Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Share game favorit kamu!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-06-02, 20:33
PostShare game favorit kamu!
#1
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

Hallo sobat RMID

Gimana kabarnya? Moga baik2. Ayo share game favorit kalian dan ciri-ciri game yg kalian suka.

Klo gw:
game favorit : Castlevania & Final Fantasy
ciri-ciri:
-Hardcore
-Gx bisa spam attack sembarangan
-harus pake strategi
-ceritanya menarik
-ada summonnya
-job/classnya banyak

Bagaimana dng kalian?



Supporter of :




Terakhir diubah oleh Nick_X tanggal 2014-06-02, 20:51, total 1 kali diubah
2014-06-02, 20:51
PostRe: Share game favorit kamu!
#2
Ayam Terbang 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
perasaan dulu udah pernah ada yang post tentang game kesukaan kita deh :hmm: , tapi, gpp deh :thumbup: 
Spoiler:
 


Diatas langit masih ada langit, jadi jangan sombong dulu!  ;)
2014-06-02, 20:53
PostRe: Share game favorit kamu!
#3
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

Maaf gan nggak tahu...



Supporter of :


2014-06-03, 15:49
PostRe: Share game favorit kamu!
#4
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

@Ayam
ada cek pointnya gx?



Supporter of :


2014-06-03, 17:12
PostRe: Share game favorit kamu!
#5
Ayam Terbang 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
Marble Blast Platinum seh.. ada checkpoint-nya (di mode Intermediate, Advanced, sama Expert duank :hammer: )
Kalau Assault Cube gak ada :ming:


Diatas langit masih ada langit, jadi jangan sombong dulu!  ;)
2014-06-03, 19:35
PostRe: Share game favorit kamu!
#6
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Klo ane sih... game macem RPG, Fighting, dibarengi dengan ceritanya yang menarik
Game favorit:
- Final Fantasy
- Suikoden
- Touhou
...
:- dan lain lain....


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2014-06-03, 19:53
PostRe: Share game favorit kamu!
#7
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

@karin
wah bagus2 tu... Ane juga suka suikoden... Tp cuma maen yang ke 1 sama 2.



Supporter of :


2014-06-04, 04:49
PostRe: Share game favorit kamu!
#8
arls 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 412
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Mapper
Awards:
saya ikutan juga ya... :)
saya suka gameyang bergenre rpg, dan strategi (tactical maupun realtime)
seperti : age of empires, atelier series, rise of nation, empire earth, battle for wesnoth, rogue legacy, touhou (?),dll
ciri ciri : mungkin game yang perlu berpikir dan jga punya cerita yang menarik minat saya untuk memainkannya :)

@atlan : yay, kita sama-sama suka touhou :tos:
2014-06-05, 06:45
PostRe: Share game favorit kamu!
#9
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

RPG, asyik ikuti alur ceritanya XD
Taktik juga suka, sayang satu battle lama banget euy
Kalau sedang marah Fighting  :twisted:
2014-06-05, 19:35
PostRe: Share game favorit kamu!
Gladius 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 54
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Ikut ikut..
Kalo saya game buatan sendiri. Semua buatan sendiri ( kecuali scripnya :D  )
Game favorit : King Of Gladius.
Ciri- cirinya : Alur menegangkan
                  Musik menyeramkan
                  Screen menakutkan
                  Musuh alamak.. Gak tahaan .. :devil:
2014-06-05, 20:35
PostRe: Share game favorit kamu!
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

@gladius
kalo game buatan sendiri mah ane juga suka... Hahahaha



Supporter of :


PostRe: Share game favorit kamu!
Sponsored content 




 

Share game favorit kamu!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-