Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-01-27, 17:47
Postperkenalan
#1
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
permisi agan saya mau memperkenalkan diri nie, soryy ya we telat kenalan nya, hehehehe kalau gw gx knalan nanti dkira senior'' rmid gw smbong pla, member baru masuk main tanya tanya aja gx kenalan dulu,,,,, hehehe
Untuk menutupi itu saya akan perkenalkan diri saya,.... Walaupun sudah kelewat telatnya:

Nama : amanu
Years old : 15 years
Birth on : 08 april 1999
Adress : at north sumatra
Engine : rmxp
Class : beginner / newbie
Since : 2013
2014-01-28, 13:14
PostRe: perkenalan
#2
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Selamat datang & salam kenal Manu :D
Ayo bagi member baru yang belum posting perkenalan di General Discussion
Segera bikin tridnya XD

:kabur:
2014-01-28, 18:16
PostRe: perkenalan
#3
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
salam kenal ug gan
2014-01-28, 23:27
PostRe: perkenalan
#4
Darken 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 113
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
salam kenal bro :D
btw udah punya project blom ?
2014-01-28, 23:59
PostRe: perkenalan
#5
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Selamat Dadang :ngacay2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-01-29, 00:59
PostRe: perkenalan
#6
Ron D' Child 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 277
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Selamat datang om :D
jangan lupa share ojekanya dimari  ;)


2014-01-29, 19:31
PostRe: perkenalan
#7
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
Darken wrote:
salam kenal bro :D
btw udah punya project blom ?

lam enal ug, gw dah pnya nie, projeknnya mantep lah
2014-01-29, 19:34
PostRe: perkenalan
#8
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
@ ritcher
@ ron,,,,


Oke deh sobbb


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
2014-01-29, 21:38
PostRe: perkenalan
#9
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
salam kenal, sering2 mampir di CB ya... oh ya, sering2 aktif juga :D


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2014-01-30, 13:37
PostRe: perkenalan
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
oke bozzz
2014-01-30, 20:33
PostRe: perkenalan
arls 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 412
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Mapper
Awards:
salam kenal juga om manu :wave:. semoga betah disini :hihi:
menurut saya perkenalannya gk kelewat telat kok, karena ada peribahasa :3 : lebih baik terlambat daripada tidak.
sampai sekarang saya sendiri belum bikin trit perkenalan :> ....
waah, masih pengguna RMXP juga.... :tos:
2014-01-30, 23:27
PostRe: perkenalan
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
hehehe ia gan


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
PostRe: perkenalan
Sponsored content 




 

perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-