Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Auditore Gallery

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Auditore Gallery Empty2013-01-13, 13:28
PostAuditore Gallery
#1
Auditore 
Newbie
Newbie
Auditore

Level 5
Posts : 70
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Auditore Gallery Vide
Tadi saya baru belajar gambar, nah karena baru pertama, gambarnya jadi ancur kaya gini XD

Spoiler:
 

Tolong master" sekalian,
DIBUTUHKAN KRITIK DAN SARAN :>


Turut Membantu:
 

Developer Of:
 


Auditore Gallery Escall11
Auditore Gallery 25556-11
Auditore Gallery Empty2013-01-13, 13:43
PostRe: Auditore Gallery
#2
Radis3D 
Sang Iblis
Radis3D

Level 5
Posts : 755
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
Auditore Gallery Vide
ane sbagai orang awam ngeliatnya kurus banget...
:hmm:
tangan kananya emang gak ada atau gimana?
:hmm:


hei  -w-/  Tamu,
Quote :
Tak perlu ada PENYESALAN dalam hidup ini, yang kita perlukan adalah PENYELeSAiAN
~Radis 3D~

SCRIPT RMVXA


hei, :wave:  Tamu visit:
Spoiler:
 
Radis Dev
Needed:
-Spriter
-Artist
Auditore Gallery Empty2013-01-13, 13:48
PostRe: Auditore Gallery
#3
Auditore 
Newbie
Newbie
Auditore

Level 5
Posts : 70
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Auditore Gallery Vide
Quote :
ane sbagai orang awam ngeliatnya kurus banget...
:hmm:
tangan kananya emang gak ada atau gimana?
:hmm:

Itu sih sebenernya pengen buat keliatan setengah tangannya but, malah jadi kaya gitu :tf2:


Turut Membantu:
 

Developer Of:
 


Auditore Gallery Escall11
Auditore Gallery 25556-11
Auditore Gallery Empty2013-01-13, 13:52
PostRe: Auditore Gallery
#4
Radis3D 
Sang Iblis
Radis3D

Level 5
Posts : 755
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
Auditore Gallery Vide
:hmm: pantesan aneh... :hmm:
ntah gimana komen yang laen, klo ane sih ngeliatnya aneh gimana gitu...


hei  -w-/  Tamu,
Quote :
Tak perlu ada PENYESALAN dalam hidup ini, yang kita perlukan adalah PENYELeSAiAN
~Radis 3D~

SCRIPT RMVXA


hei, :wave:  Tamu visit:
Spoiler:
 
Radis Dev
Needed:
-Spriter
-Artist
Auditore Gallery Empty2013-01-13, 13:58
PostRe: Auditore Gallery
#5
kareem_ramd 
Novice
Novice
kareem_ramd

Level 5
Posts : 189
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

Auditore Gallery Vide
ini baru pertama kali gambar kan? :ngacay2:
coba kamu pelajarin rules drawing dulu :ngacay2: kyk perspective,shading,proportion etc, :ngacay2:
trus banyak2in latihan :ngacay2:
itu aja dari saya :ngacay2:


Auditore Gallery PoptartFINALTINY  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
Auditore Gallery PoptartFINALTINY  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
hey Tamu don't they look cute together? :3

GUROMAGEDON ADDICT!!!!!!! :fy:
~ Auditore Gallery 2066584637~
Auditore Gallery Empty
PostRe: Auditore Gallery
#6
Sponsored content 




Auditore Gallery Vide
 

Auditore Gallery

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-