Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 We're moving back to this place.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

Menetap di sini? Atau pindah?
Pindah
19%
 19% [ 23 ]
Menetap
81%
 81% [ 99 ]
Total Suara : 122
 

2013-07-05, 18:36
PostWe're moving back to this place.
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Teman-teman, tempat kita ngehosting RMID disuspend karena belum bayar.

Hosting yang dipake RMID selama ini saya numpang di hosting tempat ayah saya.
Yang saya sesalkan adalah ayah saya tidak bilang kalau hostingnya mau disuspend, jadi saya belum sempat membackup databasenya dan semuanya udah ilang sekarang.

Yang bisa kita lakukan sekarang hanyalah kembali ke tempat ini, konten2 setelah kepindahan hilang smua karena belum sempat dibackup,

Saya mohon maaf sebesar-besarnya kepada semua member yang ada di RMID. Sepertinya keputusan soal pindah ke rumah baru kemarin merupakan kesalahan besar.

FYI untuk yang sumbangan tempo hari itu untuk bayar domain, sedangkan yang disuspend itu hostingnya. Jadi kita tetap masih punya domain rpgmakerid.com itu.

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2013-07-06, 09:46
PostRe: We're moving back to this place.
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

kalo domainnya dipake buat ni forum (rumah lama) bisa kan? biar ngga mubazir gitu om :imean:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-07-06, 12:23
PostRe: We're moving back to this place.
#3
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Ini udah pastikan mau pindah kesini aja?
Nanti hostingnya udah bisa, balik lagi kehosting itu. 
nanti expired, balik lagi kesini.

Jadi keputusan bulatin aja, disini apa disana.
Biar nanti gak membingungkan member lain yang ojekannya di rmid.



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2013-07-06, 17:25
PostRe: We're moving back to this place.
#4
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Yang voting sini dapet support dari gw :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-07-06, 20:38
PostRe: We're moving back to this place.
#5
GagakItem 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 235
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades
Awards:
soal pindah gak pindah, ane angkat tangan...
lebih baik jangan pindah dulu sejak awal...

2013-07-06, 20:43
PostRe: We're moving back to this place.
#6
PaksiAlucard 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 51
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Mapper

om theo kenapa semangat bgt klo disini?
kalo ane sh dimana aja heppi. tinggal liat tanggapan yg punya ojekan.


Sokil gob!

Twitter : @paksi_kun
Facebook : Paksi Widiantama

Blog :
comochii.wordpress.com
enter-comochi.blogspot.com

On going project : -
2013-07-06, 20:57
PostRe: We're moving back to this place.
#7
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




forum baru ribet ngurus administrasinya :>


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-07-06, 21:13
PostRe: We're moving back to this place.
#8
PaksiAlucard 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 51
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Mapper

Nanti disini bisa ditutup juga kalo gak byar?


Sokil gob!

Twitter : @paksi_kun
Facebook : Paksi Widiantama

Blog :
comochii.wordpress.com
enter-comochi.blogspot.com

On going project : -
2013-07-06, 21:18
PostRe: We're moving back to this place.
#9
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




disini mah aman :tf:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-07-06, 21:27
PostRe: We're moving back to this place.
PaksiAlucard 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 51
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Mapper

ya. kalo aman disini aja. tapi ane takut salah. liat para master yg komen dibawah aja. hihi.


Sokil gob!

Twitter : @paksi_kun
Facebook : Paksi Widiantama

Blog :
comochii.wordpress.com
enter-comochi.blogspot.com

On going project : -
2013-07-06, 21:41
PostRe: We're moving back to this place.
yerry_great 
@> Moderator
@> Moderator
avatar

Kosong
Posts : 1251
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

Kalo disini sih gw dah pw, pas pindah sono aga bingung dikit sih.
Manuuut dah gw :D



Devlog : http://ygdevlog.blogspot.com/
"Fall from all cliffs, build the wings on the way down."
2013-07-07, 03:46
PostRe: We're moving back to this place.
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

PaksiAlucard wrote:
ya. kalo aman disini aja. tapi ane takut salah. liat para master yg komen dibawah aja. hihi.
Cuman, disini harus hati-ati, jangan sembarangan nge-post. Kalo postingannya melanggar aturan forummotion bisa-bisa forumnya didelete sama forummotion.


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻
2013-07-07, 10:02
PostRe: We're moving back to this place.
PaksiAlucard 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 51
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Mapper

oh gitu ya gan.
berarti harus hati2. btw maksudnya sembarangan ngepost itu bijimane?


Sokil gob!

Twitter : @paksi_kun
Facebook : Paksi Widiantama

Blog :
comochii.wordpress.com
enter-comochi.blogspot.com

On going project : -
2013-07-07, 10:33
PostRe: We're moving back to this place.
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




misalnya ngeshare krek2an :>


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-07-07, 10:35
PostRe: We're moving back to this place.
GagakItem 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 235
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades
Awards:
yo jangan ngepost hal yang berbau ilegal (kaek kerak, waras, gen kunci,dll)
2013-07-07, 12:25
PostRe: We're moving back to this place.
bimataruna 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 32
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

@yerry_great: hehe ya apalagi fitur yg di CB bingung buat emotnya :P 


*internet lambat sering bikin double post* :grr:


 I'm Support~ :tf: 
2013-07-07, 16:02
PostRe: We're moving back to this place.
PaksiAlucard 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 51
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Mapper

Owh gak boleh share kerak, porno, menjelekan ras dan agama. okay.


Sokil gob!

Twitter : @paksi_kun
Facebook : Paksi Widiantama

Blog :
comochii.wordpress.com
enter-comochi.blogspot.com

On going project : -
2013-07-07, 18:42
PostRe: We're moving back to this place.
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Wih, ternyata.

Kudu ramein lagi nih rumah lama.
Tapi-tapi... kalo seandainya pindah lagi ke tempat ntu, ane setuju sih.
2013-07-08, 08:32
PostRe: We're moving back to this place.
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

https://www.google.com/search?q=rainboe+profile+cerita+pendek&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a#client=firefox-a&hs=R4g&rls=org.mozilla:en-US:official&q=rainbow+profile+cerita+pendek&spell=1&sa=X&ei=rxXaUca5DY3JrQekvoCoDA&ved=0CCgQvwUoAA&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.48705608,d.bmk&fp=10802212bb84ccfc&biw=1024&bih=629

Cerpen2ku yang aku post spesial disini hilang dong :mewek: Nggak isa balik!? :mewek:

Disini saja nggak usah pindah2 lagi. :marah:

Yang penting disini nggak boleh share/ngomongin yg ilegal2 gitukan(Di Forum baru juga tetap nggak boleh gitukan? :swt:)



http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
2013-07-08, 09:26
PostRe: We're moving back to this place.
minato 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 240
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

pantesan dari tadi pintu rumah baru gak ketemu2, ternyata... :|

kapan kejadiannya nih? kok kayaknya saya selalu ketinggalan hal-hal besar kayak gini ya? :swt:

well, kalau ditanya mengenai pindah lagi atau enggak, saya ikut arus mudik aja deh,
biar mayoritas yang menentukan , yang penting yang mana yang paling simpel dan
enggak merepotkan aja. :)

ngomong-ngomong, saya suka dengan catchphrase-nya "our new home destroyed" :hammer:
2013-07-08, 09:39
PostRe: We're moving back to this place.
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




yang baru ama yang lama ngga ada bedanya. Jadi disini aja :>
@minato: kalo mo update berita biasanya di FB om :3


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-07-08, 09:43
PostRe: We're moving back to this place.
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Oot : "Homeland" aja :D

@kuru : bukannya di forum baru tuh boleh ya ngomongin begituan :|
Btw, keputusanya kapan nih (pindah/mnetap nya lagi) ?

@Theo : Bukannya atasnya beda, ikon nya kok ane kekecilan ya (icon userCP dsb dibagian atas) kalo di rumah yang ni
2013-07-08, 10:39
PostRe: We're moving back to this place.
numfanklewhat 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 508
Thanked : 10
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist

Moving back sih moving back... tapi buruan rapihinnya donk bro, ni forum kayak gak keurus ~:tf:~


my project:
Spoiler:
 
2013-07-08, 10:48
PostRe: We're moving back to this place.
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




:v
Siapa yang pengen forumnya dibenahin bantu hujat dnasman. Bosen gw terus yg hujat :>


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-07-08, 10:53
PostRe: We're moving back to this place.
numfanklewhat 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 508
Thanked : 10
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist

@theo
Gw lebih spesifik ke foundernya sih. Malah kasihan sama lw yang kesannya jadi susah dan terbebani karena kurang pengarahan dan inisiatif dari foundernya.



my project:
Spoiler:
 
PostRe: We're moving back to this place.
Sponsored content 




 

We're moving back to this place.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-