Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 We're moving back to this place.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2

Menetap di sini? Atau pindah?
Pindah
19%
 19% [ 23 ]
Menetap
81%
 81% [ 99 ]
Total Suara : 122
 

2013-07-05, 18:36
PostWe're moving back to this place.
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

First topic message reminder :

Teman-teman, tempat kita ngehosting RMID disuspend karena belum bayar.

Hosting yang dipake RMID selama ini saya numpang di hosting tempat ayah saya.
Yang saya sesalkan adalah ayah saya tidak bilang kalau hostingnya mau disuspend, jadi saya belum sempat membackup databasenya dan semuanya udah ilang sekarang.

Yang bisa kita lakukan sekarang hanyalah kembali ke tempat ini, konten2 setelah kepindahan hilang smua karena belum sempat dibackup,

Saya mohon maaf sebesar-besarnya kepada semua member yang ada di RMID. Sepertinya keputusan soal pindah ke rumah baru kemarin merupakan kesalahan besar.

FYI untuk yang sumbangan tempo hari itu untuk bayar domain, sedangkan yang disuspend itu hostingnya. Jadi kita tetap masih punya domain rpgmakerid.com itu.

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:



2013-07-08, 10:53
PostRe: We're moving back to this place.
numfanklewhat 
Advance
Advance


Posts : 508

@theo
Gw lebih spesifik ke foundernya sih. Malah kasihan sama lw yang kesannya jadi susah dan terbebani karena kurang pengarahan dan inisiatif dari foundernya.

2013-07-08, 15:21
PostRe: We're moving back to this place.
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

gw lebih prefer di sini :3
karena lebih enteng dan mudah :v
btw, rapiin gih forumnya.. :kabur:


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2013-07-08, 15:33
PostRe: We're moving back to this place.
LiTTleDRAgo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 712
Thanked : 27
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Scripter
Awards:
Kuru wrote:
https://www.google.com/search?q=rainboe+profile+cerita+pendek&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a#client=firefox-a&hs=R4g&rls=org.mozilla:en-US:official&q=rainbow+profile+cerita+pendek&spell=1&sa=X&ei=rxXaUca5DY3JrQekvoCoDA&ved=0CCgQvwUoAA&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.48705608,d.bmk&fp=10802212bb84ccfc&biw=1024&bih=629

Cerpen2ku yang aku post spesial disini hilang dong :mewek: Nggak isa balik!? :mewek:

Disini saja nggak usah pindah2 lagi. :marah:

Yang penting disini nggak boleh share/ngomongin yg ilegal2 gitukan(Di Forum baru juga tetap nggak boleh gitukan? :swt:)


http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http%3A%2F%2Fwww.rpgmakerid.com%2Fviewtopic.php%3Ff%3D42%26t%3D7003


List of My scripts
2013-07-08, 18:39
PostRe: We're moving back to this place.
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Waaaah! Little'D memang hebath XD

:ckck: :thumbup: =w=b GOOD JOB! XD
Eh caranya gimana tuh? Jadi dengan ini Dynas dkk bisa remake semua yg data hilang di forum baru. :senyum:
SUMMON! pengurus forum :kabur:


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
2013-07-08, 19:52
PostRe: We're moving back to this place.
EmperorAlan 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 622
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Developer

@^: eh, google cache emang rada guna, khususnya buat nyari halaman h yg dah kehapus

cuman sayang, kalau yg disimpan cuman itu doang, kalau aja trid-nya punya lebih dari satu halaman halaman lainnya kgk bakal kesimpen juga.
2013-07-13, 05:50
PostRe: We're moving back to this place.
TroyZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 193
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Scripter

ga usah pindah, disini aja :-
tapi postingan di rumah baru harus segera diselamatin walo udah ilang. bayar hostingannya bentar aja buat ngambil databasenya. kan ga kehapus cuman disuspend doank, kemungkinan databasenya masih ada :ckck:


Finished Project (VISIT IT !!!)
FightForLife : The Awakening


WIP Project
FightForLife 2 : The 13th Worlds

NEP Project
NET World
The Lost Memories

2013-07-15, 12:52
PostRe: We're moving back to this place.
Heartbreak61 
Novice
Novice


Level 5
Posts : 177
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

dilematis sebenernya karena di sini ga bisa share konten 18+ (tapi gpp sih kalo ga ketauan ;) )
anyway, saya lebih prefer di sini saja. vote +1


mantan calon musisi
2013-07-17, 16:51
PostRe: We're moving back to this place.
adani_jmc 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

bro, itu status di hosting nya [SUSPEND] ato udah [TERMINATED] ?
kalok [SUSPEND] biasanya ada tempo 1-2 minggu untuk kita bayar tergantung hosting, dan data nya masih bisa selamet setelah bayar.
kalok selama masa [SUSPEND] ga bayar-bayar, barulah masuk ke [TERMINATED] yang mana datanya bener2 di apus dari hosting,

Jadi maksud gw kalok misale emg butuh data dari hosting lama bisa aja, bayar dulu tagihannya, selama si webhosting punya rules umum kek gw sebut diatas, harusnya bisa kok, ato kalok ragu ya tanya dulu sama owner webhostingya
2013-07-18, 11:26
PostRe: We're moving back to this place.
LiTTleDRAgo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 712
Thanked : 27
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Scripter
Awards:
#1 post = 5 juli
#sekarang = 18 juli

kesimpulan : udah telat


List of My scripts
2013-07-18, 18:20
PostRe: We're moving back to this place.
adani_jmc 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

wahaha kayaknya si iya, beda-beda sih kontrak masing2 hosting =3=


"...Lets Rock the World !..."



2013-07-29, 10:15
PostRe: We're moving back to this place.
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
Pfft. cek RMID saking udah lama gak ngecek. Gua vote disini aje :lol:Forum lama untuk member aja menurut gua ribet layoutnya :megusta:




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
2013-12-07, 08:42
PostRe: We're moving back to this place.
enixmomo 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 9
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

:( Founder tak balas pesan..
Dan tak ada kabar..
Apakah dia mengalami musibah ?
._.
2013-12-07, 08:54
PostRe: We're moving back to this place.
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Kaga, emang foundernya keknya udah ga gitu peduli ama sini :hammer:
Kalo mo hubungi, linknya ada di siggy gw.

Btw, ga usah reply topik lama lah :hammer:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
PostRe: We're moving back to this place.
Sponsored content 




 

We're moving back to this place.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-