Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-17, 21:07
PostApa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
#1
NightsOfNights 
Newbie
Newbie
NightsOfNights

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
Halo all, pertama saya minta maaf dulu kalo salah tempat posting, member baru saya soalnya  :(  ga pernah pakai kaskus dan ga pernah pakai sosial media juga, ada sih FB tapi ga ada friend sama sekali jadi ya ditutup(saya akui saya NEET dan termasuk super shut-in) *aduh malah curhat*. Terus mau bikin thread apa juga bingung, aslinya mau cari temen tapi juga ga tau mulai dari mana, akhirnya bikin thread ini deh :( , siapa tau ada yg reply, :)

Oke langsung aja deh.. Menurut kalian apa sih hal yang paling menakutkan atau paling kalian takuti di dunia..? (jangan jawab Tuhan ya).
parameternya : boleh binatang/bencana alam/ bencana karena manusia/ kejadian tertentu(misal kehilangan dompet/ lupa bawa sesuatu yang penting), tersesat atau dll.
Boleh jelasin juga kalo ada pengalaman.. Maaf kalo thread nya silly banget :(
Kalo saya paling takut sama ulat yang ada didalam buncis(sayuran) pernah waktu makan warteg keluar ulatnya langsung ga makan sehari, terus juga takut kalo oxygen suatu saat habis.
Makasih semuanya and salam kenal.. :)
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-17, 21:30
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
#2
Nanaya 
Newbie
Newbie
Nanaya

Level 5
Posts : 62
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
Salam kenal juga  :wave: .

Yang paling saya takuti? Mungkin agak sedikit konyol tapi biarlah saya share disini =)) .
Gerombolan lebah :OMG: . Jujur, hal ini saya takuti sampai sekarang. Dulu saya pernah dikejar segerombolan lebah karena menyenggol sarangnya ketika akan mengambil mangga di rumah sendiri.
Alhasil jadi benjol n bengkak bengkak(chain reaction jatuh dari pohon + disengat). :jedug
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-17, 21:33
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
#3
Arc Silverberg 
Novice
Novice
Arc Silverberg

Level 5
Posts : 117
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
ane sih paling takutnya yah ini, kehilangan orang yang kita sayangi, baik itu orangtua, sahabat, keluarga..
kedua kalo lagi berkendara, takut kena razia polisi, soalnya ane sampai skarang masih belum punya sim :senyum:
ketiga, soal binatang, takut banget ama namanya cacing, ulat.. geli ama jijik aja sih..


Support :
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) 1HIOZ
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-17, 22:30
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
#4
NightsOfNights 
Newbie
Newbie
NightsOfNights

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
Nanaya wrote:
Salam kenal juga  Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) 369489 .

Yang paling saya takuti? Mungkin agak sedikit konyol tapi biarlah saya share disini Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) 202119 .
Gerombolan lebah Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) 2276801876 . Jujur, hal ini saya takuti sampai sekarang. Dulu saya pernah dikejar segerombolan lebah karena menyenggol sarangnya ketika akan mengambil mangga di rumah sendiri.
Alhasil jadi benjol n bengkak bengkak(chain reaction jatuh dari pohon + disengat). Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) 85587713

Wah sama saya juga pernah kena sengat lebah, tapi bukan karena mangga, melainkan gara2 nimpuk sarangnya pkai batu :D , dan kena deh bengkak, untung ga chain reaction..

Arc Silverberg wrote:
ane sih paling takutnya yah ini, kehilangan orang yang kita sayangi, baik itu orangtua, sahabat, keluarga..
kedua kalo lagi berkendara, takut kena razia polisi, soalnya ane sampai skarang masih belum punya sim Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) 10422
ketiga, soal binatang, takut banget ama namanya cacing, ulat.. geli ama jijik aja sih..
Hmm, iya sama keluarga penting banget..
wah blm ada sim tapi nekat ini, haha hati2 aja yang penting, pkai helm lampu depan nyala, kalo dicegat tinggal lambaikan tangan bilang nggak pak(kyak nolak tukang nasi goreng lewat :D )
Sama tapi kalo saya cenderung ke takutnya kalo ngumpet dlm makanan itu kalo ketelan aduhh.. zz
Berarti jijik dan takut. (Padahal kalo bilang takut sebenernya lebih milih ketemu cacing di dlm mknan daripada dihadang macan di depan jalan :D ).
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-17, 23:49
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
#5
NeithR 
Novice
Novice
NeithR

Level 5
Posts : 184
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
Di sini, gak ada yang pada takut kalau game projectnya gak jadi-jadi atau statusnya NEP? :hammer:


Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) QcFljLZApa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) 482uczNApa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) DpqQ03V
More pdf and flash games on: http://neithr.blogspot.com/
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 04:21
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
#6
alvinofelix 
Novice
Novice
alvinofelix

Level 5
Posts : 122
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
Takut Pada Diri Sendiri memikirkan Masa Depan Yang Suram  :(


My Project:
 
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 07:24
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
#7
NightsOfNights 
Newbie
Newbie
NightsOfNights

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
NeithR wrote:
Di sini, gak ada yang pada takut kalau game projectnya gak jadi-jadi atau statusnya NEP?
Lumayan takut, tapi blm buat project jadi takutnya kalau gak mulai-mulai bikin project..  :| 
alvinofelix wrote:
Takut Pada Diri Sendiri memikirkan Masa Depan Yang Suram  Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) 120489
Wah memikirkan masa depan memang pasti menakutkan, haha setuju..
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 08:06
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
#8
superkudit 
Newbie
Newbie
superkudit

Level 5
Posts : 70
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
1. Dolls, don't even trust them, they act innocent but they're planning something evil.

2. Masalah di paypal, ini cukup bikin stress. Terutama kalo kena limit. Duit masuk tapi gak bisa diapa2in.

3. Masalah fatal pas deadline mepet. Ini bikin jantungan.
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 08:16
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
#9
Evryzer Neo 
Newbie
Newbie
Evryzer Neo

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
klo gw takutnya sama virus. baik tuh virus komputer atau virus penyakit tubuh.  :fa: 

contoh virus komputer =
seperti, lagi enak-enak bikin projek eh kena virus ganas + harus di instal ulang.
kan percuma udah susah-susah bikin game, kandas di tengah jalan(note: kecuali, klo rajin backup data). :fy: 

contoh virus penyakit tubuh =
seperti, lagi ada tugas yang sangat darurat(deadline udah dekat) eh kondisi badan kena penyakit demam. klo dipaksain entar malah pingsan ane.(note:kecuali, klo punya temen yang bisa diandalin) orz
jadi, kesimpulannya virus tuh salah satu faktor penyebab kesialan. :galau:


Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) 28515810
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 08:46
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
ashm 
Veteran
Veteran
ashm

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
Ane sih takut ama ikan Hiu pemakan manusia, karna kalo dah berhadapan ama Hiu ane otomatis ada di aer dan ane gak bisa berkutik disana.
Beda cerita kalo ama serigala ato hewan darat lainnya. Mungkin ane bisa sugesti diri sendiri dan bisa ngelawan (cmiiw).

Kalo dari segi RM sih, ane takutnya gak ada yang nyelesein game yang ane buat. Mening di kasih kritik daripada gak dapet review sama sekali.
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 11:45
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
NightsOfNights 
Newbie
Newbie
NightsOfNights

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
Evryzer Neo wrote:
contoh virus komputer =
seperti, lagi enak-enak bikin projek eh kena virus ganas + harus di instal ulang.

contoh virus penyakit tubuh =
seperti, lagi ada tugas yang sangat darurat(deadline udah dekat) eh kondisi badan kena penyakit demam.
Betul sekali nih, saya pernah hampir nangis kena virus registry error semua dan terpaksa harus install ulang, meskipun udah backup data di D E dan HD extern tetep aja kan harus installin program satu2 lagi  :cry: . Sakit juga sih tapi konteksnya kalo saya nyebelin, karena waktu terbuang sia2 hanya untuk recovery yg mungkin bisa sampai 1 minggu an kalo penyakit yang lumayan. Padahal saya tipe orang yang gak suka sama namanya tidur(membuang waktu sia2 ini).

ashm wrote:
Beda cerita kalo ama serigala ato hewan darat lainnya. Mungkin ane bisa sugesti diri sendiri dan bisa ngelawan (cmiiw).
Kalo sama beruang atau singa gimana donk ?  :D
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 11:55
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
wa takut sama lebah gede , laba2 berbisa, ketinggian kalo tinggi banget.
wa justru malah ga takut sama tuhan, bagi wa cuma karakter bikinan orang.
hantu /alien juga ga takut, pokoknya hal2 yg diluar nalar wa ga takut.
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 12:31
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
Mochamad Hilman 
Novice
Novice
Mochamad Hilman

Level 5
Posts : 121
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
Ketakutan terbesar saya adalah kegelapan. Bukan karena warnanya atau tak bisa melihat,tapi karena "sesuatu" yang bisa muncul dari dalam kegelapan itu.

Seperti penagih utang, sosok sang mantan, waria jadi-jadian dan jebakan betmen  :ming:


Project selesai : Sayatan (Revised)
Bisa dilihat di : http://www.rpgmakerid.com/t8052-vxsayatan-revised

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Gif-kn10|Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Gif-kn11|Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Gif-kn12

Coming soon....
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Map_ol11
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 15:02
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
NightsOfNights 
Newbie
Newbie
NightsOfNights

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
supercow wrote:
wa takut sama lebah gede , laba2 berbisa, ketinggian kalo tinggi banget.
gede nya seberapa tuh? kalo yang kecil tapi banyak bgmna tuh? :)

Mochamad Hilman wrote:
Seperti penagih utang, sosok sang mantan, waria jadi-jadian dan jebakan betmen 
waria jadi-jadian ? ahaha.. waria kalo jadi2an berati bukan waria dong? berarti ga takut sama yang asli ya?  :o  (ett bercanda haha)
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 16:10
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
TheoAllen

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
- Ketinggian. Walo sekarang udah ngga separah waktu kecil dlu. Tapi masi tetep merinding aja kalo ane diatas liat ke bawah

- Kolam dalem. Soal e ane ngga bisa renang :ming:
Pernah sekali mo tenggelam gw :hammer:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 16:40
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
NightsOfNights 
Newbie
Newbie
NightsOfNights

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
TheoAllen wrote:
- Kolam dalem. Soal e ane ngga bisa renang

Wah sama saya juga ga bisa berenang :( .
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 16:44
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
NachtEinhorn 
Robot Gedek Galak
NachtEinhorn

Level 5
Posts : 1274
Thanked : 9
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
got to be honest here....

kecoa dan kelabang. f*cking hate'em :v


"Imagine Iron Man, kill Tony Stark, and replace him with Dinosaurs. That's why Tachikazes are awesome"


Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) QwCZP
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 17:11
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
redlagart 
Advance
Advance
redlagart

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
lost hope...
lost reason to life..
lost motivation to survive..


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 17:46
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
JetLeg 
Newbie
Newbie
JetLeg

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Event Designer
Awards:

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
-ane takut tempat sempit dan tempat berdebu, tau kan kenapa
-takut ketinggian juga


Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Funnyk14
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 20:55
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
NightsOfNights wrote:
gede nya seberapa tuh? kalo yang kecil tapi banyak bgmna tuh? Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) 639954
lebih gede dari jempol.
kalo kecil tapi banyak memang menakutkan juga wa mungkin bisa pingsan , wa lebih takut sama yg gede soalnya waktu kecil wa pernah liat gambar lebah yg gede dan masih ketakutan sampe sekarang  :oops: 
susah buat diri jadi berani kalo udah nyerep takutnya  XD
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-18, 21:06
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
NightsOfNights 
Newbie
Newbie
NightsOfNights

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
Wah macam2 juga ternyata.
JetLeg wrote:
-ane takut tempat sempit dan tempat berdebu, tau kan kenapa
Ga tau ? karena kotor ya?
supercow wrote:
lebih gede dari jempol.
Wew lebih gede dari jempol?  :shocked: 
Di mana tuh? Wah itu ngeri banget kalo itu(tengok jempol sendiri sambil membayangkan)
Itu kayaknya meskipun belum nyerap takutnya juga tetep kabur kalo lihat(paling ga menjauh).
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-19, 12:28
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
alvinofelix 
Novice
Novice
alvinofelix

Level 5
Posts : 122
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
yah.. semua orang punya takutnya masing masing dari hal biasa, luar biasa dan ada yang aneh  :senyum:


My Project:
 
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-19, 15:17
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
LethalWarrior18 
Newbie
Newbie
LethalWarrior18

Level 5
Posts : 10
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
- Ane takut sama kolam yang dalem(1,5M +) 
- Gak berani berenang di pantai, walaupun cuma pinggiran(takut kanyut) :hammer: 

Kedua hal diatas karena: 
- coz, ane gemuk @_@
- gak bisa berenang


Konsep, konsep, dan konsep!!! Tapi semua belum pernah terwujud jadi game :hammer:
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-20, 18:37
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
NightsOfNights 
Newbie
Newbie
NightsOfNights

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
LethalWarrior18 wrote:
- Ane takut sama kolam yang dalem(1,5M +) 
- Gak berani berenang di pantai, walaupun cuma pinggiran(takut kanyut) Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) 925440398
Sama nih ga bisa berenangnya, memang susah kalo ga bisa berenang, nanti kalo ada kejadian2 yang butuh berenang susah kita ya..
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty2014-06-20, 21:19
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
Kuru 
Senior
Senior
Kuru

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
Share ketakutan->sesuatu yang tidak diinginkan  :hmm: 
Selain kehilangan orang-orang yg kucintai..

Takut nggak ada yang bisa dimakan dan diminum esok hari  :hammer: (buset realita banget)
Takut nggak bisa berkarya seperti biasa  :3 

Spoiler:
 


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Empty
PostRe: Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)
Sponsored content 




Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa) Vide
 

Apa sih yang kalian paling takuti ? (Di luar yang mahakuasa)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-