Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Deck Party

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2015-03-02, 08:52
PostDeck Party
#1
Agraf 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

Saya membutuhkan sebuah script dimana player bisa membuat deck sendiri dan nantinya kartu-kartu yang ada di deck itu akan battle dengan ATB dengan satu set skill yang memang sudah bawaan mereka. Jadi, bukan actor yang akan melakukan battle nantinya, tapi kartu-kartu yang ada di deck tersebut. Apa script seperti itu ada? Jika belum ada, bisa saya minta tolong buatkan? Terima kasih sebelumnya, dan maaf kalau terkesan menyuruh-nyuruh atau kasar.


"I said that things would turn out better in the end ... but did I ever said that we'll have to wait for those things to turn right?"
2015-03-02, 16:18
PostRe: Deck Party
#2
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

engine apa?
klo VX ace, pake script tomoaky card kayak yg aku pake aja kk.
instalasi mudah dan kustomisasinya gampang banget.
googling aja, script nya tersebar dimana2...

ntar battle kartunya jadinya spt ini :
game kartu:
 


Terakhir diubah oleh cradth+helverd tanggal 2015-03-02, 21:58, total 1 kali diubah
2015-03-02, 16:45
PostRe: Deck Party
#3
Agraf 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

Maksud saya bukan itu, gan .... maksud saya, gayanya seperti Pokemon, cuma ada 3 "monster" yang bertarung. Dan tampilannya bukan tampilan Pokemon juga, tapi tampilan battle ATB biasa.


"I said that things would turn out better in the end ... but did I ever said that we'll have to wait for those things to turn right?"
2015-03-02, 20:01
PostRe: Deck Party
#4
fayyadhi 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Pokemon??
Kayak Gini : http://www.rpgmakervxace.net/topic/13326-crystal-engine-%E2%80%93-pok%C3%A9mon-battle-system/ Bukan ?


Think it, Dream it, and Do it !!!
2015-03-02, 22:00
PostRe: Deck Party
#5
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

oohh.. kk bilangnya kartu sih.hehe
klo kluarnya monster brarti memang model pokemon sperti
yang k fayyadhi kasih linknya.


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
PostRe: Deck Party
#6
Sponsored content 




 

Deck Party

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-