Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Apakah saya gila ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-03-03, 20:25
PostApakah saya gila ?
#1
moreterarunand 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

Saya nyoba-nyoba bikin event absurd nih gan. Play movie.
kalo saya masukin film 4 menit dengan size 5 gb kedalam proyek saya, apakah saya gila ?   :ngacay:


 :o Meeb :o 
2014-03-03, 20:28
PostRe: Apakah saya gila ?
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




kenapa kamu tanya?
kenapa pertanyaannya seperti ini?
dan satu hal lagi...

apakah post ini penting?


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-03-03, 20:36
PostRe: Apakah saya gila ?
#3
moreterarunand 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

entahlah kak, saya cuma mau tau pendapat pendapat member yang sudah senior kak. :|


 :o Meeb :o 
2014-03-03, 20:39
PostRe: Apakah saya gila ?
#4
Black Mage 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 98
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:
Ini bukan masalah gila atau apa, hanya saja sangat tidak efektif melakukan hal tersebut. Minus nya sangat jauh lebih banyak dari plus yang didapatkan. Sekian.
2014-03-03, 20:40
PostRe: Apakah saya gila ?
#5
moreterarunand 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

oh, sebaiknya saya menghapus event itu.
arigatou mage-san. :D


 :o Meeb :o 
2014-03-03, 20:41
PostRe: Apakah saya gila ?
#6
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Oh jadi ceritanya curhat ya?
Gila? nggak ah siapa bilang? XD
klo kamu buatnya sendiri gak ada yang gila dari tingkahmu.
walopun size gede ato qualitas ancur.
kecuali klo kamu mengakui dirimu itu gila baru bisa dikatakan kamu sedang tidak waras.



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2014-03-03, 20:51
PostRe: Apakah saya gila ?
#7
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Lu mo jungkir balik ampe game lu segede 10GB itu ga masalah ~
Toh lagian itu juga buat elu sendiri.

Eksperimen ampe PC lu rusak dan ga karuan ya terserah.
Toh lagian itu juga buat elu sendiri.

At least, know your place. Kalo ampe kamu upload tu 5GB dan suruh kita donlot, itu elu baru ga beres.

Hal yang kek gini IMO bukan sesuatu yang worth untuk dipertanyakan.
Itu adalah eksperimenmu. Keluarin ide liarmu. Gwa pribadi kaga mo ngolok2 gila atawa semacemnya selama gwa atau orang lain ngga keganggu atas ulah lu.


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-03-04, 10:56
PostRe: Apakah saya gila ?
#8
Masrinduz 
Pendekar Psycho
avatar

Level 5
Posts : 1230
Thanked : 13
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Ini jawaban dari saya :

Gile lu ndro.

Sekian dan terimakasih.


2014-03-04, 12:17
PostRe: Apakah saya gila ?
#9
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

kalo pertannyaanya kemungkinan besar ga orang2 nge download 5GB ++ di random project ?
jawabannya hampir mustahil.
marketing / presentasi mungkin bisa membantu konsumen untuk tertarik nge download 5GB ++ project.

btw film apa yg 4 menit 5 GB ?? kok sepertinya mustahil ya......film HD yg kualitas bagus aja 60 menitan cuma 1 GB lebih , setau wa.
2014-03-04, 14:46
PostRe: Apakah saya gila ?
Black Mage 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 98
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:
@supercrow
Film nya di render sendiri itu, dan belum di encode / compress :)
2014-03-04, 16:06
PostRe: Apakah saya gila ?
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

ohhh wa ga ngerti gituan  XD
2014-03-04, 23:27
PostRe: Apakah saya gila ?
F# 
!= Admin
Stupid Moderator
!= AdminStupid Moderator
avatar

Kosong
Posts : 396
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

masih normal kok, tapi coba anda upload contoh event anda yang memiliki size kurang lebih 5GB++ itu, tanpa SS dan tanpa ada yang download, mungkin saya baru berani mengatakan anda gila :ngacay2:


susunya full ga setengah - setengah :ngacay2:
2014-03-05, 15:57
PostRe: Apakah saya gila ?
Mochamad Hilman 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 121
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Kalau Film bisa di convert jadi lebih kecil pakai video converter


Project selesai : Sayatan (Revised)
Bisa dilihat di : http://www.rpgmakerid.com/t8052-vxsayatan-revised

||

Coming soon....
PostRe: Apakah saya gila ?
Sponsored content 




 

Apakah saya gila ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-