Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [WIP] [VXA] Aussenseiter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
2013-08-23, 22:30
Post[WIP] [VXA] Aussenseiter
#1
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

INTRODUCTION
Ide ASR berawal dari kelelahan karena merasa RPG itu terlalu banyak tetek bengek yg membuat kerjaan menumpuk dan memperlambat proses pengembangan. Kemudian di tempat bertapa setiap pagi mendadak muncul sebuah ide, kenapa nda buat RPG yg simpel saja? Minim Feature, non Epic Story dan lainnya dari situ Aussenseiter lahir.
 

STORY
Jalan cerita Aussenseiter terfokus kepada perjalanan Rud dalam mencari Grimoire yang di percaya dapat membuat Keajaiban, kali ini Rud datang ke area Curvo untuk mengunjungi seseorang yang dia kenal di masa lalunya namun Rud tidak menyadari bahwa di daerah tersebut akan segera terlibat konflik.

 
Character =
Rud
Satu satunya karakter playable di Aussenseiter, Rud berpertualang dengan tujuan untuk menemukan Grimoire yang dipercaya mampu menyembuhkan tubuhnya.

Dalam pertempuran Rud menggunakan teknik beladiri tangan kosong, serangan Rud di perkuat oleh Gauntlet yang di lengkapi dengan Rune Core supaya dapat menggunakan Magic.



Feature =
Non Epic Storyline.
3D Pre-Rendered parallax map

3D Pre-Rendered sprite.
 

PICTURES =
Grass Field Area

Swamp Area

Mine Area



Sprite Sample


Sample Screen


Rud Artwork
Spoiler:
 


Rossie Artwork

 
Spoiler:
 

Zest Art
Spoiler:
 



Credit
Tile & Sprite Artist = Me
Character CG = seochan

Story = Nightrider and Me
Scripter = Victor and TheoAllen

 DEMO
https://dl.dropboxusercontent.com/u/116718097/DEMO%20Final.rar
 
 
 


Terakhir diubah oleh Erojiji tanggal 2015-02-27, 21:32, total 10 kali diubah
2013-08-23, 23:10
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
#2
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Damn... Dat map... :ngacay2: Keren banget om. Kalo boleh tahu, apakah om ngerendernya di 3D biar ngurangin kerjaan? 

BTW, good luck... Mapnya itu loh... :sembah:


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2013-08-23, 23:28
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
#3
esamudra 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 75
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

Mapnyaaaa :shocked: :shocked: :shocked:  mapnya keren abis👍 
Lanjutt terus om gamenya


I do not have ideals, but I have the desire ....
I desire to be successful and always have time to play games .... XD
life full of style  :senyum: 
- esamudra -
Project : Wof : Save the Earth (entah kapan rilis :v )
GO GO GO :RMID: twitter : @esamudra123
2013-08-23, 23:38
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
#4
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

LowlingLife,
Thanks, aslinya render pake 3D itu karena nda iso pixeling tapi kepengen pake costum graphic. Setelah beberapa lama otak atik akhirnya ketemu settingannya dan cara biar kerjaan lebih gampang. :hihi:

esamudra,
ok, thanks =w=b
2013-08-23, 23:48
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
#5
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

Gwa baru tau rusty gambar e keren uy..
Sprite e juga cakep, well semoga gak dapet masalah berarti aja nanti pas mapping dan masih bisa  keliatan sebagus 2D.

btw, this year is for solo party RPGs :all:


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2013-08-24, 00:02
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
#6
angkasaputra 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

itu pake RM kah? :shocked::shocked:


Not cool for now

:> 
2013-08-24, 00:05
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
#7
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

superkudit,
Masalahnya cuman mukanya doank yg bisa bagus orz
Mana nda bisa ngulang wajah lagi, kalo gambar dari posisi lain kaya habis dari dokter operasi plastik orz

Mapping sama Sprite wa usahain buat keliatan se 2D mungkin.
Hidup Solo RPG :all:

angkasaputra,
Iyo, pake RM VXA
2013-08-24, 00:15
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
#8
esamudra 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 75
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

Itu yang gambar Ruud desain sama stunya pake pensil tangan kan?? :V


I do not have ideals, but I have the desire ....
I desire to be successful and always have time to play games .... XD
life full of style  :senyum: 
- esamudra -
Project : Wof : Save the Earth (entah kapan rilis :v )
GO GO GO :RMID: twitter : @esamudra123
2013-08-24, 00:28
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
#9
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

Yeah, sketchnya pake pencil tangan, wa rada kesusahan pake kompi buat menggambar CG
2013-08-24, 00:37
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
esamudra 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 75
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

Abis gambar dimasukin ke komputernya pake scanner atau apa?


I do not have ideals, but I have the desire ....
I desire to be successful and always have time to play games .... XD
life full of style  :senyum: 
- esamudra -
Project : Wof : Save the Earth (entah kapan rilis :v )
GO GO GO :RMID: twitter : @esamudra123
2013-08-24, 08:06
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

Yeah selesai gambar di scan.
2013-08-25, 08:53
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Wah sughoi!! Bener-bener game yang layak untuk ditunggu! Mapingnya juga ala dewa, character design-nya juga keren. Sebenernya aku juga setuju ama pernyataan "kenapa nda buat RPG yg simpel saja?" . Soalnya yang buat lama tuh emang jalan ceritanya (lebih rumit, lebih lama meski gameplay biasa aja), klo udah kehilangan ilham/inspirasi cerita, pada bubar projectnya. Well, hanya itu saja yang bisa saya katakan.
Oh ya, satu pertanyaan: Kok bisa RM VXA dibuat ISO? Soalnya yang saya tau cuma VX yang bisa dibuat ISO.

Maaf sebelumnya bila pernyataan diatas terlalu megelno, annoying, nyakitin.


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2013-08-25, 13:56
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Putra Heart 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 63
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer
Awards:
Bagus dan keren.
Di tunggu kelanjutannya.
2013-08-26, 08:08
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

atlanteeianprojecta
Thanks, wa memang dah kapok bikin yg model epic soale kurangen resos =w=a
Xeharusnya kalo VX bisa isometric VXA bisa juga. Note Map iso diatas cuman buat pajangan doank.

Putra Heart,


Thx =w=/
2013-09-16, 21:41
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

Update
Artwork Rossie kelar.
2013-09-16, 22:01
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
RezzaSh4dow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Mapper

Om,,, Kalo buat VX bisa gak...??
2013-09-16, 22:07
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

Sepertinya tidak, repot ngeportnya dan nda ada dukungan scripter
2013-10-07, 19:21
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:



Gerakan ASR di dukung mocap, hampir kepleset saking senangnya iso bekerja :ming:
2013-10-08, 14:13
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Ghost M 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 74
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Map nya keren .btw ngebuat nya gimana?:shocked:
2013-10-08, 18:45
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

Pake teknik modelling 3D terus di susun objectnya en di render.
2013-10-09, 17:16
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
kewlll.... modeling 3D nya pake apa om???


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2013-10-10, 08:29
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

Pake macem-macem sih, tapi kebanyakan pake Max
2013-10-12, 23:21
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Arc Silverberg 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 117
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

Mungkin ini bisa jadi inspirasi.. keren banget stylenya, mirip sama buatan om rusty.. ;)
http://rpgmaker.net/games/3082/


Support :
2013-10-15, 08:14
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

Oh iya mirip, thanks buat referensinya =w=b
2013-10-21, 15:14
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
wildanhilmy 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 18
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer

om pengen bikin. cara render MAP, sama Char, sama Sprites nya gimana??
maaf oot. ane cma pengen tau. hehehe.. <<newbie
PostRe: [WIP] [VXA] Aussenseiter
Sponsored content 




 

[WIP] [VXA] Aussenseiter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Project-