Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Teaser Music Heaven Tales

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
2011-07-21, 10:47
PostTeaser Music Heaven Tales
#1
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

First topic message reminder :

Welcome to RolandMelvinZ's Workshop

Mumpung ud maw deket" rilis HT (Heaven Tales) http://rmid.forumotion.net/t2083-wip-heaven-tales?highlight=heaven+tales wa uplodin teaser music"nya yow:

MUSIC TEASER - Heaven Tales:
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/music-teaser-heaven-tales

Visi and Misi:
Memberikan bantuan original bgm resource untuk 1 nama game sehingga proyek game itu memiliki resource bgm yang berbeda dari game lain. :v

Persyaratan Pendaftar:

Spoiler:
 

List terdaftar:
1. Heaven Tales : http://rmid.forumotion.net/t2083-wip-heaven-tales?highlight=heaven+tales (melalui jalur C)

________________________________________________________________________
Our Newest Song :

Music Teaser Heaven Tales
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/music-teaser-heaven-tales

----------------------LINK BGM--------------------

Light of Destiny

Spoiler:
 

Indonesia Berbeda

Spoiler:
 


Heaven Tales

Spoiler:
 

PaGeR Project

Spoiler:
 

Freelance

Spoiler:
 




well, selamat menikmati :v


Terakhir diubah oleh RolandMelvinZ tanggal 2012-12-04, 14:07, total 36 kali diubah (Reason for editing : update dong!)

2011-08-30, 09:59
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
hyperkudit 
Pahlawan Super


Posts : 2288
Awards:

YTH saudara ronald

wah repot juga kebijakan baru anda (gimana jika nanti yg beli beda provinsi? Cara face to facenya gimana).. Tapi saya tidak terlalu mempermasalahkan..

Untuk masalah soundcloud akan saya usahakan, jika nanti online pada PC

Dan 1 pertanyaan lagi
Apa itu sudah complete atau masih wip?
Dikarenakan bahwasanya saya sedang mobile mode dan tidak dapat mendengar secara streaming.

Maaf sebelumnya sudah merepotkan

Tertanda
Superkudit
2011-08-30, 10:14
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

@kudit: kalau segini mau dibilang complete sih boleh2 aja :hmm: cuman sepi, akan saya masukkan WIP lagi setelah liburan selesai. Composer kan jg butuh libur :kabur:


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-08-30, 10:18
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


edan perdetik =)) kenapa ga per not sekalian =))
permenit aja bang :) .. ga usah tinggi2 juga tarifnya..
nunggu musiknya agak dewaan dikit deh nanti baru beli :kabur:


this is no signature
2011-08-30, 10:38
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

@shikami: masalahnya bikinnya ngga sbntr om shikami :jedug contoh nya untuk IB - A dream for indonesia itu saya menghabiskan waktu 26 jam. Untuk cr ide barunya dll itu yang sulit :hammer: lagian kan saya tidak menyarankan untuk beli :malu: hehehe..


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-08-30, 10:47
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


tapi kalo untuk komersil mah harus beli dunk, kan ga lucu kalo musik komersil dipake juga buat ojek game orang lain karena itu termasuk request juga...
sama kaek artist gambar yang dinilai per karya [ kalo per lineart mah gila itu =)) ]


this is no signature
2011-08-30, 11:13
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

@shikami iy jg y :o saya baru sadar... hm... mungkin saya akan update rules nanti :hmm:

NOTE tambahan: untuk 5 orang yg request pertama, kalau mau beli pasti ad hrga khusus lah :thumbup:
2011-08-30, 11:45
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
maihime 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 677
Thanked : 143
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Hah? :3 Saya tidak ngerti apa maksudnya hak milik... :3
Tapi kalau game komersial, cukup berikan copynya ke Roland? :D
Wah, kalau itu sih ide yang bagus... :3
Tapi saya toh tidak pakai untuk komersial... =))
Ehmmm~ :3
Jadi Roland blm buat request mai? :3
Sebenarnya mai bingung, :|
suspended menunggu perkembangan project itu maksudnya apa? :D
Dibatalkan? :3 Ditolak? :3 Atau nanti saja dikerjakan? :3


------------------------------------------------------

= :D Hola et Bonjour! :D =

Deviant Gallery: http://gus-1993.deviantart.com/
Mai Gallery at Rmid: http://www.rpgmakerid.com/t4329-maihime-gallery
Facebook: [HIDDEN. Try to search me if you can... :P]
2011-08-30, 13:41
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

@maihime: kan lagu gnti blkngan gpp.. klo punya mai kan lom cpet2 selesai jd aku ngga buatin dulu :kabur: bikinnya capek soalnya



omong2 term of service sedang d revisi ulang... mohon masukannya
2011-08-30, 13:59
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

okay, selamat liburan saudara ronal :D
Saya menunggu versi complete nya saja...

Btw ditunggu revisi tos nya :hammer:


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2011-08-30, 14:29
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

@kudit itu lagunya ud sreg belum awalannya?? saya g bisa masuk tahap finishing kalau basicnya belum sreg. trus kalau sudah complete maw share sama proyek IB nda?? :hmm: , omong2 maw form teamkah?? rekrut aku jd composer mu.. jd g perlu repot2 soal bgm :kabur:
2011-08-30, 15:35
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
maihime 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 677
Thanked : 143
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist

=)) begitu ya... :D Maaf, saya bertanya, soalnya
kata2mu susah sekali kucerna... XD
Sebenarnya saya kan mau pakai di project vn... :3
Sebelum bulan september berakhir pokoknya... :3
Yah, jadi terserah kpn mau Roland buat... XD
Asal tidak lewat dari bulan 9~ XD
Tapi kalau Roland ada halangan buat, informasikan ke mai ya... XD
Supaya mai tahu~ :3

About... :3
Untuk game komersial, memberikan copy game
secara gratis ke Roland itu menurutku sudah ide yang bagus... :3
(*checking, lho kata2 itu kayaknya tadi ada... :3 kok sekarang hilang?! :o)
Kalau request.... :| Yah, berikan gratis saja... =))
Asal pemaikaiannya untuk game free... :3
Kalau komersial, back lagi ke copy game secara gratis... :3
Yah, itu pendapatku sih... XD


------------------------------------------------------

= :D Hola et Bonjour! :D =

Deviant Gallery: http://gus-1993.deviantart.com/
Mai Gallery at Rmid: http://www.rpgmakerid.com/t4329-maihime-gallery
Facebook: [HIDDEN. Try to search me if you can... :P]
2011-08-30, 16:16
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

@ronald : sudah :D
sudah dibahas di PM..
dan suatu kehormatan anda mau menjadi composer di HT :sembah:
*tau saja saya stuck di musik... terharu terbirit2

btw yakin mau jadi composernya?
soalnya ini HT progressnya masih jauh banget dan musik yg dipakepun gk cuma yg selaw2 aja :hammer:
dikerjakan santai, dan tidak usah terlalu memprioritaskan HT nanti kalo beneran yakin mau jadi composser :D


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2011-09-19, 15:51
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

dengan ini saya selaku pemilik -- halah lebay :hammer: -- Roland Workshop menyatakan permintaan maaf yang sebesar-besarnya untuk para warga RMID yang sedang request di saya :hammer:

karena tugas2 kuliah dan jam kerja yang makin padat saya makin sulit untuk menyisihkan waktu membuat bgm seperti dulu, maka dengan ini saya mohon maaf karena saya dengan terpaksa akan menghentikan pengerjaan semua request2 sampai waktu yang tidak ditentukan..

untuk maihime yang deadline requestnya bulan ini mohon maaf karena tidak bisa diselesaikan :hammer:

untuk kudit, pengerjaan bgm kamu masih aku jalanin kok, tp ud g bisa ngeluangin terlalu banyak waktu kayak dulu..

untuk yang lain, sekali lagi saya memohon maaf sebesar2nya dan harap maklum :sembah:


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-09-19, 17:40
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
maihime 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 677
Thanked : 143
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Wah, dari dulu tidak selesai-selesai... :doh:
Baiklah, mai mengerti... :)
Terima kasih sudah mau menginformasikan hal ini... :D
Sebab kalau Roland lupa, gawatlah mai... =))
Ehem... :) mai tidak tahu mau nulis apa lagi... :(
Ya sudah, terima kasih saja yang mai bisa ucapkan... :D
Ahay~ XD Ciao~ :3



------------------------------------------------------

= :D Hola et Bonjour! :D =

Deviant Gallery: http://gus-1993.deviantart.com/
Mai Gallery at Rmid: http://www.rpgmakerid.com/t4329-maihime-gallery
Facebook: [HIDDEN. Try to search me if you can... :P]
2011-09-20, 12:38
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

@rolan : woke sep.... gpp, toh memang HT proyek sntai kok :D


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2011-09-23, 14:57
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

untuk kudit dan composer lain, saya mau minta masukannya :v (saya update WIP ini agar yang request g penasaran ud jd sampai mana :v)

Holy Nirvanne Theme ver 0.1:
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/holy-nirvanne-theme-ver-0-1

di 0:58 k atas emang belum d selesain, jadinya agak aneh pas d dengerin.. mohon masukan dari warga RMID sekalian :sembah:


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-09-23, 18:12
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

sep...
sudah sesuai dengan harapan saya, tapi saya kurang mengerti musik :hammer:
jadi gk sabar nunggu versi komplitnya :banana:


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2011-09-24, 15:26
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

request kudit (Holy Theme) Progress Report:

Holy Nirvanne Theme ver 0.2:
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/ht-holy-nirvanne-theme-ver-0-2


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2011-09-24, 20:33
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




kopas dari soundcloud

Serasa OSTnya "Quintessence : The Blighted Venom"
Feelnya RPG Classic euy, enak hoho....
scene bayangan gw buat nyeritain kehidupannya Holy


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-01-10, 17:25
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

Lama g update ~
Teaser bgm Light of Destiny (gamenya lom ada lol XD)

LoD - Destiny Awaiting
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/lod-destiny-awaiting-title

terima kasi sudah mampir :sembah:


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2012-01-27, 10:35
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

well... ini hasil dr lomba RMN phase 2 (ud ad yang ngevote 1 XD = bangga)

HT - Memorable Time
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/ht-memorable-time-will-be

berhubung ud banyak yg denger d RMN y ud d share aja :3 tp anggap lah ini teaser.. karena saat ini bgmnya sedang di rombak d bagian akhir + perpanjangan durasi.. enjoy!



Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2012-03-19, 13:13
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

Teaser BGM Light of Destiny
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/teaser-bgm-light-of-destiny-go

cuman aku ambil sepotong" aja dari bgm aslinya :kabur:


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2012-03-19, 13:17
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Ah ga seru kalo cuman sepotong2 =))
pas asik2 denger tiba2 ganti =))


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-03-19, 14:31
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Sial enak2 euy musiknya. :3
Y U NO POST COMPLETE MUSIC (wOAO)w

Btw yang music box itu ada sepotong melodi yang rasanya familiar. X9





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2012-03-19, 15:05
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
numfanklewhat 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 508
Thanked : 10
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist

Setuju ama yang diatas :swt:

Musiknya kok sepotong2 brow, gimana orang mau menilai karyanya... sama aja kaya gambar baru sketch kasar terus udah dipamerin :swt:

Padahal mau ane masukin yang Lights of Destiny - Destiny Awaiting di top 5 rmid music.... terpaksa masukinnya cuma 48 detik aja dah :kabur:


my project:
Spoiler:
 
2012-03-20, 02:33
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

@tyo this is teaser :- nunggu gamenya keluar 10 taon lagi :kabur:

@sid teaser sid :hammer: btw ada 1 tuh yg selese... the music box from dalvara :kabur:

@numpank namanya jg teaser :- g ada kata" minta komen kok :kabur:

@all ok this is teaser oey :hammer: klo d tunjukin semuanya bukan teaser mah nama e :hammer: omong" aq g usah d masukin ke top 5 RMID la.. ud ad banyak senior yang lebih jago drpd aku :sembah: Masih konsen di bgm" Light of Destiny, Heaven Tales, ama pesenanx sid n yossy


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
Sponsored content 




 

Teaser Music Heaven Tales

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-