Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-03-03, 19:19
PostPerkenalan
#1
AndreYo_S 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Hai, nama saya Andre Yonathan, umur 16, dan saya orang Cimahi. Saya mulai kenal RM sejak SMP, tapi baru sekarang-sekarang aja mulai rada serius. *mau serius juga susah, tugas-tugas sekolah numpuk terus...  :galau: 

Saya masih pemula, dan baru ngerti beberapa mengenai mapping, event, dan database. *berhubung keterbatasan sarana... Mohon bantuannya selama saya berada di sini..

 :hwave: Terima kasih...
2014-03-03, 19:42
PostRe: Perkenalan
#2
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Halo selamat datang -w-/

wah... umur kita sama ya :megusta:



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2014-03-03, 19:56
PostRe: Perkenalan
#3
Black Mage 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 98
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:
Saya Black Mage, dan saya ngekos di Siliwangi untuk waktu yang cukup lama :v
Kalau beneran mau serius di RM, mungkin kapan-kapan kita bisa ketemuan bareng dan bikin proyek bareng :)
2014-03-03, 21:26
PostRe: Perkenalan
#4
AndreYo_S 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Ya... siapa tahu ada waktu. Saya sendiri masih harus belajar, baik RM sama sekolah..


 :thumbup: Kunjungi terus di-LIKE, yaa.. :thumbup: 

2014-03-03, 21:56
PostRe: Perkenalan
#5
Mourney Riddle 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 12
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Event Designer

:wave: Perkenalkan, saya saat ini Mourney Riddle
Saya sekarang tinggal di Jakarta, namun sebentar lagi ke Bandung, dan lalu ke Medan :ming: 
umur, 18 tahun ..  :swt:  sepertinya rata-rata orang disini dibawah umurku.. jadi malu sama umur sendiri
Btw, saya kenal RPG Maker baru sekitar 1 bulan, kemampuan: eventing, kekurangan: design map dan battle database.
2014-03-03, 22:40
PostRe: Perkenalan
#6
AndreYo_S 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Salam kenal juga...


 :thumbup: Kunjungi terus di-LIKE, yaa.. :thumbup: 

2014-03-05, 10:44
PostRe: Perkenalan
#7
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
yo :wave:
salam kenal & selamat datang di RMID :hwave:
Klo ada pertanyaan silahkan tanyakan di forum ini, jangan malu2 (tapi juga jangan malu2in ya :lol:)
Sering2 masuk di CB juga biar dikenal banyak orang.


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2014-03-05, 11:29
PostRe: Perkenalan
#8
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Selamat Dadang :ngacay2:

wat? cimahi? wow. deket ma ane dong :ngacay2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-03-05, 17:35
PostRe: Perkenalan
#9
AndreYo_S 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Yay.. ada temen Cimahi  :hwave:. Salam kenal.


 :thumbup: Kunjungi terus di-LIKE, yaa.. :thumbup: 

2014-03-05, 18:43
PostRe: Perkenalan
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
:wave: Salam kenal kakak.. (Entahlah.. saya tahun ini juga 16 taun cuma belom ultah  :lol: )

Sukses ya belajar RM nya. Nggak susah kok, kecuali kalo belajar scripting baru mabok :lol:

Maaf jika ada kata2 kurang berkenan, saya tidak bermaksud apa2


“Frustration is the result of failed expectations.” - Stuart Kidder

------------------------------------------------------------------------------

Current Project :

Arvaein - Ambition

Future Plans (Concepts or Ideas) :

Arvaein - The Lost memories Prequel
2014-03-05, 23:06
PostRe: Perkenalan
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Salam kenal Andre XD
Selamat datang XD
2014-03-06, 19:27
PostRe: Perkenalan
Mochamad Hilman 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 121
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Selamat datang!
Semoga betah di RMID  :D 


Project selesai : Sayatan (Revised)
Bisa dilihat di : http://www.rpgmakerid.com/t8052-vxsayatan-revised

||

Coming soon....
2014-03-07, 17:49
PostRe: Perkenalan
AndreYo_S 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Pasti betah, sekalian belajar juga...


 :thumbup: Kunjungi terus di-LIKE, yaa.. :thumbup: 

2014-03-09, 21:14
PostRe: Perkenalan
Haiqal Rama A 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Scripter

Salam kenal kak AndreYo_S.

saya juga tugas sekolahnya numpuk terus  :galau: 

Semoga betah ya disini.
2014-03-10, 05:59
PostRe: Perkenalan
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

blajar 1 ampe khusus aja.. misal mapping... buat sampai bener2 bisa bikin tilenya sekalian. Ntar pasti banyak yang nyari hohohoho


 -Coming Soon-

PostRe: Perkenalan
Sponsored content 




 

Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-