Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Hewan apa yg kalian takutin?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Hewan/serangga yang ditakuti
Kecoa
67%
 67% [ 4 ]
Cecak
0%
 0% [ 0 ]
Angsa
33%
 33% [ 2 ]
Udang
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 6
 

2014-09-22, 14:10
PostHewan apa yg kalian takutin?
#1
Yukinachan~ 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 64
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Writer

Menurut kalian serangga/hewan yang kalian takuti itu apa?  :hammer:
dan bagaimana mengatasinya :D ? Sebutkan alasan kalian di sini
 
Pendapat saya saya itu takut kecoa. karena apa? Kecoa itu jijik :eneg: , matanya besar lagi. :rage:

Nah pendapat kalian apa? =w=b Sebutkan juga hewan yang kalian takuti selain pilihan VOTING di atas.  :)
2014-09-22, 14:14
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

kecoak is my friend :ngacay2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-09-22, 16:08
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
#3
Ayam Terbang 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
Angsa? Cecak? Udang? kok ngaco sih votenya :ming: 
kalau kecoak sih ane gak terlalu takut, tapi kalau kecoak terbang.. :o 
dan laba-laba, somehow ngeri aja ngeliatnya :ming:
2014-09-22, 19:49
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
#4
MinaGame 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 58
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

yang ane takuti kalau hewan yang ada di vote (kecoa, cecak, udang, angsa) tiba-tiba bisa bicara pakai bahasa manusia :hammer:


Back to RMID  :>
*sekarang dalam tahap story writing :rage2:

Spoiler:
 


Akun Facebook :
Ka No

Facebook Official Fanpage :
-

Twitter Official Account :
IMinagame

Youtube Official Channel :
IMinagame

2014-09-22, 20:28
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
#5
Mochamad Hilman 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 121
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Saya tidak pernah takut dengan kecoa. Mereka gampang ditemukan dan mudah dihancurkan dalam satu serangan... tapi semua itu berubah 180 derajat ketika mereka masuk "Flight Mode"


Project selesai : Sayatan (Revised)
Bisa dilihat di : http://www.rpgmakerid.com/t8052-vxsayatan-revised

||

Coming soon....
2014-09-24, 02:38
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
#6
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Ayam kok nggak dimasukin vote?
padahal lebih banyak orang yg takut ayam daripada takut sama udang yang nggak setiap hari bisa kita temui(kecuali kalo kita hidup di aer)
2014-09-24, 09:45
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
#7
DrDhoom 
Doomed Zombie
avatar

Level 5
Posts : 629
Thanked : 22
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Scripter

Angsa :|
Kalo kena cocor nya sakit banget coy! sampe biru pulak :mewek:
2014-09-24, 14:24
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
#8
MinaGame 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 58
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

Mochamad Hilman wrote:
Saya tidak pernah takut dengan kecoa. Mereka gampang ditemukan dan mudah dihancurkan dalam satu serangan... tapi semua itu berubah 180 derajat ketika mereka masuk "Flight Mode"
yeah "Flight Mode" :megusta:
2014-09-25, 11:33
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
#9
barlieuy 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 139
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

kecoa flight mode di ruang terbuka masih bisa kabur, tapi kalo lagi bertapa di kamar mandi...  :why:


It's not about how good you are, but how bad you want more. =w=b

current project :
"Valthrone Online : Age of Dystopia" - Concept
"[url=http://www.rpgmakerid.com/t8745-smc14-wip-98-jom-another-tale-of-fables][SMC] Jom : Another Tale of Fables[/url]" - WIP 98%
2014-09-25, 13:39
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
Yukinachan~ 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 64
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Writer

..., saya sih gak takut ama ayam, jd gk di masukin ke vote :swt: , kecoa takut, walaupun gak terbang juga larinya cepet :kabur:
2014-09-25, 13:59
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
malingasthor 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Mapper

kecoak yg lagi "berserk mode" pas hp dia tinggal separo apalagi ayam,gw pernah dipatok ampe headshot dulu
2014-09-25, 14:43
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
Evryzer Neo 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer

Quote :

Mochamad Hilman wrote:Saya tidak pernah takut dengan kecoa. Mereka gampang ditemukan dan mudah dihancurkan dalam satu serangan... tapi semua itu berubah 180 derajat ketika mereka masuk "Flight Mode"


kalo ane takutnya kalo ngadepin lebih dari satu kecoa dalam 1 ruangan. :OMG: biarpun mati dalam satu kali serangan. tapi kalo tuh kecoa kabur dan udah nyetuh kulit. :rage: ane udah kaga bisa prediksi lagi keadaan[kacau semua]. :kebakar: bisa2 ane gebukin tubuh ane sendiri atau pecahin barang2 rumah. :hammer: :hammer:

(manusia juga kalah satu kali serangan woi :hammer:)
PostRe: Hewan apa yg kalian takutin?
Sponsored content 




 

Hewan apa yg kalian takutin?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Heart to Heart-