fusion,
beli aja langsung kk. :D


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2015-11-19, 07:35
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

UPDATE~ ^^



Hello..!!! It's been a year and finally, OPTD II v5.5 will come~

What's new? 2 New Card Tournaments, 10 New Cards

(Kuzan, Kanjuro, Orlumbus, Leo, and mores...). stay tuned for updates. :)






After the War of Marineford, choose your side, once more...!!! :)


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2015-12-01, 08:06
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

One Piece - Triple Duels III v6.0 released...!!! Enjoy. :)

Q & A

Q : Update terbaru adalah One Piece - Triple Duels III?
A : Jika kita menggunakan save file dari OPTD II v5.3, terkadang
ada beberapa crash yang sangat mengganggu, sudah 2-3 hari terakhir saya coba perbaiki,
hasilnya memang tidak 100% clean karena itu akhirnya saya putuskan untuk memisahkan
kedua versi game ini menjadi OPTD II (260 kartu) dan OPTD III (390 kartu)
(dengan destinasi folder yang berbeda). Maaf untuk keterlambatan rilisnya. :)

Q : Fitur baru?
A : Total ada 390 kartu yang bisa dikoleksi,
2 Turnamen baru dengan hadiah berupa Booster Pack
untuk mempermudah pencarian / koleksi kartu. :)

Q : Save file bagaimana?
A : Silahkan copy save file dari OPTD II ke OPTD III,
(ini juga salah satu alasan saya memisahkan kedua versi game,
jaga-jaga supaya save file dan game sebelumnya tidak lenyap . :)

Q : Resep untuk Card Fusion berbeda?
A : Ada beberapa perubahan, silahkan cek langsung ke notes
bawaan game-nya, sudah saya edit dan sertakan di situ. :)

Q : Card List baru?
A : Ada beberapa perubahan untuk cara mendapatkan kartu yang lama,
nanti akan saya update beserta list untuk kartu barunya. :)


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2015-12-02, 12:07
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
erazaq 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 2
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Developer

gamenya seru, butuh waktu berapa lama untuk membuatnya??
2015-12-03, 17:39
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

erazaq wrote:
gamenya seru, butuh waktu berapa lama untuk membuatnya??

makasih :D

pas rilis Full v1.0 pembuatannya memakan waktu 4-6bulan,
(saat itu 260 kartu), dan pada perjalanannya selama 1thun,
menjadi 380 kartu. hehe


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2016-01-07, 14:09
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

OPTD III Update v6.8 released!

Now you can input these codenames as crew name,
to get various benefits, early in the beginning of the game :

1. Begin a new game with the name Straw Hat.
Effect : Higher chance to get rare cards in Battle of the Devils.

2. Begin a new game with the name Marines.
Effect : Get a Marines - Starter Pack in the beginning of the game.

3. Begin a new game with the name Black Cat.
Effect : Get 5.000 Berry in the beginning of the game.

4. Begin a new game with the name Don Krieg.
Effect : Get 1.000 Bounty in the beginning of the game.

5. Begin a new game with the name Meatlover.
Effect : Get 3 Different Meat - Item Cards instead of Refine Sphere in the first treasure chest.

6. Begin a new game with the name Cottoncandy.
Effect : Get a Tony Tony Chopper - Starter Pack in the beginning of the game.

7. Begin a new game with the name Paradise.
Effect : Unlocked the Paradise Mode.
( You will get 50.000 Berry and 50.000 Bounty in the beginning of the game, but you can't access the New World )

8. Begin a new game with the name Exclusive.
Effect : Unlocked Secret Wallpapers in the Gallery.

9. Begin a new game with the name EternalLogs.
Effect : Unlocked Eternal Log Pose.
( No Ambush Attacks before entering the New World. )

10. Begin a new game with the name Unknown.
Effect : You can change your crew name later in Alabasta, many times!

11. Begin a new game with the name CaesarClown.
Effect : Added 100 S.A.D in the beginning of the game.

12. Begin a new game with the name Minitrophy.
Effect : Unlocked Mini Games Master Trophy.

13. Begin a new game with the name 100Souls.
Effect : Unlocked Nightmare Luffy Card.
( It cost 1.000 Losses! )

14. Begin a new game with the name Straw HatGF. Effect : Unlocked the Grand Fleet Mode.
( You will get all "7 Captains of the Straw Hat Grand Fleet" Cards, but you can't access the New World )

15. Begin a new game with the name Shichibukai. Effect : Unlocked the Former 7 Warlords Cards.
( You will get all "Former 7 Warlords" Cards, but you can't access the New World )

16. Begin a new game with the name HossiStudio.
Effect : Unlocked a Secret Guide.
( Go to Encyclopedia, and select Next Page to read it. )


+++

Enjoy~


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2016-05-24, 15:07
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Let's Play Video.
OPTD IV War of Thrones ~5 menit pertama~



Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
PostRe: [RMVX] One Piece - Triple Duels
Sponsored content 




 

[RMVX] One Piece - Triple Duels

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Completed Games-