Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Cara buat File Eksekusi Untuk Game

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2015-02-02, 10:04
PostCara buat File Eksekusi Untuk Game
#1
Lockin 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
Maaf jika posting ini salah tempat  :RMID:

jadi gini saya punya project demo game rpg maker vx ace, tapi saya mau buat icon khusus di game demo itu. Gx pake gambar naga itu.
Misalnya macam game Insaniquarium, kan file eksekusinya gambar ikan.
Jadi pertanyaan saya gimana buat yang kayak gtu ?
Apa ada softwarenya ?
orz

Terima Kasih
2015-02-02, 12:53
PostRe: Cara buat File Eksekusi Untuk Game
#2
eve 
Loli Mecha Mesum Musume


Level 5
Posts : 1620
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

legal way: seingatku nda bisa.

not that legal way: pake reshacker mustinya bisa.

tapi coba tunggu yg lain dulu. EG seingatku iconnya custom.
2015-02-02, 12:55
PostRe: Cara buat File Eksekusi Untuk Game
#3
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

pake resource hacker a.k.a. reshack

cara pakenya bisa diliat di site ne. buat app ne bisa dicari di google (sori btw, koneksi di tempat ane lagi ngga bener buat buka situs luar :hammer: )


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2015-02-02, 14:49
PostRe: Cara buat File Eksekusi Untuk Game
#4
Lockin 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
kalau pake  resource hacker caranya gimana ?
sempet downlod dan install tpi penerapan ke rpg makernya gx ngerti
klau untuk software" lain ada tutorialnya tapi giliran rpg mker vx ace gx da, malah tutorial cara make rpg maker
2015-02-03, 17:26
PostRe: Cara buat File Eksekusi Untuk Game
#5
Savoxit 
Si Rambut Perak
avatar

Level 5
Posts : 468
Thanked : 10
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
Ini masih prototype, mungkin bakal ane share bebas kalo udah versi full beberapa bulan kedepan.
tapi buat member RMID, ane kasih pre-rilisnya dah :v

*https://dl.dropboxusercontent.com/u/50241051/SavoxitIconChanger.zip


NB: hilangin tanda * sebelum https


~ Let's be the Vox of I.T ~

Email:
- savoxit@yahoo.com
- savoxit@gmail.com

Website:
www.savoxit.com
PostRe: Cara buat File Eksekusi Untuk Game
#6
Sponsored content 




 

Cara buat File Eksekusi Untuk Game

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-