Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Share blog kamu di sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
2011-03-05, 20:26
PostShare blog kamu di sini
#1
SwordWaltz 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 248
Thanked : 11
Type : Artist
Awards:
First topic message reminder :

*Edited by moderator*
Bukan rahasia banyak dari kita yang lebih sering update game, artwork, musik, atau bergaje-ria lewat blog/website dibanding update thread di sini. So, kalau kamu punya blog, taruh aja di sini, supaya member-member lain bisa update sama progres kamu!

UsernamePage NameLink
ekographartsign EKOGRAPTHARTSIGN : GALLERY - BLOG http://ekographartsign.blogspot.com/
EKOGRAPHARTSIGN PORTOFOLIO http://ekographartsign.web.fc2.com/
TheoAllen Enter the dungeon - ~ Theo's Dungeon ~ http://theodoric-allen-altar.webs.com/
Skynesia project http://skynesia.forumid.net/
Jihad Bagas Jihad Bagas Cakra : Blog Gua http://bagascakra.multiply.com/journal
Chess Piece Anime and Manga Indonesia http://animanga-sign.blogspot.com/
superkizawa Rizki Pratama Vs. The Universe http://toshiropratama.blogspot.com/
bungatepijalan Bunga Tepi Jalan http://bungatepijalan.wordpress.com/
Flashindo Academy http://flashindo.forumotion.net/
Uchiha_Obito Nilai-100.Blogspot.Com/ http://nilai-100.blogspot.com/
rexoholic IT'S ReX http://www.rexoholic.co.cc/
pegasushiryu dunia kedua nya pegas. http://ridsoftware.blogspot.com/
r15n4d1 Blog Risnadi http://blogrisnadi.blogspot.com/
Artikel Rame http://artikelrame.blogspot.com/
Goresan Risnadi http://goresan-risnadi.blogspot.com/
Feriell'a Home - Arc Of Ellenia http://feriellsaint.webs.com/
el_musketeer el_musketeer's HQ http://ranggaphepheardiana.blogspot.com/
fachiru Fachri's Collection http://fach-chiru.blogspot.com/
d'kizzakiller papercraftor http://papercraftor.blogspot.com/
anissyifa Griya Maya http://anissyifa.multiply.com/
Mengeja Islam http://anissyifa.blogspot.com/
Kuro Creator Ethernite http://www.kuroethernite.blogspot.com/
Ashura Tears of Life http://tol-tearsoflife.blogspot.com/
Petikan Hati http://petikanhati.multiply.com/
assassin nyemplung Mahdiar Blog http://mahdiar-blog.blogspot.com/
jasprelao Jasson Prestiliano’s http://jasprelao.wordpress.com/
Eternal Grace http://www.eternal-grace.com/
Yaden The Hijr http://the-hijr-rpg.blogspot.com/
New ChandrArt http://new-chandrart.blogspot.com/
Demon033 Devil Cheat http://demoncheat1993.blogspot.com/
ibegu Ibegu World http://ibegu-bobs.blogspot.com/
jhontitor Kress-Emo http://www.emoreaper.co.cc/
richter_h McGraves' Lore http://ryannmcgraves.wordpress.com/
rizkhi04 FREE AREA http://rizkhi04.blogspot.com/
LowlingLife Lowling World http://lowlingworld.wordpress.com/


Terakhir diubah oleh ekographartsign tanggal 2011-05-09, 13:36, total 1 kali diubah

2014-12-30, 15:59
PostRe: Share blog kamu di sini
thor1st 
Newbie
Newbie


Posts : 32
Awards:
Gue ikutan ah, Lagi pula Blog ini sudah Gak  gue urus
nih [url=gamerstim.blogspot.com]gamerstim.blogspot.com[/url]
2014-12-30, 16:12
PostRe: Share blog kamu di sini
akiraoka 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Developer

Nih blog ane gan www.lenuxgcrhome.blogspot.com :D


PROJECT YANG SUDAH SELESAI :
CLICK DISINI:
 

Visit My Website :http://www.lenuxgcrhome.blogspot.com/
           FansPage Facebook : LenuxGcrhomeGames
:RMID: ._== Legendary Sword Of Chronicles 76%==_. :RMID:
2015-01-01, 18:38
PostRe: Share blog kamu di sini
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

ikut share. Dah lama gak log in
http://rpgmakerindonesia.blogspot.com/
2015-01-01, 18:59
PostRe: Share blog kamu di sini
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

Ikutan juga donk :3

http://nickxcreation.blogspot.com



Supporter of :


2015-01-01, 21:29
PostRe: Share blog kamu di sini
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

Me : https://arielsystem.wordpress.com/
2015-01-02, 14:39
PostRe: Share blog kamu di sini
rydwha 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Developer

http://rydwha.blogspot.com/
2015-01-02, 20:31
PostRe: Share blog kamu di sini
arfah18 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 6
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Composer

HADU PADA PUNYA SEMUAH... LAH INI YANG BELUM PERNAH,,, PUSING2 MAU NAMBAHIN APA??
buat yang diatas aplikasi apa yang bagus untuk game rpg? :mandi:
2015-01-05, 01:01
PostRe: Share blog kamu di sini
aLvhine 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

ikutan ah~
http://stailgames.blogspot.com/
2015-01-05, 11:18
PostRe: Share blog kamu di sini
Algemainer 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 34
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Munkin Blog aku gak begitu penting tapi aku share aja...

http://pembuatgameamatir.blogspot.com
2015-01-05, 21:27
PostRe: Share blog kamu di sini
NeithR 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 184
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Share jg blogku yg blm kushare di trit ini:
http://www.neithr.blogspot.com/

Isinya tentang game-game pribadiku dan diary gamedevku. Lebih fokus untuk eksperimen beberapa hal ke dalam membuat game, partisipasi di challenge One Game A Month, meningkat skill (meskipun kadang kenaikannya pelan), dan mungkin posting art juga (yang mana aku lupa :hammer: ).



More pdf and flash games on: http://neithr.blogspot.com/
2015-01-19, 22:12
PostRe: Share blog kamu di sini
Ladzarus 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Melu ah.
Mohon kunjungi.

Ladzarus Game Workshop!

Masih tahap pembuatan.
Insyallah kedepannya untuk share game buatan ane dan juga proses-prosesnya.
Tutorial seputar RPG Maker juga insyallah ane buat.

Makasih udah berkunjung.


OPEN!
Mohon kunjungi.

Ladzarus Game Workshop!

Chat me!
YM : wdntama@yahoo.com
PostRe: Share blog kamu di sini
Sponsored content 




 

Share blog kamu di sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-