Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Crelixis Chornicles (WIP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2015-05-27, 23:07
PostCrelixis Chornicles (WIP)
#1
CloudzChow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Story:
You're entering the world of the Crelixis, ruled by the wise 
queen which makes the kingdom peaceful. The queen named 
Isolde ruled her empire under control. Many empires want
to allied with her. But she only want to allied with trusted
empire.

Several years later, after the empire grew better. We scope
to our empire knight, Marcus and the magician Elliana who
has been sent by the queen to retrieve the artifact named
"Mega Orb".

After they fight with enemies and traps, they finally arrive
at "Riamora Ruins".

What happend next after retriving the orb? Much story is coming up!

Gameplay:
- Sideview Battle
- Desperation Attack (FFVI style)
- Powerful enemies and bosses
- And many more

Characters:
- Marcus: Drunk mercenary who finally become a knight of Crelixis
- Elliana: Appretince witch who wants to become a greatest magician
- Gwen: The energic girl who becone the Crelixis' Rogue
- Luke: Mysterious mercenary who secretly helps the three protagonist

Screenshot:



Updates:
- Adding Splash Screen
- First project video has been uploaded! Have fun!
- Demo version is now published!
  https://www.dropbox.com/s/xigjaq96bdiky2k/Crelixis%20Chronicles%20%28Demo%29.exe?dl=0
  (Copy dan Paste link ini)
More Information:
http://cloudzchow.blogspot.com/

"PROJECT HAS BEEN CONTINUED WITH NEW FORMAT!"


Terakhir diubah oleh CloudzChow tanggal 2015-06-17, 20:41, total 13 kali diubah (Reason for editing : Project dilanjutkan dengan format baru!)
2015-05-28, 06:00
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
#2
Dezwil 
Moderator
Moderator
avatar

Kosong
Posts : 310
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Advanced
Type : Developer

screenshotnya tidak terlihat.
penjelasan character yang muncul belum ada.


Approved



Arcadia Rebirth
2015-05-29, 22:14
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
#3
CloudzChow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

@Dezwil Makasih sudah approve
Sekarang akan selesaikan project ini  :thumbup:


Current project!

Visit my blog: http://cloudzchow.blogspot.com/
Steam:

My banner:
2015-06-05, 15:23
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
#4
avira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Artist

Stuck pas nyari tombol ketiga (belom juga dapet orb) TnT

Mungkin karena udah lama gak maen yang RPG-an kali ya... TTwTT
2015-06-06, 11:57
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
#5
CloudzChow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

@avira
Karna gua lagi good mood, saya kasih tau dech!
"Pas kamu buka chest diantara kedua obor, di sebelah terdapat sebuah lubang kecil yang didalemnya ada tombol rahasia untuk membuka jembatan ke tombol ketiga."


Semoga tutorial ini bermanfaat ^^b

-CloudzChow-


Current project!

Visit my blog: http://cloudzchow.blogspot.com/
Steam:

My banner:
2015-06-07, 04:41
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
#6
avira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Artist

Alangkah bagusnya jika disana dikasih kayak cahaya kecil sebagai hint. Masalahnya nggak semua player orang yang teliti kan? (Apalagi aku.... ahaha... TTwTT )
2015-06-07, 07:53
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
#7
Ichlasul 10 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer

Kak face karakternya kakak buat sendiri atau pake aplikasi? kalo pake aplikasi tolong kasi tau link downloadnya ya.
2015-06-07, 20:07
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
#8
CloudzChow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

@avira: Usualan yang bagus, nanti saya buat di full versionnya
@Ichlasul 10: Gk kok cuman dapat dari DLC dari PreOrder Edition


Current project!

Visit my blog: http://cloudzchow.blogspot.com/
Steam:

My banner:
2015-06-16, 15:41
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
#9
avira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Artist

My score 7 out of 10

Kotanya bagus, tapi dialog penduduknya.... kurang.
Dialog random cukup 2 atau 3 saja, daripada dialog random, gunakan dialog untuk menceritakan dunia Crelixis, nggak perlu panjang2, misalnya menjelaskan tentang toko tersembunyi yang menjual barang quest, atau mungkin tips untuk para pemain anggap saja para pemain ini adalah pemain pemula, atau menjelaskan tentang kota atau dungeon tertentu dan tips menghadapi monster disana.
Untuk battle, lumayanlah, aku anggap belum selesai dilihat dari segi cerita.

Ini baru penilaian demo, aku yakin nilainya pasti berubah begitu projeknya selesai.
2015-06-16, 17:14
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
New_Rmer11 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 41
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
udah bagus kok.. cuman kalau ada barang yang tersembunyi sebaiknya kasih kelip kelip.. biar yang main ngk bingung.. cuma itu yg nyangkut dihati ane..


headbang :RMID:  RMID :RMID: headbang

My Project:
 
2015-06-17, 05:12
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
Axelandria 
Sanguanfighter
avatar

Level 5
Posts : 696
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper

Kok ane gk bisa donlod demonnya :ming:
Kalau bisa link yang di blog taruh di mari :>


SELAND
Sanguanfighter
destructive mapping skill~
2015-06-17, 20:36
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
CloudzChow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

@Alexandria, Demonya sudah ada di blog ane, klik aja visit blog ane.
https://www.dropbox.com/s/xigjaq96bdiky2k/CrelixisChronicles


Current project!

Visit my blog: http://cloudzchow.blogspot.com/
Steam:

My banner:
PostRe: Crelixis Chornicles (WIP)
Sponsored content 




 

Crelixis Chornicles (WIP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Project-