Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Teaser Music Heaven Tales

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
2011-07-21, 10:47
PostTeaser Music Heaven Tales
#1
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

First topic message reminder :

Welcome to RolandMelvinZ's Workshop

Mumpung ud maw deket" rilis HT (Heaven Tales) http://rmid.forumotion.net/t2083-wip-heaven-tales?highlight=heaven+tales wa uplodin teaser music"nya yow:

MUSIC TEASER - Heaven Tales:
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/music-teaser-heaven-tales

Visi and Misi:
Memberikan bantuan original bgm resource untuk 1 nama game sehingga proyek game itu memiliki resource bgm yang berbeda dari game lain. :v

Persyaratan Pendaftar:

Spoiler:
 

List terdaftar:
1. Heaven Tales : http://rmid.forumotion.net/t2083-wip-heaven-tales?highlight=heaven+tales (melalui jalur C)

________________________________________________________________________
Our Newest Song :

Music Teaser Heaven Tales
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/music-teaser-heaven-tales

----------------------LINK BGM--------------------

Light of Destiny

Spoiler:
 

Indonesia Berbeda

Spoiler:
 


Heaven Tales

Spoiler:
 

PaGeR Project

Spoiler:
 

Freelance

Spoiler:
 




well, selamat menikmati :v


Terakhir diubah oleh RolandMelvinZ tanggal 2012-12-04, 14:07, total 36 kali diubah (Reason for editing : update dong!)

2011-08-20, 10:26
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
hyperkudit 
Pahlawan Super


Posts : 2288
Awards:

YTH saudara Ronaldmelvin ditempat..
kiranya saya ingin bertanya apakah saudara berkenan jika saya memesan beberapa musik?, dimana bahwasanya musik tersebut bukanlah musik pengiring latar (bgm), namun sebuah musik efek (ME)..
Dan sebuah musik pengiring latar (bgm) dimana terdapat instrumen yg menyerupai suara wanita sebagai instrumen utamanya.
Dipesan khusus untuk project saya.
mohon konfirmasi..
Jika berkenan maka akan saya kirimkan pesan pribadi kepada anda..
Sekian terimakasih

Tertanda

Superkudit
2011-08-20, 11:06
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
maihime 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 677
Thanked : 143
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@kudit: wah kk Kudit formal banget... :D

@Roland: Roland, apa masih buka requestnya? :)
Aku mau request bgm... :)
Dan kalau diijinkan, itu mau kupakai di project yang lagi kulakukan... :malu:
Tapi, pertama-tama, apa masih terima request? :3
Masih kan? Keterangan lagunya harus kukirim lewat pm? atau di sini saja? :D


------------------------------------------------------

= :D Hola et Bonjour! :D =

Deviant Gallery: http://gus-1993.deviantart.com/
Mai Gallery at Rmid: http://www.rpgmakerid.com/t4329-maihime-gallery
Facebook: [HIDDEN. Try to search me if you can... :P]
2011-08-20, 18:17
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
FUAD 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 358
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Artist

ok ...entar kucoba bikin tritnx...


-------------------------------------------------------------------------------------------------------


Jangan Malu Untuk Cendol



Hidup sangat berarti bila bermanfaat bagi orang lain
2011-08-20, 19:45
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
eh, btw om roland bisa request bgm buat trailer ngak???


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2011-08-21, 15:03
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

@om kudit: bisa2... tp maw patokannya kyk apa :o harap segera d PM

@maihime: request masi d buka, maw pesen bgm kyk apa? d PM bole d sini jg bole (kan mayan nambah post :hammer: :kabur: )

@redlagart: wuih trailer :o agak susah sih tp bisa d usahakan :hmm: tp trailer kudu ud ada y, wat ngepasin nada2nya. dan harap tulis suasanya maw kayak apa d setiap bagian..


nah dengan post ini saya juga putuskan untuk menutup request (ud lebih dr quota sbnrx :hammer, tp gpp latian sekalian.. XD ) dan mohon maaf kalau saya belum bisa mulai pembuatan request anda2 karena saya sedang ambil kerja tambahan :hammer: pembuatan semua request akan dimulai 3 hr lg... dan wat yang maw antri request jg d terima... buat yg belum cantumin permintaan, harap d sesuaikan kemampuan saya d slow bgm.. bisa sih bikin yg ngebeat, cuma jd nya lebih lama... sekian dan terima kasih :wave:


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-08-21, 15:15
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

yth ronaldmelvin
Terimakasih atas konfirmasinya, sore nanti akan segera saya kirimkan pesan pribadi kepada saudara.
Dikarenakan bahwasanya saya sedang dalam mode mobile, dan saya tidak bisa menemukan tombol pm
Sekian

saya mohon maaf jika ada salah kata
Sekian terimakasih

Tertanda

Superkudit


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2011-08-21, 16:31
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
maihime 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 677
Thanked : 143
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Wah, ternyata masih dibuka! XD
Maaf Roland, tapi saja pm saja ya... :D
Ok! Silahkan check message Roland! XD
Saya sudah kirim... :3
Mohon bantuannya ya! :D
Oh ya, jika Roland bingung dengan kalimatku,
please pm saja mai untuk bertanya... :malu:


------------------------------------------------------

= :D Hola et Bonjour! :D =

Deviant Gallery: http://gus-1993.deviantart.com/
Mai Gallery at Rmid: http://www.rpgmakerid.com/t4329-maihime-gallery
Facebook: [HIDDEN. Try to search me if you can... :P]
2011-08-21, 18:05
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

@ronald : sudah saya kirimkan, silahkan cek PM.. kalo kurang jelas dan ada yg ingin ditanyakan silahkan tanya saya :D :sembah:
maaf merepotkan :sembah:


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2011-08-22, 10:26
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

saya masukin mp3 WIP nya a dream for indonesia, wat yg request maaf kalau jd lagunya agak lama :hammer: sekian terima kasih...


A Dream for Indonesia: http://soundcloud.com/rolandzabarjad/a-dream-for-indonesia-wip-1


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-08-22, 12:05
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
Oke om roland,
trailerny lagi dbuat, ntar ane kirimkan yg jadiny sama situ,
+deskripsinya


terima kasih banyak sebelumny, :D

maaf ngerepoti.. :D


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2011-08-22, 18:59
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

A Dream of Indonesia finished >> :terharu: << g ad ya :o

udahlah yang penting apdet2 :-

A Dream of Indonesia:
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/a-dream-for-indonesia (download enabled)

selamat mendengarkan XD


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-08-22, 22:02
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
solitude 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 125
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Composer

wiw dreamy bgt nih, gw seneng yg bagian sekitar 0:18, yg turun 1/2. muantaps :senyum:

setuju sama komen2 di soundcloud, bagian belakang rada aneh2 gt. tp overall dah mantep, ada jg komposer RMID yang lagu2nya melodis :senyum:

lanjutgan!
2011-08-25, 10:09
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

ok, wat yg request aku kasih project report yang akan aku update tiap 2-4 hari sekali... drpd penasaran jdnya kapan iy ngga =)) ok gitu aja deh... smoga bisa selesai :- amin... :kabur:


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-08-25, 10:47
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
FUAD 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 358
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Artist

:D wuih punyaku yang pertama ya...XD nyatai ja ngerjainya g' usah keburu-buru :) btw dream of Indonesia enak didengerinya XD slow :D

thanx b4 :wave:


-------------------------------------------------------------------------------------------------------


Jangan Malu Untuk Cendol



Hidup sangat berarti bila bermanfaat bagi orang lain
2011-08-29, 02:52
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

Update Rules:
setelah saya pikir2, saya memutuskan untuk membuat peratuan baru, yaitu mendahulukan project2 yang sudah berjalan lebih lama dan sudah memberikan hasil yang cukup. harapan saya agar saya tidak sia2 membuat bgm susah payah (bukannya sombong, cuman terlalu banyak project yg tidak selesai daripada yang berhasil nyelesein.) jd, harap para requester secepatnya memberikan progress yg signifikan dalam gamenya. Saya akan selalu mengecek progress2 dr ojek2 requester, semakin baik perkembangan ojek anda, semakin cepat saya menyelesaikan request anda. Buat yg masih dalam tahap design game aku tahan dulu pengerjaannya, karena membuat bgm sangat melelahkan dan menghabiskan waktu. Sementara ojek Superkudit akan ditaruh di top priority karena ojeknya paling maju drpd yang lainnya. Mohon pengertian dr para requester dan tolong hargai keputusan saya yang sudah mengorbankan mengurangi jam tidur untuk menerima request (g percaya liat jam waktu post ini), karena saya pagi pergi kerja :sembah:


Request Superkudit (TOP PRIORITY)
- 1:26 basic complete, in progress (top priority)
kudit harap cek http://soundcloud.com/rolandzabarjad/holy-theme-request-kudit dan PM saya tentang kekurangan dan pada detik brp bagian yang ingin dirubah. Ingat, yg saya taruh belum hasil jd tp basic dr bgm pesananmu.

buat yang lain, kembangkan projectmu. Untuk project yang macet requestnya akan saya batalkan (maaf kalau tidak mengenakkan hati, tapi saya mau tegas.)

Demikian terima kasih :sembah:
2011-08-29, 02:58
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Waah,, Bijak banget rulenya.. =w=b
Kalau boleh saya juga mau request doong.. :3




Klik semuanya yaa~ ^^
2011-08-29, 03:00
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

@yaden: maaf aku membatasi request untuk 5 orang :sembah:, kalau aku buka tempat request anda harus cepat2 reply... kalau bikin punya orang terus kapan aku selesein ojek ku sendiri :hammer:


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-08-29, 03:03
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Wkwkwkwk iya juga siih.. :v
Tapi nanti buka slot lagi gak? :v
(kayak Userbars Shopku.. :v Jangan disamaiiiin~!! XD )




Klik semuanya yaa~ ^^
2011-08-29, 06:57
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




LOL, kata2nya nusukkk hihi :hihi: *cendoled*
btw, holy themenya keren tuh
malah lebih keren dari punya gw :hammer:
buat kudit ambil aja tuh :)
Theme Holy sebelumnya bisa gw pake buat IB kalo situ ngga mau :hammer:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-08-29, 07:45
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

loh suhu theo jg bikin holy theme :o mana2?? kasih link nya dong pengen dengerin..


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-08-29, 09:36
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




yg di soundcloud udah wa apus
tapi ada yg di utub https://www.youtube.com/watch?v=qv5zaaY5gzQ
itu udah lama bgt seh. taun 2010 bikinnya

EDIT: akhir 2010 maksudnya


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-08-29, 10:52
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

@theo: baru denger :hmm: nggak ah klo kerenan punyaku, punyamu jg bagus kok :thumbup: omong2 kudit mana sih :swt: nda bales2


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-08-29, 11:55
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

aaarrrggghhh!! :FU:
mohon maaf YTH saudara ronald karena baru cek kesini

oke musiknya sudah cukup memuaskan dan sesuai harapan saya :banana:
sayapun sangat tidak mengharapkan akan jadi persis seperti pada vid contoh, tapi saya tidak mengira akan sebaik ini :thumbup:

kesan damainya sudah cukup terasa..

ada beberapa yg mungkin saya bisa katakan lewat PM..
silahkan di cek :D


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2011-08-29, 13:08
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
FUAD 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 358
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Artist

:D saya setuju kok dengan dirimu :( maaf tapi project yang ku buat korup jadi harus mulai dari awal lagi nih...jadi dahulukan yang laen ja dulu yow :D

thanks :D


-------------------------------------------------------------------------------------------------------


Jangan Malu Untuk Cendol



Hidup sangat berarti bila bermanfaat bagi orang lain
2011-08-30, 09:13
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

kepada kudit... saya sudah mengganti bagian dpn dr holy theme sesuai permintaan anda...

check it at http://soundcloud.com/rolandzabarjad/holy-theme-roland-melvin

sekian, hormat saya

RolandMelvinZ


Terakhir diubah oleh RolandMelvinZ tanggal 2011-08-30, 13:54, total 1 kali diubah
2011-08-30, 09:59
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

YTH saudara ronald

wah repot juga kebijakan baru anda (gimana jika nanti yg beli beda provinsi? Cara face to facenya gimana).. Tapi saya tidak terlalu mempermasalahkan..

Untuk masalah soundcloud akan saya usahakan, jika nanti online pada PC

Dan 1 pertanyaan lagi
Apa itu sudah complete atau masih wip?
Dikarenakan bahwasanya saya sedang mobile mode dan tidak dapat mendengar secara streaming.

Maaf sebelumnya sudah merepotkan

Tertanda
Superkudit


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
Sponsored content 




 

Teaser Music Heaven Tales

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-