Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Sprite battle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Sprite battle Empty2014-02-15, 22:34
PostSprite battle
#1
Thoha Hasan 
Newbie
Newbie
Thoha Hasan

Level 5
Posts : 23
Thanked : 0
Engine : RM2k3
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Sprite battle Vide
JUlukan apa yang pantas unuk karakter ini? :o 
-Ray-
Sprite battle SamuraiB2_zpsd3d6d32b
-Sai-
Sprite battle SamuraiA2_zps3317a558
-Gray-
Sprite battle Samurai2_zps3083e639
-Ryu-
Sprite battle SamuraiC2_zpsc495f7f2
Sprite battle Empty2014-04-04, 08:36
PostRe: Sprite battle
#2
Sans 
Newbie
Newbie
Sans

Level 5
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Spriter

Sprite battle Vide
Bro,cara bikin sprite kaya gitu gmn?buatnya make apa,plis kasih tau dun.ane pingin banget buat yan kaya gitu tapi ane masih bingung pake sotfware apaan.
Sprite battle Empty2014-04-05, 01:14
PostRe: Sprite battle
#3
aLvhine 
Newbie
Newbie
aLvhine

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

Sprite battle Vide
itu sprite 2 grid ?
berapa ukuran yang kamu pakai ?


My Project :

  1. World of Dimensions [On-Going]
  2. [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love [Complete]
  3. Hearts Resonance [Completed]


Tutorial :

  1. Mengload project dengan mudah 
Sprite battle Empty2014-04-05, 15:03
PostRe: Sprite battle
#4
Kuru 
Senior
Senior
Kuru

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Sprite battle Vide
Thoha Hasan wrote:
JUlukan apa yang pantas unuk karakter ini? Sprite battle 855267

Samurai XD


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
Sprite battle Empty2014-04-05, 22:18
PostRe: Sprite battle
#5
privateer 
Novice
Novice
privateer

Level 5
Posts : 253
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Advanced
Type : Scripter

Sprite battle Vide
@sans : Itu kayaknya hasil editan default battlernya RM2K3. Kalo om mau, bisa lihat di Ex-Situ Resources Link, ada banyak juga situs yang bikin begituan. Salah satunya ini : http://charas-project.net/charas2/index.php <- meskipun gak semulus battlernya om thoha.


Saya menawarkan jasa mengtranslate script-script bahasa dewa, dengan syarat source codenya harus jelas terbaca (bahasa asli, bukan hasil translate abal-abal, dan gak ada karakter aneh kayak � � yang tak terbaca) demi kenyamanan saya :hammer:. Untuk lebih jelasnya, bisa PM saya....


Ex-Situ Resources Listing 1.0 -> http://www.rpgmakerid.com/t4282-index-ex-situ-resources-listing <- Index dari situs-situs resource diluar RMID.
Sprite battle Empty2014-04-10, 14:56
PostRe: Sprite battle
#6
Thoha Hasan 
Newbie
Newbie
Thoha Hasan

Level 5
Posts : 23
Thanked : 0
Engine : RM2k3
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Sprite battle Vide
itu hasil editan dari samurai default battle rm2k3,
yang GRAY memang dari default battle rm2k3,tapi sudah saya tambahin pedang di punggungnya,
yang RAY tinggal edit wajahnya saja dan saya tambahin dua pedang di tangannya,
yang SAI yang saya edit warna bajunya,wajah+rambut gambar sendiri,dan saya kasih pedang di pinggangnya,
yang RYU sama kayak SAI,pedangnya gambar sendiri,
 XD
Sprite battle Empty2014-04-10, 15:04
PostRe: Sprite battle
#7
Thoha Hasan 
Newbie
Newbie
Thoha Hasan

Level 5
Posts : 23
Thanked : 0
Engine : RM2k3
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Sprite battle Vide
aku sudah buat animasi
Sprite battle Samurai5_zps02e6efa8

Sprite battle SamuraiB_zpsbc005e51
dan masih banyak lagi
Sprite battle Empty
PostRe: Sprite battle
#8
Sponsored content 




Sprite battle Vide
 

Sprite battle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-