Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Sprite battle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-02-15, 22:34
PostSprite battle
#1
Thoha Hasan 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 23
Thanked : 0
Engine : RM2k3
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
JUlukan apa yang pantas unuk karakter ini? :o 
-Ray-

-Sai-

-Gray-

-Ryu-
2014-04-04, 08:36
PostRe: Sprite battle
#2
Sans 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Spriter

Bro,cara bikin sprite kaya gitu gmn?buatnya make apa,plis kasih tau dun.ane pingin banget buat yan kaya gitu tapi ane masih bingung pake sotfware apaan.
2014-04-05, 01:14
PostRe: Sprite battle
#3
aLvhine 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

itu sprite 2 grid ?
berapa ukuran yang kamu pakai ?


My Project :

  1. World of Dimensions [On-Going]
  2. [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love [Complete]
  3. Hearts Resonance [Completed]


Tutorial :

  1. Mengload project dengan mudah 
2014-04-05, 15:03
PostRe: Sprite battle
#4
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Thoha Hasan wrote:
JUlukan apa yang pantas unuk karakter ini? 

Samurai XD


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
2014-04-05, 22:18
PostRe: Sprite battle
#5
privateer 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 253
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Advanced
Type : Scripter

@sans : Itu kayaknya hasil editan default battlernya RM2K3. Kalo om mau, bisa lihat di Ex-Situ Resources Link, ada banyak juga situs yang bikin begituan. Salah satunya ini : http://charas-project.net/charas2/index.php <- meskipun gak semulus battlernya om thoha.


Saya menawarkan jasa mengtranslate script-script bahasa dewa, dengan syarat source codenya harus jelas terbaca (bahasa asli, bukan hasil translate abal-abal, dan gak ada karakter aneh kayak � � yang tak terbaca) demi kenyamanan saya :hammer:. Untuk lebih jelasnya, bisa PM saya....


Ex-Situ Resources Listing 1.0 -> http://www.rpgmakerid.com/t4282-index-ex-situ-resources-listing <- Index dari situs-situs resource diluar RMID.
2014-04-10, 14:56
PostRe: Sprite battle
#6
Thoha Hasan 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 23
Thanked : 0
Engine : RM2k3
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
itu hasil editan dari samurai default battle rm2k3,
yang GRAY memang dari default battle rm2k3,tapi sudah saya tambahin pedang di punggungnya,
yang RAY tinggal edit wajahnya saja dan saya tambahin dua pedang di tangannya,
yang SAI yang saya edit warna bajunya,wajah+rambut gambar sendiri,dan saya kasih pedang di pinggangnya,
yang RYU sama kayak SAI,pedangnya gambar sendiri,
 XD
2014-04-10, 15:04
PostRe: Sprite battle
#7
Thoha Hasan 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 23
Thanked : 0
Engine : RM2k3
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
aku sudah buat animasi



dan masih banyak lagi
PostRe: Sprite battle
#8
Sponsored content 




 

Sprite battle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-