Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Fumi's Tiles

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2015-09-08, 15:39
PostFumi's Tiles
#1
Momofumi 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 167
Thanked : 10
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:
Halo kawan-kawan semua.
Karena saya gak pinter merangkai kata-kata jadinya langsung saja

Ini dia koleksi tileset milik saya.

Terms of Use

=> Hanya bebas digunakan untuk game non-komersial. Tidak dapat digunakan untuk game komersial.
=> Bebas untuk Mengedit dan juga bebas untuk mendistribusikan (lewat internet) hasil editan selama mencantumkan
     link ke original material
=> Hasil editan yg telah didistribusikan juga mendapat  Term of use yang Sama dengan material yg original
=> Cantumkan credit sebagai momofumi atau fumirei atau alamat blog (https://momofumiworld.wordpress.com)
     saya di game yg anda buat

Sample:
 


Sample:
 

Sample:
 

Downloadnya Tuh DIsini!:
 
2015-09-08, 16:05
PostRe: Fumi's Tiles
#2
tukang_es 
Dalangnya RMID
avatar

Kosong
Posts : 321
Thanked : 14
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
menanti tile buat snow village O_O
kalo bisa palet warnanya juga :hammer:
2015-09-08, 21:20
PostRe: Fumi's Tiles
#3
Momofumi 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 167
Thanked : 10
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:
tukang_es wrote:
menanti tile buat snow village O_O
kalo bisa palet warnanya juga

OK sip sip. buat jualan es ya? :hammer:
2015-09-18, 23:35
PostRe: Fumi's Tiles
#4
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

warnanya purufecto :megustop:

ane cek ntaran, kali aja bisa dipake buat Eremidia-based project kedepannya
nice share gan. cendoled


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2015-09-19, 21:39
PostRe: Fumi's Tiles
#5
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

:ngacay: :ngacay2: gambarnya... warnanya... semuanya... bikin ngacay...
Nice om Fumi, tilesetnya bikin mata saya ngiler. Bookmarked for future references. Keep on updating yah!


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
PostRe: Fumi's Tiles
#6
Sponsored content 




 

Fumi's Tiles

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-