Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Resource: Face, Char, Battler] Angel series

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2009-07-10, 18:46
Post[Resource: Face, Char, Battler] Angel series
#1
Rohriant 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 57
Thanked : 0
Engine : RMVX

:RMID:
Haloo semuah... salam kenal yah! Seneng banget deh bisa gabung sama kk semuah... Kirain ngga ada forum indo yg ngebahas ttg rpgmaker, eh ternyata ada juga yah, membernya banyak lagi... :RMID:
Hidup RMID

oiya... mw showoff nih...
komentar yah...

ANGEL SERIES

Aku bikin (ng-edit sebenernya) dalam rangka demo novelku yg lagi kutulis..., niatnya mo bikin game-nya juga biar laris..., hehe, judulnya rahasia yah... Baru bikin dikit sih... tapi semoga aja menarik...


Charset
Spoiler:
 

Battler
Spoiler:
 

Faces
Spoiler:
 

Enemy
Spoiler:
 

Sekedar pemberitahuan, ini buat dipake di RMXP, oke ;) Dan kalo make buat game kamu... jangan lupa kredit buat Rohriant or A.R Abriyanto

thanx komennya
2009-07-10, 18:54
PostRe: [Resource: Face, Char, Battler] Angel series
#2
Randomasta 
Senior
Senior
avatar

Kosong
Posts : 661
Thanked : 6
Engine : RMVX

howah.. banyak banget, sampe lama ngeloadnya.
Facesetnya pake facemaker ya? hati2 aja, nanti satu sama lain jadi keliatan sama..
kayanya gamenya bakal mantabh nih, ditunggu lh!
2009-07-10, 18:56
PostRe: [Resource: Face, Char, Battler] Angel series
#3
vath 
RMID's 1st Advisor
RMID's 1st Advisor
avatar

Level 5
Posts : 308
Thanked : 7
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Writer


Waaah.. banyak malaikat. *serasa di surga*
minjem malaikatnya yah buat "SESAT" :D


I'm no legend !
Never was, never will be.
2009-07-10, 19:03
PostRe: [Resource: Face, Char, Battler] Angel series
#4
hazelnut_creme 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 37
Thanked : 0
Engine : RMVX

Wow... akhirnya ada malaikat Cowok >.< (punyanya cuma malaikat cewe >.<)

Boleh minta buat Lost Grimoire, please ? *Digetok*
2009-07-10, 19:08
PostRe: [Resource: Face, Char, Battler] Angel series
#5
Rohriant 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 57
Thanked : 0
Engine : RMVX

:D hehe... thanx nee...

@persona: Lost Grimoire apa yah??? haha... ora mudenk akuu


Berkunjunglah ke Kota ku dan buat juga Kota Mu di Myminicity!



Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7
2009-07-10, 19:12
PostRe: [Resource: Face, Char, Battler] Angel series
#6
hazelnut_creme 
Newbie
Newbie
avatar

Level 4
Posts : 37
Thanked : 0
Engine : RMVX

Game buatan saya (Masih 1% Completion ^^;)
2013-02-15, 21:36
PostRe: [Resource: Face, Char, Battler] Angel series
#7
mochamad akbar satriadi 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Kakak Kalo Boleh Tau Itu Untuk Rpg apa :o
2013-02-15, 21:49
PostRe: [Resource: Face, Char, Battler] Angel series
#8
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

@^ : Necropost! Yang lainnya jangan ikut-ikutan!
Necropost
Quote :
Dilarang membangkitkan thread yang sudah lama tidak aktif tanpa alasan yang jelas dan penting (Contoh: Hanya ingin mengucapkan terima kasih, bertanya tidak penting, dsb). Thread berumur lebih dari 3 bulan dan sudah tidak aktif akan kami anggap necropost (Kecuali thread yang di sticky).

Itu ressource untuk RPG Maker XP om.. :swt:


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
PostRe: [Resource: Face, Char, Battler] Angel series
#9
Sponsored content 




 

[Resource: Face, Char, Battler] Angel series

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-