Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Sekedar post Faceset Vocaloid

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Sekedar post Faceset Vocaloid Empty2012-08-11, 11:34
PostSekedar post Faceset Vocaloid
#1
cyber3011 
Newbie
Newbie
cyber3011

Level 5
Posts : 46
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

Sekedar post Faceset Vocaloid Vide
[img]Sekedar post Faceset Vocaloid Vocalo10[/img]
sdkit brantakan... soalnya gambarnya beda pixel, en baru blajar fotosop... mungkin bagi kk2 yg baik dsini mw make di gamenya, credit aja ke CyberHero.. :oops:
Sekedar post Faceset Vocaloid Empty2012-08-11, 11:39
PostRe: Sekedar post Faceset Vocaloid
#2
aidilriski 
Senior
Senior
aidilriski

Level 5
Posts : 643
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Type : Mapper

Sekedar post Faceset Vocaloid Vide
wait, pertama, itu bikinan kamu semua? Kedua, klo bukan, kreditnya kan hrus ke semua orang yg gambarnya dipake :FU: , dan terkakhir, cyber hero itu siapa? :ngacay2:

And, baru belajar ya, semangat ya... XD Banyak berlatih biar cepet bisa XD
Spoiler:
 





Visit my Project :D
Sekedar post Faceset Vocaloid Seasid10
Tamu klik ya...
Sekedar post Faceset Vocaloid 34253

"Lari!?!?!" :zombie: "Woi Tamu, mau lari ke mana lu!?!?!" :zombie:

Tamu
:stupid:

Tamu awas kamu ya :twisted:
Sekedar post Faceset Vocaloid Empty2012-08-11, 11:43
PostRe: Sekedar post Faceset Vocaloid
#3
cyber3011 
Newbie
Newbie
cyber3011

Level 5
Posts : 46
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

Sekedar post Faceset Vocaloid Vide
source nya dri Google, asal plih soalnya baru blajar pke Template Faceset orang. mungkin ad resos dri forum jpn. aku lupa soalnya asal ambil en donlod. CyberHero = yg ngajarin aku fotosop. tmen game online


My Current Project en My First Project :kacang: :

Sekedar post Faceset Vocaloid Dimens10 :) :)
Sekedar post Faceset Vocaloid Empty2012-08-11, 11:46
PostRe: Sekedar post Faceset Vocaloid
#4
aidilriski 
Senior
Senior
aidilriski

Level 5
Posts : 643
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Type : Mapper

Sekedar post Faceset Vocaloid Vide
wah... :ngacay2: 1000 :ngacay2: buat kamu :ngacay2: klo blum tahu :ngacay2: jangan asal share :ngacay2: wah :ngacay2: hati hati loh :ngacay2: :OMG: trus, kreditnya harusnya tetap ke kamu, kan kamu yg buat, meskipun bukan buat gambarnya, klo misal kamu yg gambar, trus kredit ke si Z karena dia yg ngajarin aku, yah, rugi dong :ngacay2:





Visit my Project :D
Sekedar post Faceset Vocaloid Seasid10
Tamu klik ya...
Sekedar post Faceset Vocaloid 34253

"Lari!?!?!" :zombie: "Woi Tamu, mau lari ke mana lu!?!?!" :zombie:

Tamu
:stupid:

Tamu awas kamu ya :twisted:
Sekedar post Faceset Vocaloid Empty2012-08-11, 11:47
PostRe: Sekedar post Faceset Vocaloid
#5
cyber3011 
Newbie
Newbie
cyber3011

Level 5
Posts : 46
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

Sekedar post Faceset Vocaloid Vide
hmm.... gtu ya kak... ok deh...


My Current Project en My First Project :kacang: :

Sekedar post Faceset Vocaloid Dimens10 :) :)
Sekedar post Faceset Vocaloid Empty2012-08-11, 15:57
PostRe: Sekedar post Faceset Vocaloid
#6
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
Ameron

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Sekedar post Faceset Vocaloid Vide
Kalau credit itu bagi author, kalau cuma yang bantu anda gak usah di credit, credit saja
yang ngajarin anda untuk diri anda sendiri :D


Sekedar post Faceset Vocaloid Amerontiny2
Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : https://www.facebook.com/Ameron.Games
Sekedar post Faceset Vocaloid FS2Bar
Ameron's Completed Works
Sekedar post Faceset Vocaloid FS_TinySekedar post Faceset Vocaloid DT_Tiny
Sekedar post Faceset Vocaloid Empty2012-08-11, 17:25
PostRe: Sekedar post Faceset Vocaloid
#7
hyperkudit 
Pahlawan Super
hyperkudit

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

Sekedar post Faceset Vocaloid Vide
vocaloid itu bukannya aplikasi buat bikin komposisi lagu yang kalo lirik indon jadi alay cwincta lawra ya?
Kok gambarnya anime semua?

Btw kalo gambarnya make punya orang, creditnya ke si empunya gambar juga.. Gk cuman ke yang gabunginnya :D


Sekedar post Faceset Vocaloid JpdJQtmDeviantArt | Sekedar post Faceset Vocaloid ZY9DMBlKemudian.com| Sekedar post Faceset Vocaloid DGSI9TRFacebook
Sekedar post Faceset Vocaloid Empty2012-08-11, 18:21
PostRe: Sekedar post Faceset Vocaloid
#8
LowlingLife 
Administrator
Administrator
LowlingLife

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Sekedar post Faceset Vocaloid Vide
Eitt... Tolong di kasih credit ke pembuatnya kalo misalkan gambarnya bukan om yang buat. Kalo misalkan gak tahu, kasih link asal gambarnya. Biar tahu "Oh ini toh situsnya..".

Kalo misalkan dalam 24 jam gak ada response dari TS, terpaksa thread ini saya lock dengan alasan Plagiarism.

Thx...

EDITED by Theo
lempar ke junkyard aja :lol:


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!
Sekedar post Faceset Vocaloid 2yum1k9
Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
Sekedar post Faceset Vocaloid Empty2012-08-12, 06:59
PostRe: Sekedar post Faceset Vocaloid
#9
cyber3011 
Newbie
Newbie
cyber3011

Level 5
Posts : 46
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

Sekedar post Faceset Vocaloid Vide
kagamine len and rin pic credit to = http://www.getfreehdwallpapers.com/wallpapers/Len%20and%20Rin%20Kagamine-anime-Kagamine-Len-Rin-Vocaloid-332249.html
Shion Kaito pic credit to = http://www.fanpop.com/spots/kaito-shion/images/23489032/title/kaito-photo
Hatsune Miku pic credit to = http://vocaloid.wikia.com/wiki/Hatsune_Miku
Lily and Tia credit to = duh lupa @.@ udh lama pic yg Lily and Tia


My Current Project en My First Project :kacang: :

Sekedar post Faceset Vocaloid Dimens10 :) :)
Sekedar post Faceset Vocaloid Empty
PostRe: Sekedar post Faceset Vocaloid
Sponsored content 




Sekedar post Faceset Vocaloid Vide
 

Sekedar post Faceset Vocaloid

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-