Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Teaser Music Heaven Tales

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
2011-07-21, 10:47
PostTeaser Music Heaven Tales
#1
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

First topic message reminder :

Welcome to RolandMelvinZ's Workshop

Mumpung ud maw deket" rilis HT (Heaven Tales) http://rmid.forumotion.net/t2083-wip-heaven-tales?highlight=heaven+tales wa uplodin teaser music"nya yow:

MUSIC TEASER - Heaven Tales:
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/music-teaser-heaven-tales

Visi and Misi:
Memberikan bantuan original bgm resource untuk 1 nama game sehingga proyek game itu memiliki resource bgm yang berbeda dari game lain. :v

Persyaratan Pendaftar:

Spoiler:
 

List terdaftar:
1. Heaven Tales : http://rmid.forumotion.net/t2083-wip-heaven-tales?highlight=heaven+tales (melalui jalur C)

________________________________________________________________________
Our Newest Song :

Music Teaser Heaven Tales
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/music-teaser-heaven-tales

----------------------LINK BGM--------------------

Light of Destiny

Spoiler:
 

Indonesia Berbeda

Spoiler:
 


Heaven Tales

Spoiler:
 

PaGeR Project

Spoiler:
 

Freelance

Spoiler:
 




well, selamat menikmati :v


Terakhir diubah oleh RolandMelvinZ tanggal 2012-12-04, 14:07, total 36 kali diubah (Reason for editing : update dong!)

2012-09-27, 12:08
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice


Posts : 294

Hasil ikut event Game Composer Challenge 3, yang juga calon mantu.. eh maksud wa calon bgm battle untuk Light of Destiny =w=b

Battle Theme
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/game-composer-challenge-3

enjoy~
2012-09-27, 13:38
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
Ron D' Child 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 277
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

lumayan =w=b
coba yang di deitk 0.22-0.26 (pokoknya yang pas nada tulit" gitu pokoknya susah ngomonginnya =)) ) dibikin stereo kk, jadi bergantian bunyinya antara righ and left mungkin jadi lebih kewl =w=b
untuk loopingnya belum pas, ato mungkin memang belum dibikin looping :D
udah segini dulu komen dari saya maaf jika ada kata" yang salah XD
kalo nanti ada saran lagi yang kepikiran ntar saya mampir lagi XD


2012-09-27, 15:13
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Cek soundcloud kk ~ :kabur:
overall udah jadi Battle Theme :hmm:
Tapi entah kurang heboh menurut gw.
Kurang variasi pengiring mungkin? :hmm:



Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-12-04, 14:10
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

BUMP! Teaser Music Heaven Tales is here :D

mumpung wa lagi seneng kudit lg ngebut garap HT, dan wa juga ud kaga tahan ud nunggu setahun pengen pamer" bgm secara universal tp g isa *halah* akhirnya wa bikinin teaser untuk musik"nya Heaven Tales yang bakal kepake. Semua yang komposing wa, kecuali battle themex dibuat oleh sesepuh abang ibegu :sembah:

Music Teaser - Heaven Tales:
http://soundcloud.com/rolandzabarjad/music-teaser-heaven-tales

enjoy :sembah:


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2012-12-06, 17:54
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
Ron D' Child 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 277
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Saya mau numpang komen :D

dari Music Teaser OST Heaven Tales ini :

1. 0.00 (mungkin theme dari HT)
Music ini bener bener berasa megah dan dapat nuansa World dari HT itu sendiri :D

2 0.024
untuk ini no komen deh, tapi denger" suasananya sedang galau XD

3. 0.51
Ini Favorite BGM-ku :D
sampai sampai bisa ngebayangin event yang ada di dalam game HT :D
di jadi play list di HP n lepi yang satu ini, dan saya mohon maaf jika donlod di soundclud gak bilang" :hammer:
tapi buat konsumsi sendiri kok gak niat diapa-apain :D
(bahkan ojekan ane kebayang sama lagu ini :lol: )

4. 1.27
Nuansa sedihnya sudah dapat :D
ya karena cuman sepeggal aja jadu gak bisa komen banyak :hammer:

5. 1.49
Ini BGM sepertinya pas ngadepin Boss atau juga dalam keadaan tertekan XD

6. 2.17
masih belum kegambar nuansa ini, tapi menurutku brasa di kota yang damai ? :hmm:

7. 2.50
BGM ini bener bener enak buat di denger apalagi saat pas mau tidur :D

8. 3.34
Lumyan beatnya juga banyak dan gak bisa komen banyak karena durasinya yang pendek

9. 3.47
BGM-nya ngerock abis headbang bisa" nyaingin Motoi Sakuraba ni ?
soalnya alirannya yang ini menuju kesana :D

10. Terakhir
komennya sudah seperti yang diatas :D

Dari beberapa OST HT ini saya denger sih, bagus dan tidak ada maslah lagi soal BGM sepertinya :D
hampir semuanya enak di denger :D
btw maaf jika ada salah kata atau yang tidak berkenan di hati.
Thxs :D


2013-01-01, 23:04
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

maaf ron baru dibaca setelah lewat setaun #plak

ok tq" komen"nya :D


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
PostRe: Teaser Music Heaven Tales
Sponsored content 




 

Teaser Music Heaven Tales

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-