Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Merasa bersalah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2015-10-20, 13:32
PostMerasa bersalah
#1
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist



Entah kenapa semenjak dia memutuskan pindah akun, hati ane menjadi tidak tenang...
Belakangan ini, dia lebih suka bersama dengan teman-teman di grupnya yang ane rasa itu adalah tempat berbahaya bagi ane...

Dan saat ane ingin mendaftar disana, permintaan ane tidak digubris. :mewek: 
Ya, melihat dia tidak seaktif dulu di akun lamanya... ane jadi merasa bersalah dengan apa yang ane lakuin selama ini. Ane sudah memiliki komitmen untuk selalu berkomunikasi walau sudah pindah akun...
Ane merasakan ini semenjak ane memiliki Ariel Windbrave. dia merasa keberadaan OC ane yang satu itu membuat dia merasa distracted dan ia menganggap Ariel penyebab Self Insertnya tidak bisa berkembang dengan baik.

----

Pertanyaannya? apa aku salah menciptakan si Ariel yang merupakan Copied Version dari OC dia? :|
2015-10-20, 13:42
PostRe: Merasa bersalah
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

pertanyaan ane: siapa dia? :pf:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2015-10-20, 13:44
PostRe: Merasa bersalah
#3
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

Om :
Clue : Temen Fb yang sering ane sebut-sebut di CB
2015-10-20, 14:00
PostRe: Merasa bersalah
#4
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

kalo emang si Ariel itu copied version ya bilang terang-terangan sama dia kalo itu emang copied version. Kalo situ udah bilang tetapi dia tetep dingin, ya logikanya, pasti ada masalah lain.

Entah itu masalah sama kamu, masalah sama mood, ato mungkin ngerjain PR gak kelar-kelar akhirnya bete? ya... siapa tau?


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻
2015-10-20, 20:01
PostRe: Merasa bersalah
#5
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

Oscar : Dia malah menjawab dengan mood yang dingin... Seolah dia gak mau tau dengan apa yang udah ane lakuin ke Ariel.
PostRe: Merasa bersalah
#6
Sponsored content 




 

Merasa bersalah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Heart to Heart-