Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Share blog kamu di sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
2011-03-05, 20:26
PostShare blog kamu di sini
#1
SwordWaltz 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 248
Thanked : 11
Type : Artist
Awards:
First topic message reminder :

*Edited by moderator*
Bukan rahasia banyak dari kita yang lebih sering update game, artwork, musik, atau bergaje-ria lewat blog/website dibanding update thread di sini. So, kalau kamu punya blog, taruh aja di sini, supaya member-member lain bisa update sama progres kamu!

UsernamePage NameLink
ekographartsign EKOGRAPTHARTSIGN : GALLERY - BLOG http://ekographartsign.blogspot.com/
EKOGRAPHARTSIGN PORTOFOLIO http://ekographartsign.web.fc2.com/
TheoAllen Enter the dungeon - ~ Theo's Dungeon ~ http://theodoric-allen-altar.webs.com/
Skynesia project http://skynesia.forumid.net/
Jihad Bagas Jihad Bagas Cakra : Blog Gua http://bagascakra.multiply.com/journal
Chess Piece Anime and Manga Indonesia http://animanga-sign.blogspot.com/
superkizawa Rizki Pratama Vs. The Universe http://toshiropratama.blogspot.com/
bungatepijalan Bunga Tepi Jalan http://bungatepijalan.wordpress.com/
Flashindo Academy http://flashindo.forumotion.net/
Uchiha_Obito Nilai-100.Blogspot.Com/ http://nilai-100.blogspot.com/
rexoholic IT'S ReX http://www.rexoholic.co.cc/
pegasushiryu dunia kedua nya pegas. http://ridsoftware.blogspot.com/
r15n4d1 Blog Risnadi http://blogrisnadi.blogspot.com/
Artikel Rame http://artikelrame.blogspot.com/
Goresan Risnadi http://goresan-risnadi.blogspot.com/
Feriell'a Home - Arc Of Ellenia http://feriellsaint.webs.com/
el_musketeer el_musketeer's HQ http://ranggaphepheardiana.blogspot.com/
fachiru Fachri's Collection http://fach-chiru.blogspot.com/
d'kizzakiller papercraftor http://papercraftor.blogspot.com/
anissyifa Griya Maya http://anissyifa.multiply.com/
Mengeja Islam http://anissyifa.blogspot.com/
Kuro Creator Ethernite http://www.kuroethernite.blogspot.com/
Ashura Tears of Life http://tol-tearsoflife.blogspot.com/
Petikan Hati http://petikanhati.multiply.com/
assassin nyemplung Mahdiar Blog http://mahdiar-blog.blogspot.com/
jasprelao Jasson Prestiliano’s http://jasprelao.wordpress.com/
Eternal Grace http://www.eternal-grace.com/
Yaden The Hijr http://the-hijr-rpg.blogspot.com/
New ChandrArt http://new-chandrart.blogspot.com/
Demon033 Devil Cheat http://demoncheat1993.blogspot.com/
ibegu Ibegu World http://ibegu-bobs.blogspot.com/
jhontitor Kress-Emo http://www.emoreaper.co.cc/
richter_h McGraves' Lore http://ryannmcgraves.wordpress.com/
rizkhi04 FREE AREA http://rizkhi04.blogspot.com/
LowlingLife Lowling World http://lowlingworld.wordpress.com/


Terakhir diubah oleh ekographartsign tanggal 2011-05-09, 13:36, total 1 kali diubah

2012-04-25, 16:03
PostRe: Share blog kamu di sini
cacad 
Koplak RMer


Posts : 399
Awards:
wew, ikutan yaw :
[url]cacadosman.blogspot.com[/url]
thanks
2012-04-25, 16:41
PostRe: Share blog kamu di sini
Axelandria 
Sanguanfighter
avatar

Level 5
Posts : 696
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper

Sepertinya wa belum promosiin blog disini anyway... :lol:

[url=axelandria.blogspot.com]Axelandria Blog[/url]

Development Page of Dreamer's Journey
My Journal
Some tips and tutorial about RPG
Map Gallery


Thanks...


SELAND
Sanguanfighter
destructive mapping skill~
2012-04-25, 18:06
PostRe: Share blog kamu di sini
Jovian 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

blog ku :

http://artikel-game.blogspot.com/
http://animefree4you.blogspot.com/

Please visit my blog :senyum:
2012-08-03, 23:23
PostRe: Share blog kamu di sini
baszto 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 317
Thanked : 2

http://justmedwi.co.nu/ :kabur:


.
2012-08-03, 23:56
PostRe: Share blog kamu di sini
larkuzo 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 445
Thanked : 12
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Kalo seven icon gak kuat sama playboy, kalo saya gak kuat buat gak nambah post count :v . Blog saya :
http://fsfsource.blogspot.com
Blog yang membahas HTML, dah gak diupdate semenjak dah dinilai dan dimasukkin ke rapot sama guru :v

lumayan nambah post :-


Working on LABS (Larkuzo Action Battle System) now...
And learn more about RGSS...


Angin adalah udara yang bergerak.. :ngacay:
Kentut juga udara yang bergerak.. :ngacay2:
Kalo ada orang yang bilang " Mau kemana ? Mau cari angin ! ", :hihi:
kenapa gak ada orang yang bilang " Mau kemana ? Mau cari kentut ! " :hammer:
cekibrot Simple Event Battle System

My Project : LastBlood
2012-08-04, 04:11
PostRe: Share blog kamu di sini
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

kalo aku boleh ikut
Quote :
Aku Punya Blog : http://www.wildhan971.blogspot.com
=w=b
tapi kalo aku boleh ikut disini
2012-08-04, 05:45
PostRe: Share blog kamu di sini
firhan99 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 40
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Databaser

My BLOG : http://firhan-site.blogspot.com/


My Game : Adventure of Dino klik disini XD XD XD XD

My Project : " The Struggle " XD XD XD XD ( 34%)
2012-08-25, 13:33
PostRe: Share blog kamu di sini
wildhan49 
Novice
Novice
avatar

Level 3
Posts : 159
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

saya : www.wildhan971.blogspot.com
2012-08-25, 20:27
PostRe: Share blog kamu di sini
Phantom Ozza 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 48
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

this is mine phantomozza.blogspot.com


My Project
Spoiler:
 


I Support:


Member of:
2012-08-27, 07:02
PostRe: Share blog kamu di sini
100101 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 181
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

List blog yang di post pertama kok udah nggak di-update lagi?

:ngacay2:


2012-08-27, 16:14
PostRe: Share blog kamu di sini
arls 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 412
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Mapper
Awards:
punya saya :
sheafmemory.blogspot.com
tp,bru saja saya buat.hehe
2012-11-05, 20:55
PostRe: Share blog kamu di sini
Danger Force Ryder 
Advance
Advance
avatar

Level 3
Posts : 307
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Writer

blog ane nih ikut promosi ya?
http://danger45.blogspot.com
2012-11-06, 09:44
PostRe: Share blog kamu di sini
mewek 
Novice
Novice
avatar

Banned
Posts : 106
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Developer

Necropost detected :swt:
Sekalian Promosi juga ahhh http://ocalilmu.blogspot.com/
:-


Jangan Ngaku Ganteng Sebelum Dapat Pengakuan Dari Orang Lain :lol:
Spoiler:
 


Daftar Ya :D :http://gmindo.forumid.net/forum

Member Of:

Join Ngacay Club :ngacay2:

:-
Quote :
2012-11-06, 10:08
PostRe: Share blog kamu di sini
tukang_es 
Dalangnya RMID
avatar

Kosong
Posts : 321
Thanked : 14
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
@empirall~ ini di sticky jadi gpp di necro :swt:

btw mod mana nih ? kok ga pernah update :v
2012-11-06, 17:35
PostRe: Share blog kamu di sini
Fanron 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 24
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

ini blogku www.fakhrizblog.blogspot.com
2012-12-22, 16:08
PostRe: Share blog kamu di sini
mewek 
Novice
Novice
avatar

Banned
Posts : 106
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Developer

Share Lagi http://sharecomindo.indonesianforum.net/
kalau ada waktu mampir ya sekaligus mendaftar XD
BTW. ini gak pernah diupdate ya?


Jangan Ngaku Ganteng Sebelum Dapat Pengakuan Dari Orang Lain :lol:
Spoiler:
 


Daftar Ya :D :http://gmindo.forumid.net/forum

Member Of:

Join Ngacay Club :ngacay2:

:-
Quote :
2012-12-22, 18:57
PostRe: Share blog kamu di sini
WILR00T 
#E nalaJ hagneT id lipugN gnakuT
avatar

Level 5
Posts : 461
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

Maaf yg gw adaan ,, :v
[url=lzhct.blogspot.com]Here[/url]



Homina Homina , :ngacay2: Ngacay itu menyehatkan tubuh . :ngacay2:

2012-12-23, 06:36
PostRe: Share blog kamu di sini
G-Langz 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

My Blog : G-Langz Studio
2013-01-31, 20:46
PostRe: Share blog kamu di sini
WetManz 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 78
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Event Designer
Awards:
ikuuuuuuut !!!! :3

My Blog : http://phantom-manz.blogspot.com/
Visit yow :D


http://phantom-manz.blogspot.com/

Hai Tamu, Visit Blog ane ya :D
2013-02-01, 05:30
PostRe: Share blog kamu di sini
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Aku ikut :3
Ini blognya masih baru :3

http://kwek-vwek.blogspot.com

Isinya soal game yg telah kami buat :3



Tamu :3,
Follow us @KwekVwek!
Like us at Kwek-Vwek page!
Visit our home site at Kwek-Vwek!
Play our game at Kwek-Vwek!


2013-02-01, 14:34
PostRe: Share blog kamu di sini
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
keanya aku beda sendiri .. ikut aja ah ..
http://bayucoolzz.de.vu

Post sepi dan semuanya sepi :lol2:




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
2013-02-01, 14:38
PostRe: Share blog kamu di sini
The Dila 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 113
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

Ini dia >> all ttg kpop and SNSD<<
Click Here!
Pengunjungnya udah 13,548 orang dari berbagai negara! Alhamdullillah! :3 :sembah:


Quote :
def pindahtempat
return true if Tamu.exist
return false
end




Praise is something that makes us feel "enough is enough". While criticism is something that encourages us to keep moving forward.


2013-02-02, 09:33
PostRe: Share blog kamu di sini
Fathan 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 143
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Advanced
Type : Developer
Awards:
boleh tuh dimasukin di list,., :thumbup:
my blog http://www.afhan.tk :-


Klw gue bisa.. gue bantu, klw nggak bisa... maaf yah
Apa cuma saya yang pakai nama asli :hammer: setidaknya saya mensyukuri nama pemberian ortu sayang :3
kunjungi blog saya kakak :3
Aulia Zhafira
2014-05-01, 17:15
PostRe: Share blog kamu di sini
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
Masih bisa kah saya ikut

KK kalau masih bisa ikut di review ya
blog saya : http://duniabaru.mwb.im

Thanks


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
2014-12-30, 12:34
PostRe: Share blog kamu di sini
dee 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer

Halo, kakak kakak sekalian,

Kenalkjan, saya dee, anak baru di dunia RPG  Maker indie hehe

Mau numpang promo blog http://d-indiegames.blogspot.com/

Karena saya sebenarnya adalah indie game walkthrougher, atau orang-orang yang memainkan indie game dan membuat walktrough (seperti Pewdiepie).

Tidak hanya itu, saya juga mentranslate game Indonesia ke bahasa Inggris agar dapat dimainkan oleh indie gamer di seluruh dunia :)
2014-12-30, 15:59
PostRe: Share blog kamu di sini
thor1st 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 32
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Gue ikutan ah, Lagi pula Blog ini sudah Gak  gue urus
nih [url=gamerstim.blogspot.com]gamerstim.blogspot.com[/url]


:uds: Think First Before You Do Something :ogw:
PostRe: Share blog kamu di sini
Sponsored content 




 

Share blog kamu di sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-