Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Penting] Survey Enterbrain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2010-04-29, 21:13
Post[Penting] Survey Enterbrain
#1
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

Saya iseng baca di rmvxp, ternyata Enterbrain sedang mengadakan survey.
Kemungkinan besar isi survey tentang fitur dan style yg pengguna Rm inginkan di RM berikutnya.


Kalo kalian ingin berpartisipasi silahkan ke web ini :

https://www.enterbrain.co.jp/cgi-bin/tkool/enquete/enquete201004.cgi

Atawa yg sudah di translate.

http://babelfish.yahoo.com/translate_url?doit=done&tt=url&intl=1&fr=bf-home&trurl=https%3A%2F%2Fwww.enterbrain.co.jp%2Fcgi-bin%2Ftkool%2Fenquete%2Fenquete201004.cgi&lp=ja_en&btnTrUrl=Translate

note: masih belum jelas Enterbrain akan membuat RM baru tapi berharap saja XD
2010-04-30, 05:48
PostRe: [Penting] Survey Enterbrain
#2
Galvin09 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 241
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

Kemungkinan besar Enterbrain memang bakal membuat RM yg baru
mengingat VX masih kena bobol oleh para ******


DEVELOPER OF

PROJECT : Unidentified Title :hammer:

Jadi penduduk klik... ;)
Kerja di industri klik... ;)
2010-04-30, 08:54
PostRe: [Penting] Survey Enterbrain
#3
bradhawk 
Admin
Admin
avatar

Level 5
Posts : 637
Thanked : 8
Skill : Beginner

nice info~ gw udah ngisi sih, kemungkinan enterbrain bakal bikin Auth. Baru :D
2010-04-30, 16:44
PostRe: [Penting] Survey Enterbrain
#4
izn_lawliet 
Advance
Advance


Kosong
Posts : 434
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

wa udah ngisi.

Tapi masih gak ngerti maksud Q9.. :swt:

Lagipula, wa tetep milih RM SE7EN.. =)) :kabur:



~Jadikan kegagalan sebagai awal kesuksesan~

Anda asik, saya santai
Anda rusuh, saya bantai


~>izn_lawliet is here<~
2010-05-01, 09:09
PostRe: [Penting] Survey Enterbrain
#5
NewJessy 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 223
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Wah ada RM baru tapi aku pernah liat RM baru (bener ga yaa)

aku dah jawab tapi ada yg ga ngerti :swt:
NICE INFO!!





btw saya
Cewek asli :malu: :twisted:
-------------------------------------------------------------------------------
Artwork Gallery
TWITTER

PostRe: [Penting] Survey Enterbrain
#6
Sponsored content 




 

[Penting] Survey Enterbrain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-