Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Share] Unique Gear

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-09-17, 18:07
Post[Share] Unique Gear
#1
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Say it's a weapon, armor, or even tool. Should be unique one.
Just please remember the very first rule : Make it kewl ~



Terserah mau bagaimana ide nya. Mau yang logis, magis, atau apa gitu. Sebutin aja main idea nya, bagaimana cara kerja nya, nama, serta pemilik nya (kalo memang ada).
Start from me I guess?

Perish:
 

Hope there's no flaw on it... :hmm:
So, what is yours? :senyum:


Spoiler:
 

2014-09-17, 19:13
PostRe: [Share] Unique Gear
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Mine, based on teh scraps on workbench

Rockbuster Firewind:
 



Perish:
 

Retrosaber/Protosaber?


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-09-18, 16:23
PostRe: [Share] Unique Gear
#3
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

... whta? :huh:
No, it's not! simpel nya golok biasa dengan kabel and that's it. :swt:
meanwhile yours doesn't sounds pretty unique though.
overall hanya handcannon bertenaga poton dengan cooldown yang lama. :hmm:


Spoiler:
 

2014-09-18, 23:43
PostRe: [Share] Unique Gear
#4
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

ya ane kira macem Retrosaber. :pengu:
retractable blade? macem whipsword kah?

dan soal handcannon, emang keliatan ngga gitu spesial tapi bisa dimodif sesuai kondisi.


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-09-19, 22:46
PostRe: [Share] Unique Gear
#5
malingasthor 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Mapper

1 set sacred ruin equipment [No.Helm]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Name : Sacred clock ruin armor
Owner : - [karna ini secret armor]
Special secret armor.
armor yang aktif setiap turn yang mewakili jam :
jam 9 = turn ke 9 : AGI+++
jam 12 = turn ke 12 : ATK+++

jam 15 = turn ke 15 : DEF+++

jam 18 = turn ke 18 : CRIT+++

jam 21 = turn ke 21 : M.DEF+++

jam 00 = turn ke 24 : M.ATK+++

jam 3 = turn ke 27 : ALL ELEMENT RESSIST  XD
jam 6 = turn ke 30 : overheat  :P (ALL stat back to normal),(si user bakal DEF down 25 %sampe jam 9)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Name : Sacred clock ruin greatsword
Owner : - [karna ini secret weapon]
Special secret weapon.
armor yang aktif setiap turn yang mewakili jam :
jam 9 = turn ke 9 : absord enemy AGI / slash
jam 15 = turn ke 15 : absorb enemy ATK /slash
jam 21 = turn ke 21 : absorb DEF / slash

jam 00 = turn ke 24 :  overheat  :P (ALL stat back to normal),(si user bakal ATK-nya bakal drop 25% sampe jam 9)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Name : Sacred clock ruin ring
Owner : - [karna ini secret armor]
Special secret armor.
armor yang aktif setiap turn yang mewakili jam :
jam 9-18 = turn ke 9-18 : MP regenarate
jam 21 = turn ke 21 : overheat  :P

jam 00-06 = turn ke 24-30 : HP regenerate
No Overheat
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
jangan lupa kredit kalo mo pake :twisted:
PostRe: [Share] Unique Gear
#6
Sponsored content 




 

[Share] Unique Gear

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-