Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Erantopia Character Draft

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-10-21, 22:12
PostErantopia Character Draft
#1
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

sori kalo rempong, tapi kalo bisa post draft karakter yang dipake dimari.
kalo udah dipost dimari, ntar ane pindahin ke trid asline

Thanks


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-10-21, 22:16
PostRe: Erantopia Character Draft
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Character Bios
Nama : Ayako Otsuki
Gender : Female
Umur : 18 - 19
Keahlian : Pertarungan jarak dekat / menengah, Lincah



Short-story :
Ayako tidak sengaja melewati sebuah lautan yang terlarang di dunia asalnya yang mengakibatkan dirinya terhempas oleh badai dan terdampar di Erantopia. Dan kini dia menyadari dirinya berada di sebuah pulau asing.

Kini tujuan Ayako adalah untuk mengetahui dimana sebenarnya dirinya berada dan mencari tau bagaimana caranya keluar dari Erantopia


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-10-21, 22:25
PostRe: Erantopia Character Draft
#3
NachtEinhorn 
Robot Gedek Galak
avatar

Level 5
Posts : 1274
Thanked : 9
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

Nama: Guy Granfol
Umur: 18
Gender: L



Profesi: Magus Crafighter, Apprentice.
Weapon: Holy Golden Hammer "Galeon", sebuah palu berukuran raksasa yang berwarna emas. Memiliki ukiran simbol Singa Emas, lambang perguruannya.

Murid dari seorang Magus Crafighter ternama, diutus gurunya menuju ke kepulauan misterius Erantopia untuk menyelidiki sekaligus mencari material2 unik yang konon hanya terdapat di kepulauan tersebut. 

Apa itu Magus Crafighter?

Magus Crafighter adalah profesi yang sudah tergolong langka, dan hanya golongan tertentu saja yang bisa mendapatkan profesi ini. Profesi ini merupakan gabungan dari 3 profesi, yaitu Magus, Crafter, dan Fighter.

Magus Crafighter secara mandiri mencari material untuk dijadikan senjata maupun alat lainnya, sehingga secara mau tak mau harus memiliki kemampuan beladiri. Setelah material terkumpul, mereka menempa material tersebut dengan alat mereka yang unik, salah satunya Palu Emas "Galeon" milik Guy. Kemampuan Magus mereka digunakan juga saat menempa untuk memberikan status elemental pada alat yang ditempa, menjadikan kualitas alat yang dihasilkan oleh seorang Magus Crafighter nyaris setara dengan artifak/ senjata legenda yang biasa ditemukan di dungeon.


"Imagine Iron Man, kill Tony Stark, and replace him with Dinosaurs. That's why Tachikazes are awesome"




Terakhir diubah oleh NachtEinhorn tanggal 2014-10-23, 20:10, total 1 kali diubah
2014-10-21, 22:37
PostRe: Erantopia Character Draft
#4
superkudit 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 70
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Artist

[Character]

Nama : Xiaofei Tian
Gender : Female
Umur : 17

Trait :
Sombong, Temperamental, bersikap sok kuat walau dalam diri dia hanyalah tuan putri yang cengeng dan manja.

Keahlian :
- Kujutsu : Seni boneka tali, biasanya digunakan sebagai pertunjukan, namun dahulu pernah digunakan sebagai teknik perang.
- Sword art : Seni berpedang, masih dalam level pemula.
- Teknik penyegelan yang menggunakan kertas jimat Hu.

Deskripsi :
Xiaofei adalah Putri ke-enam dari kekasiaran Tian, ibunya adalah selir ke-tiga Kaisar Tian.
Semenjak ayahnya terkena penyakit misterius dan diramalkan tidak akan tertolong, ia pergi keliling dunia untuk mencari rahasia keabadian karena merasa itulah satu-satunya yang bisa menyelamatkan ayahnya.

Fei menumpang kapal Ayako.


Terakhir diubah oleh superkudit tanggal 2014-10-23, 18:03, total 2 kali diubah
2014-10-21, 23:58
PostRe: Erantopia Character Draft
#5
Ron D' Child 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 277
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Nama : Dion Celes
Gender : Male
Umur : 21
Keahlian : Bela diri militer yang didapat dari pelatihan wajib militer di negaranya.
Sifat : Terlalu baik, suka membantu orang yang memerlukan bantuannya karena sulit untuk menolak memberikan bantuan, dan berbohong kepada orang untuk membuat dirinya nyaman.
Deskripsi :
Seorang mantan tentara yang kini bekerja menjadi seorang kaki tangan dari suatu perusahaan terbesar di negaranya. Dion bekerja diperusahaan tersebut demi membebaskan ayah dan ibunya yang telah dipenjarakan oleh anak dari perusahan tersebut, suatu hari Dion diberikan perintah untuk melakukan sebuah ekspedisi disebuah pulau misterius.


2014-10-22, 00:00
PostRe: Erantopia Character Draft
#6
tukang_es 
Dalangnya RMID
avatar

Kosong
Posts : 321
Thanked : 14
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
[Character]

Nama : Kai
Gender : Male
Umur : ??? ( seems 24 -25 )

Skill :
- Kemampuan membaca Ancient Language Text,
- bertarung menggunakan tongkat kayu.
- Stamina diatas rata-rata
- potensi sihir alami

Deskripsi :
Terbangun di sebuah ruangan misterius, Kai tidak memiliki ingatan apa-apa selain nama yang ia sendiri ragukan.
ia menyadari berada dalam sebuah kuil di pulau yang tidak ia kenal. Kai memutuskan pergi ke kota terdekat untuk mencari tujuan dan mungkin jati dirinya.


Terakhir diubah oleh tukang_es tanggal 2014-10-22, 08:21, total 2 kali diubah
2014-10-22, 02:22
PostRe: Erantopia Character Draft
#7
barlieuy 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 139
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades




Nama : Rezio Halfred
Jenis Kelamin : Laki-laki
Umur : 22 tahun
Keahlian : Sihir non-elemental, Pexidus
Senjata : Daivon Card
Sifat : NaifAntusias, Dingin, Ceroboh
Kesukaan : Misteri, Tidur
Hal yang tidak disukai : Membaca

Deskripsi
   Seorang penyihir kelas menengah yang sedang berkelana dengan mengandalkan sihir teleportnya mengelilingi dunia untuk mencari The Lost Orb, kepingan terakhir untuk memecahkan sebuah kode sihir kuno. Konon, jika kode tersebut terpecahkan maka akan terlahir kekuatan sihir hitam yang dapat menciptakan dunia baru. Pencarian ini dilakukan demi meningkatkan ilmu sihirnya agar dapat diakui sebagai penyihir kelas atas di negeri asalnya. Namun suatu saat, dia malah terlempar ke Erantopia, sebuah pulau misterius yang telah menghapus kekuatan sihir yang selama ini dikuasainya. Rezio tetap berniat mencari The Lost Orb sekaligus cara untuk keluar dari pulau dengan mempelajari sihir-sihir jenis baru di Erantopia.


It's not about how good you are, but how bad you want more. =w=b

current project :
"Valthrone Online : Age of Dystopia" - Concept
"[url=http://www.rpgmakerid.com/t8745-smc14-wip-98-jom-another-tale-of-fables][SMC] Jom : Another Tale of Fables[/url]" - WIP 98%


Terakhir diubah oleh barlieuy tanggal 2014-10-27, 01:42, total 9 kali diubah
2014-10-22, 15:09
PostRe: Erantopia Character Draft
#8
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Character Bios
Nama: Orange
Gender: Lelaki! (liat kumisnya!)
Keahlian: all about "kumis" dan "hantu" thing
Sifat: all about melankolis... little moodswing



Deskripsi:
Hantu yang sehari-hari berada di mercusuar di tengah pulau Charon. Dia sering muncul jam 3 pagi bukan untuk menakut-nakuti, tapi sebenarnya karena dia suka kebelet kencing jam segitu! Tapi orang-orang salah mengira... dan lari ketakutan...


-----Unlocked Bios----------
1. Ternyata kepala si Orange adalah buah jeruk yang sudah dikupas
http://www.rpgmakerid.com/t8701p50-roleplay-secret-of-erantopia#123645


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.


Terakhir diubah oleh sokita tanggal 2014-10-23, 16:15, total 1 kali diubah
2014-10-22, 16:42
PostRe : Erantopia Character Draft
#9
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist


Name : Ariel Axelion Windbrave
A.I. Age : 19 tahun
Prototype : New Type Winged Humanoid
Humanoid code : GBX.845.XX
Kemampuan : Healing Spell* (dapat diupgrade dengan Omega Crystal), Skill Boost, Ultra Blast, Windbrave Shield,  Anti Spell Blast (Ultimate**)
Weapon : Blade
Weapon Code : ARL.WNB.302.BLD
Height : 198,4 cm
Weight : 120 kg (termasuk sayap)
Job : Magician Healer. 

----

Sebenarnya, dia ini adalah seorang prajurit terbaik yang diperintahkan untuk membasmi alien yang datang untuk menginvasi bumi. tetapi ia malah berhenti setelah ia berhasil menghentikan alien yang membawa planetnya untuk menghancurkan bumi. iapun akhirnya berkelana, hingga ia ditemukan oleh Kaoru dan tubuhnya dimodifikasi seperti seorang yang berasal dari Klan Lymphos melalui scarf merah yang dibuang oleh salah satu dari keluarga klan tersebut. Agar ia tidak dikenali oleh klan tersebut, iapun diberi sayap dan diajari ilmu pengobatan. begitu juga Ariel yang selalu melayani Kaoru yang sendirian di Etherforest.
Mendengar klan Lymphos masih ada di Erandia, iapun merencanakan sesuatu untuk bisa menemukan seorang yang ia cari tersebut.


Terakhir diubah oleh Arika64 tanggal 2014-10-22, 19:12, total 1 kali diubah
2014-10-22, 17:26
PostRe: Erantopia Character Draft
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

REMINDER

@Arika64
Untuk entri Ariel Windbrave, sementara ane suspend dulu karena di draft ini ngga ada kejelasan motif dan tujuan dia di Erantopia apaan. Kalo udah diedit, kontak ane lagi dan kalo udah memenuhin syarat, ane masukin ke list karakter.

@sawaragirikko
Entri ente beneran ngga jelas, tanpa motif, tanpa karakteristik khusus, dan tujuan dia di Erantopia bisa dibilang ngga ada. Kalo mo ikutan, ente paling kagak jelasin kenapa dia ada di Erantopia

Thanks in advance.


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-10-22, 17:32
PostRe: Erantopia Character Draft
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




*Post purged for sawaragirikko*
Apa yang gw liat emang niat ngetroll


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-10-22, 22:04
PostRe: Erantopia Character Draft
LightNightKnight 
Topeng Buaya
avatar

Level 5
Posts : 799
Thanked : 6
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer


http://i.filmot.com/wumw20G.jpg
[Armament Form e nyusul, susah bikin e]
Nama : Narita
Jenis Kelamin : Laki-laki (?)
Umur : 20
Sifat : Rajin, Genit, Rapi
Kesukaan : Menari, Ilmu Pedang, Menggoda Pria(?)
Hal yang tidak disukai : Manusia selain teman dan keluarganya

Skill :
- Vect-Cross Armament [Nox Vector] : Sebuah armor yang meningkatkan kemampuan bertarung seseorang berkali lipat dan memberikan ability tambahan untuk pemakainya, baik secara pasif maupun aktif (Hanya dapat di equip selama 30 menit selama dalam Erantopia, kecuali ada tambahan energi dari luar).

-- Particle Intuition (Armament Ability;Passive) : Mampu mendeteksi berbagai macam pergerakan yang terjadi disekitar pemakai [Radius 100 meter jika didalam Erantopia] [Dapat digunakan meski tidak meng-equip Armament].

-- Particle Control (Armament Ability;Active) : Mampu mengontrol semua partikel yang ada disekitar pemakai [Hanya dalam jarak 100 meter didalam Erantopia].

-- Discord Mode (Armament Ability;Active) : 2nd Form Armament, output kekuatan yang bisa dikeluarkan bertambah 10x lipat [Penggunaan Discord Mode hanya dapat bertahan 30 detik dalam Erantopia. Setelah 30 Detik berakhir, Armament akan terlepas].

- Ahli memasak

- Penari unggul

- Mahir menjahit

- Cukup ahli dalam berpedang

- Stamina yang cukup tinggi

- Pendidikan yang cukup tinggi (S1)


Deskripsi :
Narita adalah seorang anak yatim piatu yang sekarang bekerja sebagai pelayan pribadi Sygn di keluarga Sanctus. Awalnya kakak lelaki Sygn, Brigandine Sanctus, ingin mempunyai adik angkat perempuan karena Sygn tidak berlagak seperti layaknya perempuan terhormat. Namun, tertipu oleh tampang, sifat, dan perilaku Narita yang seperti perempuan, akhirnya Narita diminta untuk menjadi pelayan sekaligus penjaga pribadi Sygn. Meski postur tubuhnya yang mungil dan langsing, Narita mampu menghadapi puluhan ahli bela diri sendirian dan mampu mengangkat barang yang cukup berat (Sekitar 50kg-an).

-----------------------------------------------------


http://i.filmot.com/3bUoAcd.jpg
Nama : Sygn (Signus Sanctus)
Jenis Kelamin : Perempuan
Umur : 17
Sifat : Pemalas, Melankolis, Cengeng
Kesukaan : Tidur, Bermain Permainan yang tidak menggerakkan seluruh badannya.
Hal yang tidak disukai : Orang yang mengganggu jam tidurnya

Skill :
- Membaca Cepat
- Mampu memahami intrik suatu masalah dengan tepat
- Mampu menggunakan sihir didalam Erantopia (Di dunia aslinya tidak ada sihir)

Deskripsi :
Seorang gadis bangsawan berasal dari keluarga Sanctus. Namun perawakan sehari - harinya benar - benar tidak menunjukkan bahwa ia adalah seorang gadis bangsawan. Dia tidak suka ikut kedalam pesta, dia tidak suka berkomunikasi dengan orang lain, dll. Dia hanya senang membaca, bermain game digital, ataupun tidur. Namun suatu hari, ketika Sygn dan Narita tengah sibuk berjalan untuk membeli sebuah buku. Mereka bertemu dengan seorang Survivor dari sebuah negara yang mereka sebut sebagai "Erantopia". Mendengar kisah dari Survivor tersebut, Entah mengapa Sygn sangat tertarik untuk mendatangi negara tersebut. Ketika ditanya alasannya, Sygn berkata bahwa ia ingin tahu seperti apa dunia yang diceritakan oleh Survivor tersebut, bahwa dunia itu penuh dengan kenikmatan - kenikmatan duniawi yang tak ada habisnya, seperti surga. Akhirnya Sygn 'memaksa' Narita untuk membawanya menuju sebuah negara tak diketahui asal usulnya tersebut.


 
Spoiler:
 

My Project:
 

http://www.mangahere.com/manga/mangaka_san_to_assistant_san_to/v02/c067/ <<< must read untuk mereka yang ingin sukses
2014-10-23, 16:52
PostRe: Erantopia Character Draft
Venzuu 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 90
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Event Designer



Nama : Diavolyn Geest
Jenis Kelamin : Pria
Umur : 21
Postur : Sedang
Job : Shaman
Senjata : Spirit Disk

Sifat : Pemalu, Tidak percaya diri, Suka Merendah.
Kesukaan : Kue Nache.
Hal yang tidak disukai : Berkelahi, Kejahatan.

Kemampuan :
--> Soul Contract : Mengikat jiwa mahluk hidup yang telah mati kedalam tangan kanannya, yang akan tersegel dalam bentuk tato. Tato itu terkumpul di tangan kanannya, dan dipagari dengan Saad Suun (Pagar Jiwa, segel berbentuk tato).
--> Soul Deal : Kemampuan yang lebih tinggi dari Soul Contract. Beberapa jiwa-jiwa besar, seperti para pahlawan, tidak akan bisa disegel. Untuk mendapatkan jiwa mereka, Seorang Shaman harus membuat perjanjian tertentu dengan sang jiwa.
--> Soul Possesing : Mengendalikan jiwa/arwah/Roh kecil dari hasil soul contract. Jiwa mampu memasuki suatu objek mati, dan menggerakannya sesuai keinginan sang Shaman. 
--> Fighter Puppet : Sesuai kesepakatan, memasukan jiwa besar hasil Soul Deal kedalam boneka petarung yang dibawa sang Shaman, untuk membantu sang Shaman dalam pertempuran.

--> Void Eye : Kemampuan seorang Shaman untuk merasakan getaran jiwa dari mahluk hidup.

Deskripsi :
Geest adalah seorang Shaman (Pengendali Roh) yang berasal dari sebuah Kota Kerajaan di benua X. Shaman bukanlah pekerjaan yang bisa dilakukan semua orang, hal ini karena hanya orang-orang dari Klan Diavolyn yang mampu mengendalikan Roh. Geest termasuk dalam tipe Shaman petarung, hal ini karena ia menggunakan boneka petarung dan Spirit Disk, senjata tempur tipe lempar yang penggunaannya dengan memasukan jiwa/roh kedalamnya. Semua Shaman dilatih dan diajarkan kemampuan shaman di sebuah perguruan di kota itu, dan ketika tiba saatnya ujian,para Shaman akan dikirim kesebuah tempat misterius yang tidak seorangpun tahu dimana. Mereka akan diberi misi untuk melakukan Soul Deal sebanyak-banyaknya, dan menemukan Shaman Simbol yang tersembunyi di tempat tujuan tersebut. Tidak banyak Shaman yang berhasil melalui ujian ini, dan sekarang, saatnya tiba bagi Geest...



Nama : Vechter
Jenis Kelamin : Pria
Umur : ??
Postur : Dia "seorang" Arwah  :swt:
Job : Petarung (Semasa Hidup), Soul Deal milik Geest.
Senjata : Bare Hand is My Style! 8)
Sifat : Sombong, Harga diri Tinggi, Kasar, Blak-blakan.
Kesukaan : Berkelahi
Hal yang tidak disukai : Dikembalikan kedalam bentuk segel :-

Kemampuan :
--> Furry! : Meningkatkan kemampuan tempurnya berkali-kali lipat, hanya saja dibayar dengan berkurangnya waktu tempurnya, dan lebih cepat kembali kedalam bentuk segel.
--> Vecter Punch! : Tinjuan mematikan Vecter. Semasa ia hidup, belum pernah ada yang mampu berdiri setelah menerima pukulan ini.
--> Kemampuan tempur diatas rata-rata.

Deskripsi :
Vechter adalah Soul Deal pertama milik Geest. Setiap siswa Shaman akan diberikan satu Soul Deal saat akan memasuki perguruan, dan Geest mendapatkan Vechter. Walaupun mereka tidak terlalu akur satu sama lain, namun Vechter menghormati Geest, yang diakuinya merupakan salah satu Shaman paling berbakat.


Gimanapun jadinya sebuah game, seenggaknya game itu Jadi!  :ming:



=Klo mw liat2 project ane Jikaku Studio :thumbup: =
Game ane yg dh jadi :v :
Monster Heart
Ada Hantu di Sekolah [SMC14]


Terakhir diubah oleh Venzuu tanggal 2014-10-26, 21:18, total 1 kali diubah
2014-10-23, 20:21
PostRe: Erantopia Character Draft
Mochamad Hilman 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 121
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Ilustrasi:
 

Nama :Emils
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Ras : Monster (Slime)
Class : (Slime) Swordman
Pekerjaan : Revolutionist
Senjata : Senjata jarak dekat apapun, tapi biasa memakai pedang dan tombak
Hal yang paling dibenci : Manusia.

Kemampuan :
1) Slime's water body : 95% Tubuh Emils terdiri dari air dan dapat ia pulihkan hanya dengan menyerap air melalui "Core"nya, sebuah bola berwarna biru tua yang merupakan pusat kendali tubuhnya, serta berfungsi seperti kelima panca indra manusia.
2) Manipulasi Cairan : Emils dapat memanipulasi cairan yang ia sentuh menjadi senjata, menyerang lawan atau membentuk dinding air, tapi ia memiliki batas kendali sejauh 5 meter jarak pandangnya. Selain itu, ia tidak bisa menggunakan ketiga jenis manipulasi air di atas secara bersamaan, ia hanya bisa memakai satu jenis manipulasi dalam satu waktu.
3) Human Mimickry : Emils mempunyai kemampuan untuk meniru bentuk tubuh manusia selama ia memiliki volume air mencukupi. Dalam bentuk ini, dia dapat bergerak selayaknya manusia sungguhan, tapi bentuk ini hanya bisa dipertahankan selama 10 menit, setelah itu dia akan kembali ke bentuk Slimenya.
4) Weapon Mastery : Emils menguasai berbagai senjata jarak dekat dari pertarungannya melawan "Para Petualang" yang telah ia kalahkan. Dia dapat memakai hampir semua senjata... sayangnya itu bila ia punya...

Deskripsi :

Pada kehidupannya yang sebelumnya, Emils adalah pemimpin dari sekelompok monster yang tidak terima akan tindakan manusia, terutama para petualang yang memasuki sebuah "dungeon", merusak isinya, mengambil sumber daya di dalamnya, membunuh kaum monster bahkan jika mereka hanya lewat, kemudian merampok harta yang dibawa sang korban. ( :shocked: Wait... doesn't that sound like... nevermind...)

Anehnya, meski ia membenci manusia, ia tidak membenci mahluk humanoid lainnya. Ia lebih suka berada di sekitar monster dari pada dengan manusia.

Emils adalah seekor Slime pengecut, biasanya bersembunyi jika ada apapun yang membuatnya takut. Dia terbiasa "Mengamati" pergerakan dari lawan-lawannya, jadi ketika ia sudah mengerti pola dari lawan, dia dapat memakai pola itu untuk mengalahkan lawannya. Kalaupun dia kalah, dia akan kabur sebisa mungkin, bahkan jika hanya "Core"nya yang tersisa, kemudian merencanakan "Pembalasan".


Project selesai : Sayatan (Revised)
Bisa dilihat di : http://www.rpgmakerid.com/t8052-vxsayatan-revised

||

Coming soon....
2014-10-24, 18:51
PostRe: Erantopia Character Draft
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

Nama : Ivan Ashimov
Gender : Male
Umur : 25
Keahlian : 
Bertarung menggunakan kapak, menggunakan tameng untuk mengguncang musuh, dan bisa mencium logam dan mengenali jenisnya.

Sifat : 
Loyal, plegmatis, tetapi jika sudah penasaran dia tidak akan berhenti mencari jawabannya.

Deskripsi :
Seorang anggota ekspedisi bangsa Vaulter dari planet Auriga. Dia bersama timnya melawan makhluk berbentuk seperti kristal yang disebut Harmonite saat menjelajah di sebuah reruntuhan. Demi menyelamatkan dirinya, ia berlari ke sebuah gua. Tanpa di sadari mulut gua itu adalah portal ke dunia lain dan saat dia keluar dia sama sekali tidak tahu di mana dia berada.

Tujuan:
Mencari jalan pulang ke negerinya, Planet Auriga.

Artwork:


Sumber:
Lore Game Endless Legend


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻
2014-10-24, 20:53
PostRe: Erantopia Character Draft
aLvhine 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

Nama  : Richard Sanderson
Gender: Male
Ras     : Human of Challeon
Umur  : 35 Tahun Dinan 
Tinggi  : Sekitar 170-175cm
Berat   : 60~65Kg.

Kesukaan : 
Bermain Game, Berpetualang, Olahraga, Makan.

Ketidaksukaan : 
Diabaikan.

Kemampuan :
Richard dapat menggunakan pedang gaya Kerajaan Challeon. Hampir semua nama teknik berpedang Gaya Kerajaan Challeon diberi nama 1.. 2..

Skill :
1.. 2.. Slash : Teknik berpedang dengan mengandalkan kecepatan slash dan juga langkah step yang tepat agar tebasannya akurat.

1.. 2.. Step   : Teknik hindaran dengan mengandalkan ketepatan timing melangkah.
NB: Skill dapat bertambah.

Deskripsi:
Seorang raja pertama Kerajaan Challeon di Planet Prairia yang terlempar ke sebuah Planet yang disebut Bumi setelah berhasil menutup pintu Gerbang Dimensi[DB] bangsa manusia yang terletak di Kerajaan Challeon. 
Spoiler:
 
 
Pada akhirnya dia pun dapat mengikuti alur akan apa yang terjadi pada dirinya itu. Dia menjalani kehidupan barunya di Bumi dengan penuh semangat. Dia pun belajar banyak tentang mengatur kehidupan barunya itu. Dengan banyak hal yang terjadi, akhirnya setelah 5 tahun hidup di Bumi. Ketika Richard sedang jogging, tiba-tiba ada seorang nenek yang menggunakan kursi roda berjalan mundur mengarah ke pembatas jalan yang sekaligus mengarah langsung ke arah lautan (ceritanya sebuah tebing tinggi). Demi menyelamatkan nenek itu, dia langsung sigap menolong nenek itu. Nenek itu pun terselamatkan, namun akibat tindakan heroicnya itu, Richard pun terjatuh ke laut.
Waktu pun berlalu..Richard pun terbangun dan dia sedang berada di sebuah tepi laut. Ternyata keberuntungan masih ada dipihaknya. Namun, dia tidak tahu sedang berada dimana.
2014-10-25, 06:49
PostRe: Erantopia Character Draft
Radical Dreamer 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 152
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Nama : Hugo Reinward
Gender : Pria
Umur : 27
Class : Scientist

Deskripsi : Seorang pustakawan, cendikiawan dan peneliti terkenal yang telah mempublikasikan beberapa buku best-seller tentang penelitian benda dan tempat misterius di Erantopia. Terkadang dia pergi ke berbagai tempat untuk mencari objek yang menarik minat akademisnya. Mempunyai rambut hitam yang jarang disisir, mata sayu dengan pupil cokelat, wajah putih pucat dan tubuh yang lemah karena jarang berlatih. Menghabiskan sebagian besar waktunya untuk membaca, menulis, menjelajah dan meneliti berbagai benda dan tempat misterius. Dia selalu gugup jika berhadapan dengan wanita.

Keahlian : Cerdas dan memahami banyak bahasa termasuk bahasa di perpustakaan Laxanctum. Sepertinya dia juga mengerti bahasa burung karena selalu terlihat mengobrol dengan Paro, burung kakatua peliharaannya. Hugo juga ahli dalam membuat teh.

Sifat : Tenang, bijak, cool dan mempunyai rasa ingin tahu yang tinggi.

Tujuan: Saat ini Hugo tengah dalam pelarian dari para pustakawan Laxanctum, ia berniat untuk memperingatkan para penduduk Erantopia tentang rencana jahat Hikusak. Namun Hugo tak mempunyai bukti yang cukup sehingga tak banyak orang yang percaya kepadanya.


malasnya...
PostRe: Erantopia Character Draft
Sponsored content 




 

Erantopia Character Draft

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Role Playing-