Komunitas RPG Maker Indonesia
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share
 

 Where I'm Wrong ?

Go down 
PengirimMessage
Lockin
Newbie
Newbie
Lockin

Level 5
Posts : 77
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Trophies
Awards:
Where I'm Wrong ? Empty
PostSubyek: Where I'm Wrong ?   Where I'm Wrong ? Empty2016-07-09, 17:59

KYAAAAA, Where i'm wrong Where I'm Wrong ? 4079334197
halo, saya mengalami masalah yang membuat saya tidak mengerti Where I'm Wrong ? 642745536
saya ingin membuat kondisi dimana, jika kita membawa Actor 2 (Chtr02)
maka batu coklat yang berada di bagian atas akan hilang.
Where I'm Wrong ? 11110
anehnya ketika saya tidak meletakkan Actor 2 (Chtr02) dalam party, batu
coklat itu tetap hilang. Yang dimana seharusnya keluar dialog yang menyatakan
tidak bisa lewat
Where I'm Wrong ? 11121
Untuk memastikan kesalahan ini saya membuat sebuah event dibawah mushroom
untuk melihat apakah Actor 2 (Chtr02) ada atau tidak
Where I'm Wrong ? 11113 Where I'm Wrong ? 11111 Where I'm Wrong ? 11112

dan ternyata Actor 2 (Chtr02) dihitung ada di dalam party padahal saya tidak
membawanya
Where I'm Wrong ? 11114

jadi sebenarnya apa yang sedang terjadi ?

ini daftar script yang saya pakai
Where I'm Wrong ? 11115
Kembali Ke Atas Go down
http://thegloriouss.blogspot.com
Riqhialvinsani
Newbie
Newbie
Riqhialvinsani

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer

Where I'm Wrong ? Empty
PostSubyek: Re: Where I'm Wrong ?   Where I'm Wrong ? Empty2016-07-13, 14:49

Saya udah nyoba bikin event yang persis dengan yang kamu bikin, dan nggak ada masalah. 
Udah nyoba bikin event yang serupa di fresh project? :o
Kembali Ke Atas Go down
Lockin
Newbie
Newbie
Lockin

Level 5
Posts : 77
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Trophies
Awards:
Where I'm Wrong ? Empty
PostSubyek: Re: Where I'm Wrong ?   Where I'm Wrong ? Empty2016-07-19, 15:54

Kalo buat ke fresh project berati = ngulang dong ?
Kembali Ke Atas Go down
http://thegloriouss.blogspot.com
cradth+helverd
Newbie
Newbie
cradth+helverd

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Where I'm Wrong ? Empty
PostSubyek: Re: Where I'm Wrong ?   Where I'm Wrong ? Empty2016-07-20, 09:00

Lockin wrote:
Kalo buat ke fresh project berati = ngulang dong ?

ikut bantu, buat baru hanya untuk tester aja,
bikin di folder lain demgan judul beda, bukan ngulang, :)


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hossistudio.wix.com/home
ReydVires
The First ThV©
ReydVires

Level 5
Posts : 538
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Event Designer

Where I'm Wrong ? Empty
PostSubyek: Re: Where I'm Wrong ?   Where I'm Wrong ? Empty2016-07-24, 16:10

jgn2 belum ke remove char nya :hmm:


Like This jhon
"I will struggle to reach out my dream~"
"RM like a creativity bridge, without any passers, RM is nothing."
Spoiler:
 



Where I'm Wrong ? ThV%20Product%20LOGO%20min
Supported by TheVires Production©™


Untuk apa? untuk keseluruhan yang kecil
Kembali Ke Atas Go down
http://viressanything.blogspot.com
Sponsored content




Where I'm Wrong ? Empty
PostSubyek: Re: Where I'm Wrong ?   Where I'm Wrong ? Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Where I'm Wrong ?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-
Navigasi: