Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Hantuu apa yg menurut kalian serem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Yang sangaaat di takuti :v
Pocong
55%
 55% [ 6 ]
Kuyang
9%
 9% [ 1 ]
Kuntil anak
9%
 9% [ 1 ]
genderuwo
0%
 0% [ 0 ]
Sundel bolong
18%
 18% [ 2 ]
Muka rata
9%
 9% [ 1 ]
Hantu mulut sobek
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 11
 

2014-09-30, 16:10
PostHantuu apa yg menurut kalian serem
#1
Yukinachan~ 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 64
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Writer

Saya sih pengalamannya hanya di photo gitu tiba2 ada hantu gak jelas

http://www.jurukunci.net/2012/10/inilah-40-jenis-hantu-yang-ada-di.html
2014-09-30, 16:34
PostRe: Hantuu apa yg menurut kalian serem
#2
Savoxit 
Si Rambut Perak
avatar

Level 5
Posts : 468
Thanked : 10
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
sebelumnya, thx buat TS yang udah share link, kebetulan ane lagi butuh referensi hantu di indo buat :sembah:
btw hntu yg pling gk pgn lihat, pocong. prnah foto, trus di belakangnya ada pocongnya :FU:  , mana mukanya gk ada lagi -_-


~ Let's be the Vox of I.T ~

2014-09-30, 18:37
PostRe: Hantuu apa yg menurut kalian serem
#3
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

thanks for the web link too. Here, you deserve my vote!


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-10-01, 02:37
PostRe: Hantuu apa yg menurut kalian serem
#4
JetLeg 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Event Designer
Awards:

pilih urutan paling atas
Pernah ngeliat depan mata dan masih keinget :swt:
votenya malem lagi :kabur:


2014-10-01, 02:48
PostRe: Hantuu apa yg menurut kalian serem
#5
Venzuu 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 90
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Ane dlo pernah liat kuyang, 2 kali lagi... :ckck:
pertama pas kemah, kedua pas lagi gitaran di depan teras... :ming:
kalo serem sih ga terlalu juga ya, soalnya ane liat dari jauh... (kuyang kan terbang... :ming: )


Gimanapun jadinya sebuah game, seenggaknya game itu Jadi!  :ming:



=Klo mw liat2 project ane Jikaku Studio :thumbup: =
Game ane yg dh jadi :v :
Monster Heart
Ada Hantu di Sekolah [SMC14]
2014-10-01, 17:40
PostRe: Hantuu apa yg menurut kalian serem
#6
Yukinachan~ 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 64
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Writer

Jangan cuman VOTING, tolong pengalaman kalian juga -_-
2014-10-02, 15:48
PostRe: Hantuu apa yg menurut kalian serem
#7
malingasthor 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Mapper

thx dah linknya dah bagi2 yg bisa nambah refrensi
pengalaman?well kyknya g pasti gw ketemu atau enggak  :cry:,cepet banget hilangnya,
well gw pernah denger kalo hantu bisa muncul karna kita berpikir "enggak2",dan muncul dengan sosok yang kita pikir "enggak2"makanya gw disaranin tidak mikir aneh  :P ya memang salah satunya
2014-10-06, 11:43
PostRe: Hantuu apa yg menurut kalian serem
#8
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Ketakutan kita adalah sumber utama "mereka" untuk muncul. Kalo kita ketakutan batang pohon bisa keliatan kayak ular dan pemean(cucian yg dijemur) kelihatan kayak penampakan-> Lihatnya malam hari tentunya.

Rajin2lah ibadah biar mata dan dimensi kita nggak saling ketemu sama "mereka". :kabur:

Semuanya serem karena penampakannya jelek semua->coba kalo kaya Drakula pakaiannya keren. Atau itu yg hantu jepang Zashiki Warashi(Moe XD )
2014-10-07, 13:02
PostRe: Hantuu apa yg menurut kalian serem
#9
kamencard 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 2
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer

sebenernya paling takut itu hantu pcong
dan yang kedua kunti anak juga takut apalagi ketawanya
2014-10-08, 15:10
PostRe: Hantuu apa yg menurut kalian serem
aryacave 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 9
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Writer

pocong om . serem <(")


[img(300px,300px)][/img]

Song of the Week : Little by Little - Kanashimi wo ya Sashisa ni~
PostRe: Hantuu apa yg menurut kalian serem
Sponsored content 




 

Hantuu apa yg menurut kalian serem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Heart to Heart-