Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2015-02-16, 15:39
PostStories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
#1
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades



STORIES OF SHEIDH IV : Oracion Memoirs

Developer : cradthhelverd/Radian F
Platform : Windows

Latest version : v5.3 FULL +EXTENDED version


++GAME DESCRIPTION++

Cerita keempat dari keempat seri SHEIDH.
Genre-nya Simple Action-RPG, penggabungan game Legend of Zelda lawas
dengan bumbu MMORPG, ada job/class system, main quest dan sub quest
dan kebebasan pemain menjelajahi sebuah benua.



++STORY++

History:
 

Menceritakan kisah seorang mantan komandan militer kerajaan Epsylia bernama Eiriou,
yang menjadi buronan akibat aksinya yang berniat membunuh salah seorang anggota dewan Epsylia.


Sedangkan saudara angkatnya, Seive, sang pewaris tahta,
menghilang dari kerajaan dengan status sebagai otak di balik pemberontakan besar yang perlahan
menampakkan gerak-geriknya di Gerrand, ibu kota Epsylia.

Di saat yang bersamaan sembilan senjata keramat yang menjadi simbol perdamaian tanah Reigeia...
...Menghilang satu persatu... Kelima negara lainnya mulai merasa terancam...


Inilah kisah dua orang Wind Swordman,
Seive and Eiriou,
yang mengemban takdirnya masing-masing untuk menghentikan misi penyatuan Reigeia
 dengan dua jalan yang berbeda...



++PLAYABLE CHARACTERS++

Eiriou Finhrouced:
 

Seive Xaverio Dalradvent:
 

Rhue Yuai:
 

Vau Lizecsou:
 

Key Sletzer:
 

Laneira Cymberblade:
 

The Oracle:
 



++FEATURES++

3 GAME MODES ( Normal Mode, God Mode, dan Hellgate Mode! )
20~30 HOURS OF GAMEPLAY ( Bersiap melakukan petualangan di benua Reigeia selama puluhan jam! )
ACTION BATTLE SYSTEM ( Tidak ada Random Battles, pertarungan langsung terjadi di Map! )
7 PLAYABLE CHARACTERS ( 4 Karakter utama, dan 3 karakter lainnya siap dimainkan! )
30 UNIQUE JOBS/CLASSES ( 7 Basic Class, 13 Advance Class, 9 Legion Class, dan 1 Secret Class siap dipilih! )
300+ DIFFERENT SKILLS ( Ratusan Personal Skills, Class Skills, Talent, Special Skills, Enemy Skills! )
700+ PIECES OF EQUIPMENT ( Ratusan Equipment, dari yang umum sampai legendaris siap dikoleksi! )
100+ VARIOUS MONSTERS ( Kalahkan semua monster dan jadilah legenda! )
40+ VARIOUS QUESTS ( Pilih dan selesaikan Quest favoritmu, hadiah menarik menanti! )
ALIGNMENT SYSTEM ( Tentukan reputasimu sendiri, jadi orang baik atau jahat! )
DAY AND NIGHT SYSTEM ( Tentukan waktu terbaik untuk bergerak, penduduk tertidur dan toko tutup saat malam! )
STORAGE SYSTEM ( Simpan barangmu di peti pribadi atau peti negara untuk mencegah kelebihan berat barang bawaan! )
6 FACTIONS, 4 ALTERNATE ENDINGS ( Bantu/Hiraukan penduduk di tiap negara, dan tentukan Ending petualanganmu! )
OPEN WORLD - FREE ROAMING ( Bebas kemana aja ala RPG barat, tidak ada World Map! )
HOME DECORATING ( Beli rumah, villa, dan isi dengan berbagai furnitur! )
FARMING ( Bertani ala Harvest Moon, versi sederhana >_< )
CRAFTING ( Membuat items dan senjatamu sendiri! )
COOKING ( Memasak makananmu sendiri! Temukan semua resepnya! )
FISHING ( Berlayar ke beberapa pulau, dan memancing ikan! )
CHAMPION ARENA ( Tes kekuatanmu di turnamen tahunan, jadilah juara! )



++SCREENSHOTS++

In Game:
 



++VIDEO++

Trailer:
 



++SYSTEM REQUIREMENTS++

Easy Install:
 

Minimum System:
 



++DOWNLOAD LINKS++

211 MB media*fire / Google Drive

https://drive.google.com/file/d/0B5tf21rQPtIKQ2VHS0Y5b2VUNDQ/view
*For MEMBER RMID only (hilangkan tanda bintang pada link mediafirenya)

atau langsung ke sini :

HOSSI STUDIO






PROGRES SAAT INI SUDAH SELESAI 100%

Mohon maaf kalau banyak kekurangannya,
karena pembuatannya dikebut sekitar 6-8 bulanan,
ENJOY~


Terakhir diubah oleh cradth+helverd tanggal 2015-08-22, 08:45, total 24 kali diubah (Reason for editing : Done)
2015-02-17, 12:33
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Approved and moved
Tapi, tolong ubah donlot linknya langsung ke halaman download, jangan ke home website kamu.
Thanks


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2015-02-17, 12:59
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
#3
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

OK siap. aku kasih dua link aja kalau gitu... direct n tidak.
pengalaman akun MF ke banned gara2 ada file pak tani(bajak) di share soalnya, jadi rada parno.

makasih banyak. :)
2015-02-18, 12:58
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
#4
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

++++++++
Page 1 Update~



++CLASS DESCRIPTION++

BASIC CLASS:
 

ADVANCE CLASS:
 



++WALKTHROUGH++

Walkthrough:
 



++TUTORIAL++

Tutorial:
 




++SKILLS++


Personal Skills:
 

Special Skills:
 

Class Skills:
 

Talent Skills:
 


Terakhir diubah oleh cradth+helverd tanggal 2015-06-23, 09:38, total 2 kali diubah
2015-02-19, 04:32
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
#5
Ichlasul 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 6
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper

Kakak itu pake script apa supaya character kita jadi tinggi kaya di atas.
2015-02-19, 05:47
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
#6
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

ga pake script itu kk, itu cuma pake sprite yang lebih tinggi aja. XD


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2015-02-25, 13:47
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
#7
Radical Dreamer 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 152
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

oke, baru saya mainkan bentar (kebetulan lagi pengen main rpg indie berbahasa indonesia). dan ini reviewnya... 

setelah melihat prolog cerita, tiba-tiba terdengar sebuah themesong yang sangat tidak asing lagi di telinga saya. Yup, FFXIII. Perhatian saya langsung teralih pada ingatan saat memainkan game tersebut. Berkat hal itu saya jadi kurang fokus pada scene flashback di game ini. mungkin karena "ingatan" & "feel" FFXIII sudah sangat melekat pada lagu itu. But that's just a personal feeling. yang membuat saya bingung, di layar tertera bahwa themesongnya berasal dari Xenogear. hmm, mungkinkah ada kesalahan?   :huh:

back in game. Di awal, saat bisa menggerakan karakter, munculah suspension of disbelief yg pertama ; berbicara di antara dinding batu yang tebal bahkan mengeluarkan sihir pada orang di balik dinding yang tidak bisa kita lihat? hmm, is that possible? :hmm:  IMO, mungkin lebih baik kalo mereka bicara lewat sel penjara, dan ga perlu tidur dulu buat nunggu si orang misterius membuat kegaduhan.

setelah memilih job... tunggu, ini kedua kalinya saya main. pertama saya pilih job duelist dan membantai semua musuh yang ada di jalan (kebiasaan lama dalam rpg, biar ntar ga usah grinding lagi) dan hasilnya hp kritis saat scene2 terakhir di lorong sempit. item cuma nge-heal dikit & tidak ada tempat buat restore hp. kalah terus lawan penjaga, akhirnya terpaksa main ulang dari awal. :flip:  jujur itu agak menyebalkan. tapi karena saya penasaran dengan jalan ceritanya, jadi tidak apalah. setelah pilih job, save, lalu saya pergi ke bawah buat nantangin naga. dan menang. bohong, saya kalah. saya pikir setelah ganti job jadi swordman dan menggunakan aegis sword bisa mengalahkan naga. ternyata tidak. oke lanjutlah saya untuk menyelesaikan puzzle di gaem master. dan saya berhasil! bohong juga. saya nyerah. itu adalah jenis puzzle yang paling saya tidak sukai sejak kecil. apalagi ada batas waktu 1mnt :why:  skip, jalan terus, dan akhirnya saya tiba di luar penjara. saat di kepung lima jendral yang salah satunya berambut perak panjang dan congkak, eh ternyata si orang misterius bisa teleport! haha, sepertinya dia mempermainkan saya. atau dia cuma bisa tele di luar penjara ya? who knows.

saya baru main sampe kota celina, atau celine ya? soalnya keburu bad mood udah jauh2, belum di save, coba quest kalahin anjing, eh anjingnya ternyata kuat bgt dan akhirnya game over. :ming:  lupa terakhir save dimana. (coba bisa save kapanpun.. it will save a lot of time.)

tapi untuk sistem game kseluruhan, tampilan menu, mapping, pengaturan job, skill, dllnya, sudah sangat bagus untuk game RMVXA yang di kerjakan sendirian. :mandom:  fitur2nya juga oke, bisa masak, bikin senjata, bertani, dll. Kesungguhan pembuatnya bisa terlihat dari "apik" nya sistem dan fitur yang ada. pasti butuh usaha yang tidak mudah untuk mengatur segalanya. Kita sebagai Rmer pasti paham betul tentang itu. Great job!  ;)

untuk cerita masih belum bisa kasih review karena belum tamat. tapi sejauh ini banyak nama yang bermunculan sampe saya agak bingung juga. mungkin saya mainkan lagi nanti malam. kalo moodnya balik. sekian dari saya.  :jet:

edit : malam di dunia real sudah tiba. namun saya mengalami stuck karena malam di game ini tidak kunjung tiba (jalan untuk main quest ke kastil hanya dapat di akses saat malam hari).


malasnya...
2015-03-06, 09:44
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
#8
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Update Page 1

Screenshots:
 


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2015-03-06, 10:14
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
#9
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

@Radical Dreamer

wah, makasih banyak koreksinya,
untuk soal scene penjara saya sempet dilema juga termasuk opening yang kpanjangan itu,
bikin males memang klo lupa save trus mati...hehehe pada full rilisnya nanti, saya coba perbaiki. mgkin dengan fitur skip, ato force save point after opening scene.


lagu FFXIII tsb saya tulis dalam bahasa jepang di bawah ost xenogears,
karena nama file di folder ost FFXIII spt itu, masih jepun smua, >_<
boleh bantu info judul inggris nya apa?



untuk soal tembok, mgkin baiknya memang saya ubah jadi jeruji...
untuk naga, saya biarkan, itu memang troll ...hahahahaa... untuk soal teleport dan
si pria misterius "membiarkan" karakter utama keluar dari penjaranya sndiri, memang
sudah di ada dlm pembicaraan mereka, "aku ingin melihat kemampuanmu dulu"
kurang lebih sperti itu, baru deh diluar penjara di selamatkan...


tempat restore HP kayaknya memang harus ditambahkan dekat save point di penjara,
jadi kalau player "dengan sengaja" pilih hybrid class, potensi default swordman tp pilih class lain, ga bakal game over di awal2 itu. makasih udah kasih ide soal ini.


ya, sistem day night nya lumayan kental di game ini, bahkan toko tutup saat malam,
sengaja dibuat sperti itu supaya player bisa leveling smbil menunggu waktu...jadi
pas masuk ke dungeon berikutnya ga mabok..hehehe...




sekali lagi makasih untuk review awalnya. :) 
banyak hal dn komentar yg menambah smgt saya untuk cepat menyelesaikan game ini. :D
2015-03-08, 08:32
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
Radical Dreamer 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 152
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

@Cradth

oke, sama2
buat theme song FFXIII, kalo ga salah judul lagunya "The Promise"

saya belum sempet mainkan game ini lagi karena bingung day/night sistemnya.. kita harus nunggu real time di game atau ada trigernya?

btw gamenya bagus untuk ukuran game indie, cuma kayanya sizenya agak kegedean. mungkin disediakan juga versi hemat non-rtp buat para member disini biar byk yg kasih masukan..  ;)


malasnya...
2015-03-08, 11:25
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

@Radical Dreamer

day/night nya klo ga salah stiap 5 menit ganti fase,
pagi-siang-sore-malam. jadi leveling sbentar deket2 situ juga udah malem.

klo incer siang paling gmpg, masuk ke inn. nginep,
nanti fase malam lgsg berubah siang. toko2 pun buka kembali.

size gede karena grafik (pake multiple tileset, karena
mapnya dibuat besar2), ini udah non-rtp.
semua musik udah diubah jadi format ogg, graphic
jg udah di compress, dari total 300MB, cm bs jadi 220MB an.

kalau ada tips biar bs lebih kecil lagi size-nya, boleh kk,
ini jg lg bingung biar size nya bersahabat gimana...


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2015-06-23, 09:14
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Akhirnya selesai juga. :D

LINK dan FITUR LENGKAP di page 1 sudah saya update.
mudah-mudahan tidak melanggar rules RMID untuk move
ke Completed Games.


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2015-06-23, 09:25
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Moved. Selamat dah nyelesein gamenya
Sekalian title topiknya diganti jangan ada tag demo biar gak salah paham

Nanti kalo ada kesempatan gw coba promosiin :D


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2015-06-23, 09:43
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

TheoAllen wrote:
Moved. Selamat dah nyelesein gamenya
Sekalian title topiknya diganti jangan ada tag demo biar gak salah paham

Nanti kalo ada kesempatan gw coba promosiin :D

Wah cepet banget,
Makasih banyak udah di approve... :D

senang bs ngeliat k theo aktif kembali di kancah rm...hehehe
2015-08-22, 07:55
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Buat yang sedang memainkan game ini,
berikut saya sertakan
STORIES OF SHEIDH IV - LORES untuk membantu dan mengenal
lingkungan tempat kalian berpetualang.
( Lores dibawah ini juga bisa kalian temukan di dalam
perpustakaan di kota / desa yang ada di dalam game-nya. )



+FOUR DIMENS+

Sedikit gambaran empat dunia
berdasarkan kitab yang dikanonkan Shrine Priest,
pemuja Sevahn, berdasarkan catatan resmi Epsylia :

Pada awalnya hanya ada satu esensi hidup yang berada diantara kehampaan yaitu The Faith One,
kebosanan membuatnya menyegel The Void dan terciptalah empat Aelthers...

Aelthers adalah sebutan mulia untuk Empat Dewa
yang menciptakan dan menjaga empat dunia...

Aelther of ZANDIEV menguasai kekuatan bentuk dan menciptakan Juheimhen Dimens
sebagai tempat hidup berbagai kreasi bentuk dan makhluk ajaib.

Aelther of SEVAHN menguasai kekuatan waktu dan menciptakan Sheidh Dimens
sebagai tempat hidup makhluk peradaban pengukir sejarah, yakni umat manusia yang disebut ras Sheidoh

Aelther of HYRVERTH
menguasai kekuatan ruang dan menciptakan Elmsh Dimens
sebagai tempat hidup para makhluk dengan wawasan dan pengetahuan tanpa batas.

Dan terakhir, Aelther of NERVANEY yang mengendalikan semua jiwa dari tiga dunia lainnya
dan menciptakan Althandr Dimens sebagai tempat hidup para peri berdarah murni.

Keempatnya hidup dan menjadi entitas penggerak di dunianya masing-masing.


++++++++++++++++++++++

+SHEIDH DIMENS+

Deskripsi :

Sheidh adalah satu dari empat dunia (Dimens) yang berada di antara Elmsh Dimens dan Juheimhein Dimens.
Dunia Sheidh terbagi menjadi 4 benua besar (Great Continent), dan 3 benua kecil (Quite Continent).
Yang termasuk Great Continent (urutan dari terbesar sampai terkecil) : Allearts, Trumhiral, Reigeia dan Quinchal.
Dan y
ang termasuk Quite Continent (urutan dari terbesar sampai terkecil) : Dheimloid, Kataleon dan Javaya.

Persepsi 4 Dunia :

Mayoritas penduduk dunia ini menyebut Juheimhein Dimens sebagai Neraka, Elmsh Dimens sebagai Luar Angkasa,
dan Althandr Dimens sebagai Surga. Konsep inilah yang membuat mereka memusuhi semua makhluk Juheimhen,
walaupun beberapa diantara para leluhur ada yang hidup bersama bahkan memiliki keturunan dan menjadikannya ras baru
yang semakin tersebar di dunia Sheidh.

Penduduk :

Total ada 9 ras yang hidup di benua Reigeia,
kesembilan ras tersebut adalah Arseian, Epsylian, Imperial, Dwarf, Forest Elf, Night Elf, Chuza, Orc dan Duragh.
Ketiga ras pertama adalah ras asli penghuni dunia ini yang memiliki darah manusia murni atau lebih dikenal sebagai ras Sheidoh,
sisanya adalah ras berdarah campuran antara Sheidoh dengan Fairy atau Sheidoh dengan berbagai ras dari Duoz Efrein.
Beberapa orang percaya bahwa Sheidoh/manusia itu sendiri hidup di Sheidh sebagai "pendatang", mereka berkembang biak
dengan cepat dan menaklukkan makhluk hidup lainnya dengan kekuatan dan wawasan mereka.

Arseian:
 

Epsylian:
 

Imperial:
 

Dwarf:
 

Forest Elf:
 

Night Elf:
 


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2015-10-27, 08:11
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

S.O.S II sudah mulai dikerjakan,


Lore dari Stories series.
berikut jarak timeline dari masing2 seri :

TIMELINE:
 

+++++

Progress Update~

S.O.S The Ancestors - 100% Complete
S.O.S II All Stars - 75%
S.O.S III Crimson Wars - 50%
S.O.S IV Oracion Memoirs - 100% Complete

Semua game saya akan masuk Steam rencana akhir tahun ini.
Mohon support dan doanya dari mastah smua. :)


Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
2016-05-24, 14:24
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
cradth+helverd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Let's Play video.
10 menit pertama untuk game Stories of Sheidh IV.



Happy Gaming to everyone  :D
 

GAME BUATAN SAYA :

Stories of Sheidh 100%, Stories of Sheidh II 75% ,Stories of Sheidh III 50%, Stories of Sheidh IV 100%, Stories of Sheidh V 10%,
One Piece - Triple Duels 100%, One Piece - Triple Duels II 100%, One Piece - Triple Duels III 100%, One Piece - War of Thrones 15%,
GAMU - Puzzle Rush 100%. Langsung cek ke Complete Games RMID atau Official Website
PostRe: Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs
Sponsored content 




 

Stories of SHEIDH IV - Oracion Memoirs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Completed Games-