Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Gallery zedxxx

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-01-07, 01:10
PostGallery zedxxx
#1
zedxxx 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 80
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Hmm, cuma mau share coretan2 ga jelas ane  :ming: 
dan berhubung akun DA ane lupa password jd share dimari aja.
dan berhubung ane resmi pensi maen RO 1 (pernah nyoba maen RO2 tp feelnya ga dpt, RPGnya lebih kerasa di RO 1 :ming:  ) jadi ini sebagai gudang dan tempat ane nostalgila, coz ga punya blog (punya tp lupa pswd) jd tampung dimari aja :ming:


Coretan 1:
 

Coretan 2:
 

Nah ini ada beberapa gambar RO juga tp berbentuk Chibi :hammer:

Chibi:
 

Nih ane kasih bonus gambar bikinan pas lagi galau :imean:

Bonus:
 

Yak mungkin itu aja, ane cuma mau share aja gan :senyum:
Dan mungkin untuk menghilangkan sedikit kegalauan ane gara2 kemaren kalah event fanart RO  :ogw:
                                                                                                

Pesan : buat kalian yg pengen bikin gambar2 digital jgn pernah nyerah/males buat belajar/mencoba (kek TS gara2 kalah event jd males gambar serius lagi   :ok:  ) walau ga punya tablet jgn dijadikan alasan buat malas mencoba/belajar (padahal TS dulu pertama mau belajar gambar alesannya ga punya tablet / minder mau belajar gara2 ga punya tablet  :ok: ) , di luar sana banyak gambar2 bagus tanpa tablet kok (tp jujur lebih bagus klo pake tablet sih :hammer:  )

Udah sekian dulu lah mungkin coretan2/curhatan/tuturial ga jelas dari ane.
Yap, back to ngojek  :ming:


Siapa bilang maniak game online ga bisa bikin game ?
Ini buktinya South Expedition  :lol2:
                                                                                                         
Double Kill !!
Triple Kill !!
Ultra Kill !!
RAMPAGE !!
zedxxx's is Beyond Godlike someone kill HIM !!

add nick steam ane : zedxxx
2014-01-07, 20:31
PostRe: Gallery zedxxx
#2
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
:gasp: gambarnya!!! KEWL!!!! dan sebagian gambarnya bikin:mimisan:
Btw, ente suka sama mizore ye...? Soalnya temen ane juga ada yang suka :hmm: 

Sering2 upload juga kesini biar bisa ditengokin para member disini ... (sekalian buat penyejuk mata pula klo ada gambar yang echi :hammer: )

Untuk pesan ente... sebenernya ane juga pengen gambar digital tapi yeah... minder gara2 gak punya tablet :galau:
=w=b dan juga semoga berhasil dengan ojekannya


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2014-01-11, 00:36
PostRe: Gallery zedxxx
#3
Echizen 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 372
Thanked : 3

keren broo..
kalo boleh nerima saran : idung kalo diliat dari depan ga usah dibikin lancip. yang di detail bayangannya aja :D


Current Project :
Ngisi Galley DA yg lama nganggur :hammer:
2014-01-11, 08:40
PostRe: Gallery zedxxx
#4
zedxxx 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 80
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@atla : haha, thanks. Iya ane demen ama mizone, eh mizore :ming: coz die orangnya pendiem, kawaii dan yg pasti gothic :tf2:
@echizen : wow tengkyu bro.
saran selalu siap ane tampung :D
oke klo dari depan garis idungnya ga usah lancip2 di detailin bayangannya aja ? Siap, ntar ane coba :D
thanks sarannya.
Oh ya btw ID Dota 2 ente yg Mak Erotis gak pernah onlen yak ? :ming: msh lepel 2 aja ga naek2 :ming:
msh ditunggu party barengnya di dota 2 >.<


Siapa bilang maniak game online ga bisa bikin game ?
Ini buktinya South Expedition  :lol2:
                                                                                                         
Double Kill !!
Triple Kill !!
Ultra Kill !!
RAMPAGE !!
zedxxx's is Beyond Godlike someone kill HIM !!

add nick steam ane : zedxxx
2014-01-11, 12:26
PostRe: Gallery zedxxx
#5
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

bagus dong isa gambar wkwk, gw aja pengen bisa gambar mpe hari ini masih belum kesampaian :V terusin kk =W=b


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2014-01-11, 15:30
PostRe: Gallery zedxxx
#6
zedxxx 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 80
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist

RolandMelvinZ wrote:
bagus dong isa gambar wkwk, gw aja pengen bisa gambar mpe hari ini masih belum kesampaian :V terusin kk =W=b
Ah agan ini bisa aja :ming:
masa pengen gambar aja ga kesampaian  :swt:  ? tinggal ambil kertas, pensil trus gambar pacman deh kayak gini >>> :v  o o o o :ming:
btw thanks gan  =W=b


Siapa bilang maniak game online ga bisa bikin game ?
Ini buktinya South Expedition  :lol2:
                                                                                                         
Double Kill !!
Triple Kill !!
Ultra Kill !!
RAMPAGE !!
zedxxx's is Beyond Godlike someone kill HIM !!

add nick steam ane : zedxxx
2014-04-04, 09:48
PostRe: Gallery zedxxx
#7
Sans 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Spriter

Itu gambarnya pake adobe photoshop bukan?
2014-04-04, 10:31
PostRe: Gallery zedxxx
#8
aLvhine 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

keren itu gambarnya :D
dari kemaren nyoba gambar di PC, tapi waktu liat hasilnya min terus -.-
eh skrg liat tutorialnya baru rada paham tentang pembuatan gambar di PC.
tq tutorialnya , membantu sekali :D


My Project :

  1. World of Dimensions [On-Going]
  2. [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love [Complete]
  3. Hearts Resonance [Completed]


Tutorial :

  1. Mengload project dengan mudah 
2014-04-05, 01:56
PostRe: Gallery zedxxx
#9
zedxxx 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 80
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@sans : ya, ngeline-nya pake SAI, coloringnya pake Adobe Photoshop CS 3
@alvin : ya sama2 gan :D


Siapa bilang maniak game online ga bisa bikin game ?
Ini buktinya South Expedition  :lol2:
                                                                                                         
Double Kill !!
Triple Kill !!
Ultra Kill !!
RAMPAGE !!
zedxxx's is Beyond Godlike someone kill HIM !!

add nick steam ane : zedxxx
2014-04-05, 10:02
PostRe: Gallery zedxxx
superkudit 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 70
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Wow dari scan kertas ya? saya paling gak bisa itu ngambar pake pensil/pulpen diatas kertas, ajajajajaja.

Menggambar backgroundnya yang pertama sendiri kah? Itu bagus backgroundnya, dan saya suka warna-warna cerah.
2014-04-07, 01:31
PostRe: Gallery zedxxx
zedxxx 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 80
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist

ya, gambar di kertas trus di scan.
Background yg kota itu ambil di google :hammer: , background yg hutan bikin sendiri.
Haha, iya gan warna yg cerah bikin gambar lebih hidup *IMO :hammer:


Siapa bilang maniak game online ga bisa bikin game ?
Ini buktinya South Expedition  :lol2:
                                                                                                         
Double Kill !!
Triple Kill !!
Ultra Kill !!
RAMPAGE !!
zedxxx's is Beyond Godlike someone kill HIM !!

add nick steam ane : zedxxx
2014-04-07, 10:03
PostRe: Gallery zedxxx
Evryzer Neo 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer

gan, cara ngambar background bagus kayak itu. tapi buatan sendiri gmn y...?? :hmm:
PostRe: Gallery zedxxx
Sponsored content 




 

Gallery zedxxx

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-