Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 system cooking rmvx ace

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2013-11-18, 18:40
Postsystem cooking rmvx ace
#1
adityaakbar_rmvxa 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 24
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Writer

gan bantu ane dong ane lagi nyari cooking system nih buat project ane

mohon bantu ya master/gan/om


my project

~~silence : the ghost of town
2013-11-18, 19:20
PostRe: system cooking rmvx ace
#2
wltr3565 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 870
Thanked : 28
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Scripter
Awards:

Tolong detilin mau seperti apa sistem cookingnya? Apakah seperti harvest moon, pilih alat masak sekaligus bahan masaknya? Atau seperti Legaia 2, kumpulkan bahan dan menjadi buff untuk battle?

Yang kami temukan belum tentu cocok untukmu, lho?




Cruna Aktrid RMID

Scripter(?!) and Translator of:
2013-11-18, 19:53
PostRe: system cooking rmvx ace
#3
adityaakbar_rmvxa 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 24
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Writer

ane maunya yang kaya harvest moon, atau jika yang harvest moon ga ada yang mana aja deh yang penting system cooking.
2013-11-18, 20:46
PostRe: system cooking rmvx ace
#4
Coolnest 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 45
Thanked : 6
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Composer

Emang ga bisa diakalin pakai Switch ama Variable ya?@_@

Dan biasakan Search dulu. di Google ada, di forum ini pun ada.
http://www.rpgmakerid.com/search?mode=searchbox&search_keywords=cook&show_results=topics


Dan lain kali agak lebih sopan untuk minta tolongnya. IMO, lo keliatan kayak nyuruh-nyuruh. Sorry, bukan bermaksud untuk Flamming atau apa. Cuma lain kali coba untuk lebih sopan aja. :)
PostRe: system cooking rmvx ace
#5
Sponsored content 




 

system cooking rmvx ace

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Scripts & Event Systems :: Event System :: Event System Request-