Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 RMID funfact :-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
2012-01-02, 12:10
PostRMID funfact :-
#1
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




First topic message reminder :

1. Tahukah kamu bahwa Assasin Nyemplung dan Echizen adalah member yg ganti nama sebanyak 3 kali sebelum name changelog dibikin?

2. Tahukah kamu bahwa gabokun aka lyonesse adalah member veteran yg masih abu2?

3. Tahukah kamu bahwa kurou_tammora adalah member sial yg tidak bisa melakukan funfact pertama? :hammer: :kabur:

4. Tahukah kamu bahwa sid aka nisamerica punya skil untuk genderbender dirinya sendiri? :hammer: :kabur:

5. Tahukah kamu bahwa sampai sekarang gendernya si hart masih dipertanyakan? :hammer:

6. Tahukah kamu bahwa fly-man aka Nirmala aka Cokre :lol: adalah si nubie yang sukses menjadi senior? :hammer:

7. Tahukah kamu bahwa si pengusul warna CB adalah reijubv?

8. Tahukah kamu bahwa setiap forum cabang RMID (vixep, RPID, prodig) selalu berakhir dengan sepi? :kabur:

9. Tahukah kamu bahwa ampe sekarang wa masih kaga paham apa kegunaan dari fitur friend and foes? :hammer: << gue dah paham :lol:

10. Tahukah kamu bahwa Aegis memiliki dua kepribadian? satu autis, satu genius :kabur:

11. Tahukah kamu bahwa pemilik akun TS ini ganteng? 8) :kabur:

12. Tahukah kamu fjakf adalah admin yang dbanned oleh admin lainnya?

13. Tahukah kamu bahwa rusted71 dan warrior adalah member non staff yang bila login Chatbox selalu berada di bagian atas alias staff forum area? << no longer valid

13. Tahukah kamu setiap member yg baru dibanned di CB bakal berada diatas list onlen CB? :lol:

14. Tahukah kamu bahwa rmid adalah adik dari forum GDI

15. Tahukah kamu, kid_vx adalah satu2nya member yang punya salam masuk CB paling panjang?

16. Tahukah kamu kalo superkudit dulu manggil semua orang di CB "senior"?

17. Tahukah kamu, bahwa shikami yang pertama nembus warna merah?

18. Tahukah kamu kalau Nirmala (dulu bernama Fly-man dan sekarang jadi Cokre dan berubah lagi jadi Fly-Cok :lol: ) pernah menangis karena the 9 dihujat habis2an? :hammer:

19. Tahukah kamu bahwa forum ini pernah terancam terhapus?

20. Tahukah anda bahwa karakter fly dalam project "The-9" berubah menjadi Flay saat pacar dari pemilik project mengkritiknya? =)) =))

21. Tahukah anda bahwa awal berdiri rmid hanya terdiri dari 4 member. dan member ke empat adalah klonengan dnasman ? =))

22. Tahukah anda bahwa ada kumpulan foto CB di grup FB yg disebut sebagai dosa-dosa tammora? :hammer: :kabur:

23. Tahukah anda bahwa project reign of pendekar dulunya bernama Pendekar X dan sudah berkali-kali ganti thread :hihi:

24. Tahukah anda bahwa rmid pernah punya playground yg khusus untuk menyampah namun dihapus demi ketertiban?

25. Tahukah kamu bahwa dengan total 2.000'an Member, forum ini hanya menghasilkan 143 Game?

26. Tahukah kamu bahwa maihime adalah member dengan thanked tertinggi yang mencapai > 100

27. Tahukah kamu bahwa vevilz adalah member yg berhasil menembus warn bar level 2 dalam waktu sehari?

28. Tahukah kamu bahwa CB bisa diakses melalui mobile mode?

29. Tahukah kamu bahwa detective_sai adalah member tersabar di CB? :hammer:

30. Tahukah kamu bahwa magz staff memiliki kemampuan yg sama seperti moderator? (ngeban dan mengurangi warnbar) << no longer valid

30. Tahukah kamu bahwa magz staff ditiadakan karena protes si TS? :kabur:

31. Tahukah kamu bahwa ada 2 username yang bernama eve dan shikami?

32. Tahukah kamu bahwa dari 2000 member yg aktif tidak lebih dari 200 member?

33. Tahukah kamu bahwa sebenarnya ada hubungan intim antara nisamerica dan gabokun aka lyonesse? :kabur:

34. Tahukah kamu bahwa RMID telah beberapa kali menjadi salah satu faktor bertemunya dua orang yg saling mencintai? :hihi:

35. Tahukah kamu bahwa forum ini di dominasi dengan artist? :lol:

36. Tahukan kamu bahwa sudah ada 2 member yg ngga aktif gara2 berurusan ama TS? :hammer:

37. Tahukah kamu bahwa dulu intro ada dalam satu trit yg panjang sekali?

38. Tahukah kamu bahwa Klinik eventing (sticky) di RM in general udah tidak berfungsi sebagaimana mestinya? :hammer:

39. Tahukah kamu kalau beberapa proyek besar yang kita harapkan d RMID malah masuk katagori NEP(Never Ending Project)? :hammer:

40. Tahukah kamu kalau aegis suka tertawa dengan lawakannya sendiri?

41. Tahukah kamu kalo yaden adalah member dengan perubahan warna nama tercepat?

42. Tahukah kamu kalau Milan main kartu dia bisa lupa bahwa dirinya masih d bumi?

43. Tahukah kamu bahwa warn bar warrior penuh lagi?

44. Tahukah kamu thread paling tebal di game design adalah project rame2 RMID yang akhirnya sampe sekarang gak pernah terwujud =))

45. Tahukah kamu thread paling tebal di game project adalah Eternal Grace, itu belum digabungkan dengan thread 1st episode yang ada di completed Game :P

46. Tahukah kamu OR Pager thread adalah thread tim paling tebal yang pernah ada. XD

47. Tahukah kamu complete game thread paling tebal adalah milik ultima crystal versi awal dengan 130 halaman yang bahkan mengungguli EG dan Fireheart :clap:

48. Tahukah kamu craive spriting tutorial adalah thread tutorial paling tebal di bagian tutorial

49. Tahukah kamu bahwa thread game resors paling tebal adalah Theo's pixel and melody? 8) :kabur:

50 Tahukah kamu bahwa galery gambarnya Vsio adalah galery paling tebal? =))

51. Tahukah anda, pmenang challenge Halloween adalah pncetus challenge itu sndiri? =))

52. Tahukah anda bahwa banyak kata dari bahasa yg diciptakan sendiri yg populer di rmid (es wewew, lipaa, minahong.)

53. Tahukah anda bahwa es wewew itu adalah hal yang paling misterius di rmid? :hammer:

54. Tahukah anda bahwa declaration963 adalah member yang menjadi momod dalam waktu singkat?

55. Tahukah anda bahwa project Disgrace lama adalah yang paling kontroversial di rmid?

56. Tahukah kamu scripter termuda di RMID adalah LowlingLife?

57. Tahukah anda, kalo thread perkenalan diri, happy birthday merupakan ajang nambah post rame2 yg plng aman? :v

58. Tahukah anda bahwa kebanyakan member baru yg memperkenalkan diri jarang aktif kembali? =))

59. Tahukah anda bahwa grup fb rmid sebenarnya adalah tempat sampah forum? :-

60. Tahukah anda bahwa OnePiece100 adalah bule yang mampir ke RMID dan mencoba berbicara bahasa indonesia yang terkesan mesko? (pake gugle transalte seh) =))

61. Tahukah anda bahwa yerry_great adalah moderator yang dilantik tanpa pemilihan?

62. Tahukah anda bahwa sebenarnya banyak trit yang mengandung pertanyaan yang sama?

63. Tahukan anda bahwa thread Update log sepertinya sudah dilupakan ama admin? =))

64. Tahukah anda bahwa member yang benama nisamerica akan selalu meminta hasil gambar pada setiap member baru yang profilnya artist? =))

65. Tahukah anda bahwa guest room untuk para foreign member telah menghilang?

66. Tahukah anda bahwa ada dua member bernama hoooore dengan pemegang ID yg sama?

67. Tahukah kamu bahwa subforum name change log adalah bentuk bukti dari protes funfact ke-3 oleh tammora? :lol:

68. Tahukah kamu bahwa RMID memberlakukan jam malam yang dimulai pada pukul 22.00 yang memperbolehkan membernya mengekspos kemesumannya secara liar?

69. Tahukah kamu bahwa hoooore adalah member perusak CB? :v

70. Tahukah kamu bahwa saat CB dirusak oleh hoooore hanya CBnya TS yg masih beres? :v

71. Tahukah kamu bahwa subforum Introduce Yourself dihapus gara2 menuhin latest topic dan hampir sama dengan funfact 24? :lol:

72. Tahukah kamu bahwa post di game project melebihi post di general discussion?

73. Tahukah kamu bahwa member bekas Staff Gazette masih tetap mempunyai kemampuan seperti moderator?

74. Tahukah kamu bahwa di RMID pernah ada Trit untuk cari jodoh? :hammer:

75. Tahukah kamu bahwa hal pertama yang ditanyakan shikami terhadap projectnya seseorang adalah size dulu? =))

76. Tahukah kamu bahwa Fly-Cok adalah member dengan perubahan nama paling banyak? =))

77. Tahukah kamu bahwa notice diatas kga berubah-ubah? =))

78. Tahukah kamu bahwa NightRider / Signus Sanctus ada;ah member paling mesum se-RMID? =))

79. Tahukah kamu bahwa akhirnya project "The-9" ganti nama dengan judul "The last number" setelah bertahun-tahun lamanya di berikan saran oleh hampir seluruh rakyat RMID? =))

80 Tahukah kamu bahwa user dengan ID INI telah kembali ke nama semula? =))


[Tambahan Funfact dari om vath]
Tahukah kalian dengan total 2.583 Member, forum ini hanya menghasilkan 143 Game? Berarti setiap tahun forum ini rata-rata menghasilkan 47 produk, atau 4 Produk setiap bulannya.
Jika kita tinjau lebih jauh... produktifitas forum ini adalah 6%, dan jika diambil rata-rata team, yang mana 1 team beranggotakan 5 orang, maka produktifitas forum adalah 28% selama 3 tahun. Miris sekali karena data produk game yang dihasilkan sudah ditunjang dengan game abal-abal (ancur) yang sangat minim kualitas.
Artinya, mayoritas member selama ini masih kebanyakan cuap-cuap ketimbang berkarya.

---



Ntar kalo ada ide gw tambah lagi :kabur:
Semoga bermanfaat dan menghibur yg kebosanan :kabur:
btw, sorry yg namanya gw sebut :kabur:
karena itu hanyalah kebetulan semata :kabur:


ATTENTION!
Jika mendadak replymu menghilang, berarti post lu gwa delet. Karena gw anggap itu post sebagai junk :v

thx~


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....


Terakhir diubah oleh TheoAllen tanggal 2012-12-24, 15:08, total 31 kali diubah

2012-01-02, 18:03
PostRe: RMID funfact :-
Nefusa 7 
Senior
Senior


Posts : 954

nambah lagi ah . .

- Tahukah kamu kalo TheoAllen sekarang telah menjadi Pengamen RMID? XD

~sekian :kabur:
2012-01-02, 18:08
PostRe: RMID funfact :-
maihime 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 677
Thanked : 143
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist

=)) =)) =))
Quote :
Tahukah kamu bahwa sampai sekarang gendernya si hart masih dipertanyakan? :hammer:
Yep, mai salah satu orang yang masih mempertanyakannya...! XD
Kayaknya sih cwe.. :3 Tapi kayaknya juga cwo.. :hammer:

Quote :
Tahukah kamu bahwa pemilik akun TS ini ganteng? 8) :kabur:
=)) XD

Quote :
Tahukah kamu bahwa avatarnya Kid_VX daridulu ngga pernah ganti? =)) :kabur:
betulan?! =)) =)) =))

Quote :
Tahukah kamu bahwa maihime adalah member dengan thanked tertinggi yang mencapai > 100
Bukan mauku punya thanked banyak begini... :swt: XD
Quote :
Tahukah kamu bahwa vevilz adalah member yg berhasil menembus warn bar level 2 dalam waktu sehari?
... :swt: hebat... :swt:


------------------------------------------------------

= :D Hola et Bonjour! :D =

Deviant Gallery: http://gus-1993.deviantart.com/
Mai Gallery at Rmid: http://www.rpgmakerid.com/t4329-maihime-gallery
Facebook: [HIDDEN. Try to search me if you can... :P]
2012-01-02, 21:06
PostRe: RMID funfact :-
fachiru 
Sherlockian
avatar

Level 5
Posts : 634
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

Tahukah kamu bahwa bimo itu adalah member legend di forum ini :hammer:

Tahukah kamu bahwa nisa itu sebenarnya cantik? gue sih ga tau :hammer:

Tahukah kamu bahwa sebenarnya ada hubungan intim antara nisamerica dan gabokun :kabur:

Tahukah kamu bahwa yerrygreat kadang membawa pacarnya kesini :hammer: dan mereka buat saya envy kalo mereka pacaran di cb :FU:

Tahukah kamu bahwa dulunya nirmala itu sangat tegar? sekarang juga masih sih

Tahukah kamu bahwa saya dulu dikucilkan sampe saya punya OC cewe =))

Tahukah kamu bahwa theoallen sering nge bully saya :cry: /PLAK

Sadarkah kamu bahwa Shikami itu member yg paling cepet tanggap kalo ada yg minta bantuan? XD

Tahukah kamu bahwa forum ini di dominasi dengan artist? :D

Tahukah kamu bahwa kalo aegis nge troll dia jadi serem bgt? OAO

Tahukah kamu bahwa dulu sempet ada kejadian tentang ashura yg mengedit OC member lain menjadi gore?

segiu dulu ah :v



2012-01-02, 22:26
PostRe: RMID funfact :-
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

ngacooo... kapan gw nangiiis diittt???? grrr...

-Tahukah kamu kalau dulu ada member cacad lidahnya kalo komen, tapi g mau bantu apa2 selain ngaku2 jadi leader di ojek orang lain yang namanya sama dengan nama makanan?
-Tahukah kamu kalau beberapa proyek besar yang kita harapkan d RMID malah masuk katagori NEP(Never Ending Project)?
-Tahukah kamu kalau Milan main kartu dia bisa lupa bahwa dirinya masih d bumi?
-Tahukah kamu kalau Night Rider punya kebiasaan mengupil kapanpun dimanapun dia suka?
-Tahukah kamu kalau aegis suka tertawa dengan lawakannya sendiri?
-Tahukah kamu kalo roronoa jojo adalah member dengan perubahan warna nama tercepat?


 -Coming Soon-

2012-01-02, 23:01
PostRe: RMID funfact :-
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Funfact updated ~ !
Yg terlalu subjective (menurut gw) dan kurang menarik ngga tak masukin :hammer:
Dan ada tambahan lagi dari gw. monggo dibaca ulang :3

@mai: I'm sorry
Ternyata setelah konfirmasi kid_vx udah pernah ganti ava :cry:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-01-02, 23:24
PostRe: RMID funfact :-
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Konfirmasi dulu :
"wa pernah ganti ava 3 kali sama yang sekarang, 1. yang anime, 2. masih yang anime, cuman topi panjangnya wa ganti sama topi santa claus, coz buat ngerayain natal, terakhir ava yang wa pake ini :D"

Quote :
Tahukah kamu, kid_vx adalah satu2nya member yang punya salam masuk CB paling panjang?

buat member baru yang gak tau dan penasaran :
formatnya :
Code:
KALIMAT_SALAM + [SEMUA_USER_AKTIF_CB] + :wave:

Keterangan :
KALIMAT_SALAM = Kalimat sapaan buat para member
SEMUA_USER_AKTIF_CB = Semua member yang aktif di CB
":wave:" = Kode emot untuk lambayan tangan

Contoh :
Tenang tenang sang pencuri hati telah tiba untuk mencuri hati kalian semua [SEMUA_USER_AKTIF_CB] :wave:

Spoiler:
 



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2012-01-03, 00:00
PostRe: RMID funfact :-
W 
Crazy RMer
avatar

Level 5
Posts : 869
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

-Tahukah kamu dulu ada 2 orang M4H0 yang jadian di CB :hammer:
:kabur: :kabur:
-Tahukah kamu yang memiliki akun ini ganteng 8)
-Tahukah kamu kenapa warn. bar warrior penuh lagi? ( ane juga ga tau, perasaan kemaren level 4 :hmm: )


2012-01-03, 00:08
PostRe: RMID funfact :-
fredy 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 612
Thanked : 4
Engine : RMVX

@ warrior
Saya pun bingun katanya warbar tidak bisa di restore
mungkin karena RMID masih butuh orang-orang seperti anda
2012-01-03, 00:14
PostRe: RMID funfact :-
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Beruntunglah mungkin gara2 di database pengurangan WB ga ada :kabur:
anyway, gw males apdet. Ntar pagi aja dah :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-01-03, 06:41
PostRe: RMID funfact :-
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Quote :
Tahukah kamu kalau aegis suka tertawa dengan lawakannya sendiri?

wah ini udah mulai saling serang ya :v
boleh deh :D
tapi emang bener sih :ngacay2:
kok tau :ngacay2:
2012-01-03, 07:17
PostRe: RMID funfact :-
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Quote :
Tahukah kamu kalo roronoa jojo adalah member dengan perubahan warna nama tercepat?

lebih cepet yaden kaeknya, member yang join 2010 tapi udah merah :v

tahukah kamu thread paling tebal di game design adalah project rame2 RMID yang akhirnya sampe sekarang gak pernah terwujud =))

tahukah kamu thread paling tebal di game project adalah Eternal Grace, itu belum digabungkan dengan thread 1st episode yang ada di completed Game :P

tahukah kamu OR Pager thread adalah thread tim paling tebal yang pernah ada. XD

tahukah kamu complete game thread paling tebal adalah milik ultima crystal versi awal dengan 130 halaman yang bahkan mengungguli EG dan Fireheart :clap:

tahukah kamu craive spriting tutorial adalah thread tutorial paling tebal di bagian tutorial


this is no signature
2012-01-03, 08:17
PostRe: RMID funfact :-
vath 
RMID's 1st Advisor
RMID's 1st Advisor
avatar

Level 5
Posts : 308
Thanked : 7
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Writer

Coba tolong postingannya dijaga supaya thread ini tetap berada pada jalurnya, karena indikasi junk sudah mulai banyak ditemukan.



Thanks,


I'm no legend !
Never was, never will be.
2012-01-03, 08:34
PostRe: RMID funfact :-
ReydVires 
The First ThV©
avatar

Level 5
Posts : 538
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Event Designer

TheoAllen wrote:

- Tahukah kamu kalau beberapa proyek besar yang kita harapkan d RMID malah masuk katagori NEP(Never Ending Project)? :hammer:

=)) kayanya ini adalah Fakta yang sangat ampuh udah banyak kali yah yg kaya gini =))
:v
sama, baru memproduksi 140-an game ?? :o =))


Like This jhon
"I will struggle to reach out my dream~"
"RM like a creativity bridge, without any passers, RM is nothing."
Spoiler:
 



Supported by TheVires Production©™


Untuk apa? untuk keseluruhan yang kecil
2012-01-03, 08:51
PostRe: RMID funfact :-
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




- Tahukah kamu bahwa thread game resors paling tebal adalah Theo's pixel and melody? 8) :kabur:

- Tahukah kamu bahwa galery gambarnya Vsio adalah galery paling tebal? =))

Funfact updated 8)


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-01-03, 09:13
PostRe: RMID funfact :-
baszto 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 317
Thanked : 2

+tahukah anda bahwa om jasprelao dan om dnasman adalah satu-satunya member yg mmber yg slalu mengucapkan kata "thanks..." di stiap ahir postny


.


Terakhir diubah oleh baszto tanggal 2012-01-03, 09:31, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah tadi)
2012-01-03, 09:18
PostRe: RMID funfact :-
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




^ ngga juga yow :-
pernah beberapa member sini jg gt. dnasman pernah :)


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-01-03, 09:26
PostRe: RMID funfact :-
baszto 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 317
Thanked : 2

wah iyaya om dnasman jga, maaf lah atas kesotoyan saya :sembah:
tpi yg "slalu" kyakny dua itu doang CMIIW


.
2012-01-03, 11:34
PostRe: RMID funfact :-
privateer 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 253
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Advanced
Type : Scripter

@ om Theo : Apa! Magz Staff bisa menguasai tugas mod:shocked: :shocked: ....
:hammer: :hammer:
BTW : Teruskan thread ini ya om-om smua..... soalnya bagus nih isinya....
Quote :
Tahukah kamu bahwa sebenarnya ada hubungan intim antara nisamerica dan gabokun?
=)) =))


Saya menawarkan jasa mengtranslate script-script bahasa dewa, dengan syarat source codenya harus jelas terbaca (bahasa asli, bukan hasil translate abal-abal, dan gak ada karakter aneh kayak � � yang tak terbaca) demi kenyamanan saya :hammer:. Untuk lebih jelasnya, bisa PM saya....


Ex-Situ Resources Listing 1.0 -> http://www.rpgmakerid.com/t4282-index-ex-situ-resources-listing <- Index dari situs-situs resource diluar RMID.
2012-01-03, 15:57
PostRe: RMID funfact :-
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


- Tahukah kamu bahwa user di CB akan otomatis disconnect (Auto-DC) setelah 15menit dari kata terakhir ?

- Tahukah kamu ? Bila user mengetikkan teks tepat setelah Auto-DC, maka akan terjadi hal seperti dibawah ini
dan user akan otomatis Login :v
2012-01-03, 17:11
PostRe: RMID funfact :-
bradhawk 
Admin
Admin
avatar

Level 5
Posts : 637
Thanked : 8
Skill : Beginner

Aegis wrote:
- Tahukah kamu ? Bila user mengetikkan teks tepat setelah Auto-DC, maka akan terjadi hal seperti dibawah ini
dan user akan otomatis Login :v


- Tahukah kamu? Ban di ChatBox bukan berarti Ban di forum juga :D
2012-01-03, 18:18
PostRe: RMID funfact :-
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




18 February 2009 :v cmiiw
wait. ngapain loe tanya ginian? :v
mau dikasukin funfact? :hmm: :hammer:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-01-03, 18:22
PostRe: RMID funfact :-
minato 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 240
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

@theo
enggak.. cuma pingin tahu aja.. :|
soalnya tiba2 ada trid funfact yg berisi segala macam trivia di RMID kayak gini,
padahal hal yg sangat mendasar kayak kapan RMID berdiri aja saya gak tahu :|
2012-01-03, 19:36
PostRe: RMID funfact :-
ReydVires 
The First ThV©
avatar

Level 5
Posts : 538
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Event Designer

Tahukah kamu, ID vevilsz adalah mungkin yang pertama kalinya, neubi, langsung warning barnya 1 :v


Like This jhon
"I will struggle to reach out my dream~"
"RM like a creativity bridge, without any passers, RM is nothing."
Spoiler:
 



Supported by TheVires Production©™


Untuk apa? untuk keseluruhan yang kecil
2012-01-03, 19:58
PostRe: RMID funfact :-
McPherson 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 777
Thanked : 7
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper
Awards:

@Rey
Repost sir! :ngacay:

@Theo
Mc? ngomong k gw? =))

Tahukah anda, Shikami adalah member dngan nama bertuliskan mode italic.. :v

Tahukah anda, Maihime adalah anaknya dr member Rmid, Shikami
(entah d, gw liad kalo mai lg ngobrol ama Om Shika manggilnya, papa.. ) :D

Tahukah anda, kalo tim Kuro Okami memiliki websitenya
silahkan kunjungi
www.kukado.first-forum.com :P

Tahukah anda, pmenang challenge Halloween adalah pncetus challenge itu sndiri.. =))

Tahukah anda, Kalo saya adalah org yg plng panjang kalimatnya dalam prkenalan diri d thread introduce yourself! :v


Supporter of :

2012-01-03, 20:09
PostRe: RMID funfact :-
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

-tahukah anda bahwa gath rmid selalu di bandung? (pernah diluar bandung kah??)
-tahukah anda bahwa banyak kata dari bahasa yg diciptakan sendiri yg populer di rmid (es wewew, lipaa, minahong.)
-tahukah anda bahwa dulu pernah diadakan vote untuk emoticon :v dan :ngacay2: yg bertujuan mencari yg mana paling tenar?
-tahukah anda ada klub yang didedikasikan untuk emot ngacay ( :ngacay2: )?
-tahukah anda kalau emot ngacay punya 2 versi?
Versi baru ( :ngacay: ) dan versi lama ( :ngacay2: )
2012-01-03, 20:25
PostRe: RMID funfact :-
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Quote :
-tahukah anda bahwa gath rmid selalu di bandung? (pernah diluar bandung kah??)
yeah, salatiga ( laler,gw,flareia,elmusketeer,om jas dan member2 UKSW) dan banjarmasin :) ( yossy,dhoom,jmech,rizki ) dan semarang lagi tentunya =w=b
ah,don't forget about jakarta =w=b

Quote :
Tahukah anda, Maihime adalah anaknya dr member Rmid, Shikami
(entah d, gw liad kalo mai lg ngobrol ama Om Shika manggilnya, papa.. ) :D
dan shikami adalah anak lana42 dan punya adek yakni Yossyfristia dan papa tiri kid_vx :hammer:

nambah :
tahukah anda bahwa es wewew itu adalah hal yang paling misterius di rmid :hammer:
tahukah anda bahwa declaration adalah member yang menjadi momod dalam waktu singkat.
tahukah anda bahwa project Disgrace lama adalah yang paling kontroversial di rmid :-


this is no signature
PostRe: RMID funfact :-
Sponsored content 




 

RMID funfact :-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-