Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-10-01, 00:10
Post[SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love
#1
aLvhine 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

Oke sebelumnya, ini movie belum kelar di event karena dari kemarin banyak tugas menghampiri.
*Cough* Maaf sedikit curhat. Langsung saja tak perlu menunggu lama lagi.

Title         : [BUKAN] World of Dimensions - Race For Love
Genre       : Romance, Comedy
Engine      : RPG MAKER VXA
Developer : aLvhine
Runtime    : Sekitar 30-45 menit (Target)
Story        : 
Berawal dari 3 Cowo SMA,  Jupri, Supri, dan Pardi  yang sampai dengan sekarang masih belum memiliki dambaan hatinya masing-masing. Membuat mereka menjadi "lebih sedikit" terobsesi dengan yang namanya perasaan yang bagi orang lain sedikit rumit hingga tidak bisa dijelaskan menggunakan kata-kata. Perasaan itu adalah "Cinta". Ketika 3 cowo yang dikenal disekolah mereka dengan julukan JSP ini sedang membahas mengenai "obrolan cinta" mereka di perpustakaan sekolah. Sebuah ide muncul dari Jupri untuk mengetahui arti dari cinta yang sesungguhnya. Apakah sebenarnya ide Si Jupri itu? Apa yang akan terjadi dengan Para JSP ini dengan ide itu? 

Gallery     :

Title Screen
Spoiler:
 

Scene Movie


  • JSP sedang dalam perpusatakaan

Spoiler:
 

  • Ruang Perlombaan

Spoiler:
 

  • Pertarungan di Jalan Raya

Spoiler:
 


Download Link
'https://www.dropbox.com/s/hozf92y8pfvftfn/%5Bbukan%5Dworld%20of%20dimensions%20%5Bcompleted%5D.exe?dl=0'

Versi 1.2 [Bebas Bug di salah satu scene, New Splash Screen]
Spoiler:
 


Credit : 

Actor   


  1. Jupri
  2. Supri
  3. Pardi
  4. Leon
  5. Rin
  6. Liemen
  7. Hield
  8. Flay
  9. Kuru
  10. Nick_X
  11. Theo Allen
  12. Dr. Dhoom
  13. Fiona
  14. Aldi
  15. Yudi
  16. Chandra


Grafik


  1. Enterbrain
  2. Google
  3. aLvhine
  4. F. Andri S.


Musik 


  1. Enterbrain
  2. Hannya
  3. Soleil


Ini movie lagi dikebut buat eventnya & Map beres. 
Buat juri, jadwalnya digoyang dikit boleh dong :isee:

Update : Progress sudah mencapai 80%. Terima Kasih.


Sudah Kelar  :mercury:


Terakhir diubah oleh aLvhine tanggal 2014-11-12, 22:13, total 4 kali diubah (Reason for editing : Perubahan sinopsis, penambahan nama actor, musik, SS, dan link download)
2014-10-01, 20:51
PostRe: [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

sediain link donlodnya la
sampe si screenie dan download link blom dipasang, blom bisa di-approve


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-10-23, 22:27
PostRe: [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love
#3
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Sunduled, dan approved :mandom:

ane donlod besok ye btw, buat penilaian dll ne segimana besok juga


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-10-24, 18:21
PostRe: [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love
#4
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Asyik masih ada Entry XD
Nanti aku download XD
Ayo-ayo yang lain :D ->masih kami tunggu karya kalian :RMID:


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
2014-10-24, 19:16
PostRe: [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love
#5
aLvhine 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

Silahkan.. Silahkan.. di download dan beri komentar kalian tentang movienya nanti. 
Hehe :senyum:


My Project :

  1. World of Dimensions [On-Going]
  2. [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love [Complete]
  3. Hearts Resonance [Completed]


Tutorial :

  1. Mengload project dengan mudah 
2014-11-02, 19:23
PostRe: [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love
#6
Venzuu 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 90
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Ane sebenarnya dah nonton dari kemaren, cuman ane kira topik SMC dah mati dan ga ada yang komen, ane takut dikira alibi nambahin post... =))

Oke, ane mau komen dikit...
Ide ceritanya udah manteb, ane ga kepikiran ada lomba lari buat ngerebut cewe... =)) Trus 3 orang yang meneliti cinta... :hmm: , dan endingnya ada twist yang mayan gokil.... =))
Ada adegan pas si Theo kalo ga salah kena trap kembali ke tempat awal. Disitu dia ngomong2 sama temen2nya cuman yang ada di situ cuman dia, Dr.Dhoom sama si "cewe". mungkin ente lupa ganti event page.. tapi ya karena deadline ane maklum (punya ane juga bnyak bugnya gara2 ngebut ngerjainnya      )

Satu lagi, eksekusi event ente kelihatan rapi, hampir g ad bug selain yang ane sebutin tadi... :thumbup:

Well, good luck for two of us... :herp:


Gimanapun jadinya sebuah game, seenggaknya game itu Jadi!  :ming:



=Klo mw liat2 project ane Jikaku Studio :thumbup: =
Game ane yg dh jadi :v :
Monster Heart
Ada Hantu di Sekolah [SMC14]
2014-11-02, 21:45
PostRe: [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love
#7
aLvhine 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

Haha.. sebelumnya tq udah nonton dan berkomentar mengenai movie ini..
(saya kira ga akan ada yang nonton movie ini malah  :lol2: )
sebenere story ini kecipta ga sengaja, karena sedang ga ada inspirasi buat lanjut story WoD  :ming:  jadinya iseng aja buat cerita ginian dan ternyata Voila! terciptalah story [Bukan]WoD ini..  :mercury:

Ooo ternyata ada bug disitu ya.. saya kira udah ga akan ada bug lagi.. ternyata kelewat satu disitu ya.. gpp lah, abaikan masalah kecil itu..    :senyum: 

Belajar itu mudah mudah susah:
 


My Project :

  1. World of Dimensions [On-Going]
  2. [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love [Complete]
  3. Hearts Resonance [Completed]


Tutorial :

  1. Mengload project dengan mudah 
2014-11-12, 22:15
PostRe: [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love
#8
aLvhine 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

Update ke Versi 1.2 !!

Log : 
1. Benerin salah satu scene yang dimana sprite ga muncul.
2. Logo Splash Screen berubah.

:D :peace:


My Project :

  1. World of Dimensions [On-Going]
  2. [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love [Complete]
  3. Hearts Resonance [Completed]


Tutorial :

  1. Mengload project dengan mudah 
PostRe: [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love
#9
Sponsored content 




 

[SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Completed Games-