Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 The Black Druid lost his memories

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2016-02-11, 14:13
PostThe Black Druid lost his memories
#1
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

Kalian tau...

Semenjak grup ini (https://www.facebook.com/groups/1686598374914859) muncul, Orang yang sering aku juluki Axlym the Cursed One menjadi berubah 180 derajat lebih brutal secara perkataan karena grup itu.

Aku menduga dari awal, kalau grup Roleplay itu sudah mencuci habis memorinya hingga ia benar-benar lupa siapa dirinya. Bahkan dia sampai gak kenal siapa aku...  :huaa:

Aku sudah menggunakan berbagai cara supaya dia sadar lagi...
Tapi tak pernah digubris olehnya dan justru dibalas dengan kata-kata kasar oleh admin grup itu (Saus Tartar!!! :flip:).

Bahkan aku malah sampai membuat grup Roleplay sendiri (Warrion Followers) biar dia bisa keluar dari sana. Hasilnya... Nihil... 
It's not touched with him... :( 

Is there any suggestion to make his memory back??
2016-02-11, 20:32
PostRe: The Black Druid lost his memories
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

mungkin ini bukan solusi terbaik karena ini emang solusi terburuk: saatnya untuk move on?

dia lupain ente, ga ada untungnya ente nginget dia juga. dunia masi luas, dan pasti ada yang lebih peduli ma ente daripada si... druid hitam, ya. dia.

daripada galau ga jelas, coba lanjut berkarya tanpa ada sosok dia. bisa?


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2016-02-11, 22:19
PostRe: The Black Druid lost his memories
#3
bungatepijalan 
Moe Princess
avatar

Level 5
Posts : 1487
Thanked : 30
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
kalo seorang 'mantan' melupakanmu, lupakan saja dia, yang lalu biarlah berlalu, dan hadapi masa depanmu dengan penuh harapan :D


Check out RPG Maker MV plugins I've developed and some others at: http://miyuki-maker.blogspot.com

My Games:
 

Spoiler:
 

Quote :
"1% Bakat 49% Kerja Keras 50% Sikap hati" -jasprelao
"No great artist ever sees things as they really are. If he did, he would cease to be an artist." -Oscar Wilde
2016-02-12, 07:38
PostRe: The Black Druid lost his memories
#4
NeithR 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 184
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Kalau emang segampang itu dicuci otaknya, berarti dia emang gak ada rasa suka denganmu. Apalagi kalau sikapnya hostile ke kamu.
Mending emang move on, masih banyak cowok lain (dan grup RP lain yang waktu itu pernah kukasih linknya). Di forum ini ada juga kok cowok yang masih jomblo dan ada pengalaman roleplay.



More pdf and flash games on: http://neithr.blogspot.com/
2016-02-12, 21:34
PostRe: The Black Druid lost his memories
#5
GagakItem 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 235
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades
Awards:
lagu untukmu.

2016-02-12, 21:43
PostRe: The Black Druid lost his memories
#6
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

Lagu itu justru nambah beban...
2016-02-12, 23:57
PostRe: The Black Druid lost his memories
#7
GagakItem 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 235
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades
Awards:
Suffer make you strong. said Nietzsche.
2016-02-13, 12:50
PostRe: The Black Druid lost his memories
#8
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

NO.... suffer just bring someone to death
2016-02-13, 18:43
PostRe: The Black Druid lost his memories
#9
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Jawaban klise: Tunjukkan kepadanya foto atau apapun yang mengingatkannya tentang diri kalian berdua. Bisa memorabilia, atau hal-hal yang harapannya membangkitkan ingatannya tentang siapa dirinya sebelum bergabung dengan kelompok itu.

Jawaban saya pribadi: Anda sedang berhadapan dengan kasus yang cukup sulit. Kalau keadaannya sama seperti yang anda ceritakan, saya rasa ia perlu dibawa ke psikiater dengan keluhan "Tidak bisa membedakan realita dan fantasi." Kalau memang anda sudah berusaha dan tidak berhasil, yakinkan diri anda untuk meninggalkannya. Carilah sosok "druid hitam" lain untuk party anda.

P.S: Kunjungi Grace Island, siapa tahu ada Necromancer yang mau bergabung sebagai Black Druid roleplay anda. Tapi hati-hati, Dark Scripters sedang merencanakan sesuatu, jangan-jangan anda malah dicuci otak juga.


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2016-02-13, 20:50
PostRe: The Black Druid lost his memories
bungatepijalan 
Moe Princess
avatar

Level 5
Posts : 1487
Thanked : 30
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
@Arika64
Fantasy mode On, jangan2 dia hanya menyamar jadi "Black Druid"-mu hanya demi mendapatkan 'cinta' kepadamu. Namun karena sesuatu hal, mungkin karena telah mendapatkan 'cinta' yg lain atau 'selingkuhannya', dia telah melupakanmu begitu saja.

Menurutku, you just take your time and try to talk to him personally. Apapun yg terjadi, bersedialah menerimanya dgn ikhlas, kalo ternyata dia dapet 'selingkuhannya', carilah "Black Druid" sejatimu, atau penggantinya.


Check out RPG Maker MV plugins I've developed and some others at: http://miyuki-maker.blogspot.com

My Games:
 

Spoiler:
 

Quote :
"1% Bakat 49% Kerja Keras 50% Sikap hati" -jasprelao
"No great artist ever sees things as they really are. If he did, he would cease to be an artist." -Oscar Wilde
PostRe: The Black Druid lost his memories
Sponsored content 




 

The Black Druid lost his memories

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Heart to Heart-